Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон МакКлейн. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 23:47 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Элизабет Спелманн писал(а):
- А в поезд также - ножками! - Лиз подмигнула веселому мужчине.

- Ясно, - смешливо отвечаю я. Ахаха, ты такая смешная, что со мной делаешь, прекрати! - Значит, никакой цели нет у вас: путешествие или... может быть, слежка, а? - придвинулся ближе.
Франни Фишер писал(а):
- Миссис Франни Фишер, - поправила его Франни. - Я англичанка, если это для Вас важно.

- Рад знакомству, миссис Фишер, - легкий кивок в сторону женщины. А она не из робкого десятка.
Франни Фишер писал(а):
-Ну что ж, Джон МакКлейн, Вы умеете нажимать на нужные косточки?

- Да, мой приятель патологоанатом, давал мне побаловаться в его "гримерке", как он называл свою лабораторию. Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, - говорю я с важным видом. Я же не шучу.
Франни Фишер писал(а):
- А по-моему, они заслуживают этого!

- Да что вы говорите. Я не такой, - с притворным ужасом говорю я.

Ушел в реал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 01:13 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- А я о чем говорю.

- Ой, да ладно, все, - я хотел, чтобы это обсуждение моей неотразимости прекратилось. Внимание - это, конечно, айс, но самолюбование собой будет потом. Сяду перед зеркалом и буду говорить магические слова: Я самый обаятельный и привлекательный, все женщины от меня без ума. И таки реально - без ума... когда я им куплю шубу по щиколотки.
Аннабел Черри писал(а):
- А я разве предлагала? Мороженое - это женский каприз.

- Вы не поверите, мадама, но в голове у меня вы предложили уже многое, - киваю и опять улыбаюсь. Знаю я этих лялечек, как всегда, подумают об одном, а потом говорят, что мужики - козлы. А я ведь о мороженном, золотце таком.
Аннабел Черри писал(а):
- Правда-правда. Ты смотри - ты Джон и он Джон, ты МакКлейн и он Макклейн, ну разница в одну букву это для конспирации

- Ха, то-то же. Но вообще я покруче буду, - откидываю полу пиджака и выпячиваю грудь. Мда, брюшной пресс уже не тот, но и до холма славы еще не дорос.
mr. Berkli писал(а):
Когда все гости собрались в ресторане и немного подкрепились, мистер Беркли встал и попросив минуту тишины, сделал объявление.

- Это будет незабываемый подарок для какого-то несчастного или несчастной, - потираю руки в предвкушении и сразу прикидываю, кому может достаться такой "подарочек".
Франни Фишер писал(а):
"Неплохо бы проверить!" - подумала Франни и улыбнулась ему улыбкой спящей кобры.

О эти взгляды! Эти томные глаза, похожие на озера в летнюю пору. Я спать ночь целую не буду, только думать об одном, о них.
- Слежка? Надо подумать... - Элизабет сделала серьезное лицо - За кем здесь надо следить?

- Если иметь достаточную наблюдательность, то можно заметить много интересных фактов. А если иметь отменный слух, то можно много чего услышать и сделать соответствующие выводы, - многозначительно посмотрел я на Энн. - Понимаете, о чем я? - перевожу взгляд на Бекку.
- Да вы что? А задняя часть - чего?

- Тела, разумеется, - недоумевающе смотрю на девушку и показываю округлости полупопий.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.

- Здравствуйте. Я - Джон, - дружелюбно представился я и вернулся к еде. Мм, поиграл пальцами рук (и ног тоже, затекли), преступил к кушаньям.
Аннабел Черри писал(а):
...и вот этот крекпий орешек - кивок в сторону Джона.

Я отсалютировал Мэндалин, мол, будем знакомы, заходите на чай, я рыжих люблю, все дела.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 01:51 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Ладно, ладно, умолкаю, - я пригубила вина и рассмеялась

- Если только об этом, - замечаю я.
Аннабел Черри писал(а):
- Да, что Вы говорите, правда? - смеюсь еще веселее, хлопаю Джона по руке, с ним точно не соскучишься, ну прямо как мой кузен.

- А то вы не видите по моим гляделкам. Я, как Доктор Зло, который замышляет что-то неладное, и это что-то будет происходить между мной и тобой, смекаешь? - между мной и тобой, на-ра-на-на. Песня такая есть.
Аннабел Черри писал(а):
- Бекки, смотри, я не удерживаюсь и тыкаю Джона пальцем в живот - а ничего, крепкий... орешек, - мне становится так смешно, что бокал в моей руке начинает дрожать, и я ставлю его на скатерть, чтобы не разлить.

Смотрю на свое пузо и пальчик мисс Энн, который таранит мой живот. Изо всех сил напрягаю, чуть глаза не повыскакивали, чтобы не упасть лицом в грязь. Все идеально - железно.
Аннабел Черри писал(а):
- Подаришь череп или пистолет?

- Глаза в банке с надписью "Я всегда буду следить за тобой". И пусть у него будет паранойя, гыгыгы, - заржал я. Хотя опыт у меня был, самому прислали такой подарочек... Ух, патологоанатомы такой противный народ. Подумаешь, глаза с "гримерки" вынести... Пф, списал, что кот сожрал и дело в шляпе.
Аннабел Черри писал(а):
Мой смех сразу пропадает. Он видел? Слышал? Я краснею, как рак, и не знаю, куда бы провалиться, но меня спасает голос диктора

Красный цвет заливает ее щеки. Ай-ай, негодница такая. Не хватало только еще пальцем указательным помахать.
Аннабел Черри писал(а):
- Я хочу выйти на улицу, - и быстро выхожу, почти выбегаю из ресторана.

- Думаю, многим необходимо проветриться, - также быстро выхожу, бросая на ходу салфетку на стул. Мало ли я каким свинтусом могу оказаться. Но в защиту скажу, что так всегда, правда жизни - только тебе кажется, что еда почти во рту, как она тут же оказывается на твоей одежде. Это как было:
- Чёрт... Я майонезом на штаны капнул...
- Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул!

Вышел. Буйство лотков. И все мне - шагарон-макарон...
mr. Berkli писал(а):
А по радио передали полезную информацию

О, как раз кофе нужно взять. Тем более отсюда. Не скажу, что я заядлый кофеман, но кое-какие наклонности проскакивают.
- Энн, я вас чем-то обидел? - найдя девушку, спросил я.

11.12.12 02:06 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Все в порядке, просто я хочу выйти на улицу, - захожу в купе, хватаю шубку, надеваю, еле попадая в рукава и вываливаюсь на перрон, чуть не сбивая с ног усатого "Пуаро".

- Ясно, отвалил, - поднимаю я руки вверх, оборачиваюсь и ухожу к рядам с кофе.

12.12.12 01:58 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Трындец, ребята! День прошел так быстро...
Кажется, только что я бывал в ресторане и спешно ретировался от Энн. А дурак! Хорошая девочка, да и приятная.
После недолгого времени покупок, я залез обратно в вагон и начал ждать отправления, пока начальник поезда не оповестил всех, что поезд тронулся.
- Принести вам чего-нибудь, сэр, - спрашивает стюард и мнется у порога.
- Проходи и садись, - киваю я в его сторону и перевожу взгляд на койку. Он настороженно садится и смотрит на меня, как баран на новые ворота. Хотя насчет "новых" я погорячился, конечно. - Мне скучно, Найджеел, - почти пропел я. - Что там дальше по плану, старичок?
- Остановка в Будапеште, сэр, - отвечает он.
- Думаю, там красиво. Нужно сделать наконец-то несколько фоток для потомков, - заржал я. Потомки у меня появятся, скорее всего, если я усыновлю какого-нибудь сынка. И будет мне поклоняться всея организация Красного креста.
- Конечно, сэр, - учтиво говорит Найджел.
- Ну все, посидел, покалякал с цветком мира, а теперь выметайся отсюда, парень, - с улыбкой сказал я. Кажется, он уже привык к такому обращению и сам пытается не улыбаться. Ага, подловил! Я ему просто нравлюсь, я всем нравлюсь.

Ту-ту!
Человек с прикольными усами оповещает об остановке в Будапеште.
- Аллилуйя! - выбегаю я из поезда и мчусь... куда-то. Знать бы куда. Но тут преграда мне. - О, автобус! - это же чудо транспорта довезет всех в отель. А там - простор вообще конкретный. И меня не будет шатать. Разве что в голове чух-чух, чух-чух...

В отеле было также хорошо, как и в самом поезде, только вот поезд - то поезд, машина, и так все шикарно. Такие отели можно видеть в любое время дня и ночи. А мои боссы пострались на славу, ну, или лоханулись по полной программе, как сказать.
10 купе ровняется 10 номеру в отеле. Зайдя в номер, сразу же кинулся на поиски кровати. Нашел. И кааак упал, аж провалился малость в матрас.
Потом в телефон - дзынь-дзынь.
- Мистер МакКлейн, ужин ждет вас. - И я бегу на крыльях любви к мяску, я думаю. Все любят мясо. Ну разве что вегетарианцы... Они вообще странные. Зайдя в зал, я со всеми поздоровался:
- Всем вечера, господа и дамы. - И ужас как хотелось сказать, чуваки и чухи. Я недавно посмотрел одну молодежную программу, и заразился самую малость. Усевшись за стол, я сразу же напал на еду, отмечая про себя каждого, кто присутствовал на ужине. Да-да, глаз МакКлейна никто не обманет.

15.12.12 13:54 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
А я по вагону все гоняю, гоняю...
Все девчонки и мальчишки дорогу уступают, мигают.

Столько остановок, столько лотков с товарами, которые я видел только на картинках в интернете. Да, не все же там на сайты +18 заходить. А мои гляделки видели многое.
Стюард выгладил синюю рубашку, повязал на моей шее галстук, хотя я бы отказался от него и послал куда подальше этого кретина, но махнул на все рукой. Далее пиджак. Осталось только штаны одеть.
- Не забудьте, сэр, - нарочито мягко сказал парниша и вышел. Ну да, случалось раз, что я порывался выйти в одних трусах с купе. Что только не бывает, если спешишь.
- Газуй давай, - вслед ему говорю я, попутно натягивая брюки.

Война войной, а обед по расписанию. Интересно, моя соседка уже пошла? Энн... Рыжая малая.
- Бах-бах-бах, - три мощных стука - должна услышать, если не одета. Открываю дверь. А она дрыхнет. - Гуд морнинг, Въетнам! - громко говорю я. Только не у самого уха. Есть вероятность, что она своей головой зарядит по моей. И осяду я на пол, считая звездочек. Это не айс совсем.

15.12.12 14:55 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Кто здесь? Франц? - открываю глаза шире - Бонд? Что ты тут делаешь?

- Джон я, - улыбнулся я ей, подходя к двери купе. - Пришел убедится, что все ушли на обед. Я как раз туда. А ты почему тут?

15.12.12 15:06 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Ага, Джон, крепкий орешек, я в курсе,

- Лады, дорогуша, пудри свой носик и маршируй к хавчику, - сказал я и вышел из купе девушки.

15.12.12 17:11 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Быстро закинув в рот несколько кусочков мяса, я поперся одеваться и на выход. Остановка, все дела.
Только я собрался выходить, как в дверь постучали.
- Чего тебе надобно, старче, - обратился я к вошедшему стюарду. Че он приперся вообще, когда я должен уходить, а ему приспичило выслушать несколько оскорблений.
- Сэр, стюард миссис Фишер передал вот это, - передает мне конверт. - Хорошего времяпровождения, - говорит он на прощание и удаляется.
- И тебе.
Я быстро вскрыл конверт и выудил оттуда открытку.
Франни Фишер писал(а):

Прочитал и улыбнулся. Вот она какая. В общем, это все мило до крика. Мысленно шлю ей "спасибо", кладу открытку обратно в конверт и сую в карман пальто.
Что там в программе? Покоряем Бухарест? Не вопрос вообще.

Где мой автобус, твою мать? Я хочу экскурсию, - чуть не топаю ногами я.

15.12.12 17:17 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер, вы кто? - с изумлением посмотрела на него девушка. - Я Виттория Уотсон, фотограф.

Осмотрев девушку с ног до головы, вспоминаю, что видел ее раньше в ресторане.
- Джон МакКлейн, - протягиваю руку для приветствия. - Силы антитеррора, мисс, и просто офигительный мужчина, - улыбаюсь своей "той самой" улыбкой.

15.12.12 17:29 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
- Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась она. - Может на "ты" перейдем, мистер МакКлейн? Вы отдыхаете или работаете? Как вам наше путешествие?

- Окей, Виттория. Красивое имя для того, чтобы его так безжалостно сокращать, - склонил я голову набок. - Да без проблем, я не люблю эти все "вы", мисс, трали-вали. Отдых, сейчас только отдых. Мне нравится атмосфера поездки. А вы, Виттория?

15.12.12 17:45 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
- Джон, мне нравится твое чувство юмора! Как жалко, что большую часть пути мы так и не поболтали. Надеюсь, теперь мы это запросто компенсируем. Мне очень нравится путешествие на "Восточном экспрессе". Тем более здесь собралась отличная компания. Почему ты решил совершить путешествие на поезде?

- У нас так много общего - мне тоже нравится мое чувство юмора, Виттория, - улыбнулся я. К станции подъехал автобус, ждал пока некоторые пассажиры поезда усядутся на места. - Конечно, я очень разговорчив, до безобразия просто. Я не решал, новая работа и вот некоторые привилегии, только и всего, - пожал плечами я и снова взглянул на автобус. Туда вошел усатый начальник поезда. - Кажется, скоро отправление, давайте постараемся не отстать, - сказал я и направился к транспортному средству.

16.12.12 00:13 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Завалившись в зал ресторана, я с ходу начал дела: нашел свои подарки. Афигеть много как!
- Так, ребятки, а ну-ка признавайтесь, кто так услужил дядюшке Джону? - с улыбкой проговариваю я. - Обожаю блокноты просто, дас ист фантастиш просто!
Далее последовала очередь второго громадного подарка.
- Чувствую, что-то грандиозное, - говорю, распаковывая и достаю... скелет. - Евпатий-коловратий, - быстро отполз от "подарочка". - В мои-то 20 с небольшим и помереть недолго от такого. Вот шутники одни собрались на экспрессе, да? - принялся за третью коробочку. А там солнце в руке. Как жаль, что я не философ.
Последний подарок - чашка, которая меняет свой цвет - меня покорила. Я привычно заржал.
- Мдаа. А тут, я вижу, гадают, - почесал я затылок. И что мне делать...

16.12.12 00:24 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Девки танцуют вместе. О ужас! - закатываю глаза. Хотелось нарушить их идиллию, но сам танец закончился - не судьба, значит, пока.
Франни Фишер писал(а):
- Эй, янки, признавайся, это ты мне подарил музыкальный диск?

Ко мне подошла Франни и заглянула в глаза. Чьерт побъери, забыл одеть линзы, вижу плохо. А, наверное, взгляд полный страсти. Арр.
Откинув полу пиджака, положил руку на бок и нахально улыбнулся.
- Да, это был я, - какой диск? - Вам понравилось? - а вдруг там был диск с песнями, под которые народ занимается трах-тарарахом? О да, детка, - киваю я. Пять с плюсом, Джонни.
Еще более развязно улыбнулся:
- Так что, может, станцуем, наконец? - предлагаю руку.

16.12.12 00:28 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
До разговора с Франни.
Аннабел Черри писал(а):
- О, Джеймс Бонд, это ты? - улыбнулась я соседу по купе, но тут его вниманием завладела Фанни

- Я - крепкий орешек, дорогуша, - подмигиваю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение