Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 19:45 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Ну всё, дамы, это будет мой любимый кадр, я поставлю его в рамочку в спальне, и... не буду никому показывать, - хвастался он, сгребая всех трёх к себе поближе. - Я в этом не сомневаюсь! - рассмеялась задорно Витта. - Всем спасибо за съемки. Вы были чудесными моделями!Теперь встретимся за ужином. Сегодня Сочельник! Виттория ушла к себе переодеваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:00 |
---|---|
Виттория надела облегающее бирюзовое платье, подчеркивающее фигуру девушки
Тори вошла в Лалик и видела знакомые лица: Франни Фишер писал(а):
- Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц! - Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:19 |
---|---|
До ресторана.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Спасибо тебе, Виттория, - улыбнулась Мэнди тоже вставая. - Я надеюсь можно на "ты"? Было очень весело, - она повернулась сначала к Элизабет, - Надеюсь вас также увидеть во время ужина, - затем к Фреду, - Фред, спасибо за предоставленное купе и ваше общество. - Конечно, Мэндалин! Я рада перейти на ты! - обрадовалась Витта. - Мне было очень приятно с вами поработать. Ресторан. Франни Фишер писал(а):
У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть! - За красоту и божественный голос Франни Фишер! - улыбнулась Тори, поднимая бокал. Франц де Бонер писал(а):
- Спасибо, Витта! И тебе, - Франц с улыбкой посмотрел на ее декольте.
Виттория заметила его взгляд и дерзко усмехнулась. - Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста. Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:27 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- О боже, я не заслуживаю такого тоста! Иначе мне опять захочется петь...
Франни адресовала все довольную улыбку и пригубила бокал вина. "Превосходное вино!" - Франни, у тебя чудесный голос, - возразила Витта. - Спой нам. Сегодня же Сочельник! Тори поставила бокал на стол и принялась за еду. - Кстати, я сегодня устроила фотосессию для Фреда, Элизабет и Мэндалин. У меня появилась идея. Не хотите ли все поучастовать в фотосессии в стиле 20 годов. Правда, я не знаю, можно ли в магазине поезда взять одежду на прокат для этих съемок. Что скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:32 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- А ты не одевай таких вещей в ее присутствии. Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое. - У твоей невесты есть собственный, замечательный вкус. Поэтому вряд ли она будет копировать мой стиль, - улыбнулась Витта. Ей не хотелось устраивать стычку с Францем на Сочельник. - Спасибо за комплимент, Франц. Всех поздравляю с Сочельником! Давайте выпьем за это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:41 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Я бы хотела в этом участвовать. Это безумно интересно, и я надеюсь на потрясающие фотографии! - Давайте все тогда выберим день, переоденимся в костюмы в стиле 20 годов и устроем фотосессию для души - обрадовалась Виттория. - Тем более ты, Франни, профессиональная модель. Франни Фишер писал(а):
-Господи, я не певица, так, баловство, разве что, когда все устанут говорить и захотят развлечься. Кстати. Где наш начальник поезда, вы его видели?.. Виттория выпила немного соку. - Мне самой интересно, где он, - произнесла девушка. - Мне очень понравися, как вы поете. Девушка положила себе на тарелку салат "Цезарь" и стала его есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 20:55 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Что скажут другие? Я поддерживаю эту чудесную идею! Такого забавного Рождества у меня еще не было, честное слово! - Франни откинулась на стуле и оглядела всех присутствующих. Многие еще не пришли на ужин. "Может быть, они покинули поезд?.." - Мне тоже было бы интересно узнать мнение других, - согласилась с ней Виттория. - Я сама впервые в жизни отмечаю Рождество вне стен дома. Обычно все вместе собирались дома, а в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь. Франни Фишер писал(а):
- Спасибо, я польщена! За Вас! - Франни подняла бокал и сделала глоток. - За всех нас! - Тори сделала глоток шампанского. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:06 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, за всех нас! - Я выпила бокал до дна. - Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:17 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я увлекаюсь искусством, но больше историей, - я отвечала рассеянно, потому что все время наблюдала за Францем, и то, что я видела, мне не нравилось. - Как-нибудь поговорим об этом, - Тори заметила, что Аннабел не в духе, и решила её не расспрашивать. - Приятного аппетита! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:42 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
А вот и знаменитый начальник, похожий на Пуаро, - вполголоса сказал Кайл, обращаясь к брату. - Мистер Беркли, Вы нас прогоняете с ужина? Виттории стало душно в ресторане. Она решила выйти. - О! Кайл! - воскликнула девушка. - Ты мне очень нужен по одному делу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:45 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори, детка! - Кайл улыбнулся при виде рыжеволосого чуда. - Ты не поверишь, но ты мне тоже нужна по одному делу. - Что у вас случилось? - поинтересовалась она. - Чем я тебе могу помочь, Кайл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:51 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- В этом поезде такие правила. Это - особый поезд. Правила указаны в памятке к билету, простите господа. - Мистер Беркли прав. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила едины для всех, - согласилась Витта с начлаьником поезда. Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы..прекрасно выглядите. Добрый вечер. - Син, Робин, добрый вечер, - улыбнулась Тори. - Мистер Морган, благодарю вас за комплимент. Вы не против, если я украду не надолго вашего брата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:57 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Сначала он поможет мне пройти сквозь баррикады, а потом забирайте. Только обязательно верните, после использования. - Переоденьтесь для начала, мистер Морган, - заметила Тори. - Тогда вам не придется, никакие баррикады брать штурмом. Вы спокойно пройдете без скандала в ресторан. Если у вас нет подходящей одежды, то в соседнем вагоне есть магазин. Кайл Морган писал(а):
Тори, здесь не монастырь, а клиент всегда прав. - Не в это случае. Мальчики, не устраиваете скандала. Это того не стоит, - сказала Витта. - Кайл, я хотела бы поговорить с тобой о фотосессии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 22:10 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Син, откуда ты знаешь, что со мной сделает Тори, а? - Подмигнул брату. - Обещаю, Кайл, я тебя не съем, - рассмеялась Тори. Кайл Морган писал(а):
Тори, можем поговорить в твоем или моем купе. - Я хотела бы поговорить с тобой в моем купе, - девушка взяла Кайла под ручку и пошла с ним в купе. Прийдя с ним в купе, Виттория заперла дверь на ключ. - Кайл, дело очень делекатное. Только... тссс... никому об этом не слово, - Витта приложила пальчик к губам. - У моего отца завал на работе. Ему срочно нужно сделать кое-какие фотографии. Модели должны быть скажем так полуобнажены, то есть снимки будут досточно интимные и откровенные... Я согласилсь ему помочь. Я буду одной моделью, а ты другой... Снимай свой верх и садись на кровать... Мы вместе будем позировать. Посмотрим, как пойдет дело. Возможно прдется сняться в топлесс или с стили ню... Витта зашла за ширму и переоделась. Она вышла и покружилась перед Кайлом. - Как тебе? - спросила она. Девушка включила музыку. - Это поможет нам расслабиться и провести блестящую фотосессию. Вина хочешь? - спросила она его. - Просто надо создать романтичекое настроение. Девушка поставила фотоаппарат на штатив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 22:24 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, боюсь здесь мы разошлись во мнениях, - печально улыбнулся. - Син, не огорчайтесь так, - примирительно произнесла Тори, пожала ему руку и очаровательно улыбнулась. - Мы же третью мировую войну из-за такой ерунды не устроим и не спустим с рельс весь "Восточный экспресс". Иначе нас мистер Беркли высадит на ближайшей станции. Тогда пойдем мы по шпалам домой... Виттория ему подмигнула и рассмеялась. Кайл Морган писал(а):
- Боже, Тори, - простонал Кайл то ли от смеха, то ли от неверия в происходящее, - ты меня с ума сведешь своими выходками. - Кайл, просто ситуация экстренная и авральная. Мне потом эти снимки еще на нетубке обрабатывать, - девушка умоляюще на него посмотрела. - Выруги. Помоги даме и ее отцу... Кайл Морган писал(а):
- А-а-м-м... хкм.. - закашлялся Кайл при виде девушки в очень откровенном виде. - Милый комплектик. - Спасибо, - девушка подошла к нему. - Ты готов? Виттория села вверхом ему на колени и сказала: - Обними меня страстно и смотри на объектив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |