Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франц де Бонер. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 13:17 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
[- Ты уверен? - я хитро посмотрела на него, - а твой завтрак? И... я совершенно не представляю, как мне добраться до своего купе. Не могу же разгуливать по вагону в твоей рубашке.

Франц покосился на стол.
- Ты права, - он откинулся на спинку кресла. - Садись. И ты просто замечательно выглядишь в моей рубашке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 13:33 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- И ты считаешь, я могу в таком виде дойти до своего купе?

- Есть еще вчерашнее платье, - он показал на измятый вчерашний ее наряд.
Аннабел Черри писал(а):
- Интересно, кто будет моим "Тайным Сантой"?

- Мне тоже интересно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 13:43 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Ну, если ты так считаешь, - я потянулась за платьем.

- Выбор за тобой, - улыбнулся Франц. Ему было интересно, что она придумает.
Аннабел Черри писал(а):
- И ты, конечно не скажешь, кто выпал на твою долю? - улыбнулась я Францу.

- Нет, - кивнул Франц. - Может быть, когда приедем... но пока нет.

14.12.12 14:16 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Я быстро вязла платье, переоделась за дверцей шкафа, кинула Францу его рубашку, достала из сумочки телефон и позвонила. Ответили сразу.

Франц внимательно наблюдал за девушкой.
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, я зайду к тебе. Прямо сейчас. Мне очень нужно. - Услышав положительный ответ, открыла дверь и, выйдя в коридор, постучала в дверь соседнего купе. - Это я, открой. - Дверь открылась, и я скрылась за ней.

Хотя бы не в мужское купе, вздохнул Франц.
Он вернулся в свое и переоделся.
Засунув пару булочек в рот, он вернулся в коридор.

14.12.12 14:32 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Элизабет Спелманн писал(а):
- Здравствуйте! - растерянно произнесла девушка. - А я провожаю подругу... Засиделись вчера допоздна... - и они пошли дальше в вагон Анабел

- Дааа? - протянул Франц, выгнув бровь.
Он направился следом.

14.12.12 15:16 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- Всем доброе утро.

- Доброе утро, - Франц протянул руку.
Аннабел Черри писал(а):
- Добро утро Франц, идешь на экскурсию?

- Доброе утро. Как спалось? - мило поинтересовался он. - Еще не решил. А ты?

14.12.12 15:26 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Великолепно. Как видишь, уже собралась, - я улыбнулась Францу, - идем, судя по путеводителю, там красиво, правда, сад со скульптурами, фонтанами и кустами роз сейчас под снегом, но сам замок, в котором целых 160 комнат, меня заинтриговал. К тому же он построен в разных стилях - английский ренессанс, немецкое барокко и французское рококо - и при этом получился, судя по фотографиям, очень гармоничный ансамбль. Жаль, я не взяла с собой фотоаппарат.

- Ладно-ладно, - Франц улыбнулся. Она видимо очень хочет туда. - Пойдем, - он предложил ей локоть.

14.12.12 16:30 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, как поживаете? - вежливо обратилась к мисс Черри и ее спутнику девушка.

- Добрый день, мадмуазель, - кивнул Франц. - С Рождеством!
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Всем Добрый день! С Рождеством! - сказала она.

- Привет, Витта. И тебя, - улыбнулся ей Франц.

14.12.12 16:41 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Пилар де ла Торре писал(а):
- Добрый день, всем! - Приветливо поздоровалась Пилар, глазами ища некого субъекта, но его не было. Жаль...

- Здравствуйте, мадмуазель.
Робин Уокер писал(а):
- И вас с Рождеством, - улыбнулась Роб. - Кстати, отлично выглядите, - переводя взгляд с девушки на мужчину произнесла блондинка и что не смущать обоих сразу же переменила тему. - Ну что, пойдемте в монастырь?

- Вы тоже прекрасны, Робин, - Франц ей улыбнулся. - Пойдемте.

14.12.12 16:45 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Черри, я вам не давал никакого права называть меня по имени. Мистер Морган будет достаточно.

Франц прищурился, но ничего не сказал.
Пилар де ла Торре писал(а):
Я - Пилар. - Женщина протянула руку для пожатия.

- Франц де Бонер, - он поцеловал протянутую ручку.

14.12.12 16:54 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, да, - я улыбнулась.

Франц тоже улыбнулся.
Аннабел Черри писал(а):
- Да нет, просто я никогда не бывала в православных монастырях, тем более он мужской, вдруг сделаю что-то не так, или женщинам туда вообще нельзя.

- Хочешь не пойдем? - прошептал Франц ей на ушко.

14.12.12 17:06 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- А как хочешь ты? - так же тихо просила я. А потом ответила Робин.

- Хочу, чтобы тебе было хорошо, - Франц повел ее к монастырю.

14.12.12 18:11 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, Тори, я не люблю фотографироваться. Только иногда под настроение. На самом дел мне хотелось сфотографироваться с Францем, но он столько раз отказывался, что я даже спрашивать не решилась.

Франц прислушался к ее голосу. Ведь хочет!
- Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.

14.12.12 18:25 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.

Аннабел Черри писал(а):
- Может быть на фоне замка, тут все так похоже на сказку. Этот снег, лес.

- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать.
Виттория принялась их снимать.

- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.

14.12.12 18:36 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так.

- А ты так! - Франц кинул в нее снежок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение