Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.12.12 15:56 |
Восточный экспресс Фредерик Дентон |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Фредди, присоединяйся, камера тебя любит! - Франни погрозила ему пальцем. - Ты будешь звездой мужской половины нашего эспресса. - Лучше бы меня любил фотограф, - шутливо отозвался он, - И снимал исключительно в героических позах, а не с тортиками и чашечками. Аннабел Черри писал(а):
- Можно и парами, так, наверное даже интереснее. Посмотри вон на Джудит с Феликсом. - Действительно, - кивнул он, - Феликс, можно я тоже с тобой снимусь парой? - окликнул Фред Феликса, - Лин, или может ты хочешь сняться с Феликсом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 16:20 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Фред, переодевайся. Сейчас будешь позировать вместе с Лин, - произнесла Тори. - Сделаем из тебя героя, а Мэндалин будет твоя подружка. Вы готовы? - А у меня, кстати, и пистолет есть, - похвастался он, - А кем вы меня видите? Крутым гангстером или крутым копом? Джудит Рэй писал(а):
- Может ты скажешь как нам лучше сесть? - Рекомендую сесть Феликсу на колени, мисс Джудит, - посоветовал он, - Феликс, одолжить тебе пистолет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 16:39 |
---|---|
- Тори, детка, - предложил Фред, - А давай мы и тебя отфотографируем? Фотоаппарат, я так понимаю, уже настроен, примешь позу, а я кнопочку понажимаю, а? Ну-ка, иди, найди и себе что-нибудь в стиле бандитского Чикаго. Что-нибудь.. короткое, с подвязками, и в сеточку, и с пером на голове, - он подмигнул ей.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 17:09 |
---|---|
Девушка просияла и отдала Фреду камеру:
- Ты - настоящий друг. Ну может в стиле 20 и не выйдет, но в других нарядах с радостью/ Он послал ей воздушный поцелуй и вооружился камерой. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка выбрала себе несколько костюмов в бутике и стала позировать Фреду: С удовольствием понажимав на кнопочку, Фред поинтересовался - Тут Кайл и Сином не пробегали? Вот бы тебя поставить между ними... А вот я бы был не прочь сфотографироваться одновременно с обоими моими соседками. Лин, Тори, вы как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 17:22 |
---|---|
- Я их уже снимала. С радостью сфотографируюсь с тобой и Лин. - Хм... Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред, осматриваясь вокруг, - Может, кто-то сядет ко мне на колени, а вторая встанет рядом? Или вы обе присядете, коленок у меня две, - подмигнул он, - Можете пистолет мне к голове приставить, если хотите, в такой компании я не прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 18:02 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни фыркнула: - мужчины предпочитают нежных и робких, Аннабел. Так что прижмись к Францу покрепче! - Франни, не стой в сторонке, - позвал Фред, - Иди сюда. Пока Тори фотографирует, второе колено свободно, - подмигнул ей, надеясь, что Мэндалин не подумает ничего плохого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 18:05 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни подняла бровь:
- А Боливар вынесет двоих?.. - Если не выдержит, можешь с чистой совестью его пристрелить, - разрешил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 18:12 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Что ж, если Мэндалин меня не пристрелит, я, пожалуй, посижу на твоей коленке, Фред.- Франни лукаво улыбнулась и попыталась сесть к мужчине. - Лин, опусти пистолет, - рассмеялся Фред, - Не пугай мою Санту, мне же ещё этот пистолет надо отработать. А я тебя потом за это поцелую, - последнюю фразу он шепнул, наклонившись к её ушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 18:54 |
---|---|
- Мэндалин, встань спина спиной ко мне, - ещё предложил Фред после фотографирования с Франни, - Возьми в руки пистолет дулом вверх, - и сам занял аналогичную стойку.
После того, как кадр был отснят, он заметил, что пистолет слегка подтаял в руках девушки, и она испачкалась шоколадом. Он взял её руку ладошкой вверх. - Ммм... шоколад, - и лизнул сладкие пальчики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 11:56 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
Лин улыбнулась на шутку Фреда и стала ждать поцелуй. - Ну нет, - засмеялся он, - После ужина, - Ведь сейчас, в бутике полным народу, он мог разве что чмокнуть её в щёчку, а хотелось по-настоящему. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Нет не устали. Было очень интересно, - с восторгом отозвалась Мэндалин.
Фред лишь сжал ее руку и по его теплой улыбке Лин поняла, что ему тоже понравилось. ...Понравилось - не то слово. Чем больше времени Фред проводил с Лин, тем больше у него возникало чувство, что именно так всё и должно быть - спокойно, комфортно, с долей страсти и желания, но не будучи ими ослеплённым. Мэндалин Хауэр писал(а):
Анна Виттория Уотсон писал(а): .- Правильно говоришь, Тори, - поддержала ее Мэндалин. И незаметно покосилась на Фредерика.- Связь друг с другом поддерживать не трудно, было бы время и желания у нас, - сказала девушка Краем глаза отметив этот "незаметный" взгляд, Фред хмыкнул про себя. Он будет не он, если не найдёт её где угодно после возвращения домой. Детектив он или кто, в конце концов? Мэндалин Хауэр писал(а):
-Конечно, Виттория. Фред, ты как организатор тоже должен периодически нас баловать звонками. Как считаешь? - Мэндалин устремила на него свои зеленые глаза. Ей показалось,что на его лице промелькнуло удивление. Затем Мэндалин, дав себе волю, склонилась и легонько коснулась его губ своими губами на глазах у всех пассажиров. Баловать звонками? Дентон удивился - он был не из тех, кто часто звонит просто ради поболтать. Конечно, можно было бы изредка позвонить Тори, например, позвать её сходить куда-нибудь вместе. Но, учитывая её явный роман с Сином, можно было не рассчитывать, что такое будет часто случаться. А с Лин он надеялся поддерживать более тесные отношения, чем какие-то звонки. Понимание всего этого мелькнуло в его мыслях за считанные секунды, но ответить ничего вразумительного он не сумел, ибо Лин наклонилась и легонько его поцеловала. Просто так. На глазах у всех. Дентон с весёлым удивлением поднял брови, и, довольный, положил руку ей на талию, привлекая к себе. После такой демонстрации своей ммм... скажем, симпатии, ей от него не уйти. ...Но вообще девушки правы, подумал он чуть позже. Атмосфера вечера сложилась исключительно приятная и тёплая, и большинство пассажиров чувствовали себя близкими друг другу, как давние друзья или родные. Девушки набирались смелости и пели со сцены, потом взялись рассказывать анекдоты, даже Лин, очаровательно раскрасневшись от оживления, рассказала один. Мэндалин Хауэр писал(а):
...И тут, видимо придя в себя на морозе, жена, наконец выдаёт:
- Я БЕЗ ТАПОЧЕК" Отсмеявшись, Фред предложил Лин: - Я видел в магазине такие замечательные тапочки... Обязательно подарю их тебе на Новый Год. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Не знала, что Аннабел тоже красиво поет, - обратилась Лин к сидящему рядом Фреду. - И песня такая ... светлая и лучистая. - Они аплодировали Аннабел. - Только тебе, Фред, досталась девушка без талантов - не поет, стихи не пишет... - это была самая настоящая провокация. Её волновало, как отреагирует Дентон на термин "девушка". - Зато её таланты будут принадлежать только мне, - подмигнул он, улыбаясь, - Например, тот, как она целуется... Ммм... - протянул он мечтательно, - И, главное, этот талант требует постоянной практики, которую я намерен ей обеспечивать. Как ты думаешь, она не будет против подтвердить его сегодня вечером? - довольная улыбка расползалась по его лицу, во взгляде появилась поволока. Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин попросила Фреда провести ее до купе и пара покинула уютный ресторан, попрощавшись с остальными пассажирами. Зря она это сделала... То есть нет, конечно же, не зря, но собак с цепи этим спустила. И думать Фред мог только об одном: что будет, когда они до купе дойдут. Он обещал ей поцеловать? Он выполнит. И перевыполнит... Возле дверей её купе Фред переплёл пальцы Лин со своими, и подступил поближе, кладя руку на стену чуть выше её головы и заставляя девушку опереться о стену. - Я, кажется, кое-что тебе обещал? - низким голосом проговорил он, - Я всегда выполняю свои обещания. Особенно такие приятные... Он наклонил голову, накрывая её губы своими, чуть помедлил, пробуя их поверхность, и усилил напор, побуждая Лин распахнуть губки и позволить ему обволочь вниманием нижнюю половинку... верхнюю... скользнуть внутрь. Чем дольше длился этот умопомрачительный поцелуй, тем сильнее Фред прижимал Лин к себе, поглаживая ей спину, спускаясь на бёдра, ниже, на такой соблазнительный рельеф... Наконец, отпустил её, и тяжело дыша, Фред уткнулся в её лоб и хрипловато поговорил: - Беги, Лин, иначе я за себя не ручаюсь... Ты такая соблазнительная, а купе так близко... Беги, и пусть тебе приснятся сладкие сны... и я. ... У себя он упал на постель, и погрузился в мысли о ней... Удивительная девушка. Огненно-рыжие волосы кричали о вспыльчивом характере, да и кое-что, что Лин рассказала о себе - скандалы с отцом с целью привлечения внимания, подтверждали это мнение. Но при этом она всегда была внешне спокойной, уверенной, выдержанной. И ему то и дело хотелось сделать что-то, чтобы немного растормошить её, увидеть улыбку, краску смущения, наконец. Или не тормошить, а просто находиться рядом и молчать. Он чувствовал, что молчание с ней совершенно естественно, как молчание людей, которым не обязательно что-то говорить друг другу, ведь им всё понятно без слов. А какие у неё нежные губы... И вся она такая нежная, мягкая, соблазнительная... Он поёрзал, вспоминая только что проведённые в коридоре минуты. Как он вообще умудрился отпустить её? Ведь сейчас они могли бы... Нет, не могли бы, он не может её затаскивать в постель после четырёх дней знакомства. Она заслуживает большего внимания, как и уверенности в том, что он хочет с ней быть более нескольких ночей. А вот ему не помешал бы холодный душ... Чертыхнувшись, Фред накрыл голову подушкой и постарался отвлечься, переключая мысли на работу - на Витторию... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 14:04 |
---|---|
Лёгкий стук в дверь прервал очередные, уже утренние, тщетныe попытки отвлечься, и Фред, как был, всколоченный, открыл дверь.
- Лин? - удивление на его лице сменилось надеждой, продолжающей волнующие со вчера мысли (а зачем иначе она могла бы прийти), а затем и отрицанием (нет, утро на дворе, просто зашла поздороваться...). Он немного помолчал, и посторонился, пропуская её внутрь. Там, так же молча, сел на постель и притянул её к себе, обнимая и прижимаясь щекой к волосам. - Доброе утро, мой рождественский подарок, - прошептал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 15:14 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин попыталась не растаять в его объятиях и сохранить ясность в голове.
- Я хотела поговорить, Фред, - начала она. - Что же дальше? Увидимся ли мы еще? В данный момент Фред ожидал чего угодно - от предложения "возьми меня", до "мы прибываем и расстаёмся". Но это??? - Лин, - начал он недоверчиво, поворачивая её к себе лицом, - Ты в самом деле думаешь, что мы с тобой можем сойти с поезда и просто так разойтись в разные стороны? Что мы развлеклись лёгким флиртом в пути, и на этом всё? Прости, милая, если я тебя разочарую, но... ты влипла. И я от тебя просто так не отвяжусь. Ни в Стамбуле, ни в Бирмингеме, ни в каком другом месте, куда ты решишь переехать. Кстати, хочу заметить, что я работаю частным детективом, так что поверь мне, милая, я точно тебя везде найду. Он погладил её по щеке тыльной стороной ладони, и продолжил, открыто и серьёзно смотря в её прекрасные глаза: - Я твёрдо намерен узнать, каково это - жить с тобой, Мэндалин, жить в одном городе, в одной квартире, одной жизнью. Я вообще рекомендовал бы тебе просто сразу на всё согласиться, и не мучиться. Хотя для начала, - Фред преувеличенно тяжело вздохнул, - Для начала можем и попробовать снять номера в одной гостинице и провести несколько дней в Стамбуле. Как пара. Потом мы могли бы вернуться и погулять по Будапешту. Как пара. А потом мы вместе придумали бы, кому и куда переезжать, чтобы жить вместе в одном городе, в одной квартире и далее по тексту. Если у тебя есть возражения по какому-то из пунктов этого плана, скажи мне, и я подумаю, как уговорить тебе передумать. Я знаю один очень действенный способ, который мне не терпится испробовать, - шепнул он, поглаживая Лин за ушком и целуя её шею, - Я запру дверь этого купе и мы не выйдем отсюда, пока не договоримся, - рука его скользнула по шее вниз, медленно прошлась по груди, и добралась до бедра, где и остановилась, - И мне очень нравится эта идея, - предупредил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 17:45 |
---|---|
Она не возражала... Она не возражала!?! Фред слушал её слова с всё возрастающей долей уверенности, что всё у них сложится как надо. По крайней мере, отсутствия желания попробовать у них не наблюдается. И очень даже наоборот.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Фред... Тебе не придется уговаривать меня. Потому что я... я просто счастлива слышать все то, что ты только что сказал. Я не умею говорить красивые слова... Но я с удовольствием принимаю твое предложение... пожить в одном отеле в Стамбуле, - яркий румянец, появившийся вслед за этой фразой, выдавал ее тайные мысли. - И я готова идти на контакт.... - она улыбнулась, - и, если понадобиться, на компромисс относительно нового места жительства. У него тут же возникла пара-тройка идей о различного рода контактах и компромиссах, особенно в отеле, которые в мгновенье ока оказались сметены тем, что она сделала дальше. Мэндалин Хауэр писал(а):
После этих слов Мэндалин потянулась к Фреду и, обхватив руками его лицо, заглянула прямо в глаза. Она замерла на секунду, а затем медленно опустив глаза на его губы, поцеловала его. Открывая, наконец, всю страсть, спрятанную в огненном цвете ее волос... ...И как же ему это понравилось. Его рыжая скромница, оказывается, горячая штучка. Фред обвил её стан, крепко прижимая к своей груди, и перехватывая инициативу в поцелуе. Последнее удавалось с переменным успехом, что только сильнее распаляло. В конце концов он опрокинул девушку на постель, пригвоздив своим телом и зарываясь пальцами с эти шикарные волосы. - Наконец-то я могу это сделать, - признался он, скользя в чистом рыжем шёлке, - И это, - губы скользнули к шее, спускаясь к вырезу кофточки, - И ещё много чего, - шепнул хрипло, переворачиваясь вместе с ней, и устраивая её поверх себя, впиваясь в губы и задерживаясь блуждающими руками на соблазнительных ягодицах, слегка сжимая их. По радио передали о скором прибытии поезда в Стамбул и обеде для пассажиров, и он практически зарычал, бессильно откинув голову. - Проклятье! Какой обед, когда ты наконец-то у меня в руках? - возмутился он. Потом посмотрел на своё рыжее сокровище, пытаясь определить, насколько она хочет сходить на последний общий обед, а заодно и прикинуть, каковы у них шансы послать к чёрту обед и успеть сделать всё с толком, с чувством, с расстановкой до прибытия в Стамбул. Шансы были до обидного маленькими. - Лин, - признался он наконец, - Я безумно тебя сейчас хочу, но ещё я хочу любить тебя в первый раз медленно, не спеша, долго, нежно... Но для этого нам следовало начать это делать ещё вчера. Пойдём на этот чёртов обед? А вечером, - он многообещающе на неё посмотрел, - Вечером мы продолжим. Обещаю. А я всегда выполняю обещания, знай. Пойдём... - он кивнул, уговаривая больше сам себя, - Только полежи на мне вот так ещё немножечко... - ему не хотелось прерывать их приятное занятие так резко, да и телу требовалось успокоиться. - Только, чур, не шевелись! - предупредил её Фред, - А то плакали мои благие намерения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:03 |
---|---|
Кое-как взяв себя в руки (и выпустив из этих же рук Лин), Фред всё-таки собрался, дождался, пока его дама приведёт себя в порядок, и оттранспортировал её в ресторан.
- Милая, - Фред перехватил девушку перед самым входом в ресторан, - Прошу, не говори никому о моей настоящей профессии, - попросил он, - Для всех я журналист, им и должен остаться, - пользуясь случаем, он в очередной раз прижал её к себе, и признался между делом, - Я в этой поездке как раз по работе, так что т-с-с-с-с-с. Быстро её поцеловав (чтобы ненароком не увлечься), он распахнул перед ней двери и вошёл следом. - Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми, и пошутил, увидев свою вторую соседку, - Тори, опять с фотоаппаратом? Ты, случайно, с ним не спишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:23 |
---|---|
- Фред Дентон, не стыдно тебе такое говорить даме, - покачала головой девушка и рассмеялась. - Я собираюсь сделать общую фотографию на память. Пользуясь случаем давай обменяемся номерами телефонов. Достав из кармана блокнот, Фред протянул его Тори. - Пиши, - попросил он, - Пароли, явки, номера телефонов и электронной почты. - Собственно, именно её телефон и почта у него уже были, но никому не полагалось об этом знать. - Мои дорогие рыжики, - он подмигнул обеим, - Вы же вчера переписали все фотографии? Значит, можно считать, что он есть и у меня, - он широко улыбнулся, ни разу не сдав свои возникшие отношения с Мэндалин, - Останется только вчерашний сет в стиле 20х и сегодняшний вечер. Аннабел Черри писал(а):
- Фред, Мэндалин, - добрый вечер. Мэнди, я твой подарок передам через Салливана, хорошо? - Добрый день, Аннабел, - кивнул он, - А кто такой Салливан? А, стюард, - протянул он, услышав объяснение от Лин. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел, Франц, пока все не собрались, давайте вы мне немного попозируете. Фред, Лин, присоединяйтесь, - сказала девушка. - Кадров на всех хватит. - Только ради тебя, Тори, - усмехнулся он, - Лин, не бросай меня одного на эту ненасытную, заслони своей прелестной грудью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |