Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.12 19:36 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Возможно, Вы знаете, мистер...? - Франц де Бонер, к вашим услугам. Робин Уокер писал(а):
Не успела брюнетка, к которой ранее обращалась девушка, ответить, как за их спинами раздался мужской голос. Робин приветливо кивнула ему в ответ. Франц изящно поклонился. - Думаю, мы можем занять любой, если вы не откажете мне в компании, разумеется, - он направился к ближайшему свободному столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:47 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер всем. - Добрый, мадмуазель, - Франц поднялся со своего места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:54 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
А Лиз застыла в дверях в растерянности. Франц увидел девушку у входа. - Добрый вечер, мадмуазель, присоединяйтесь к нам! - он очаровательно улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:05 |
---|---|
Благодарю Вас, я было совсем растерялась... - и уселась на свободный стул. - Не за что. Как же так? От чего, мадмуазель? Аннабел Черри писал(а):
- Здравствуйте, мсье, я видела Вас на перроне, но Вы из другого вагона, верно? - Рад, что вы меня запомнили. Я из первого, а вы? Аннабел Черри писал(а):
как Вы думаете, куда можно сесть. Места не подписаны, и я немного растерялась. - Куда пожелаете, леди. Джон МакКлейн писал(а):
- Доброго вечера, господа и дамы! - поприветствовал я уже сидящих людей. А народу, оказывается не так и много. Элита, что тут скажешь. Задрав нос к верху и выровняв спину, я прошел к одному из мест и с силой плюхнулся на стул. Надо быть осторожнее, - подумал я и поднял глаза на ту же рыжую Энн. Красное ей шло к лицу, хотя тут все девушки были, как на выданье. Ццц, - прицокнул я языком, - как много девушек хороших, как много ласковых имен... - Добрый день, - Франц улыбнулся, заметив его взгляд. Он бы тоже с удовольствие порассматривал девушек, но воспитание не позволяло делать это сейчас. Возможно, после ужина... Еугения Мельцаж писал(а):
- Белльчик! - закричала на весь ресторан девушка. Франц не выдержал и рассмеялся. - Добрый вечер, мадмуазель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:13 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Робин приветливо улыбалась все прибывающим и прибывающим гостям, но мысли ее были где-то далеко. Первый раз за полтора года работы она ехала куда-то просто отдыхать, а не в деловую поездку. Она уже и забыла как следует расслабляться... и то и дело задумывалась о работе. - Давно не отдыхали? - спросил Франц соседку по столу. Такой взгляд был у его отца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:19 |
---|---|
- Слишком много незнакомых людей! Но очень хочется кушать! - и девушка вновь улыбнулась. Франц подмигнул ей. - Тогда ешьте незнакомых людей и их стенет меньше. Элизабет Спелманн писал(а):
Аннабел Черри писал(а): -Анабелл? Вишенка? Неужели?! - Лиз радостно бросилась к старинной подружке, оглядывая ее, ощупывая, и весело смеясь. - А путешествие обещает быть не таким уж скучным! Спасибо папе!- Элизабет, это ты? Он посмотрел на трех девушек. - Не так уж и много незнакомых... Кажется, я один никого не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:43 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Франц де Бонер писал(а): - Да... - виновато улыбнулась девушка мужчине, который подловил ее скучающий вид. - Первое полноценное путешествие... А вы часто путешествуете?- Давно не отдыхали? - спросил Франц соседку по столу. Такой взгляд был у его отца. - Не очень часто, но бывает. По работе. Элизабет Спелманн писал(а):
[- Какой ужас! Здесь больше ничего не подают? - Лиз сделала большие глаза. - Но я добрая католичка и не ем человечину! - Не едите? Мадмуазель, как же так! - Франц рассмеялся. - Думаю, с красным вином вам даже понравится. Быть может, войдете во вкус, - он подмигнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:52 |
---|---|
- О, нет! Вино я предпочитаю белое! - и девушка потянулась к блюду с форелью под соусом. - Тогда позвольте за вами поухаживать, - Франц налил ей в бокал вина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:05 |
---|---|
- Благодарю! - Элизабет чуть пригубила из бокала. - Вино великолепно! - Это честь для меня, - Франц тоже глотнул вина. - Действительно, не плохое, - он улыбнулся девушке. - Как же вас зовут, ценительница белого вина и противница каннибализма? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:08 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
- Добрый вечер!, - поздоровалась со всеми девушка и направилась к свободным местам в середине стола. - Здравствуйте, мадмуазель, - Франц посмотрел на еще одну прекрасную незнакомку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:19 |
---|---|
- Элизабет. Элизабет Спелманн, - просто ответила Лиз. - А Вас, любитель экзотических блюд? - Франц де Бонер, - он поднял бокал, - за знакомство. Элизабет Спелманн писал(а):
Краем глаза девушка заметила, как Ричард напрягся, когда молодой человек налил вина в ее бокал, но. расслабился, когда тот налил себе из той же бутылки и отхлебнул. Франц проследил за ее взглядом. - Мощный. Но такую красоту стоит охранять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:31 |
---|---|
" Это он мне комплимент сделал?" - девушка с недоумением глянула на собеседника, а потом, пожав плечами, повернулась к подруге. Франц усмехнулся. Эта девушка совсем не умеет принимать комплименты. Она не похожа, на тех, с кем он общался раньше. Это будет интересно. Элизабет Спелманн писал(а):
- Что это ты молчишь? Совсем не похоже на прежнюю Вишенку. Ну, расскажи что-нибудь! - Да, мадмуазель, мне тоже интересно послушать, - он улыбнулся "Вишенке". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:38 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Робин решила, что лучше не будет ей мешать в ее задумке. - Скучаете? - Франц повернулся к блондинке. - Хотите вина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:43 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Что Вы, месье, все до банального просто. По завещанию деда мне причиталась крупная сумма, а отец мечтал оставить деньги в семье и всеми правдами и неправдами пытался выдать меня замуж. Но - не подфартило. И теперь я еду в путешествие, чему я очень рада. Рождество вообще праздник особенный, а такое Рождество - в этом поезде - особенное. Хотя, может, это всего лишь глупые мечты, и мне давно пора повзрослеть. - Деньги? Не боитесь, что я окажусь альфонсом? - он улыбнулся. - Не хотите замуж? В принципе, - добавил он. Франц-то жениться не собирался. Джудит Рэй писал(а):
- Вы не подскажете, здесь свободно? - На всякий случай спросила она у мужчины, указывая на несколько свободных стульев рядом с его креслом. Судя по отсутствию посадочных карт размещение гостей было свободным, но не хотелось занимать места, если вдруг кто-то решил разместиться целой компанией. - Присаживайтесь, мне приятна такая компания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:49 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
"Ого, приключения начинаются!, - засмеялась Франни и поползла под столом. Сколько чужих тайн она узнала ! Вот кто-то гладил свою соседку по ноге, а здесь прелестная ножка пытается дотянуться до господина на противоположной стороне. Франни зажала себе рот рукой, чтобы не рассмеяться сильнее. - Эй, леди, куда вы!? - Франц не успел подхватить девушку. Он наклонился и заглянул под стол: - Вылезайте, мадмуазель, - он протянул смеющейся девушке руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |