Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.12.12 17:57 |
Восточный экспресс Пилар де ла Торре |
---|---|
Поговорив немного, женщины направились в вагон-ресторан и, как оказалось, они прибыли одними из первых:
- Ха, а еще говорят, что женщины опаздывают, - усмехнулась Пилар, усаживаясь рядом с Франни. - Пилар, мужчины и их стереотипы, не бери в голову, дорогая, - Франни пристально посмотрела на Пилар: - Как твой, Каталонец, Пилар? Что-то его совсем не видно. - Не знаю, - пожала плечами женщина. - Захочет найдет! Послушай Франни, может с тобою вместе побродим по Стамбулу? В это время дверь отворилась и женщины повернули голову к вновь пришедшему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:55 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Ого! Пилар, смотри, что нам приготовил наш добрый начальник поезда! - Вижу. Какая прелесть! - Пилар любовалась своим диплом, радостная улыбка расползлась по ее губам. - Я - не ординар, супер!! Франни, а у тебя и правда золотой голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 20:01 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни молча посмотрела на подругу. Пилар стала ей очень дорога всего лишь за эти несколько дней. Пилар, улыбнулась в ответ на взгляд Франни, приобняла ее за плечи и посмотрела с улыбкой на Витторию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |