Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 20:55 |
Восточный экспресс Эйдан Морган |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка с изумлением смотрела на него. Он её прилюдно назвал love. Виттория поперхнулась. - Тише, Анна. Так смотришь, будто я Америку открыл. - Син нежно погладил девушку по спине. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- О фотосессии я не забыла. Выбирайте все себе наряды. - Тогда нам надо всем скопом отправится в Бутик. И поискать там. Кайл Морган писал(а):
Традиционно, - Кайл подмигнул брату. - Как это все таки скучно, - довольно улыбнувшись Син облокотился о сиденье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:10 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Уж, простите, не всем так везет, как некоторым, - подмигнул Кайл. - Вот это, братец, ты верно подметил. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Нет... дорогой, - еле-еле выдавила она из себя, а потом весело рассмеялась. - Ну вот, так то лучше. Анна Виттория Уотсон писал(а):
то ты про ту фотосессию вспомнил? Или не просто не любишь традиционные вещи? Потому что у меня была потрясающая ночь) Зайдя в бутик он осмотрелся. - Итак, фотограф, что мы ищем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:38 |
---|---|
- С тобой всё в порядке? - спросила она так, что только Син услышал. - По моему этот вопрос я должен спрашивать у тебя, - так же тихо прошептал Син. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Син, Кайл, выбирайте позу, - комнадовала она. - Я же пока подыщу нужный ракурс. - Может пойдем в ресторан? Для антуража. И ты кажется хотела девушку между нами посадить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:49 |
---|---|
Со мной всё чудесно, милый, - прошептала она ему шепотом на ушко, нежно улыбнулась и провела рукой по его щеке. - Я счастлива. Улыбнувшись, Син кивнул. Кайл Морган писал(а):
Я категорически против садиться на колени к брату. Син, или ты хочешь этого? - Я не прочь, если сядет Анна. Но не ты. Зайдя в ресторан Син спросил. - Сначала обед или съемка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:28 |
---|---|
- Можно совместить то и то. Одно другому не мешает, - улыбнулась девушка. Син покачал головой. - Я так не могу. Давайте сначала поедим, узнаем этих Сант, а потом за дело. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Изображая ангелочка, Тори села к нему на колени. - Это разве угроза? - проведя рукой по ее позвоночнику от поясницы до шеи. Кайл Морган писал(а):
Видишь, Син, мне придётся покинуть тебя ради карьеры трансвестита. Что скажешь? - Не надо, Анна. Я этого не выдержу. Еугения Мельцаж писал(а):
- Привет всем - Здравствуйте, - кивнул Син девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:41 |
---|---|
улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию! - Фотографируй, love. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:47 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Думаю, он подойдет, он же хочет узнать имя своего Санты. - Милейший, а мне раскроете имена даривших? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:56 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
От Санты – Аннабел Черри
1 – Анна Виттория Уотсон 2 – Феликс Оллфорд Подмигивая Анне. - Я угадал только одного Санту, но зато какого. - Мисс Черри, отличный коньяк. Благодарю. - Франни, вам понравился диск? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:11 |
---|---|
- А кроме love этот милый мальчик знает другие слова? - Этот мальчик уже очень давно не милый, Анна. Прошу запомнить. А love мне нравится. Очень тебе идет. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Син, какой ты умничка, знаешь какие позы для фотосессии принимать. Из тебя выйдет отличная модель... Ну давай попозируй еще, порадуй Анну Скотт... - Мисс Скотт, вам придется довольствоваться этим. Я на камеру очень редко играю, - подмигнул. Сев за бар, Син заказал себе виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:17 |
---|---|
Ты для меня как этот Сфинкс - Спасибо, love. Подарки со значение - это самое ценное. Франни Фишер писал(а):
Эта музыка мне показалась такой до боли родной и знакомой, а все оказалось просто - музыканты родом из Шотландии и Ирландии, я права? Спасибо вам, Эйдан, теперь я куплю и другие диски. - Вы правы. Рад что понравился. - Феликс! Так вот кто подшутил! Спасибо за бананы! - Кай, а ты чего всем надарил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:19 |
---|---|
- Как думаешь, у меня получиться? Наклонившись, чтоб слышала только она: - В постель, я тебя с камерой не пущу. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Может, наконец, поговорим, - Тори села рядом с ним. - Я думаю, у обоих накопились друг к друга вопросы. - Мне кажется сейчас не место и не время для откровенных разговоров, Анна. Для этого нужно уединение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:31 |
---|---|
- Я не хочу, чтобы в постели был третий лишний. Делить тебя с камерой я не намерна, - в её глазах сияли два озорных огонька. - Это будет уже перебор. - Я рад, что мы пришли к пониманию в данном вопросе. Феликс Оллфорд писал(а):
- Я надеюсь, вы на меня не обижаетесь на эту маленькую шутку? В начале поездки у меня сложилось впечатление, что вы немного сторонитесь людей, оттого и родилась эта идея. - Он так же пришелся очень кстати, потому что я большой фанат музыки. Так что да. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:51 |
---|---|
- Этот прогресс надо отметить. Может мне тоже заказать виски? - Вечером. Устроим с братом и с тобой попойку, - потянувшись, он зарылся носом ей в шею и слегка прикусил. Спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 21:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:02 |
---|---|
- Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему. - И ты восхитительна, love. Я тут подумал, мы тебя на студии запишем. И в тур пошлем. Кайл Морган писал(а):
Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела? - Да как сажа бела. Ты где пропадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |