Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилар де ла Торре. Показать сообщения всех игроков
09.12.12 20:18 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Витта услашала голоса. Девушка подошла к купе и увидела незнакомого мужчину и Пилар.
- Пилар, что-то случилось? - спросила она.
Потом девушка обратилась к незнакомцу.
- Мистер, вам не стыдно подглядывать за дамой? - любезно поинтересовалась она.

Услышала голос "яркого солнышка", как про себя прозвала девушка Витторию и улыбнулась ей через плечо:
- Все в порядке, Виттория, мистер просто предложил помочь, - остается надеяться, что в голосе Пилар очень мало сарказма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.12 20:37 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
Я залюбовался тонокй шеей и опустил взгляд вниз на обнаженную спину. Осторожно убрав её длинные черные волосы за плечико я взялся за маленькую молнию и начал тянуть ее наверх.

Кожа покрылась мурашками, но Пилар отказывалась принимать это в расчет. Неважно, совсем неважно... Сделав глубокий вдох, Пилар стала считать про себя до 10.
Рейф Конрада писал(а):
- Оригинальный способ помочь красивой девушке, подглядывая за ней, - произнесла Тори. - Пилар, я тебя прикрою. А потом мы в месте пойдем в ресторан.
Виттория обошла Рейфа, встала перед ним лицом. Своей спиной Виттория прикрыла подругу.
- Мистер, соизовольте выйти из это купе. Ваша помощь больше не нужна, - вежливо сказала Витта.

Девица буквально вытолкнула меня из купе. Я от неожиданности потерял дар речи. Но не стал настаивать. Просто осмотрел этих девиц с ног до головы, склонил головы в поклоне отошел к своему купе.

Избавившись от случайного визави, Виттоия улыбнулась Пилар. Покачав головой, Пилар с улыбкой взяла клатч и повернулась к Виттории:
- Ну, что? Пошли?
Вдруг Виттория почувстовала, как поезд качнуло. Неустояв на ногах, девушка стала падать.
Витта невольно вскрикнула...

Быстро поймав девушку за локоток, Пилар тревожно спросила ее:
- С тобой все в порядке?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.12 20:59 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
- Надеюсь, я не погоречилась, - задумчиво произнесла Виттория.

Услышав виноватые нотки в голосе "солнышка", Пилар фыркнула:
- Ты была довольно таки мила в своих выражениях чувств,- и подмигнув добавила: - Не бери в голову.

- Да, Пилар, - кивнула в ответ Витта. - Ты меня спасла. Огромное тебе спасибо. Пошли.
Виттория вышла из купе и направилась в ресторан.

Ну спасла - это громко сказано, но все же... Пилар мягко улыбнулась и последовала за Витторией. Проходя мимо 15 купе, она увидела недавнего "ценителя женской красоты", вышагивающего из угла в угол. Попросив "солнышко" идти без нее, Пилар прислонилась плечом к косяку купе и лениво протянула, передразнивая незнакомца:
- Простите ради Бога, но я ищу ресторан... Он мимо не пробегал?

09.12.12 21:35 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Вы знаете, я пропустил момент когда он пробегал, но готов вместе с вами поискать его.

Брови Пилар взлетели вверх, когда она заметила столь дерзкий взгляд и в ответ одарила таким же.
- Какой вы невнимательный, наверное этим вы мотивируете, что влетели в мое купе после короткого стука.
Рейф Конрада писал(а):
я прошел к выходу и остановился рядом с ней. - Кстати, мое имя Рейф Конрада, с кем имею честь искать вагон-ресторан?

Мужчина подошел ближе и Пилар почувствовала запах его лосьона вперемешку с чем-то очень терпким. Пилар так и хотелось на манер Франни облизнуть губки, но поняв, к чему все идет - лишь нахмурилась. Дернув плечом, она сказала:
- Что же, будем знакомы Рейф Конрада. Я - Пилар де ла Торре. Уступаю вам место. Ведите, - сделав жест рукой, Пилар отступила на шаг, уступая дорогу Рейфу.

09.12.12 21:53 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Де ла Торре? - с еще большим интересом воззрился на собеседницу, - Испания, коррида, быки, торреро - это вам о чем-нибудь говорит?

- Дайтека подумать, - указательным пальцем Пилар "в задумчивости" постучала по подбородку, - Испания - говорите, коррида, быки, да-да, это напоминает мне о mis raíces (*моих корнях), - фыркнул, женщина пожав плечами.
Рейф Конрада писал(а):
Прохожу мимо девушки и открываю дверь в тамбур.
- Прошу, Пилар, - я смаковал это имя, почему то мне казалось, как никому другому оно шло. - Можно поинтересоваться откуда вы? Испанка, каталонка, баск..

- Благодарю, - Улыбнулась и прошла немного вперед. - Я - испанка, мистер Конрада, но последние 20 лет прожила в Эдинбурге. А вы откуда?, - остановившись Пилар стала ждать ответа.

09.12.12 22:17 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Я из Барселоны, каталонец - гордо произнес я.

Пилар усмехнулась.
- Любите футбол, мистер Конрада?
Рейф Конрада писал(а):
- Ну вот мы и пришли, - я открыл двери в вагон ресторан и окинул его взглядом.
Обстановка была уютной, мягкие диваны, огромный стол, за которым уже собрался народ.

Кивнув головой, Пилар прошла в салон и осмотрелась. Шикарно - вот то первое слово, что приходит на ум. И столько людей...
- Кажется мы последние...
Рейф Конрада писал(а):
- Не окажете ли мне честь, сесть рядом со мной, мисс Пилар.. кхм.. или миссис

- Мисс, определенно и окончательна - мисс. - Пилар вспомнила возмущение матери, когда она уже однажды так ответила мужчине на каком-то приеме. Отец тогда лишь усмехался. - С удовольствием, - улыбнулась она. Почему-то недавний инцидент канул в Лету. Вот и отлично...

09.12.12 22:44 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Кто в Испании не любит футбол, - я улыбнулся и продолжил, - и думаю вы догадываетесь за какой клуб я болею.

- Ничего не знаю за клуб, но я за Месси, - улыбнулась она. Да простит меня "Реал-Мадрид"...
Рейф Конрада писал(а):
- Присаживайтесь, - я отодвинул стул от стола и дождавшись когда она сядет, сел рядом - Пилар, давай перейдем на ты, мы одного примерно с тобой возраста, соседи по купе, из одной страны, как выяснилось, я не вижу повода для таких церемоний.

Сев, Пилар оглядела стол и заметив Витторию, беседующую с двумя мужчинами, приветливо улыбнулась ей. Перевела взгляд и заметила Франни удаляющиеся на нетвердых ногах из вагона. Стоит зайти к ней утром и узнать как она... Взяв салфетку, Пилар стала расправлять ее на своих коленях, потом повернула голову к Рейфу.
- Не имею ничего против. Как не странно, я противница церемоний. Итак, расскажи пожалуйста Рейф, как тебя занесло на "Восточный экспресс"?

09.12.12 23:01 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Все очень просто, мне нужен был отдых, причем активный отдых. Автобусные туры это бессоные ночи, ломка в спине и больной зад, прости, за откровенность, а "Восточный экспресс" - это "море комфорта и океан удовольствия", как гласит рекламный проспект.

Пилар рассмеялась на такую оценку автобусных туров. В принципе она была согласна, но для Пилар наилучший вариант отдыха: тихий вечер в стенах родной квартиры, бокал вина и музыка. Но промолчать и не подколоть, она просто не могла:
- Боишься обзавестись парой-тройкой пролежней?
Рейф Конрада писал(а):
Я налил вина в наши бокалы и подняв один из них, произнес:
- Ну что, за знакомство, Пилар.

Подняв свой в ответ, Пилар слегка наклонила свой бокал и дотронулась им до бокала Рейфа.
- О да, за столь необычное знакомство стоит выпить...

09.12.12 23:35 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Мне это не грозит, по крайней мере пока..

На его смех, Пилар ответила вздернутой бровью и полуулыбкой. Чего-чего, а в ее присутствии мужчины смеялись мало.
- Думаю да, пока вам рано. А вот когда состаритесь она станет для вас животрепещущий темой... на пару с подагрой. - Опустив взгляд в свое блюдо, Пилар аккуратно отрезала кусок лосося и отправила его в рот. - Ммм... люблю рыбу, особенно когда ее готовят так как тут. - Пробормотала она наслаждаясь ужином.
Рейф Конрада писал(а):
- Надеюсь ваш рождественский подарок будет не единственным, вы же знаете, что на французской земле принято дарить три подарка.. Но сказать правду, ваш первый подарок меня оставил под впечатлением.

Женщина вспомнила его руки на своей спине и жар тела. Он и сейчас его излучал. Испанская печка - мысленно покатав это прозвище на языке, Пилар улыбнулась. Ей она нравилось, определенно да. Пилар повернулась к Рейфу, взяла бокал и слегка приподняв его, салютуя собеседнику, сказала:
- Я была бы оскорблена в лучших чувств, будь это не так. Что касается количества, то тут я поспорю с французами... Главное качество. Скажите нет?

10.12.12 00:19 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Рейф Конрада писал(а):
- Не могу не согласиться на счет повара. Все весьма и весьма вкусно. Признаться не ожидал такого от этого - я чуть кивнул на окружающую обстановку, - кхм.. паровозика.

- И это мистер Канрада, ваша фатальная ошибка, - наставив на него вилку, серьезно ответила Пилар, но уголки губ подозрительно подрагивали.
Рейф Конрада писал(а):
- Соглашусь, - сделал глоток красного вина, дабы успокоить кровь, быстро пробегающую сейчас по моим венам, - Но разве вам свойственно делать не качественные подарки? Вобщем, Пилар, с вас еще два подарка, как минимум,

- Ты меня конечно извини, но с какого перепугу я должна тебе? Система - баш на баш уже не действует? Кстати, в закон не признает ничью вину или обязанность, пока не доказано обратное! И как итог: с тебя три подарка, - кивнул в подтверждение своих слов, Пилар прикрыла рот ладошкой и подавила зевок.
Рейф Конрада писал(а):
- Вы доели рыбу? Мы можем вернуться сейчас в свой вагон, вы не против?

Пилар почувствовала себя виноватой, но против усталости не поспоришь. Поэтому кивнув, он сказала:
- Да, конечно. Кажется я переоценила свои возможности на сегодня. - Мужчина помог Пилар подняться и они вместе прошли в свой вагон. Возле купе Рейфа, Пилар остановилась и протянула ему руку: - Спасибо за необычный вечер. Доброй ночи вам!
Спустя несколько минут, Пилар была в своем купе и вдыхала аромат накрахмаленных простыней. Наверно стоит сказать матери "спасибо". Закрыв глаза, она почувствовала как губы сами собой растягиваются в улыбке. Один ноль в пользу Мадрида...

Всем доброй ночи!

10.12.12 13:26 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Пилар проснулась довольно таки поздно. Сладко потянувшись в своей постели, она открыла глаза и огляделась. Занавешенное оконце, шикарно обставленное купе, с ночи ничего не изменилась и уже это радовала женщину.
- Мисс де ла Торре, пора вставать, скоро мы прибудем в Страсбург. - после короткого стука в купе вошел улыбающийся Терри и поискал глазами Пилар. Женщина как раз закончила умываться и стояла с полотенцем в руках.
- Спасибо, Терри, - улыбнулась она ему. - И давай на "ты", хорошо? Официоз не для меня...
- Простите, мисс, но нам приказано...
- Понимаю, но давай когда мы наедине, я просто Пилар без приставки "вы".
- Я...эээ... конечно... но не обещаю, - заикаясь произнес Терри.
- Все будет отлично, амиго. - подмигнула ему Пилар. - Я переоденусь для прогулки , завтракать не буду. А потом купе в твоем полном распоряжение.
- Спасибо,- смущенно улыбнулся Терри и с поклоном ушел.

Немного позже...
mr. Berkli писал(а):
Страсбург. Стоянка полчаса. Можно выйти из вагонов и купить сувениры.

Объявили по радио, поезд качнулся и замер, а Пилар, подхватив свою сумку, направилась к выходу. В купе Франни ей не ответили, и черт ее дернул постучаться в 15 купе. Не дожидаясь ответа она крикнула в щель двери:
- Эй, простите ради Бога, пора вставать соня! Каталонцы не спят так долго! - Закончив Пилар одарила дверь высокомерным взглядом и вышла из вагона.
Франни Фишер писал(а):
Франни осторожно вышла на перрон и вдохнула воздух Страсбурга.

Пилар заметила Франни и окликнула ее:
- Франни, доброе утро! Я стучась к тебе, но кажется мы разминулись.

10.12.12 13:43 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
Франни радостно помахала Пилар рукой:
- Рада тебя видеть, Пилар! Как прошел у тебя ужин?.. Я вчера немного напилась, - Франни усмехнулась и вспомнила свои вчерашние проделки.

Да как тебе сказать..., - подумала Пилар, мысленно усмехнувшись.
- Могу сказать только одно - незабываемо, - Пилар улыбнулась и приподняв бровь, добавила: - Напилась? Зачем же? Меня вчера..мм... неожиданно задержали. - Идя в ногу с Франни, Пилар рассматривала сувениры. Пришла пора для второго подарка. - Расскажи, что вчера было...

10.12.12 13:57 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
0! Я ждала тебя в вагоне-ресторане, но тебя все не было. Пассажиры подходили и присаживались рядом, мы что-то говорили друг другу, но я почти не помню, что. Официант налил мне вина, оно оказалось превосходным! Поэтому я сама не заметила, как выпиал больше, чем нужно. И..-Франни прыснула от смеха.- Я услышала музыку и захотела танцевать. Поезд качнулся и я , чтобы не упасть, схватилась за скатерть и упала под стол...Можешь себе представить, Пилар, что там началось!

Пилар остановилась и слушала рассказ Франни со все более и более возрастающим интересом. Это надо же! С этой женщиной не соскучишься. Услышав, как Франни соскальзила под стол, Пилар не выдержала и откинув голову весело рассмеялась. Прохожие оборачивались на двух женщин, но они не обращали на них никакого внимания.
- Прости, - сквозь смех сказала Пилар, - я надеюсь с тобой все в порядке и ты не поранилась? - Успокоившись и придя в себя, спросила она.
Франни Фишер писал(а):
-Судя по твоему дольному виду, ты вчера очаровала мужчину. Кто он?

- Он? Каталонец, любитель футбольного клуба "Барселона" и Испанская печка в одном флаконе, - прыснула Пилар. - Наш сосед, Рейф Конрада. Представляешь, он то ли перепутал купе, то ли искал ответ на какой-то вопрос, а в итоге я должна ему три рождественских подарка. Хммм, что скажешь? - Пилар подошла к латку и взяла форму для выпечки знаменитого страсбурского пирога.

10.12.12 14:13 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Скажу, что ты увела у меня из под носа этот чудный экземпляр мужской породы! Браво, Пилар! - Франни захлопала в ладоши. - Поздравляю, он ..он просто красавчик, каких мало! Эх, жаль, что мне не так повезло, как тебе, дорогая. И кто знает, есть ли в нашем экспрессе еще один подобный экземпляр? Как ты, говоришь, его зовут? Рейф Конрада?..У него даже имя такое восхитительно вкусное.

Пилар с интересом рассматривала форму для выпечки, и решила купить несколько штук. Разных размеров. Будет мистеру над чем практиковаться, - с усмешкой подумала Пилар, доставая из сумки кошелек. Забрав покупки она повернулась к Франни.
- Франни, я никого не уводила, честное слово, - слегка смутилась она. - Красив? Даже и не знаю. Я не особо обращаю внимание на внешность, - пожала она плечами. - Но да, на него приятно посмотреть. Франни, - рассмеялась она реплике про имя, - ты неподражаемая!

10.12.12 14:26 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Не упускай его, Пилар! Если он и во всем остальном так же хорош, как и его имя и внешность, то этот мужчина стоит мессы!

- Господь с тобой, Франни. Я не собираюсь ничего делать с ним. - Смутилась Пилар, не понимая, что с ней происходит. Что за черт, 29 лет, а смущается как малолетка. Придя в себя, она подмигнула Франни и приподняв пакет, добавила: - Разве, что одаривать его полезными подарками.
Франни Фишер писал(а):
- Пилар, мы не отстанем от поезда? А то придется догонять его,вот смеху будет!

Пилар отметила, что Франни не покупает ничего и потянув ее за собой к очередному латку, купила керамическую тарелку . Протянув ее Франни, Пилар улыбнулась.
- С наступающим Рождеством, Франни.
- Ммм... думаю пора возвращаться, и - тут в животе Пилар грромко заурчало, - мне необходимо поесть, - пожав плечами закончила она.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение