Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 22:40 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Да не вопрос, конечно, только... неожиданно.. - Кайл оценивающе осмотрел ладную фигурку Тори и улыбнулся. - Ну как? - рассмеялась задорно девушка. Кайл Морган писал(а):
- Детка, всегда готов! - Кайл взял девушку за талию и спросил:
- Как именно "страстно"? И, может, я лучше буду на тебя смотреть? - Покажи мне во взгляде те, чувства которые испытываешь при песне: Она напела ему на ушко: - Надеюсь, ты понял, - произнесла она. - А то придется тащить на эту фотосессию твоего брата. Мне с ним позировать, а тебе снимать... Опять будем соображать на троих как в твоем купе. Виттория рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 22:50 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А то ты не знаешь? От неуверенности в себе не умрешь, детка! - Подмигнул Кайл девушку. - Если я была не уверенна в себе, то не стала Анной Скотт, друг мой Кайл. Кайл Морган писал(а):
- Если честно, когда у меня девушка сидит на коленях, о песнях я думаю в последнюю очередь, - Кайл немного поерзал на месте. - Так покажи мне это. Смотрим в объектив, фотографируемся и меняем позу. Кайл Морган писал(а):
О, не-е-ет, - расхохотался он, уткнувшись девушке в грудь, - позирующий Син! Тори, ты меня просто убиваешь. - Кайл, успокойся. Иначе я сейчас буду бегать по "Восточному экспрессу" в этом комплекте, искать Сина и силой тащить его сюда... Однако, после этого мистер Беркли точно меня высадит с поезда... Жалко, что Син не позирует. Но надеюсь, мне удаться его уговорить на общий снимок в поезде... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:00 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Так? - Кайл попытался что-то изобразить на лице, прижимая к себе Тори. - Как-то у тебя не убедительно выходит, - прошептала девушка. - Надо больше страсти. Кайл Морган писал(а):
- Тори, - Кайл перестал смеяться и посмотрел девушке в в глаза, - тебе нравится мой брат? Ты хочешь, чтобы он был здесь сейчас? Виттория на миг смутилась, а потом, вздохнув, произнесла: - Ты знаешь, что да. Я от своих слов в отеле не отрекаюсь, - девушка слегка зарделась. - Но я побоялась подойти к нему... Вдруг он не так меня поймет... Витта вскинула голову: - Да, я хочу, чтобы он был здесь сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:16 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А ты покажешь мне, как это сделать правильно? - Как ты сам это чувствуешь, как ты сам... Мне нужны твои настоящие эмоции и чувства, а не их имитация.. Кайл Морган писал(а):
- Старо как мир... - Кайл вздохнул. - С тем, кто по-настоящему нравится, девушки стесняются общаться, а с другим, кого воспринимают как друга, общаются без препятствий. И что в итоге? Син не видит тебя такой, какая ты есть. Ты не думала об этом? - Ну и что мне прикажешь делать? Позвонить ему на мобильный и спросить не снимителись вы со мной в достаточно откровенной фотосессии? - Витта слезла с его колен и села рядом. - Всю свою жизни я привыкла чего-то добиваться, всегда играла на равных... Одним словом вела себя по-мужски, мне редко приходилоьс чувстовать себя девушкой. Сама. Я сама! Такой по жизни моей девиз... Я привыкла быть лидером. Поэтому три моих романа закончились неудачно. Виттория вздохнула. На её лице была легкая печаль. - А не мог бы ты ему позвонить? Была, не была... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:51 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Мне приятно находиться с тобой рядом, Тори, - с теплотой в голове сказал Кайл. - Как и мне с тобой, - улыбнулась она. Кайл Морган писал(а):
- Без проблем. Только не грусти, - Кайл достал телефон и написал смс брату:
- Ты - настоящий друг, Кайл, - просияла Виттория. Витта со страхом и надеждой ждала ответной смски Сина. Девушка сжала кулачки от волнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:57 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Тори, мне кажется, что мы с тобой похожи. С тобой так легко общаться. Я легко завожу знакомства, но с тобой мне кажется, что я знаком лет десять! - Знаешь, у меня те же самые ощущения. Мне всегда хотелось иметь брата или сестру. Расскажи, что ты ощущаешь, имея брата-близнеца? Кайл Морган писал(а):
- Не переживай. А как же наша фотосессия? Мне раздеваться? - Кайл подмигнул девушке. - Ну если Син не придет, то да... Придется нам как-то выкручиваться. Сейчас все зависит от решения твоего брата... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:07 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Будешь моей сестренкой? Мы с братом как одно целое, но одновременно очень разные. Я думаю, ты заметила. Мы чувствуем, когда одному из нас плохо. В общем, все то, что ты читала о близнецах, можно отнести к нам. - Да, читала. У меня также есть друзья - близнецы, - ответила Тори. - Кайл Морган писал(а):
- А вот и он... Кайл дал прочитать смс брата. Виттория усмехнулась. В её глазах вспыхнул озорной огонек: - Бог с ней, с работой. Тем более в Сочельник... Если что мы сами к ним придем. Устроим сюрприз, - подмигнула Тори. - Я могу быстро одеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:12 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- И много? - Парочка в Англии и парочка во Франции, - ответила Виттория. - Я с ними вместе училась. Мы любим сходить, например, в бар вместе посидеть, сыграть в бильярд или даже покер... Кстати, я рада, что в твоем лице приобрела долгожданного брата! Кайл Морган писал(а):
Что ты еще придумала, чертенок? - Просто пойдем к ним в бар и четверо мило проведем время, - объяснила Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:19 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Обещаешь, что и после прибытия не потеряем связь? - Кайл, я сама этого не допущу! - рассмеялась девушка. -Ты от меня не отвертишься! Кайл Морган писал(а):
- Так банально? Тори, Тори, - покачал головой Кайл, - теряешь хватку. - А что ты предлагаешь? - поинтересовалась Витта. - Ты же его лучше знаешь. Мне что прижать его к стенке и поцеловать в засос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:26 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Ну, все, я попал! - Кайл притворно застонал. - Кайл - ты такой шутник! Кайл Морган писал(а):
Мой брат стал таким непредсказуемым после... м-м-м... одной неприятности, что я не могу даже предположить, что он сделает и что скажет. А вот и его ответ: - Я думаю, что Син сам должен когда-нибудь это рассказать другому человеку, - девушка прочитала смс. - Какой же Син Морган упрямый... Ай-Яй не хорошо заставлять даму ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:36 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Ты только заметила? - Рассмеялся Кайл. - Нет. Еще с самой первых минут нашего знакомства, - произнесла Виттория и рассмеялась. - Мне нравятся люди, обладающие чувством юмора. Кайл Морган писал(а):
Упрямство и Син Морган - синонимы. Я бы даже так сказал. - Поверь, что упрямство и Виттория Уотсон - это тоже синонимы. Одним словом столкнулись два барана... - усмехнулась Тори. - Либо обоим искать компромисс, либо одному стать более гибким по отношению к другому, при условии, что я нравлюсь твоему брату... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:45 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- И мне. Люблю побезобразничать. Тори, а какая твоя самая хулиганская проделка? - У нас в семье все балагуры, особенно дядя Ричи. Ричард Бауэр - звезда желтой прессы. Я предпочитаю держаться вдали от столько сомнительной славы. Кайл Морган писал(а):
Да уж.. дилемма. Как-то мне кажется, что испокон веков прогибается женщина, так как она более мудра, но, с другой стороны, проявлять слабость перед Сином тоже не стоит. Правда, не знаю... - В принципе я готова искать золотую середину и попробовать проявить свою "женскую мудрость", то есть разбудить в себе то, что заложено природой. Но в тоже время не дать растоптать себя... Виттория открыла дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 00:54 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Понимаю... - Кайл, я рада, что встретила тебя на своем жизненном пути, - Тори пожала ему руку и улыбнулась Кайл Морган писал(а):
Я верю, что ты справишься, Тори. - Иначе я не Анна Виттория Уотсон, - подмигнула девушка. - Попробовать стоит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:07 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Подойдя к купе Виттории Син постучался. Виттория, одетая в комплект, открыла дверь Сину. Девушка пропустила его в купе и закрыла дверь - Син, мне нужна ваша помощь. Срочная фотосессия, у Кайла не выходит, поэтому выручайте вы... - Тори покраснела. - Нужно сделать достаточно откровенные снимки. Син, обнажите свой торс и садитесь. Я буду с вами позировать вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:12 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Вы издеваетесь? Это ваш сюрприз? Снова здорова? - Но мне действительно нужна ваша помощь! - горячо воскликнула Витта. - У папы завал на работе, нужно срочно сделать снимки, чтобы помочь моему отцу. Мне их потом обрабатывать. У Кайла не получается выразить свои чувства и эмоции для фотографии. Син, прошу вас мне помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |