Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейф Конрада. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 20:37 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Приподняв воротник я стоял на перроне и вдыхал свежий зимний воздух, то и дело поглядывая на выход. Пилар задерживалась, а я нетерпеливо поглядывал на часы. Мне хотелось не только пройтись вдоль перрона, но и очутиться внутри вокзала, во-первых у меня заканчивались сигареты, а во-вторых, хотелось бы пройтись и осмотреть окрестности. Через несколько минут на ступенях показалась стройная ножка Пилар, в который раз отметил про себя красивые линии тонкой лодыжки и хотя она была в сапожках, это не укрылось от моих глаз. Я протянул руку, чтобы помочь девушке сойти на перрон. Поймав её за талию, я легко поставил её на заснеженый асфальт, но руки с талии убирать не спешил. Я сверху вних смотрел на нее и находил в очертании её лица все больше черт, манящих взгляд. Тонкая дуга брови, саркастически изогнутая, или едва заметная морщинка около губ, когда она улыбалась, дивный разрез глаз - да, несомненно, мисс Эдинбург была очень красива. Я зачаровано всматривался в ее глаза и невольно потянулся к её губам, чтобы узнать их вкус. Так ли сладки они будут, как представлялось мне ночью...Еще чуть-чуть и я об этом узнаю. Но небольшой морозный ветерок растрепал ей волосы и черная прядь упала ей на губы, словно запрещая к ним касаться. Я разочарованно улыбнулся и пальцем прихватив локон волос заправил его за ушко. Вдохнув холодный воздух я произнес:
- Ну что, красавица, готовы со мной прогуляться? Предупреждаю, ходьба будет быстрая, нам надо успеть сделать все дела и вернуться к положенному часу. - я выставил локоть в сторону, предлагая даме взяться за меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 21:42 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Пилар де ла Торре писал(а):
Шумно выдохнув, Пилар уперла руки в бока:
- Ты такой обломщик, Конрада! И знаешь, что - второй раз, это уже не смешно! - Поддавшись вперед и пристав на цыпочки, Пилар прижалась к холодным губам Рейфа. Твердые, с привкусом табака, - отстранено отметила она, а после полностью отдалась поцелую.

От неожиданности я опешил. Потом мгновение спустя, я ощутил её губы на вкус я наклонил голову и приник к её губам. Поначалу поцелуй был легким - проба пера, так сказать, знакомство, узнавание её губ моими. Чуть позже я ощутил, как губы Пилар приоткрылись и заметил как бешено бился ее пульс на ямочке между ключиц. Я хотел ощутить в полной мере ее вкус губ и язычка.
- Пилар - хирпло произнес я, всматриваясь в ее мутные от страсти глаза, взял ее лицо в ладони и снова приник в губам, на этот раз требовательно и жестко. И когда я уже решил, что не правильно истолковал то, что прочел в ее глазах, услышал стон и почувствовал, как она прильнула ко мне и вернула поцелуй. Я чувствовал, как грохочет сердце в груди. Желание во мне разгоралось с каждой секундой. Я безумно хотел её. Я не припомню когда и кого я так хотел с такой неистовостью. Здравый смысл взывал ко мне, требуя остановиться. В ушах звенело, но я уловил чьи-то голоса и оторвался от её губ. Мы смотрели друг на друга пытаясь прочесть в них то, что каждый из нас испытал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 11:38 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
остановка Мюнхен:
Объявили посадку и мы зашли в вагон, проводив Пилар к своему купе я вежливо поклонился и направился к себе. Я решил не ходить на обед, а попросил Чонси принести мне обед в купе. Мне необходимо было подумать. Что-то больно сильно я начинал привязываться к ней, а это не входило в мои планы. Я всегда бежал от отношений. Я видел как любовь делала из моих умных друзей глупых дураков, как ими вертели как хотели и дергали за ниточки, а эти олухи шли и делали, все, что их просили, а потом сидя в баре по вечерам, пьяно рассказывали, как они ненавидят это все и вот сейчас они пойдут и поставят все по местам. А утром начиналось по новой. Нет, в такое дерьмо я не попаду. Мыслями вернулся к тому поцелую и сжал пальцы в кулак. Кровь кипела от прикосновений её пальчиков на моем затылке, как она теребила волосы на нем и стонала в моих объятиях. Еще чуть-чуть и я бы потерял контроль. Контроль - вот что самое важное в таких делах. Я всегда контролировал себя, и во время секса тоже. Но сейчас я почувствовал опасность и это мне дико не нравилось.
Неспеша пообедав, я принялся дочитывать вчерашнюю прессу. Мыслями я был с дедом. Как он там, сильно ли злится на меня, ведь я сорвал его планы. Я ухмыльнулся. Интересно, что он придумает в наказание: четвертовать или повесить
Спустя какое-то время объявили новую остановку - Вена.

остановка Вена:
Отлично, надо пройтись прогуляться. В рупоре зазвучал Венский вальс и я под его аккорды вышел из вагона.

11.12.12 16:24 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Погуляв по перрону в Вене я зашел к себе в купе и переодевшись в джинсы и свитер прилег. Колеса поезда размеренно стучали, а в голову лезли ненужные мысли. Я повернулся на бок и уснул.
Спустя несколько часов из динамиков раздался уже знакомый голос мистера Беркли, извещающий о том, что мы прибыли в Будапешт и в этот раз мы ночуем в гостинице. Хоть по городу будет возможность походить. Я взял все свои вещи и сев, в автобус, уставился в окно, любуясь местной архитекутрой.
Минут сорок и мы уже у входа в гостиницу. Выйдя из автобуса в первых рядах я быстро получил ключи и прошел в свой номер.

11.12.12 21:59 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Забросив вещи в угол, я не переодеваясь решил сделать небольшой променад по окрестностям и узнать что тут и как. Вышел на морозную свежесть и вдохнул поглубже. Какое счастье не думать ни о чем, ни о брокерских делах, ни о ценных бумагах, ни о дедушкиных маразматических выходках. Покоя не было только от одного, а вернее от одной очень очаровательной и так тревожащей меня девицы, которая очень часто нарывается на то, чтобы испробовать всю силу моей страсти. Её невинный взгляд сочетался с соблазнительными губами, все это вместе приводило в неистовство и недержание, как у прыщавого юнца. Правильно, проветрись Рейф, тебе в самый раз. подумал я и растегнул пальто.
Спустя какое-то время я вернулся в номер и приняв душ, переоделся в домашние комфортные спортивные штаны и белую футболку. В дверь постучали. Кто бы это мог быть? Может какой метрдотель пришел номер убрать
Я распахнул дверь и увидел её. Бежевое платье в облипочку, не скрывала, а скорее демонстрировала все прелести фигуры. Тонкое запястье обвивала золотая цепочка, на шее неольшой кулон в виде совы, а в волосах была большая заколка. Наконец мой взгляд встретился с её и я увидел в них вызов.
- Проходи Мадрид. Прости, что сам не додумался.

11.12.12 22:27 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Así, готов ли ты напиться в моей компании?

- Звучит заманчиво, - прикрывая дверь произнес и подойдя к бару вытащил два бокала, молча взял бутылку у Пилар и не отрывая взгляда от её глаза открыл бутылку, - Пилар, а готова ли ты забыться в моей кампании? - протягиваю бокал и смотрю в упор не упускаю ни малейшее изменение во взгляде

11.12.12 22:47 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Я наблюдал как она не спеша отпила глоток вина, не отводя от меня глаз, как прошла и села на диван и томно глядя на меня, произнесла
- Звучит заманчиво, Барселона. - Пилар поднял на него свои глаза. - Очень заманчиво...

Мне не нравился этот вызов в ее глазах, он как бы говорил - А тебе по силам? Справишься, или силушек не хватит? - это дико раздражало и выводило из себя. В свою очередь я сделав глоток, отошел к стеклянному столику, стоявшему около окна и оперся на него.
- Вот как? Вы любите опасность, мисс де ла Торре? - я рассматривал бокал, а вернее отражение Пилар в стекле бокала, - Тебе нужен адреналин, Мадрид. Я прав?

11.12.12 23:13 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
- Вообще-то нет, ты не прав. В моей жизни нет и не было места опасности. Рационализм - да, опасность - нет. - Женщина пожала плечами и добавила: - Адрелин я получаю в зале суда... Как не странно. - Пробормотала в итоги Пилар. Отпив еще вина, она решила, что правда - вот ее спаситель: - Я пришла, потому что хотела этого, Рейф. Все просто и банально...

Пилар уютно взгромоздилась на мягкий диван и сделала глоток. Если бы она играла сейчас со мной, это бы вызвало обратный эффект, но она сейчас выглядела так естественно и если можно так выразиться просто, что мне оставалось лишь любоваться её красивыми линиями, плавными жестами, и невероятно соблазнительным взглядом шоколадных глаз.
- И тебе не надо никаких заверений в вечной любви и женитьбы на следующий день, это ведь так свойственно вам, женщинам.
Я преодолел растояние между нами и уселся в кресло, стоявшее напротив дивана. Теперь я мог с близкого расстояние любваться тонкими лодыжками и вздымающейся грудью испанки.

11.12.12 23:41 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
- Мне не нужно заверений и клятв, а уж женитьбы и подавно, - произнесла она наконец. Приподняв подбородок, женщина выгнула бровь дугой. - А тебе они нужны?

От последний слов, я глухо рассмеялся. Еще никто не спрашивал у меня такого.
- Отлично. - я осторожно поставил бокал на маленький столик стоявший чуть в стороне, - Как вам вино, не плохое не правда ли? Ты любишь звезды? - и не дождавшись ее ответ, схватил её за руку и потянул за собой, - Пошли, я тебе кое-что покажу. Через пять минут, жду тебя на выходе.

12.12.12 13:59 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
Вечер вчерашнего дня
Я ждал её на улице прохаживаясь вдоль дороги. Когда она появилась внутри сердце пропустило удар. Она была непередоваемо красива в простых спортивных брючках, в кошемировом пальто и с длинным шарфом, который небрежно был закинут за правое плечо. По её румянцу и блеску в глазах было видно, что она торопилась, да и что сркывать она хотела узнать куда я её поведу. Признаться я и сам не знал куда. В этих местах я был впервые, но сегодня днем я приметил высокое здание с прозрачным лифтом, поднимаясь вверх в котором можно было наблюдать весь город как на ладони. Сейчас был поздний вечер и наверняка то здание закрыто, но я надеялся договориться с охраной. Я взял в свою ладонь её узкую ладошку и улыбнулся:
- Ну что, Мадрид, теперь моя очередь тебе делать подарки, - подмигнул ей и мы пошли к тому зданию.
Она шла рядом и то и дело бросала на меня заинтересованный взгляд. А я лишь смотрел на нее сверху вниз и загадочно улыбался. Раскрывать карты преждевременно не входило в мои планы. И потом, мне жутко интриговал этот её взгляд. Эта женщина каждый раз демонстрировала что-то новое и я удивлялся, сколько всего в ней заложено.
- Не боишься с почти незнакомым мужчиной в незнакомом городе затеряться средь толпы? - специально нагнетал я обстановку.
- Как видишь нет, Барселона. Мне даже интересно, что ты там еще придумал. И стоит ли оно, вместо того, чтобы нежиться на белых простынях в уютном номере.
- Увидишь, всему свое время испанская кошечка.
- Ммм.. что-то новенькое, эддинбургская рыбка, мадрид, теперь испанская кошечка. Делаешь успехи, Конрада.
Я рассмеялся и обняв её за плечи продолжил путь. Мы шли и любовались ночным Будапештом. Он был очень красив в своих неоновых огнях и свойственной только ему архитектурой. И вот мы у того самого здания. Оставив Пилар на улице я постучался в стеклянную дверь. Пара слов и несколько бумажек евро и нас пропустили внутрь. Зайдя в лифт, Пилар подошла к стеклу и взялась за поручень. Я встал позади нее и смотрел на простирающий город из-за её макушки. Лифт уносил нас ввысь, а внутри простиралась какая-то невесомость. Я приблизился к Пилар, которая с восторгом смотрела на ночной европейский город, и взялся за поручни по обе стороны нее, тем самым не давая ей отступить. Почувствовал как спина её напряглась и улыбнулся. Она не шевелилась. Склонил голову и на ушко тихо прошептал:
- Это мой подарок тебе на Рождество, - провожу языком вдоль шеи и останавливаюсь у самого ушка, - запомни этот миг, эту минуту, это мгновение, - подхватил мочку ушка и чуть сжал губами. Почувствовал, как она прижалась к моей груди спиной и одной рукой обхватил за талию. - красиво и волнительно.. - я смотрел на её висок, где маленькая жилка бешено стучала, говоря о том, в каком состоянии её владелица.
Она развернулась в моих объятиях и я обрушил всю силу своего желания на её губы, кромсая их, сминая и раздражая. Я не заметил, как мы оказались у другой стенки лифта. Прижав ее запястья к стене над головой и удерживая их одной рукой, я жестко, отчаянно впился в ее губы, пытаясь передать то, что творилось со мной сейчас. Пилар отвечала мне с той же силой и отчаянием. Она встретила мой рот с тем же пылом, жадно сплетаясь с моим языком. Свободной рукой я стал поглаживать все ее тело, и мои ласки были такими же безумными, как и поцелуи. Я словно не мог поверить, что она реальна. Оторвавшись от губ я начал целовать её подбородок, шею, грудь. Пилар гладила мне спину и плечи. Гд-то из глубины я услышал её стон, который словно набат раздался во мне. Руки по прежнему гладили грудь, живот, спину. Пилар прижималась ко мне, пытаясь показать силу своего желания, свою потребность дотронуться до меня. Мой рот вернулся к ее мягким губам, и я вдавил её в стену еще сильнее, прижимаясь к ней грудью и раздвигая коленями ноги.
- Рейф, - пршептала она.
Я остановился и вгляделся в её взгляд полный желания, но было в нем еще что-то, что заставило меня опомниться. Как ушат холодной воды прозвучал звоночек, извещающий, что мы прибыли вниз. И я прикрыв глаза отступил, приводя свои чувства и эмоции под контроль. Контроль как же я забыл о нем. Я провел ладонью по своим волосам, ругая себя на чем свет стоит. Краем глаза уловил её движения, она пыталась быстро привести свою одежду в порядок. Я попытался ей помочь, но она одернула мою руку. Мы вышли из лифта словно чужие. Непроницаемые лица, холодный взгляд и отстраненность - сейчас ни одна душа не поверит, что между нами сейчас произошло. Такими мы и вернулись в гостиницу и сухо попрощавшись разошлись по номерам.

13.12.12 13:41 Восточный экспресс
Рейф Конрада
Рейф Конрада
И снова поезд, и снова мерный стук колес и качание туда-сюда. И опять я проспал все на свете. Словно медведь в спячке. Я не спал столько за всю свою жизнь. Но даже сон не помогал избавиться от мыслей о Пилар. Она с первых минут проникла в мои мысли и думы. А то, что произошло в лифте было подтвреждением моих опасений - я терял рядом с ней голову, переставал контролировать себя. А это безумно злило и приводило в ярость. Что в ней такого особенного, почему всё так? Я видел женщин в своей жизни столь же красивых и умных, но не одна еще так меня не цепляла.
В дверь постучали. Чонси принес мне обед. Парень был предельно вежлив и аккуратен. Я наблюдал за ним несколько минут, а потом произнес:
- Чонси, не хочешь пообедать со мной?
- Спасибо сэр, но я уже пообедал. А вы, мистер Коранда, мало питаетесь. Это не хорошо.
- Я опять проспал все на свете. - ухмыльнулся я.
- Чонси, можно тебя попросить об одном одолжении? - я подождал пока тот кивнет, - передай пожалуйста леди из 13 купе, что я приглашаю ее сегодня вечером в ресторан и да закажи от моего имени столик. Принеси мне все ваши услуги, какие есть в "Восточном экспрессе".
Подождал когда Чонси выйдет, уставился в окно и задумался: "А правильно ли я поступаю?"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение