Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.12 19:22 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Правда подключиться полноценно не получалось, в автобусе то и дело оба засыпали.. Виттория проснулась. Она огляделась и увидела спящих близнецов. Девушка тихо подошла к ним и коснулась рукой плеча Сина: - Син, вы тоже спите? Все уже ушли? - спросила она. - Может вы разбудите Кайла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:28 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Хэй, рыжая соня! - он присел рядом, - Вставай! Теперь твоя очередь фотографировать, а то меня они уже игнорируют, требуется новое лицо. Виттория вздрогнула всем телом и злобно посмотрела на Фреда. - Фред! - возмутилась она. - Что у тебя за противные манеры! Я не давала тебе права так со мной поступать. Я практически проработала всю ночь. У меня был аврал на работе. Пришлось срочно фотографии обрабатывать. Иди отсюда и не мешай мне спать. Я УСТАЛА!!! Витта снова закрыла глаза и прислонила голову к стеклу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:48 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
Он вышел из автобуса, и заметил в отдалении памятник в виде ботинков, стоящих на краю на краю набережной, подошёл, хотел придумать что-то забавное, но прочитал, что здесь во время войны расстреливали жителей Будапешта - евреев, и не стал зубоскалить. Просто постоял молча возле такого грустного памятника. Виттория поняла, что близнецы сладко спят и решила их не тревожить. Она догнала Фреда: - Фред, прости, - произнесла она. - Я спросоня такая злая. Может посидим в кафе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:50 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
- Элизабет, все в порядке? почему ты такая грустная? - Джудит, как вам Будапешт. Не хотите посидеть в кафе? - спросила её Тори. - Я лично проголодалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:55 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Кафе? - переспросил он, подходя к компании и уловив последнюю фразу разговора. - Я думал нам уже пора на поезд...
- Да, - кивнула Тори. - Феликс, я же обещала вас пофотографировать. Вот и устроим фотосессию за столиком кафе. Я всю ночь проработала, в автобусе спала, а теперь проголодалась. Может вы проводите даму за столик ближайшего кафе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:05 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Предлагаю компромисс, - отозвался он, услышав, как всех зовут в автобус. - Пообедаем в поезде, а пофотографируемся на следующей стоянке. Как вам такое решение? - Договорились, - улыбнулась она. Тори купила себе пирожок. В автобусе Витта села возле Феликса и попросила разлечь её разговором. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:13 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
- Виттория, я бы с удовольствием. Хочется чего-то горяченького и сладкого.
Может Кафе Жербо? По карте оно где-то здесь должно быть, я читала о нем в буклете. Оно очень известное. - Джудит, вы гений! - просияла девушка. Фредерик Дентон писал(а):
- Да ладно тебе, кто обижается-то? - отмахнулся он, и согласился, - Посидим хоть где, но, чур, я буду молчать. Я сегодня и так уже слишком много наговорил. - Мне нравится предложение Джудит,- сказала девушка. - За мною компенсация за моральный ущерб мистеру Дентону. Однако, пришлось идти к автобусу. Время поджимало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:38 |
---|---|
Виттория накупила себе различные сувениры.
Вернувшись в купе, девушка поставила на столик фарфоровую кошку. Витта обожала коллекционировать фарфоровые статуэтки. Тори переоделась для обеда в трикотажное платье. Девушка поспешила на обед в "Китаянку". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:43 |
---|---|
В автобусе.
Феликс Оллфорд писал(а):
- И даже до обеда в поезде не подождете? - чуть поддразнил он ее, кивая на пирожок. - Феликс, я сегодня ничего толком не ела, - улыбнулась Витта. - Я меня все урчит в животе Феликс Оллфорд писал(а):
Как вам понравился Будапешт? - спросил он у своей соседки. - Вы бывали в нем раньше? - Да, я с родителями сюда еще в детстве ездила. Потом несколько раз бывала здесь по работе. Я делала фотографии достопримечательностей города для одного журнала, - рассказывала Тори. - Вы здесь были раньше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:54 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
Распрощавшись Франни покинула купе, а Пилар решила сменить свой наряд. Девушка остановилась перед входом в ресторан. Немного подумав, она повернула назад и решила зайти к Пилар. Девушка зашла в своё купе взяла небольшой сверток и поспешила к Пилар. Она постучала в дверь её купе: - Можно войти? - спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:07 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Похоже на завтрак в отеле позвать вас забыли, - шутливо заметил он, не имея в виду ничего плохого. - Я особо не хотела завтракать, - ответила Тори, доедая пирожок. Феликс Оллфорд писал(а):
Фотографии для журнала? - переспросил Феликс, заинтересовавшись. - А можно их где-нибудь увидеть? В каком журнале вы печатались?
- Пробейте в поисковике "Анна Скотт", увидите мой персональный сайт, где выложены все работы. Пилар де ла Торре писал(а):
- Конечно, Виттория, входи. Ты как раз к чаю, - с улыбкой Пилар указала на входящего Терри. Тори вошла. - Это тебе! - она протянула подруге сверток. - Мне эта роза напоминает тебя. Мне испанцы всегда казались страстными натурами. Как тебе наше путешествие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:14 |
---|---|
Желудок напомнил, что пора есть. Поэтому Тори быстро вышла из купе Пилар и направилась в ресторан.
Эйдан Морган писал(а):
В ресторане был всего один пассажир, Спасибо Боже, и Син направился к нему. - День добрый...хмм..кажется Франц? - Франц, Аннабел, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:19 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Какая прелесть, Виттория! - Искренне вquoteоскликнула Пилар, откладываю чашку и беря в руки подарок. - Ох, но у меня нет подарка для тебя, - огорчилась Пилар, но тут же решила, что купит что нибудь для Виттория на следующей остановке. - У меня все просто прекрасно и знаешь что? Я совершенно не жалею, что согласилась на эту поездку, - улыбнулась ей Пилар. Посмотрел на гостью пристальнее она спросила: - А твое? Я частенько замечала тебя в компании близнецов... - Пилар, прости я дико хочу есть. Давай пойдем в ресторан обедать. Мне сейчас хочется полноценней покушать. Боюсь чай меня не спасет. Я только розу хотела тебе подарить, - Тори вышла из купе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:23 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Привет, Тори, мне экскурсия понравилась. Но я не впервые здесь. А как союз Рыжих? - Союз Рыжих цветет пышным цветом, - улыбнулась девушка. - Не хочешь в него вступить? Франц де Бонер писал(а):
Здравствуй, Витта, - улыбнулся девушке Франц. - Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте. - Когда же свадьба у тебя, Франц де Бонер? - хитро спросила девушка и рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:28 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Добрый день, мисс Уот себесон. Признаться, мы с братом тоже. Только вот у нас нет оправдания в лице работы, - Син нахмурился, потому что головная боль все таки давала о знать. Виттория сидела возле Сина. - Что с вами? Вы в порядке? - заботливо спросила она и с волнением посмотрела на него. Потом она тихо прошептала так, что только Син её услышал. - Честно говоря, я порой ненавижу эту работу. Хотя однажды фотографирование спасло меня, не дало в себе замкнуться... Наверное, тогда я впервые задумалась стать профессиональным фотографом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |