Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 20:16 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю - Ты выбрало правильно, - он подмигнул ей. - Я тоже старался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:22 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я рада, а ты просто неотразим, - я улыбнулась и посмотрев Францу в глаза, дотронулась своим бокалом до его, - я рада что ты появился в моей жизни. Пусть даже все скоро закончится, я ни о чем не пожалею. - Мы достойны друг друга, - он поднес бокал к губам. - За твою радость! - прошептал он и отпил шампанского. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста.
Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему. - А ты не одевай таких вещей в ее присутствии. Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:35 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- У твоей невесты есть собственный, замечательный вкус. Поэтому вряд ли она будет копировать мой стиль, - улыбнулась Витта. Ей не хотелось устраивать стычку с Францем на Сочельник. - Спасибо за комплимент, Франц. Всех поздравляю с Сочельником! Давайте выпьем за это. Франц улыбнулся. Она забавная, не такая, как Аннабел, но тоже ничего... Сочельник... Черт! Он никогда не избавится от этих воспоминаний! Франц залпом опустошил бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:07 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь. - Мы все благодарны, Витта Аннабел Черри писал(а):
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Да, за всех нас! - Я выпила бокал до дна.- За всех нас! - Тори сделала глоток шампанского. Франц с улыбкой отсулютовал бокалом. И все же мысли о Сочельнике трехлетней давности не выходили из головы. Опять напиться? Он посмотрел на шампанское. Не вариант... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу. Вот он, способ отвлечься! Спасибо, Витта! Он улыбнулся ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:16 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, - давай выпьем кофе в купе? - сказала я тихо, снова погладив его по руке. Франц поднял на нее глаза. - Кофе? - он усмехнулся, но получилось не очень весело. - Что о нас подумают люди, детка? Все решат, что тебе не терпится, - он встал со своего места. - Прошу нас извинить, - громко сказал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:32 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Пусть думают что хотят, - тихо сказала я и вышла вместе с Францем в коридор. Молча пройдя бутик и ресторан, остановилась в тамбуре и повернулась к мужчине. - Наверное мне не нужно было этого делать, но я не могу смотреть, как ты мучаешься. Я хочу помочь тебе, если смогу. - Положила руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - я постараюсь помочь тебе. Франц улыбнулся. - Ладно, я расскажу тебе свой секрет, - он наклонился к ее ушку, а сам смотрел в темное окно. - Три года назад мне позвонил отец. Он хотел встретить Рождество в Нью-Йорке. С делами никак не получалось... В это время я жил в Германии. Моя девушка пригласила в гости. Мы хотели пожениться. Она знакомила меня с родителями... Но позвонил отец... Мы решили отправиться в Америку. Справить Рождество с моей семьей. Мы встретились с моей матерью в аэропорту. Она приехала из Бельгии... Мы втроем сидели на соседних местах в бизнес-классе. Я почти сразу уснул... А они разговаривали... меня разбудил шум... самолет падал... я плохо помню, что там было... второй раз я очнулся спустя несколько часов. Вокруг все было смято... За окном спасатели... а вокруг только трупы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:45 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Господи, Франц, как же ты, наверное не любишь этот праздник, - я сначала хотела сказать - ненавидишь, но почему-то язык не повернулся. - Я поднялась на цыпочки и поцеловала Франца, смотря пристально ему в глаза, желая забрать всю его боль. Если б я только могла ему помочь не забыть, это не забывается, но просто отпустить ситуацию и перестать считать себя виноватым за то, что он выжил. Если б я могла. - Детка, - прошептал Франц и ответил на поцелуй. - Все нормально... иди ко всем. Празднуй, ладно, - он посмотел ей в глаза, - я не хочу, чтобы ты грустила, - он поцеловал ее в лобик. - А я пойду к себе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:56 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, Рождество только завтра. И я не хочу без тебя. Можно, я ... пойду с тобой, - я опустила голову и прижалась к его груди, - можно? - Рождество завтра... но я всегда любил Сочельник... раньше... Он внимательно посмотрел на Аннабел: - Хорошо, - он повел ее за собой. В купе он сел на кровать и расстегнул рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:14 |
---|---|
Вечер
Аннабел Черри писал(а):
- Я расскажу тебе про мое Рождество, ладно? - я отпила глинтвейн из стакана и взяла одну печенюшку. - Я была тогда совсем маленькой, но помню как мы ходили в лес за елкой и за рождественским поленом. Бабушка надевала на меня шубку и смешной меховой капор. Потом кто-то приносил остролист и омелу, мы развешивали их по всему дому. Если бабушка не видела, я бегала на кухню, помогать готовить рождественский пудинг и пирог. Конечно, от меня помощи было мало, но можно было попробовать цукаты и орехи, - я смотрела куда-то поверх головы Франца и словно опять видела себя ребенком. Еще мы ходили смотреть звезду и загадывать желание. И делали снежных Ангелов.
Утром в само Рождество бабушка с дедом ездили на мессу, а потому был обед и бал. Это было так красиво. Я стояла у перил верхнего этажа и смотрела на танцующих. И я была счастлива. Очень скоро отец увез меня в Лондон, но он не любил Рождество, и так, как у бабушки, его никогда не отмечали. Франц слушал ее... Ему давно не было так хорошо, так по-домашнему... Он представлял Аннабел маленькой. Представлял бал... И ему определенно не нравился ее отец. Аннабел Черри писал(а):
Их давно уже нет со мной - ни деда, ни бабушки, ни няни, но всегда в сочельник я вспоминаю о них, и они будто снова со мной. Все хорошие мгновения жизни остаются с нами навсегда, стоит только вспомнить о них. - Хорошие слова, Аннабел, - протянул Франц. - А я в детстве проводил праздники в фамильном поместье... Так за разговорами они не заметили, как уснули. По крайней мере Франц... Утро. Франц медленно открыл глаза. Ему снилось детство... и какая-то девочка... Аннабел. Она спала на его груди во вчерашнем красивом платье. Франц подумал о том, что ему, пожалуй, даже нравится так просыпаться... рядом с ней. Но время опять не дает им расслабляться. - Аннабел, - Франц начал гладить ее по голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:40 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Доброе утро, Франц. Я вчера так много болтала... - Доброе утро, - Франц улыбнулся ей. - Вчера все было замечательно. Спасибо. Франц потянулся. - Что хочешь на завтрак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:52 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Мне все равно, я обычно не завтракаю, не могу ничего съесть с утра. - Придется, - Франц встал и нажал на кнопку вызова. - Майлз, да кофе и круассаны, - попросил он. - Детка, терпи меня, - улыбнулся Франц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:15 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ты это так говоришь, словно ты нудный и противный не знаю, старикан, и мне с трудом приходится переносить твое общество, - я рассмеялась, - если помнишь, я сама вчера напросилась... - Да, я старый и нудный, - Франц прыгнул на диван и навис над ней. - Старикан... - он начал целовать ее шею. Но он вспомнил про просьбу... - Ладно, сейчас, - неохотно Франц встал и подошел к креслу, на котором висела одна из его сорочек. - На, - он протянул ее Аннабел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:28 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я взяла ее и скрылась в ванной. Франц довольно улыбнулся. Майлз поставил на столик завтрак и пожелал приятного аппетита. Франц взял круассан и задумчиво вскрыл конверт с адресатом подарка. Его губы расплылись в улыбке. Интересно... Он убрал конверт, обдумывая подарок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:39 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Приятного аппетита, можно я только кофе выпью? Франц внимательно посмотрел на нее. Есть расхотелось. Она была такой сексуальной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:07 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц? - Я подошла к нему, - что-то не так? Его рука провела по ножке Аннабел. - Все хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |