Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 15:07 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Нет, - я подняла голову и посмотрела Францу в глаза. - Нет, - прошептал за ней Франц и наклонился. - Черт! Детка, мы хотели поговорить... - он резко отстранился. - Надо сделать это на нейтральной территории. ...и подальше от кровати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:05 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я готова. Может быть, пойдем в бар? Тут - выразительно обвела взглядом купе - вряд ли получится и снова покраснела. - Пойдем, - Франц пропустил ее вперед и они вышли из купе. Всю дорогу Аннабел шла впереди. Взгляд Франца не сходил с ее упругой попки. Черт! Наконец, они дошли до бара. - Хочешь чего-нибудь? - поинтересовался Франц у девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:17 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Соку. Апельсинового. - Я осмотрелась в поисках укромного уголка, но месте были только за стойкой. - Хорошо, - Франц заказал сок и виски. Дивное сочетание - Пойдем, - он усадил ее за крошечный столик в углу. - Итак, ты получила наследство... и училась... в университете, да? - он наклонился к ее ушку. - Я хочу знать больше. Думаю, ты тоже. Давай вопрос на вопрос, ты отвечаешь, потом я. Только честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:30 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я училась в колледже, потом в университете, я искусствовед. А еще увлекаюсь историей и археологией. Но отец... Ему было все равно, кем я буду, главное были деньги. Он и так богат, но то, что дедушка оставил деньги мне, было для него занозой. Он хотел их получить. Любой ценой. - Я посчитала, что ответила достаточно - Аннабел, - остановил ее Франц. - Я не хочу досье. Я хочу услышать о тебе. Друзья, подруги, парень, - он немного помрачнел. - Отец... хотя если тяжело не говори. Аннабел Черри писал(а):
А ты, чем ты занимаешься? Проектируешь аэропорты? Или... Господи, авиакомпания Боннер. Как же я раньше не догадалась. - Ну да, Бонер... с французского что-то вроде "счастья"... ее основал мой отец. Он отошел от дел, так что всем занимаюсь я. Но все еще твоя очередь. Продолжай, - он кивнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:50 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- У меня одна подруга, Бэкки, и то мы давно не виделись, потому что отец не позволял мне никуда ходить одной. Еще Геня, ты ее видел, она моя кузина, но они уехали в Россию, и мы только переписывались. Мой отец из нуворишей, состояние сколотил на нефти и газе. Черри - фамилия матери. А дед - лорд Гамильтон, из тех Гамильтонов, но младшая ветвь. Отец не мог простить деду его титул, а дед не желал мириться с тем, что мама совершила мезальянс, выйдя замуж на отца. - Забавно, - Франц поймал ее недоуменный взгляд. - Мезальянс. Мой отец дальний родственник Великих Герцогов Люксембурга. А мама актриса, из Бельгии... но ты не рассказала о парнях. Тебя никуда не пускали одну... и вдруг... - он прищурился. Не стал смущать ее и говорить вслух. Но у нее явно были мужчины или мужчина. Франц сжал челюсти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:54 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Зайдя в нужное помещение, она сразу же заметила в уголке парочку - давних знакомых Франца и Энн. Эти ребята ей нравились как по отдельности так и вместе, но все же Роб решила не мешать ихнему уединению. Подмигнув Францу и улыбнувшись его очаровательной спутнице блондинка прошла к барной стойке, заказала любезному бармену латте и, открыв нет-бук, приступила к работе. Франц послал одну из своих самых очаровательных улыбок Робин и вернулся к своей Аннабел. Своей... Неполохо звучит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:01 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Чарльз. Он баронет. Отец обещал ему меня, а я не хотела за него замуж. Как-то вечером когда никого не было, он пришел. Я думала - к отцу. - В памяти тут же всплыли слюнявые поцелуи Чарльзя, его потные руки. - Я отвернулась к окну и сцепила руки в замок. До боли. - С тех пор прошло три года, но и сейчас воспоминания вызывали боль и гадливость, я просто не могла вот так спокойно об этом рассказать. - Значит Чарльз... - ему не повезло... Франц откинулся на сиденье и сжал кулаки. Он убьет этого урода! Аннабел отвернулась к окну. - Детка, - Франц протянул руку и повенул ее лицо к себе. - Не смей плакать из-за него, слышишь? Забудь, - он понимал, что это почти невозможно... - хочешь, пойдем в купе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:13 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, наверное, скоро ужин, надо переодеться, - я постаралась улыбнуться, но голос оставался абсолютно безжизненным - эти воспоминания все-таки имели еще власть надо мной, хотя казалось, что все уже в прошлом. И вчера так и было. Ее голос был каким-то... мертвым. Черт! Франц опять сделал все неправильно. Не решив, что нужно сделать, что правильно, он прижался ртом к ее губкам. Он пытался в поцелуе показать ей всю нежность. Чтобы все плохое растворилось... пропало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:34 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Губы Франца были нежными и ласковыми, словно он хотел забрать всю мою печаль, всю боль, позволить все забыть. Я растворилась в этом поцелуе, и все отошло в сторону - прошлое, время, пространство. Было неважно, что мы сидим в баре, что тут могут быть люди, остался только этот поцелуй, возвращающий меня к жизни. Аннабел ответила ему... Когда поцелуй стал перерастать из нежного в страстный Франц отстранился. - Вот так, - он погладил Аннабел по щеке. - Готов ответить на твои вопросы... или пойдешь готовиться к ужину? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:45 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Поцелуй неожиданно прервался, и я даже не сразу сообразила, о чем Франц спрашивает. Меня целовали и раньше, но никогда я так не отдавалась поцелую, не растворялась в нем. Это были ни на что не похожие ощущения. Словно мы не можем насытиться друг другом перед долгой разлукой. Я провела пальцем по губам. Они слегка припухли и горели. Франц улыбнулся, глядя на нее. Аннабел Черри писал(а):
- А ты хочешь быть спрошенным? То есть, ты хочешь что-то рассказать? - Да, хочу, - Франц глотнул виски и зажмурился. - У меня было много девушек. В постели, - уточнил он, глядя в глаза Аннабел. - Несколько раз были отношения. Не скрою, влюблялся... два раза, - он наклонился к уху Аннабел. - Знаю, звучит не очень... но... хочешь быть третьей?.. - и, может быть, последней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:09 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, - прошептала еле слышно, да, я хочу. Франц сам не ожидал, что так обрадуется ее ответу. Улыбка не сходила с его губ. - Хорошо, - он поцеловал ее в щеку. mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик По радио объявили об ужине. - Пошли, детка. Тебе нужно переодеться? - Франц встал и протянул Аннабел руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:44 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- А ведь правда, сегодня сочельник. Франц немного помрачнел. Аннабел Черри писал(а):
- Да, на ужине полагается быть при полном параде. - Я взяла протянутую руку и мы пошли по вагонам. - Хорошо, - Франц проводил ее до купе. - Встретимся на ужине. Он пошел к себе и одел костюм. Аннабел что-то говорила про "полный парад"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:53 |
---|---|
Франц вышел из купе и направился в ресторан.
Он решил дождаться Аннабел там. Франни Фишер писал(а):
Она просто пошла в ЛАЛИК. В коридоре он увидел Франни. - Добрый вечер, - он открыл перед ней дверь, пропуская вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:56 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц! Франц посмотрел на ее изумительный наряд. - Я тоже очень рад, - он проводил Франни ко столу и выдвинул стул. - Как ваши дела, Франни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:08 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Благодарю, довольно сносно . Кажется. я начинаю привыкать к размеренному движению поезда, хотя мне иногда не хватает адреналина. - А как же танцы и ваше... приключение под столом? Франни Фишер писал(а):
- Присядите здесь, или?.. Вошла Аннабел. Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер. С Праздником. - Простите меня, Франни. Сяду с невестой, - Франц улыбнулся и пошел к Аннабел. Он выдвинул ей стул и сел рядом. - потрясающе выглядишь... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита. - Спасибо, Витта! И тебе, - Франц с улыбкой посмотрел на ее декольте. Франни Фишер писал(а):
Стоит выпить за это! Я рада вас видеть! - Согласен, Франни! За вас! - он обвел взглядом всех присутствующих дам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |