Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.12 21:45 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Вам везет. -Вам тоже, - он указал на Витторию. Феликс Оллфорд писал(а):
Добрый день, - кивнул Феликс тем, с кем так и не успел еще лично познакомиться, и представился: - Феликс Оллфорд. - Франц де Бонер, - он протянул руку. Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку. - Добрый день. И вам того же, мадмуазель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:02 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Эйдан Морган писал(а): - Аннабел, Аннабел Черри, мне кажется, мы с Вами знакомились, мы едем в одном вагоне, - ответила я, постаравшись, чтобы голос звучал ровно. - Простите, ответила не сразу, задумалась.- Так как вас зовут мисс? Она что заигрывает!? Франц сжал вилку и асунул в рот большой кусок мяса. Еще пару кусков. - Всем приятного аппетита, - он поднялся с места и направился в свое купе. Нет, конечно, она не заигрывает! Просто смущается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 09:01 |
---|---|
Франц лег на диван.
Какого черта с ним творится? Стоит этой девчонке посмотреть на кого-то другого, как он просто ужасно... ревнует!? Чееерт... Франц застонал. Не хватало только этого... Сколько у него было девушек... Ну, положим, не сотни... Но все хотели быть с Францем де Бонером. Все девушки в университете. Все женщины на приемах. Все... Но отношения у него были всего три раза. По крайней мере с его стороны. Если послушать рассказы девушек или сплетни, так он встречался месяцами параллельно с двадцатью, если не больше... Но нет... Первый раз он влюбился в пятнадцать. Они вместе отдыхали. Франц все лето жил на берегу моря в вилле отца. А она приехала с родителями на несколько недель. Это было замечательное лето. Первое, во многих смыслах. Но оно быстро закончилось. Франц скучал по ней... а потом забыл. Хотя... ее звали Лора... кажется... Потом он встретил еще одну девушку. Они проводили много времени вместе. В университете. Вместе учились. Он был влюблен... Она разбилась на том самолете вместе с его матерью и еще сорока тремя людьми. А Франц выжил... Было тяжело первое время... Однажды он познакомился на вечере с дочкой очередного магната. Точнее с очередной дочкой. Она всегда носила каблуки и часами просиживала в кресле парикмахера. Она была считала себя очень умной. Она была стервой. Они были вместе около полугода. Потом Франц не выдержал... И вот, теперь Аннабел... Ей повезло. После всего он не хочет женится. Не хочет долгих отношений. Не хочет обязанностей... Девушки слишком баловали Франца де Бонера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 11:40 |
---|---|
Пролежав около часа в раздумьях, Франц не придумал ничего лучше, как пойти к Аннабел.
В конце концов, он о ней мало что знает. Аннабел Черри писал(а):
Как же все сложно в этом мире, - я вздохнула прилегла на кровать, свернулась калачиком и задремала - если не можешь решить проблему, надо поспать, а проснешься - она решится, так говорила моя няня. Купе открыто, а сама спит. В этом вся Аннабел. Франц устроился в кресле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:06 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц? - улыбнулась ему и села на диване, подобрав под себя ноги, лихорадочно пытаясь привести в порядок волосы. Вид у меня был еще тот - растрепанная, с узором подушки на лице, в мятом платье... - Это я, - кивнул он. - Аннабел, я хочу поговорить, - начал он. - Я видел, ты расстроилась... я не собираюсь женится на тебе и все такое... - он посмотрел на нее. - Черт! Я сказал это, чтобы спасти твою репутацию. Тут твои подруги... и... - он зажмурился. Аннабел так смотрела на него... Франц редко делал что-то для других. Только разве что для своей семьи... А тут... Он понял, что плохо в этом смыслит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:19 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, конечно, я понимаю, и очень тебе благодарна за спасение моей репутации. А замуж за тебе я и сама не пойду. Я вообще замуж не пойду. Менять одну клетку на другую. Не хочу, как моя мать. Я слишком долго ждала и подчинялась, больше не хочу. Черт! Аннабел расстроилась. Он видел это по ее глазам. Но Франц не успел ничего сказать. Аннабел Черри писал(а):
Прости, мне надо привести себя в порядок. - Я встала, подошла к шкафу, взяла брюки и рубашку и скрылась в ванной, заперев за собой дверь. Она скрылась в ванной. Франц ударил кулаком по столу. Тот в ответ жалобно хрустнул. Черт! Франц подошел к двери. - Аннабел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:26 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Да, Франц, я тебя слушаю. - Открой, я - идиот! - Франц вяло стукнул кулаком по двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:42 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Франц, уходи. Лучше отрезать одним ударом, чем пилить по кусочку. Это больно, мне очень больно, но я должна быть сильно и я буду. Уходи. Не волнуйся, я доиграю спектакль до конца поездки, ни моя, ни твоя репутация не пострадают. А теперь иди прошу тебя. Уйдет, пусть уйдет, нет, - кричал внутренний голос - пусть останется,но я старалась его заглушить. Пол в ванной холодный, ноги закоченели. Руки сжаты в кулаки, по щекам текут слезы, но я должна быть сильной и буду. Буду, назло всему. Ее голос дрожал. Неужели думала, что он не заметит?.. Уйти? Ну уж нет. Впервые он поступал так. Идти - так до конца! - Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе. А сам тихо уселся прямо на пол около дверей ванной. Когда Аннабел выйдет, он не отпустит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:03 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Франц де Бонер писал(а): Ушел. Все. Аннабел успокойся и переверни страницу. Все. Надо забыть. Только как? - Я включила кран и подставила заплаканное лицо под струи воды. Холодная вода привела в чувство, правда, я оказалась вся мокрая - лицо, волосы, рубашка. На полу - лужа. Плевать. Осторожно открыла дверь и чуть не упала.- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе. Наконец, Аннабел вышла. Она запнулась за его ногу. Аннабел Черри писал(а):
- Франц???? - голос зазвенел - ты же ушел, я ...слышала. - Точно, слышала, - он поднялся. - Детка, я не умею быть... таким как ты. Я редко прошу прощения. И редко переживаю. Обычно мне все равно... обычно... - он коснулся ее щеки. - Хочешь, ударь меня, Аннабел... только не плачь... кричи, что хочешь, но не плачь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:16 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Если б он схватил меня за руки или обнял, я бы вырывалась, дралась и кусалась, но эта мимолетная ласка, его слова, и сам Франц был весь какой-то потерянный, и я сделала именно то, что он просил не делать, сползла по стене на пол и разрыдалась. Последняя истерика у меня была в 15 лет, когда умерла бабушка, а отец застрелил ее собаку, чтобы не скулила. Я всхлипывала, вытирала кулаками глаза, слезы лились градом и плечи вздрагивали от рыданий, но мне было все равно. Единственное, чего я боялась, что Франц уйдет, мужчины не переносят женских слез - эту истину отец вбил в меня еще в раннем детстве. Она плакала... Из-за него. Черт! Черт! Черт! Франц присел рядом и прижал ее к себе. - Детка, - нежно прошептал он и начал гладить ее по голове. И что ему делать!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:32 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я тебе всю рубашку намочила. - Плевать, - Франц улыбнулся. Она успокоилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:36 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Только замуж за тебя я все равно не пойду. Франц рассмеялся. - А я и не зову! Только не плачь больше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:44 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Хорошо, не буду, - я улыбнулась. - Только мне снова надо переодеться, - я показала на мокрую блузку, - да и тебе не мешает. - Гонишь меня? - Франц внимательно посмотрел на нее. Он не понимал Аннабел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:06 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- А ты хочешь уйти? - я вынырнула из его объятий и передернула плечами - сразу стало холодно, - мне в самом деле надо переодеться. - Не хочу, - честно ответил Франц. Без Аннабел на полу было довольно прохладно, и он поднялся. - Переодевайся, - Франц сел в кресло, с улыбкой глядя на девушку. Они так и не поговорили... Они оба явно что-то чувствуют... Но Франц так мало знал о ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:40 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, нам надо поговорить - из-за дверцы, не видя его лица, говорить было проще. Все случилось так быстро. Я никогда, - я замолчала, подбирая слова, - не могла сойтись с незнакомыми людьми. В колледже у меня была одна подруга - Бекки, ну еще Геня, - моя взрывная кузина, она вечно подначивала нас на какие-то проделки, но она слишком импульсивна. Я... раньше я такой не была. - Я замолчала, не зная, как выразить то, что было у меня внутри, что я не такая, не доступная, что я на мужиков не вешаюсь и не ложусь в постель на второй день знакомства, что я сейчас вся на чувствах и на эмоциях, сама себя не понимаю и делаю глупость за глупостью. Что сказать и как? - Я верю, - ему очень часто говорили подобное, но впервые Франц поверил... Аннабел Черри писал(а):
Пуговицы не желали расстегиваться, тогда я рванула блузку, и они посыпались на пол. Франц усмехнулся и подошел к ней. - И совсем не страстная, - прошептал он и помог Аннабел снять рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |