Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 19:47 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
спустилась вниз. - Аннабел, - Франц подошел к ней. - У меня есть маленький подарок, - прошептал он ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:57 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- У меня тоже, - ответила я почему-то так же шепотом. - Закрой глаза, - попросил Франц. Он одел ей на шею колье. - С Рождеством... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:11 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- о Франц, спасибо. Ты сумасшедший. Оно очень красивое. - Нет, и оно не такое красивое, как ты... Аннабел Черри писал(а):
Не обращая внимания на всех, я обняла Франца и поцеловала его. Потом достала из сумочки свой подарок. Франц отвечал на поцелуй... но неожиданно Аннабел отстранилась. Аннабел Черри писал(а):
- Теперь ты закрой глаза и дай мне руку. - Хорошо, -Франц сделал, как она хочет. Аннабел Черри писал(а):
и сжала пальцы Франца в кулак. - Вот, он очень маленький, но... я его выбрала не просто так. - Потрясающе, милая, - Франц наклонился к ней, - теперь моя очередь, - он поцеловал ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:23 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я ответила, и опять весь мир куда-то исчез. Остались только мы вдвоем. Это было чудо. Настоящее чудо Рождества. Вспомнив про остальных, Франц оторвался. - Хочешь посмотреть подарки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:32 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Хочу, очень. И, - я немного замялась, - если ты хочешь, я потом скажу, почему выбрал для тебя именно этот подарок. Он во многом очень похож на тебя, но это главное. - Хочу, - кивнул Франц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 11:11 |
---|---|
Франц вспоминал вчерашний вечер.
Прогулку по городу. Ресторан. Аннабел... Она просто наркотик. Он зажмурился. Франц де Бонер влюбился... Он вскочил с кровати и пошел в ее номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:28 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я несколько раз просыпалась среди ночи - слегка побаливал голова, першило в горле и немного познабливало, по хорошей идее надо было бы выбраться из кресла и лечь нормально, но казалось, что это просто непосильная задача, поэтому я каждый раз просто поуютнее устраивалась в кресле и снова засыпала. День был таким насыщенным, а потом этот вечер и рождественский ужин. Подарок Франца, мой подарок, этот разговор - зачем я только все это сказала - а вдруг он так и не снимет свои латы - мысли, вопросы и снова - спасительный сон. - Аннабел? - Франц постучал в дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:39 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц? Заходи, - поуютнее укуталась в шубку - почему-то все-таки слега познабливало - и улыбаясь, посмотрела на дверь. - Что с тобой? - Франц подошел ближе. - Температура? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:46 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Не знаю. Голова чуть кружится, горло и как-то холодно тут, тебе не кажется? Просто вчера был такой насыщенный день, - я улыбнулась - и ночь. Я ... волновалась, не знаю. - Раздевайся, - сказал Франц и направился к телефону. Он вызвал в номер врача и повернулся к Аннабел: - Одень что-нибудь поудобней платья и под одеяло. Доктор сейчас придет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:01 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, зачем? Даже если это легкая простуда - чай с лимоном и все, ну может, таблетка аспирина. Не стоило так беспокоиться, - сказала я, тем не менее достала из чемодана домашние шорты и футболку, переоделась и забралась под одеяло. - Правда, Франц, не стоило обо мне так беспокоиться, заживет, как на собаке. - Я хорошо усвоила с детства, что мужчины не любят, когда женщины жалуются и болеют, поэтому старалась держаться. - Слушай, Аннабел, - он сел рядом, - не геройствуй ладно, - Франц разгладил одеяло. - Лучше скорее выздоравливай... - он поцеловал ее в лоб. Тут в дверь постучали и Франц пошел открывать. Это был врач, который попросил его выйти. - Я буду около двери, - сказал Франц, ободряюще улыбнулся девушке и вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:24 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Можете возвращаться, молодой человек, ничего страшного. Рекомендации я оставил. Самое лучшее лекарство от всех болезней - положительные эмоции. Счастливого Рождества. - Спасибо, - Франц вошел в номер. Значит положительные эмоции. - Чего ты хочешь, Аннабел? Придется мне побыть волшебником... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:39 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Не знаю, Франц, - обо мне давно никто не заботился и не беспокоился, и я была ему очень благодарна, и в то же время растерялась. Я хотела быть с ним - вместе, рядом, хотела, чтобы он пустил меня сквозь свою броню, хотела поцелуя и немного ласки, я, наверное, слишком много хотела, но как это сказать и стоит ли говорить? - я улыбнулась, взяла руку Франца, провела ею по своему лицу и поцеловала. Франц замер. Аннабел... Он резко прижался к ее губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:49 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Почему, когда он меня целует, я перестаю соображать, почему теряюсь во времени и пространстве, почему от него невозможно оторваться. Что он со мной делает, - все этим мысли проносились вихрем в моей голове, а губы отвечали на поцелуй, руки гладили и обнимали, сердце то стучало как бешеное, то уходило куда-то в пятки. Франц переключился на ее шею. - Черт... детка... ты же... болеешь... нельзя... - шептал он между поцелуями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:03 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, Франц, - шептала я его имя, и оно звучало как сладкая музыку, - Франц - его поцелуи творили чудеса - не зря же доктор сказал про положительные эмоции - я протянула руку и расстегнув несколько пуговиц на рубашке Франца, дотронулась до его груди, поцеловала его бороду, шею - не было ни слов, ни мыслей... Как она шептала его имя... Франц задрал ее футболку и прижался к груди... Под ее стоны и шепот он целовал ее везде... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |