Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Робин Уокер. Показать сообщения всех игроков
09.12.12 22:29 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франни Фишер писал(а):
Вы думаете, мне лучше уйти?..-Франни задумалась. - А где мой стюард? Почему он не пришел за мной?

Похоже у нее полная потеря временной и пространственной ориентации - отметила Робин.
Франни Фишер писал(а):
- Спокойной ночи, Робин...И спасибо Вам за все!

- Франни... - девушка сделала пару шагов вслед за девушкой, а затем остановилась и несколько минут смотрела ей в след, не зная что ей делать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.12 22:42 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Все еще ошарашенная всем происходящим несколько минут назад Робин решила, что от такого ей самой бы не помешало "проветриться". Потому девушка покинула ресторан и направилась в так называемую комнату отдыха, где пассажиры, сидя на удобных диванах, могли наблюдать за пейзажами, которые проплывают за окном.
Зайдя в нужный ей вагон, девушка удовлетворенно отметила, что здесь не было ни души. Она подошла к удобному дивану и устало опустилась на него.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 14:38 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Робин, как и большинство пассажиров поезда, отправилась прикупить парочку сувениров. Нет, не потому что она их коллекционировала, а потому что коллеги и друзья уж точно стребуют с нее пару занимательных безделушек.
Она все еще была недовольна. В ее банке намечалась крупная сделка, а она торчала здесь и рассматривала всякое народное творчество.
Без особого энтузиазма прикупив пару тарелочек, девушка хотела было направится обратно в поезд, как впереди мелькнула знакомая фигура.
Франц де Бонер писал(а):
Значит Страсбург..

- Здравствуйте, мистер де Бонер, - Как поживаете?

10.12.12 14:54 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Возле мужчины выросла невысокая фигурка. Робин без труда узнала в ней их попутчицу. Еще несколько секунд, и в памяти мисс Уокер всплыло ее имя.
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый день, мсье, Вы вчера нас так неожиданно покинули. Смотрите, какие пряники, глаза разбегаются, не знаю, что и купить, - обратилась я к общительному французу.

Аннабел Черри писал(а):
О, мисс, мы с Вами виделись вчера на ужине, меня зовут Аннабел.

- Добрый день, Аннабел, - мягко улыбнулась девушке Робин. - Я Вас помню. Меня зовут Робин Уокер, можно просто Робин.
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый день, прекрасная мадмуазель, - Франц улыбнулся девушке.

Дамский угодник, - снова всплыла в ее голове вчерашняя мысль. Но тем не менее приятно, - улыбка светловолосой девушки стала шире. Может быть французы все такие? Робин определенно решила, что это мужчина француз.
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый, мадмуазель. Дела, снегопады под Рождество стали неожиданностью для аэропортов, - он усмехнулся. - Пряники, действительно, красивые. А вам нравятся? - обратился он к блондинке.

- Мне... - неуверенно протянула девушка и взглянула на то, что так заинтересовало ее собеседников. - Они очень милые и выглядят аппетитно, - констатировала девушка.

10.12.12 15:15 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
Франц увидел улыбку девушки и подмигнул ей.

Забавный малый, - пронеслось в голове девушки, а сама она, поддавшись какому-то детскому порыву, навеянному воспоминаниями ее собеседников о юных годах, решила купить пару милых пряничных человечков.
Энн писал(а):
- А меня друзья называют Энн. Смотрите, какие рождественские пряники, трудно устоять и купить, - я взяла несколько штук на подарки. И один, с Ангелом - себе.

- Да, Энн, Вы правы, они очень милы. Пожалуй и я прикуплю парочку, - с этими слова Робин указала продавцу на нужные ей сладости и, расплатившись, сунула их в свой пакетик с ранее приобретенными сувенирами.

10.12.12 15:36 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Компания Робин синхронно решила удалиться на поезд и выпить чаю.
Да еще и в купе у девушки... Как интересно... - констатировал блондинка, намереваясь дальше удалится и не мешать парочке. Да еще и Энн решила упасть в прекрасные объятья мистера де Бонер.
Все ясно, дети мои, благословляю Вас, - уголков губ блондинки коснулась загадочная улыбка.
Но тут Франц задал ей вопрос, которого она никак не ожидала...
Франц де Бонер писал(а):
- Ничего страшного, ловить падающих девушек - главная обязанность джентльмена, - он предложил ей локоть. - Мадмуазель Уокер, вы с нами?

Я? Третьей?
- Я, право, даже не знаю что Вам ответить... - протянула Робин.

10.12.12 15:51 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
- То что вы думаете, мадмуазель. Чашечка чая в хорошей компании. Обещаю, с моей стороны вам ничего не грозит. По крайней мере без вашего согласия.

Уж что что а последнее меня волнует меньше всего, - иронично приподняв бровь, подумала светловолосая девушка. Уж дать в нос при особом желании она могла.
Глинтвейн... Это, конечно, вкусно...
Все еще мешкалась девушка. Но вот "обламывать" Энн ей тоже не хотелось, ведь не исключено что догадки блондинки правдивы и у ее попутчицы намечается романтика...
- Спасибо за приглашение. Я с удовольствием присоединюсь к Вам, - наконец ответила девушка. Ведь в любом случаи она может покинуть чаепитии, а отказывать вообще неудобно было...
Следуя за своими попутчиками, Робин все еще раздумывала над правильностью своего согласия и совсем не заметила как налетела на какого-то здорового мужчину.
Эйдан Морган писал(а):
С этими словами, Син выбросил окурок и пошел вдоль поезда.

Упершись руками в широкую грудь, она недовольно зыркала на него взглядом: ну и какого черта ты вырос на моем пути?

10.12.12 16:05 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган, Анна Виттория Уотсон
От мужчины явно несло сигаретами. Недовольно поморщившись, Робин слегка оттолкнула его в сторону, расчищая себе путь, и двинулась дальше со всей компанией, попутно поздоровавшись с кудрявой рыжеволосой леди, которую ранее видела на званом ужине.

Франц де Бонер, Аннабел Черри
По распоряжению Энн в купе быстро накрыли чайный столик. Опустившись на небольшое кресло Робин улыбнулась, приготовившись слушать рассказ Аннабел о себе.

10.12.12 16:19 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Аннабел Черри писал(а):
Последние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет.

Робин с интересом слушала рассказ девушки. Что до нее... У нее все было совсем не так. Частные пансионаты, потом учеба в Колумбийском университете, работа в Большом яблоке, потом перевод во Францию... Блондинка с детства привыкла быть без родителей и такая опека, как в семье Аннабел была для нее в новизну.
Франц де Бонер писал(а):
А вы, мадмуазель Уотсон, как вы оказались в поезде?

- Силком затащила помощница, - без ярко выраженного энтузиазма ответила Робин, делая небольшой глоток глинтвейна. - Вот такая вот благодарность за совместные полтора года работы.

10.12.12 16:31 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
- Силком? Не любите отдыхать?

- Не люблю резкие перемены планов, - пояснила Робин, делая еще глоток горячего напитка. - А подобного рода отдых в этом году я не планировала. А что на счет Вас? - поинтересовалась блондинка, намекая, что пора и мужчине свою историю поведать.

10.12.12 16:44 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
- Мне нужно в Стамбул. А лететь на самолете я не очень хочу, - он кивнул на трость около своего колена. - "Восточный экспресс" - единственный поезд в этом направлении, прибывающий до нового года.

Девушка проследила за взглядом Франца и несколько секунд созерцала на трость. Конечно, ее нельзя было не заметить. Но, признаться честно, Робин не думала, что все было на столько серьезно. Девушке стало жалко мужчину, хотя она прекрасно понимала, что уж в чем в чем, а в ее жалости он не нуждается, потому лицо ее оставалось непроницательным.
Франц де Бонер писал(а):
- А чем же вы занимаетесь, раз так не хотите отрываться?

- Я работаю в крупном банке BoNY. На данный момент возглавляю один из отделов во французском филиале этого учреждения.

10.12.12 16:50 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
- BoNY. Наслышан, - Францу нередко приходилось пользоваться его услугами. - Возглавляете филиал? Вы просто молодец, мадмуазель Уокер, - он проникся уважением к девушке.

- Нет, вы меня неправильно поняли, - улыбнулась девушка. - Отдел, а не филиал. До филиала мне еще далеко. Хотя в будущем почему бы и нет...

10.12.12 16:53 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Франц де Бонер писал(а):
- Любая руководящая должность - это ответственность, повторюсь, вы молодец. В этом банке трудно пробиться.

- Благодарю Вас, - еще раз одарила его улыбкой Робин. - Энн, а чем вы занимаетесь по жизни?

10.12.12 17:14 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Аннабел Черри писал(а):
Немного наукой, немного искусством, немного историей. К сожалению, отец готовил меня в жены кому-нибудь из своих друзей или тех, кем он может манипулировать, поэтому хоть я и получила хорошее образование, заниматься тем, чем мне хочется, мне не было позволено. Я, можно сказать, только начинаю собственную жизнь, - ответила я Робин и повернулась к Францу.

Ужас. У нас что, каменный век? - невольно возмутилась Роб. Заставлять девушку выходить замуж за кого-то. Да просто заставлять девушку замуж выходить! Касательно Робин, так она вообще не собиралась замуж выходить.
От раздумий над нелегкой судьбой Энн, светловолосую девушку вырвал писк мобильного телефона. Извинившись, она покинула купе чтоб ответить на звонок.

10.12.12 17:24 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Звонили с работы. Наши немецкие клиенты мутили непонятную воду и это было весьма подозрительно. Приказав держать ее в курсе всех событий, Робин устало вздохнула и направилась в бар.
В баре было пустынно, лишь одна мужская фигура виднелась у барной стойки.
Эйдан Морган писал(а):
Посмотрев как мисс Уотсон помогли забраться в поезд, Син зашел в вагон и пошел в сторону бара.

Робин узнала в это мужчине недавнего своего встречного.
- Значит вы не только куряга и невежа, но еще и пьяница? - раздраженно бросила ему она, жестом заказав бармену чай.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение