Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франц де Бонер. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 18:42 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Вот так мы всегда делали снежных Ангелов.

Франц подошел к ней и встал около ее ног.
- Простудишься, - неодобрительно сказал он. Аннабел была слишком легко одета.
Франц протянул ей руку:
- Вставай!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:52 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Нет, что ты, не простужусь, - я взяла его руку и, вскочив на ноги, начала отряхиваться. За моей спиной на снегу отпечатался Ангел. - Пойдем во дворец? Я читала в путеводителе, что в парке можно встретить бурого медведя. Там написано - если повезет. Интересно, нам повезет?

Франц помог ей отряхнуться.
- Пойдем, - он взял Аннабел за руку. - Если кому и повезет, так это тебе, - он продемонстрировал трость.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 12:58 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франц вышел из своего купе и пошел в ресторан.
- Всем приятного аппетита! - пожелал он и сел за стол.

15.12.12 13:00 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- И вам приятного аппетита. Вот только здесь только я. - легко засмеялся Син.

- Тем лучше, - улыбнулся Франц. - Как проходит Рождество?

15.12.12 13:09 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Фредерик Дентон писал(а):
- Приятного аппетита, - пожелал он обедавшим Сину и Францу, удивляясь отсутствию других пассажиров.

- Спасибо, и вам, Фред, - кивнул Франц. - Не знаете, где прекрасная половина пассажиров?
Эйдан Морган писал(а):
- Как видите. Один, и даже без брата, - усмехнулся сам себе Син. - Ну, а вы? Почему без невесты?

- Она упорхнула наряжаться, - улыбнулся Франц. - А почему вы?

15.12.12 13:21 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Фредерик Дентон писал(а):
- Приходят в себя после утомительной пешей экскурсии? - предположил он.

- Возможно...
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кайл хочет знать девственница я или нет? По-моему это перебор с его стороны! Мне про свою интимную жизнь на весь "Восточный экспресс" кричать?! - возмущалась Тори.

Франц выгнул бровь.
- Добрый день, Витта.
Кайл Морган писал(а):
- Тори, мы уже пришли. Можешь с Сином поговорить уже не по телефону. Всем привет!

- Здравствуйте, - улыбнулся Франц.

15.12.12 13:32 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- Что вы имеете ввиду?

- Уже ничего, - пожал плечами Франц и улыбнулся Сину.
Кайл Морган писал(а):
- Здравствуйте. Тори, познакомь меня, пожалуйста, с молодыми людьми. Я, знаете ли, почти всё время провожу в своём купе.

- Франц де Бонер, - он протянул руку.

15.12.12 13:59 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франц! Фред! Рада вас видеть. Как вам замок Пелеш? - спросила она. - Познакомьтесь, это мистер Кайл Морган, бизнесмен, брат-близнец мистера Сина Моргона. Кайл, это мистер Фред Дентон, журналист, и мистер Франц де Бонер, владелец знаменитой авиалинии. Они мои соседи по вагону.

- И я очень рад, Витта.
Кайл Морган писал(а):
- Приятно познакомиться, Франц.

- Взаимно, Кайл.

15.12.12 14:10 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый день, дамы и господа! - довольно громко сказала она, чтобы все ее услышали.

- Добрый день, мадмуазель, - Франц улыбнулся красавице.

15.12.12 16:19 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
радио писал(а):
Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест
Так, Энн, приехали, давай быстрее, - покидав в чемоданчик все необходимое, я заплела волосы в косу - голова по-прежнему была какая-то чужая и слегка пошатывало - оделась и, вышла в коридор.

Поезд остановился.
Франц с улыбкой посмотрел на открытку Франни и, захватив вещи, вышел из купе.
Он решил провеадть Аннабел. Странно, но на ужине она так и не появилась...
- Аннабел! - он быстрым шагом подошел к ней. - Что с тобой!?

15.12.12 16:25 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Франц? Ничего, не знаю, голова чужая какая-то. Я спала после прогулки, а мне нельзя спать днем. И ела последний раз в завтрак. - Я постаралась улыбнуться , - правда, все хорошо.

- Ясно... - он взял ее вещи, - Пойдем. Прошу нас извинить, Робин, - обернулся он к блондинке.
Франц завел Аннабел в одно из вокзальных кафе, через минуту на столике перед ними красовался огромный кусок торта и чай.
- Ешь, - Франц устроился поудобнее.

15.12.12 16:32 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Зачем? Я вполне могу подождать до ужина, - попыталась я отбрыкаться, но видя, что Франц серьезно настроен меня накормить, - села за стол и отпила глоток чая. Сразу стало тепло и уютно. Торт тоже оказался вкусным. - Спасибо, - благодарно улбынулась я Францу, - а мы не опоздаем на автобус?

- Давай ешь! - улыбнулся Франц, - а там посмотрим опаздали или нет.

15.12.12 16:54 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Ага, ем, - отломила ложечкой кусочек торта и положила его в рот, - можно еще чаю, очень хочется пить. И не надо так на меня смотреть, я не ребенок и вполне могу о себе позаботиться. Честно. - Не выдержала и рассмеялась.

- Да-да, можешь, - улыбнулся Франц и поставил перед ней еще чашку.
Ребенок...

15.12.12 17:07 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Неа, - я вдруг на какую-то секунду показала Францу язык, а потом как ни в чем не бывало, стала пить чай. На блюдце лежал еще достаточно приличный ломоть торта, я отломила кусочек ложкой и протянула Францу, - не хочешь попробовать? - так не ведут себя в приличном обществе, - возмутился внутренний голос, - но почему-то во время этой поездки я все делала, не так, как положено, поэтому сочла за лучшее от него отмахнуться и на этот раз.

Франц съел предложенное угощение и мило ей улыбнулся:
- Я свою порцию съел, остальное твое, - он придвинул торт поближе к ней.

15.12.12 19:40 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франц и Аннабел на автобус все-таки успели.
...
В гостинице Франц одел костюм и спустился в холл. Там уже был Фред:
- С Рожеством, - поздравил его Франц, подходя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение