Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франц де Бонер. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 21:45 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер

Эйдан Морган писал(а):
- Вам везет.

-Вам тоже, - он указал на Витторию.
Феликс Оллфорд писал(а):
Добрый день, - кивнул Феликс тем, с кем так и не успел еще лично познакомиться, и представился: - Феликс Оллфорд.

- Франц де Бонер, - он протянул руку.
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку.

- Добрый день. И вам того же, мадмуазель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 22:02 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Эйдан Морган писал(а):
- Так как вас зовут мисс?
- Аннабел, Аннабел Черри, мне кажется, мы с Вами знакомились, мы едем в одном вагоне, - ответила я, постаравшись, чтобы голос звучал ровно. - Простите, ответила не сразу, задумалась.

Она что заигрывает!?
Франц сжал вилку и асунул в рот большой кусок мяса.
Еще пару кусков.
- Всем приятного аппетита, - он поднялся с места и направился в свое купе.
Нет, конечно, она не заигрывает!
Просто смущается...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 09:01 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франц лег на диван.
Какого черта с ним творится?
Стоит этой девчонке посмотреть на кого-то другого, как он просто ужасно... ревнует!?
Чееерт...
Франц застонал.
Не хватало только этого...
Сколько у него было девушек...
Ну, положим, не сотни...
Но все хотели быть с Францем де Бонером. Все девушки в университете. Все женщины на приемах. Все...
Но отношения у него были всего три раза. По крайней мере с его стороны.
Если послушать рассказы девушек или сплетни, так он встречался месяцами параллельно с двадцатью, если не больше...
Но нет...
Первый раз он влюбился в пятнадцать. Они вместе отдыхали. Франц все лето жил на берегу моря в вилле отца. А она приехала с родителями на несколько недель.
Это было замечательное лето. Первое, во многих смыслах. Но оно быстро закончилось.
Франц скучал по ней... а потом забыл. Хотя... ее звали Лора... кажется...
Потом он встретил еще одну девушку. Они проводили много времени вместе. В университете. Вместе учились. Он был влюблен...
Она разбилась на том самолете вместе с его матерью и еще сорока тремя людьми. А Франц выжил...
Было тяжело первое время...
Однажды он познакомился на вечере с дочкой очередного магната. Точнее с очередной дочкой.
Она всегда носила каблуки и часами просиживала в кресле парикмахера.
Она была считала себя очень умной. Она была стервой.
Они были вместе около полугода.
Потом Франц не выдержал...

И вот, теперь Аннабел...
Ей повезло.
После всего он не хочет женится. Не хочет долгих отношений. Не хочет обязанностей...
Девушки слишком баловали Франца де Бонера...

13.12.12 11:40 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Пролежав около часа в раздумьях, Франц не придумал ничего лучше, как пойти к Аннабел.
В конце концов, он о ней мало что знает.
Аннабел Черри писал(а):
Как же все сложно в этом мире, - я вздохнула прилегла на кровать, свернулась калачиком и задремала - если не можешь решить проблему, надо поспать, а проснешься - она решится, так говорила моя няня.

Купе открыто, а сама спит.
В этом вся Аннабел.
Франц устроился в кресле.

13.12.12 12:06 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Франц? - улыбнулась ему и села на диване, подобрав под себя ноги, лихорадочно пытаясь привести в порядок волосы. Вид у меня был еще тот - растрепанная, с узором подушки на лице, в мятом платье...

- Это я, - кивнул он. - Аннабел, я хочу поговорить, - начал он. - Я видел, ты расстроилась... я не собираюсь женится на тебе и все такое... - он посмотрел на нее. - Черт! Я сказал это, чтобы спасти твою репутацию. Тут твои подруги... и... - он зажмурился. Аннабел так смотрела на него...
Франц редко делал что-то для других. Только разве что для своей семьи...
А тут...
Он понял, что плохо в этом смыслит.

13.12.12 12:19 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Да, конечно, я понимаю, и очень тебе благодарна за спасение моей репутации. А замуж за тебе я и сама не пойду. Я вообще замуж не пойду. Менять одну клетку на другую. Не хочу, как моя мать. Я слишком долго ждала и подчинялась, больше не хочу.

Черт!
Аннабел расстроилась. Он видел это по ее глазам.
Но Франц не успел ничего сказать.
Аннабел Черри писал(а):
Прости, мне надо привести себя в порядок. - Я встала, подошла к шкафу, взяла брюки и рубашку и скрылась в ванной, заперев за собой дверь.

Она скрылась в ванной. Франц ударил кулаком по столу. Тот в ответ жалобно хрустнул.
Черт!
Франц подошел к двери.
- Аннабел!

13.12.12 12:26 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Да, Франц, я тебя слушаю.

- Открой, я - идиот! - Франц вяло стукнул кулаком по двери.

13.12.12 12:42 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Франц, уходи. Лучше отрезать одним ударом, чем пилить по кусочку. Это больно, мне очень больно, но я должна быть сильно и я буду. Уходи. Не волнуйся, я доиграю спектакль до конца поездки, ни моя, ни твоя репутация не пострадают. А теперь иди прошу тебя. Уйдет, пусть уйдет, нет, - кричал внутренний голос - пусть останется,но я старалась его заглушить. Пол в ванной холодный, ноги закоченели. Руки сжаты в кулаки, по щекам текут слезы, но я должна быть сильной и буду. Буду, назло всему.

Ее голос дрожал. Неужели думала, что он не заметит?..
Уйти?
Ну уж нет.
Впервые он поступал так. Идти - так до конца!
- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе.
А сам тихо уселся прямо на пол около дверей ванной. Когда Аннабел выйдет, он не отпустит.

13.12.12 13:03 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе.
Ушел. Все. Аннабел успокойся и переверни страницу. Все. Надо забыть. Только как? - Я включила кран и подставила заплаканное лицо под струи воды. Холодная вода привела в чувство, правда, я оказалась вся мокрая - лицо, волосы, рубашка. На полу - лужа. Плевать. Осторожно открыла дверь и чуть не упала.

Наконец, Аннабел вышла. Она запнулась за его ногу.
Аннабел Черри писал(а):
- Франц???? - голос зазвенел - ты же ушел, я ...слышала.

- Точно, слышала, - он поднялся. - Детка, я не умею быть... таким как ты. Я редко прошу прощения. И редко переживаю. Обычно мне все равно... обычно... - он коснулся ее щеки. - Хочешь, ударь меня, Аннабел... только не плачь... кричи, что хочешь, но не плачь...

13.12.12 13:16 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Если б он схватил меня за руки или обнял, я бы вырывалась, дралась и кусалась, но эта мимолетная ласка, его слова, и сам Франц был весь какой-то потерянный, и я сделала именно то, что он просил не делать, сползла по стене на пол и разрыдалась. Последняя истерика у меня была в 15 лет, когда умерла бабушка, а отец застрелил ее собаку, чтобы не скулила. Я всхлипывала, вытирала кулаками глаза, слезы лились градом и плечи вздрагивали от рыданий, но мне было все равно. Единственное, чего я боялась, что Франц уйдет, мужчины не переносят женских слез - эту истину отец вбил в меня еще в раннем детстве.

Она плакала...
Из-за него.
Черт! Черт! Черт!
Франц присел рядом и прижал ее к себе.
- Детка, - нежно прошептал он и начал гладить ее по голове.
И что ему делать!?

13.12.12 13:32 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Я тебе всю рубашку намочила.

- Плевать, - Франц улыбнулся. Она успокоилась...

13.12.12 13:36 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Только замуж за тебя я все равно не пойду.

Франц рассмеялся.
- А я и не зову! Только не плачь больше...

13.12.12 13:44 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Хорошо, не буду, - я улыбнулась. - Только мне снова надо переодеться, - я показала на мокрую блузку, - да и тебе не мешает.

- Гонишь меня? - Франц внимательно посмотрел на нее. Он не понимал Аннабел.

13.12.12 14:06 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- А ты хочешь уйти? - я вынырнула из его объятий и передернула плечами - сразу стало холодно, - мне в самом деле надо переодеться.

- Не хочу, - честно ответил Франц.
Без Аннабел на полу было довольно прохладно, и он поднялся.
- Переодевайся, - Франц сел в кресло, с улыбкой глядя на девушку.
Они так и не поговорили...
Они оба явно что-то чувствуют...
Но Франц так мало знал о ней...

13.12.12 14:40 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, нам надо поговорить - из-за дверцы, не видя его лица, говорить было проще. Все случилось так быстро. Я никогда, - я замолчала, подбирая слова, - не могла сойтись с незнакомыми людьми. В колледже у меня была одна подруга - Бекки, ну еще Геня, - моя взрывная кузина, она вечно подначивала нас на какие-то проделки, но она слишком импульсивна. Я... раньше я такой не была. - Я замолчала, не зная, как выразить то, что было у меня внутри, что я не такая, не доступная, что я на мужиков не вешаюсь и не ложусь в постель на второй день знакомства, что я сейчас вся на чувствах и на эмоциях, сама себя не понимаю и делаю глупость за глупостью. Что сказать и как?

- Я верю, - ему очень часто говорили подобное, но впервые Франц поверил...
Аннабел Черри писал(а):
Пуговицы не желали расстегиваться, тогда я рванула блузку, и они посыпались на пол.

Франц усмехнулся и подошел к ней.
- И совсем не страстная, - прошептал он и помог Аннабел снять рубашку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение