Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 21:53 |
Восточный экспресс Еугения Мельцаж |
---|---|
Сегодняшний день оказался бешеным : встреча с кузиной, затем собирала вещи, перед остановкой в Будапеште, потом прогулка по городу,вселение в гостиницу и прочее, прочее...
Привела себя в порядок и спустилась вниз, ищя где можно выйти в интернет, нужно было пообщаться с друзьями, чиркануть пару строк родителям, и сделать кое -какие дела. Свой ноут видимо забыла в поезде. Найдя интернет салон,тут же начала "свою работу" ... Спустя некоторое время поднялась и начала готовится к вечеру. В чем выйти сложился давно, костюм, похожий на мужской, она давно отдела , осталось только сделать макияж и прорисовать усики .. Через час девушка была готова к выходу и вскоре спустилась вниз,ресторан, где должны были собраться все пассажиры. Действительно, практически все собрались там и Геня поискала глазами свою кузину.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:55 |
---|---|
Надйя кузину за одним из столиков, Геня направилась к дружной компании.
- Всем доброго и с Рождеством! И наклонившись к Белл, девушка поцеловала в щечку и протянула свой подарок - С Рождеством дорогая ,- шепнула, чтобы услышала только она , - будешь соблазнять или наверное есть, кого? Лукаво спросила Геня, намекая на Франца. - Чем Вы все так увлечены ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:09 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- О, привет пропащая душа, где ты была? - Ну ты же знаешь, что я на одном месте не сижу. Аннабел Черри писал(а):
- Геняяяя! Ты с ума сошла. - Нечего зыркать на меня, ты должна уметь соблазнять, а это дело начинается с нижнего белья, чтобы раздевая тебя, для мужика стало сюрпризом, что же там находится. Франни Фишер писал(а):
- Мы угадываем тайного Санту! Где Ваши подарки? - Ой, я даже не предполагала , что так буде и не знаю, где они. Геня улыбнулась хорошенькой девушке и села рядом с кузиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:26 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я тебя с Мюнхена не видела. Как ты поезд догнала? - На метле, отличное средство для передвижения ! Рекомендую, - подмигнув сказала девушка. Аннабел Черри писал(а):
- Геня, перестань сейчас же, - тихо и сердито попросила я кузину, - ты ставишь меня в нелепое положение. - Неужели, не вижу тут шокированных лиц. Аннабел Черри писал(а):
Геня, это Кайл, один из близнецов из нашего вагона. - Очень приятно познакомится, надеюсь мы отлично пообщаемся и догоним упущенное время. Я повернулась к хорошенькой девушке, с ослепительной улыбкой. - Ну раз все идут танцевать, мисс Фишер, правильно помню ? Пойдемте танцевать ,буду Вашим кавалером, - и подмигнула девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:42 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Ого! Это будет...-Франни подыскивала слово, - ПИКАНТНО! - Франи, мне фиолетово , что скажут люди. Уже на танцплощадке Геня прижала девушку совсем близко к своему телу, вжившись в роль парня. Она смотрела с низу вверх,хотя Франни тоже была на каблуках, к тому же не маленького роста, но видимо рост Гени был выше и благодаря 15 см каблукам давали такой контраст. - Самый любимый мой танец, это - танго, когда мужчина и женщина начинают свой поединок, показывая в танце. Два тела движутся практически в унисон, - Геня нежно провела по спине девушки рукой с низу вверх, погладила шею и обхватила несильно волосы, наклоняя девушку, наклонилась сама, но затем резко подняла, впечатывая в свое тело, - когда они сверлят друг друга глазами, но на самом деле, между ними бурлит,как лава страсть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:09 |
---|---|
В первые в моем жизни я танцевала с девушкой. Но это оказалось не отталкивающе, а даже наоборот, было весело. Платье, с полупрозрачными вставками удивительно шло ей,а главное была б я мужиком, то не оставила бы без внимания ложбинку между грудей, которые будоражили. Что я и сделала. Наклонившись девушку, провела пальчиком по ложбинке, ощущая мягкую ткань и тепло тела.
Франни Фишер писал(а):
- Подумать только, Еугения, мы с тобой здесь..вдвоем танцуем, но это просто восхитительно! Снова поднимаю,вдыхая ее запах духов, смешанного с запахом кожи. - Не поверите, но я тоже не ожидала,что станцую танец с девушкой, но мне повезло,вы отлично танцуете! И наклонившись поближе к лицу Франни, Геня поцеловала в щечку. - Благодарю за танец, пойдемте, я провожу к столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:36 |
---|---|
Беллка закончила свой танец с Кайлом, и я поспешила к ней.
- Ну все,я пошла, еще раз с Рождеством, - притянув поцеловала в щечку, - веселись, и теряй голову, за тобой следить не смогу, могу снова исчезнуть. И отойдя ушла из ресторана.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:19 |
---|---|
Мне порядком надоели переезды с поезда в гостиницу, затем обратно. Казалось это трудная задача, на самом деле не трудно ж таскать один маленький чемоданчик, но я капризничала.
Возвратившись в свое ставшее любимым купе, снова поболтала с Эмилем, затем почитала, и поспала,встала, привела себя в порядок и решилась выйти в люди. Оделась в романтическом стиле и даже прилепила к голове бантик-ободок. В ресторане было несколько человек и кузина, к которой я сразу подошла. - Привет всем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:36 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Геня, привет, садись рядом со мной. Сейчас придет мистер Беркли и скажет на имена всех дарителей. Села рядом, откидывая взглядом друзей кузины. С ни с кем я толком не была знакома, но от этого мне не становилось труднее, сегодня встретились, завтра с трудом вспоминаем... Джон МакКлейн писал(а):
- Всем привет! - поздоровался я, тем самым оглашая о своем прибытии.
- Добрый вечер, - я его точно не помню, окинув взглядом мужчину с ног головы, снова вернулась к лицу. Блин,он кого - то определенно напоминал. Эйдан Морган писал(а):
- Здравствуйте, - кивнул Син девушке. -Здрастье, Вы точно не Кайл,он немножечко другой. Аннабел Черри писал(а):
- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я. -Почему Бонд ? Он же не похож на моего любимого Броснана. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кстати, кто нам присоединться хочет? Съемки в стиле 20 годов... -Можно я понаблюдаю, очень интересно... mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки. Пуаро... в очередной раз пронеслось в голове девушки. - Добрый ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:53 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Ты такая смешная. Ахаха. - От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! И похлопала глазками, для пущей убедительности. Джон МакКлейн писал(а):
Прекрати, - опять засмеялся я. - Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду. Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто? -Зовите меня просто Геней, приятно познакомится. Кайл Морган писал(а):
- И какой же, позвольте спросить? -Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:54 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Ты такая смешная. Ахаха. - От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! И похлопала глазками, для пущей убедительности. Джон МакКлейн писал(а):
Прекрати, - опять засмеялся я. - Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду. Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто? -Зовите меня просто Геней, приятно познакомится. Кайл Морган писал(а):
- И какой же, позвольте спросить? -Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:19 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- О Господи! - возвел я глаза к небу. - Мне 39, и то я знаю, что в соц.сетях делается, девушка. - Ой,Вы совсем молодой, и если не секрет, что там делается, в сетях-то этих,- решила поддразнить мужчину Геня. Джон МакКлейн писал(а):
Это было типа на твое "он же вылитый Броснан" - не смешно. Девушка лишь пожала плечиками и мило улыбнулась. Джон МакКлейн писал(а):
Так что никакие "трогаю", - развел я руками. - Да и хватит, как жизнь, мадам? - Ой-ей-ей, че там трогать то, Вы ж не Делон, - девушка надула губки на такое замечание, как будто она прям рвалась пощупать этого мужчинку, - если Вы ко мне мадам, то я мадемуазель. Кайл Морган писал(а):
- Вы очень проницательны, мисс Мельцаж. Подметили самые главные черты. - Жизнь дорогой мой... жизнь все показывает. Франни Фишер писал(а):
- Меня сглазила румынская цыганка, и я попала под машину...Но отделалась вывихом левой руки, и слава богу! Да еще кольцо обручальное отдала этой гадалке... - Франни, как хорошо все обошлось, в следующий раз обходи их сороной, - девушка имела ввиду цыганок. Аннабел Черри писал(а):
Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело. - Что случилось, - девушка повернулась к кузине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:46 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- надеюсь, в Стамбуле не будет ни одной цыганки. Девушка лишь кивнула. Кайл Морган писал(а):
- Вы ещё так молоды, а жизнь уже столько показала? -Бывают разные ситуации и встречаются разные люди,волей-неволей набираешься опыта. Аннабел Черри писал(а):
- Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам. -Хорошо. Джон МакКлейн писал(а):
- Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем. - Правда. Это так необычно и страшно и не стоит махать перед моим носом, могу откусить пальчик. Джон МакКлейн писал(а):
- Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста? - Но зато такой же привлекательный, - Геня закатила глазки. Девушка слушала мистера Беркли и жалела,что не успела участвовать в этой игре... - Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:03 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Геня, зовите меня Витторией, Виттой или Тори, -окей Тори , - девушка улыбнулась Анна Виттория Уотсон писал(а):
К сожалению, я вам ничего не подарила. Но может вы согласитесь попозировать мне? - Ничего страшного, я после того как мы отстали от поезда, даже не думала, что появлюсь тут. И благодарю за предложение, но вынуждена отказать, не люблю фотографироваться. mr. Berkli писал(а):
Минуточку, мисс
- Как мило с его стороны.Нужно обязательно поблагодарить. Геня встала со своего места. - Извините, мне нужно позвонить, - и пошла в свое купе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |