Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 00:10 |
Восточный экспресс Робин Уокер |
---|---|
Син достал телефон и стал там что-то щелкать.
Эйдан Морган писал(а):
- Хм, а вот и он кстати. Вспомни... ну вы знаете.. - Ну вот, я же говорила, - не удержалась подметить это Роб. - Хоть мой мозг поддатый, но еще способен воспринимать и анализировать информацию, это хороший показатель... - делая последний глоток виски, произнесла она. Эйдан Морган писал(а):
- Почему такой перерыв? - Ну.... потому что обычно я не пью такие напитки, - глядя в свой пустой стакан, ответила Робин. Эйдан Морган писал(а):
Да нет. Среднестатистически. Но поиграть и расслабиться иногда можно. - А чем вы еще увлекаетесь? - переведя взгляд со стакана на мужчину, поинтересовалась блондинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:24 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Работой. Это мое все. Но если удается найти время, то мое хобби автомобили. А у вас? Робин усмехнулась. Но нет, не потому что она нашла ответ Сина смешным или забавным, а потому, что... - Я вас понимаю, - просто ответила она. - В плане работы. В свою карьеру я вложила большое количество бессонных ночей, праздников, не говоря уже о простом личном времени. Это мое все... - А что за автомобили? Я так понимаю спортивные модели? Но наверное же найдется самый любимый? Расскажите мне об этом, - девушке правда было интересно это услышать - чем же увлекается Син. Повернувшись боком к барной стойке и лицом к нему, она с особым интересом ждала его рассказа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:46 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- BMW... Ооо... Мустанг - вообще шикарная машина... ммм... у вас превосходный вкус, - улыбнулась Робин. Девушка заметила что смс приходят все чаще и Син все больше на них отвлекается. Эйдан Морган писал(а):
- Робин, Кай зовут нас к ним с мисс Уотсон. Что то у них там снова случилось. Вы хотите пойти со мной? Но я даже предположить не могу, что там происходит. От этих слов Роб, которая от алкоголя уже была не в состоянии скрывать свои чувства и мысли, поморщилась. - Извините, я ничего не хочу сказать такого... Кай - хороший парень... Просто если иметь в виду то, чем закончилось это дело в последний раз... Девушке правда было с Сином очень хорошо здесь сейчас и ей бы не хотелось чтоб все так закончилось, но... - Если вам нужно идти - вы совершенно не обязаны здесь сидеть со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:00 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
И я о том же. Видя то, как Син нахмурился, Робин пожалела что вспомнила тот инцидент. Ведь она совершенно не хотела портить ему настроение. Эйдан Морган писал(а):
Давайте я вас провожу до купе. Или хотите остаться? - Это было бы замечательно. С этими словами, Робин в компании мужчин поднялась и они вдвоем вышли из бара. Вот они уже у купе номер 12. - До свидания, - молвила девушка. И, открыв дверцу купе, хотела было зайти, но окликнула Сина: - Син!... Спасибо большое за приятный вечер, - и одарив мужчину искренней благодарной улыбкой, скрылась в своем купе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:28 |
---|---|
Проснувшись во время и сытно позавтракав, так как вчера в честь забастовки она так ничего и не ела, Робин приняла душ, оделась и вышла со всеми на экскурсию.
От выпитого тяжелого спиртного у нее чуть-чуть побаливала голова, но блондина старалась не придавать этому значения. Подойдя к общей массе туристов, которые с нетерпением ожидали новой экскурсии, Роб со всеми поздоровалась и, заметив первой Энн, подошла к ней, там же рядом оказался и Франц. - Добрый день, как поживаете? - вежливо обратилась к мисс Черри и ее спутнику девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:38 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Привет, Робин, с праздником. Франц де Бонер писал(а):
Добрый день, мадмуазель, - кивнул Франц. - С Рождеством! - И вас с Рождеством, - улыбнулась Роб. - Кстати, отлично выглядите, - переводя взгляд с девушки на мужчину произнесла блондинка и что не смущать обоих сразу же переменила тему. - Ну что, пойдемте в монастырь? Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Всем Добрый день! С Рождеством! - сказала она. - Добрый день, - отозвалась девушка. - И вас с праздником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:49 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Вы тоже прекрасны, Робин. - Благодарю вас, - ответила улыбкой на его улыбку девушка. Пилар де ла Торре писал(а):
- Добрый день, всем! - Добрый день, - ответила Робин. - С праздником! Энн писал(а):
- Может быть и в самом деле зайти? - неуверенно спросила я. - Вас что-то пугает? - поинтересовалась она. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Робин, я хочу устроить в поезде фотосессию в стиле 20 годов. Надеюсь, удатся взять костюмы на прокат из вагонного бутика. Вы не хотели бы мне попозировать? Можно было создать образ американской женщины 20 годов. - Спасибо большое за предложение, но меня это не интересует, - ответила Роб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:54 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Я - Пилар. - Рада знакомству с Вами, - приветливо ответила девушка. - Меня зовут Робин. Аннабел Черри писал(а):
- Да нет, просто я никогда не бывала в православных монастырях, тем более он мужской, вдруг сделаю что-то не так, или женщинам туда вообще нельзя. - Ну зайти на его территорию и подойти поближе можно же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:12 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Жалко, - произнесла Тори. - Робин, чем вы занимаетесь? Просто мы столько раз пересекались, а поговорить как-то не приходилось. - Я самый что ни на есть тривиальный банковский работник, - сохраняя туже дружественность ответила девушка. Пересекались.... да уж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:34 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Вы чем-нибудь увлекаетесь? У вас есть хобби? - С моей работой особо не расслабишься, - ответила девушка. Робин вместе со всеми зашла в монастырь. Внутри было очень теплая и спокойная атмосфера. Она действовала умиротворяюще. Девушка немного постояла у вертепа, а затем, как и большинство присутствующих, поставила купленные чуть ранее свечи. Затем мисс Уокер поздоровалась с Франни и поздравила ее с Рождеством. У входа на территорию монастыря блондинка заметила Сина и решила к нему подойти. - Здравствуйте, - обратилась к нему Робин. - Надеюсь с вашим братом все в порядке, - вспомнив вчерашнее смс, молвила она и оглянулась, ища в глазами Кая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:54 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Я с вами здоровался Робин. Но вы кажется так были поглощены видом Синая, что упорхнули мимо. Да, с братом все в порядке. Не спрашивайте, без понятия где он. - Правда? Я не заметила, - призналась Робин. - Наверное опять ведет деловые переговоры, - предположила девушка. - А каким вы находите Синай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:05 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
А, ваше Робин? - Весьма познавательно, - ответила девушка. - Не знаю когда б еще я смогла выделить время для такой поездки, потому стараюсь проводить его с пользой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:35 |
---|---|
Он был ее другом. Всегда улыбался при встрече и кивал в ответ. Что у него точно на уме - не поймешь. А она и не пыталась. Потому что она всегда знала, что не из тех девочек к которым в конце приходит прекрасный принц. Так они и были приятелями - светловолосая конопатая девчушка-отличница и загорелый брюнет-капитан школьной команды по футболу. Далее они оба поступили в Колумбийский университет, но общаться перестали. У каждого свои интересы. У него всегда рядом была толпа девушек и свита последователей-обожателей, а она мечтала сделать карьеру и добиться успеха. И вот теперь через три года они снова встретились. У него все тот же круг обожателей и строительный бизнес, а она успешный банкир и все так же изредка вечером далеко после шести вспоминает его. Но нет, он стал другим - черствый, циничный и предприимчивый... Он стоит среди толпы и совершенно не замечает ее. Для него они лишь пешки, лишь способ достижения желаемых целей. Он любит деньги, очень любит деньги. Ради этого он готов пойти на все - даже женится на девушке, чтоб приумножить себе бизнес ее отца. А последний и не против, ведь никогда не считал, что его дочь что-то может - тем более распоряжаться целой компанией. Никогда.
Тем временем уже было время обеда. Робин стояла в вагоне "Китаянка", где официанты быстро накрывали стол. Она стояла одна у окна и смотрела перед собой. Можно было подумать, что блондинка заинтересовалась пейзажами Румынии, но нет, мысли ее были очень далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 13:55 |
---|---|
Недалеко у столов послышались мужские голоса, которые активно что-то обсуждали. Прислушавшись, Робин поняла что темой обсуждения было ни что иное как половая жизнь некоторый особей человеческого рода. Хмыгнув про себя, девушка отошла от окна, кивнула в знак приветствия мужчинам, но решила сесть от них подальше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:56 |
---|---|
У Робин зазвонил телефон и просто спас ее. Извинившись перед мисс Уотсон и всеми присутствующими Робин вышла из Китаянки чтоб спокойной поговорить.
Полчаса велся весьма неприятный разговор после чего блондинка отключилась и решительными шагами направилась в купе. Там, быстро оглядев все помещение, она достала из шкафа свой леопардового окраса чемодан, начала поспешно складывать туда свои вещи. В дверь постучали. Это был ее стюард, в руках он держал небольшой конвертик. Поблагодарив его, Робин неглядя сунула в карман послание и продолжила свои сборы. Через двадцать минут она уже была полностью готова. Накинув свое черное пальто и завязав на шее изящный шарфик, Робин Уокер вышла в коридор между купе и, глядя в окно, стала с нетерпением ждать прибытия на ближайшую станцию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |