Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.12 21:34 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
но я была не в состоянии не то что отвечать, а даже просто воспринимать сказанное, поэтому просто кивнула, надеясь, что я не согласилась ни с чем несуразным. Тори прищурилась и заметила, что Аннабел чем-то взволнованна, но не стала распрашивать. - Вот и отлично, - улыбнулась она. - Наш Союз Рыжих полностью укомплектован Феликс Оллфорд писал(а):
Феликс закинул свои вещи в купе и пошел на обед в "Китаянку"
Феликс Оллфорд писал(а):
- Так все-таки он состоялся? - переспросил он, усаживаясь за общий стол, который официанты с прошлого раза даже не стали разбирать, решив что так пассажирам удобнее. - Да, - улыбнулась в ответа Витта и рассмеялась. - Бедный Фред! Мы его разорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:37 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Мы недавно помирились, Витта. В поезде. Она даже, знаешь ли, притворялась, что мы незнакомы... так, что, думаю, через несколько месяцев, - несколько сотен... - Тогда считай, что фотограф на свадьбу у вас уже есть. Я буду работать только за угощение, - рассмеялась Виттория и сменила тему. - Кто-нибудь бывал в Синае? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:52 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Я рад, что вы занимаетесь любимым делом. Это лучше, чем быть содержанкой. И не понимаю, зачем был маскарад в начале поездки. Виттория на миг задумалась. Что же Кайл всё знает. Син - его брат, да к тому же близнец. Она верила, что они никому ничего лишнего не расскажут. - Вы, наверное, слышали про фотографа Чарльза Уотсона и главу фирмы «Bauer Рromotion», Ричарде Бауэре. Я не люблю рассказывать о нашем родстве, потому что меня вечно начинают спрашивать про них. Это первое, - Тори понизила голос, чтобы только Син её расслышал. - Перед отъездом между мной и дядей произошле неприятный разговор. Ричард требует, чтобы я занялась делами фирмы и забыла про фотографирование. Но меня это просто убьет, я задохнусь с грудами этих папок. Тогда Ричи потребовал, чтобы я вышла замуж и родила нового наследника для фирмы. Сам этот закоренелый холостяк жениться не намерен, а меня тащит под венец, - горько усмехнулась Тори. - Славу Богу он еще не потребовал, чтобы я родила ребенка от первого встречного. Ричи всегда считал мое занятие легкомысленным. Мне несколько месяцев пришлось ему объяснять (после окончания экономического факультета), что я буду работать только фотографом. Мне было очень больно и тяжело идти против дяди, которого люблю всем сердцем. Витта помолчала и продолжила: - Я хотела забыть на время о Ричарде Бауэре, его предложении, обо всех проблемах. Вот и выдумала эту глупую историю. Девушка потупила взор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:17 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Про Бауэра слышал, а вот про вашего отца нет. Видимо далек от этого бизнеса. - Папа - знаменитый фотограф. Он делает снимки моделей для глянцевых журналов. Я же предпочитаю снимать природу, произведения скусства, простых людей. Я не люблю работать с моделями. Если работаю с ними, то они как правило глупенькие пустышки. В них нет внутренней изюминки. Я не вижу через объектив фотоаппарата их души. Эйдан Морган писал(а):
- Найдите ему жену, и когда он не захочет, объясните этим же желанием и свой отказ. Но его понять тоже можно, - задумавшись, - ведь он заботиться о вашем благополучии. Миллионы долларов на улице не валяются. - Син, поверьте искали, но все бестолку, - рассмеялась Тори. - Я не отрицаю, что когда-нибудь выйду замуж. Я готова пожертовать своей карьерой ради благополучия моего мужа и детей. Эйдан Морган писал(а):
[ А почему вы не пошли на факультет фотографии и дизайна? - Ричи просил меня пойти на экономический, я согласилась это сделать. Потом поняла, что хочу быть фотографом и начала потихоньку публиковать свои работы в разных журналах, учась в университете, - Тори замолчала. - Папа часто брал меня на съемочные площадки. Я росла в мире фотосессий. Я обожала это. Правда, мама этого не одобряла. Она часто была в раъездах и не могла меня брать с собой, - на Тори нахлунали воспоминания. - Когда мне было 15 лет, то мои родители развелись тихо и мирно. Для меня это известие о разводе перевернуло все. В одночасье рухнул мой прежний мир... Тогда я увлеклась в серьез фотографированием. Это спасло меня от замкнутости в себе. Также родители постарались, чтобы я сильно не переживала. С тех пор прошло 10 лет... - на лице девушки была легкая грусть. Эйдан Морган писал(а):
- Это действительно было глупо. Потому что вместо нас с братом, вам мог попасться какой нибудь донжуан и тогда милыми шалостями вы бы не отделались. Не поймите меня не правильно, я не читаю мораль, я не отец и не ваш дядя. Но им бы было очень больно от этого. Поверьте. - Син, я с детства занимаюсь восточным единоборством (это мое хобби). Поэтому не задачливому кавалеру я могу дать отпор. Однажды такому ухожеру пришлось скорую помощь вызывать, - произнесла Тори, а потом взглянула на Сина. - Я вас понимаю. Вы правы. Я позволила себе через чур расслабиться. Выводы я уже сделала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:28 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Что за сувениры вы покупали на вокзале? - задал он вопрос на более нейтральную тему. - Феликс, приятного аппетита, - проговорила девушка, отрезая кусочек мяса. - Вы сами что-нибудь купили? Вы помните наш уговор про фотосъемку? Я хотела бы сделать ваш и портреты других пассажиров в интерьере "Восточного экспресса". Девушка выпила немного виноградного сока и внимательно посомтрела на собеседника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:44 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Наверняка это прибыльно. Может и этим объясняется выбор моделей. Но это предположение. - Да, это прибыльно. К тому же отцу нравится работать с красивыми девушками. Папа никогда не заводил романов в ними. да и мама не устраивала сцен ревности. Эйдан Морган писал(а):
- И что же? Ни одна не подошла? - В том-то и дело, что не одна. Все таблоиды пишут о любовных похождениях моего дядюшки. Я предпочитаю держаться в тени такой славы. Я не люблю светских тусовок. за это Ричи меня тоже упрекает. Эйдан Морган писал(а):
- Я считаю это не правильным. Ну по крайней мере, если бы я когда нибудь имел желание связать себя узами брака, я бы никогда не потребовал такой жертвы от своей жены. - Я хочу, чтобы у моих детей было полноценное дество. Я хочу видеть, как они растут у меня на глазах. Я не хочу быть в постоянных разъездах, как моя мама. Эйдан Морган писал(а):
- А отец? Не повлиял на выбор вашего университета? Или он был согласен с вашим дядей? - Папа всегда предоставлял мне выбор делать самой. Мне с детства внушали мысль о том, что я возглавлю рекламное агенство. Ричи мне с пеленок растолкововал азы мира бизнеса. В приницпе какое-то время мне хотелось получить профессию экономиста. Поэтому я и согласила на предложение дяди, но вскоре поняла, что это не мое. Эйдан Морган писал(а):
- Я рад, что у вас не было психологической травмы. И что вы нашли что то за что зацепиться. Это важно, для 15 летней девушки. Все могло бы быть... - Син на мгновение замолчал, - хуже. Но не будем об этом. Не слишком веселая тема, для дружеской компании. - Честно не скрою, мне интересно узнать, что случилось с вами... но вы правы это тема не для дружеской компании. К тому же я не хочу вас мучить, - тихо сказала Виттория. Эйдан Морган писал(а):
Син скептически уставился на Витторию, но промолчал в ответ. Виттория заметила его скепсис. - Только не говорите, что хотите это проверить лично на себе, - весело рассмеялась она. Эйдан Морган писал(а):
- Я рад этому. Жаль только я не смог вас раскусить в первый вечер. Обычно я более проницательный. - Что же вы тогда обо мне подумали? - поинтересовалась девушка и с любопытством на него взглянула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:51 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Тогда конечно, тяжело без завтрака. Привычка - великое дело. Интересно, кто еще какие сувениры купил в Будапеште? - спросила я услышав рассказ Джудит про скатерть. - Я. например, купила себе несколько фарофовых статуэток. Я обожаю коллекционировать фарфоровых кошек. Стараюсь из каждой командировки привезти статуэтку кошечки, - улыбнулась Витта. - Аннабел, а вы что купили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 23:07 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Спасибо, - улыбнулся Феликс в ответ на пожелание приятного аппетита. - А вы почему не едите?
Виттория удивлена взглянула на него. - Феликс, я обедаю. Я пришла в ресторан, чтобы пообедать. Наверное, вы сами увлеклись процессом, что не заметили, как другие едят, - рассмеялась Торри. Она доедала кусок мяса. - Какая у вас профессия? Феликс Оллфорд писал(а):
Девушка вертела в руках стакан сока и было не похоже, что она ожидает заказ. - Я сейчас работаю над серий портретов интересных людей. Мне кажется, что в поезде собрались яркие индивидуальности, - девушка допила виноградный сок и поставила бокал на место. Она велела официанту наполнить её бокал снова виноградным соком. Тори посомтрела на всех и громко произнесла: - Дамы и господа, кто из вас хочет мне попозировать на память в интерьерах "Восточного экспресса"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 23:19 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Интересная у вас семья, мисс Уотсон. Весьма. С одной стороны привязанность к вам вашего дяди вызывает
уважение, с другой ошеломляет. - Для большинства Ричард Бауэр - черствый и жесткий человек. Однако, он такой в мире бизнеса, а я, наверное, такая на фотосессии, - Тори уставилась в тарелку. - Мы все любим друг друга. Рыжеволосые Бауэры жизнелюбивые создания. Мы любим жизнь во всех её проявлениях и не впадаем в пессимизм. Эйдан Морган писал(а):
Кто вам сказал, что со мной что то случилось? - тон сам по себе стал очень холоден. - Помните историю в купе... Вы перед уходом нечаянно оборонили фразу, из которой я поняла, что у вас случилась серьезная любовная драма, - Виттория посмотрела на Сина. - Только не сердитесь. Я не хочу причинять вам боль. Просто давайте сменим тему. Так будет лучше для обоих. Эйдан Морган писал(а):
Нет, я воздержусь. Если вы действительно так искусны, то не хочется на следующей неделе появляться на переговорах с синяками. - Син, у вас хорошее чувство юмора, - задорно рассмеялась Витта. - Поверьте, я вас бить тоже не желаю. Тем более мы закопали топор войны. Эйдан Морган писал(а):
Что вы красивая молодая девушка для чего то разыгрывает из себя содержанку. Но я бы не стал допытываться почему или раскрывать вас. - Поэтому я это все вам и рассказываю. В принципе Кайлу я поведала вчера многое из того, что вам рассказала. Я верю вам обоим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 23:27 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Если нет желающих, то я не против! -Франни помахала рукой! - Франни - ты просто красавица! Ты создана для мира моделей. Я с радостью тебя поснимаю. Кстати, как тебе Будапешт? Феликс Оллфорд писал(а):
- Ах, и правда, - он наконец увидел ее тарелку и, виновато разводя руками, пошутил:
- Ваши волосы так блестят, что затмевают все! - Феликс, я давно не обращаю внимание на мой цвет волос, - улыбнулась Тори. - Хотя они отражают мой неспокойный характер. Почему вы так скрываете свою профессию? Феликс Оллфорд писал(а):
- Наверное я уже есть в вашем списке, - отозвался на ее призыв Феликс. - Но если вдруг по какой-то случайности я еще туда не попал, обязательно меня допишите! - В моем списки все пассажиры "Восточного экспресса", - улыбнулась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 00:09 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Спасибо, Витта! Знаешь, я ведь работала моделью в юности. Будапешт? Божественно красивый город, он подарил мне массу впечатлений. Мне даже удалось дважды спеть в ресторане, а я не пела уже очень давно...И еще я купила там несколько необычных подарков. - Вспомнив об одно из них, том, что они выбрали с Пилар, Франни улыбнулась улыбкой хитрой лисички. - Так когда приступим к съемкам? Виттория, как фотограф, любовалась красотой Франни. Девушка с восхищением смотрела на изящную фигуру подруги. - ты не хочешь вернуться снова в этот мир? - серьезно спросила Тори. - Ты умная, красивая, обладаешь прекрасным голосом... Сейчас дефецит таких моделей, как ты. Мой отец, Чарльз Уотсон, сейчас ищет такую модель для одного серьзного проекта. Но пока все безрезультатно. Прдумай над этим предложением серьезно. Эйдан Морган писал(а):
- В этой истории нет ничего интересного. И вы правы, больше мы эту тему не будем трогать. - Вы правы, - согласилась девушка, но про себя подумала: "Так я вам и поверю, мистер Морган! Если в этой истории не было ничего не обычного то, вы бы так не оборонили ту фразу в купе Кайла. Син, нам еще до Стамбула ехать и ехать. Времени у нас вагон и маленькая тележка. Поэтому не зарикайтесь". Эйдан Морган писал(а):
Не забывайте об этом. Хотя признаться, мне вы кажетесь не привычной, без вашего вечного вызова. - Я с другими мужчинами в поезде общаюсь нормально. Почему же я для вас должна делать исключение? - загадочно улыбнулась Витта. Эйдан Морган писал(а):
Меня в отличие от брата во многом обвиняли, но я вас не раскрою. Тем более, что мне это не нужно.
- Что же тогда вам нужно, мистер Морган? - поинтересовалась девушка и принялась есть салат. Эйдан Морган писал(а):
Закончив свой обед, Син обратился к Виттории: - Мне нужно поработать. Спасибо за компанию. - Приятно было с вами поговорить, - кивнула в ответ Витта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:31 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни расслышала эти слова. Она не ожидала такого предложения, потому что...да просто потому, что уже была стара для модельного бизнеса.
Поэтому она рассмеялась: - Не шути так! Хотя, если ему нужны возрастные модели - тогда возможно я и соглашусь! Спокойной ночи! Виттория удивленно посмотрела на неё. - Франни, если я весела и безмятежна, то это не значит, что я легомысленная, - произнесла Тори. - Я говорю вам это на полном серьезе. Я впервые в жизни встречаю такую потрясающую модель. Закончив обедать, Витта предложила всем желающим ей попозировать. Девушка пошла в свое купе за фотоаппаратом. Фредерик Дентон писал(а):
Фред кивнул и шагнул вперёд, подступив довольно близко к девушке, стоящей в дверях, и вопросительно смотря на неё. Проходя мимо купе Мэндилин. - Мисс Хауэр, я сейчас хочу устроить фотосессию. Не хотите мне попозировать? - спросила она. - О Фред! Не хочешь поработать моделью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:53 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Боже, Виттория! - Фред закатил глаза, - Неужели ты думаешь, что это мне удастся больше, чем стоять по эту сторону фотоаппарата? Нет, девушкам фотопозирование всегда идёт гораздо больше. Но вот посмотрел бы я на это с удовольствием, - он подмигнул обеим. - Фред, ты шалун! - рассмеялась Тори. - Я ведь наорала на тебя, когда ты меня в автобусе будил. Вот я хочу компенсировать тебе это. Давайте после фотосессии все вместе попьем чай с тортом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:14 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
-Тори, Мендалин, мистер Дентон! Добрый день! Витта услышала знакомый голос и обернулась. Глаза её радостно засияли. Элизабет Спелманн ей очень нравилась. - Элизабет! - воскликнула девушка. - Можно я тебя пофотографирую в интерьерах поезда? Потом мы можем все вместе попить чай с вкусным тортом? Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:19 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
О, отлично! Я как раз мистеру Дентону предлага тоже. - Здорово! Давайте решим, где будем фотографироваться, - предложила девушка. Тори быстро сбегала в свое купе, взяла фотоаппарат и вернулась: - Выбрали место для съемок? - спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |