Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 18:15 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франц де Бонер писал(а):

- Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.

- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.
Виттория принялась их снимать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:31 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.

- Просто превосходно! Какие эмоции, какие чувства, какая страсть. Самое главное, что это по-настоящему, искренне, от всего сердца и души... Это не подделка, эта чистые чувства, - говорила Тори, снова и снова фотографируя их. - Франц, Аннабелл, продолжаем позировать!
Франни Фишер писал(а):
Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.

Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:46 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франц де Бонер писал(а):

Франц протянул ей руку:
- Вставай!

Витта улыбнулась. Она продолжила снимать Франца и Аннабелл. Пусть эти мгновения их счастья будут запечатлены на кадрах. Какая же они всё-таки замечательная пара...

Франни Фишер писал(а):
Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.

- Договорились, дорогая Франни, - ответила Виттория. - Я не сомневаюсь, что они мне понравятся.
Девушка пошла к замку.

14.12.12 19:36 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Фредерик Дентон писал(а):
Пока Тори увлечённо фотографировала добровольцев, он подошёл к стоящим в сторонке молодым людям.

Закончив съемку, Тори подбежала к Фреду.
- Фред! Ты ты так и не дал своего согласия по поводу съемок в стиле 20 годов? Пилар не хочешь поучастовать в этом проекте? - спросила их девушка.

Виттория фотографировала Интерьеры замка Пелеш.

14.12.12 20:00 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- И не дам, - он сморщил нос, потом подмигнул, - Плохо уговариваешь. И я ещё не знаю, кто будет в роли подружки гангстера.

- Выбор подружки предоставляю тебе, - улыбнулась Витта. - Только учти, я не буду её изображать, так как мне вас снимать.

Соглашайтесь, Пилар, - Фред решил подначить девушку, - Тори устроит вам незабываемую фотосессию.

- Пилар, не отказыва мне, - поддержала его Витта. - Ты будешь очаровательно выглядеть в одежде 20 годов!
Виттория краем глаза заметила Сина, но после произошедшего ночью даже не знала стоит ли ему предлагать участовать в этих фотосъемках или нет.

14.12.12 20:14 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Что? Не будешь? Ну вот, я так не играю, - он смешно нахмурился, - Ты безбожно сокращаешь список возможных кандидатур.

- Фред Дентон, проти свои глаза и оглянись по сторонам. Вокруг тебя столько красавиц: Мэндалин, Элизабет, Франни Фишер! - девушка ткнула в него пальцем. - Ты особенно потрясающе смотрелся вместе с Франни Фишер. Она - профессиональная модель. ты сможешь с ней создать просто восхитительный образ!

- Сложный "клиент"? - тихонько спросил Фред у Тори, заметив, что к нему она почему-то не полезла с тем же предложением, что и ко всем.

Виттория усмехнулась ему в ответ и спросила Сина:
- Мистер Морган, вы не хотите принять участие в съемках в стиле 20 годов?

14.12.12 20:19 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):
- Виттория, так мы будем делать фотосессию?

Девушка очаровательно улыбнулась:
- Конечно, дорогая!
Виттория настроила камеру и выбрала нужный ракурс для съемок Франи.

Франни Фишер писал(а):
- Фред, вы меня не боитесь?..

- Фред, присоединяйся к Франни. Порепетируй с ней в интерьерах замка, - предложила Виттория. - Найдите контакт друг с другом.

14.12.12 20:28 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон

Любишь ты нарываться на рожон, - тихонько заметил он, качая головой.

- Не твои проблемы, Фред, - заметила тихо девушка. - Не твои.
"Иначе бы я не была Анной Витторией Уотсон, вечно лезящей на рожон", - усмехнулась девушка.
Тори ждала ответа от Сина.
"Скорее всего мистер Морган вновь на меня разозлиться", - подумала она про себя

- Что делать? - деловито поинтересовался он, - Я умею стоять, сидеть и лежать, что из этого вам больше нравится?

- Для начало обними, Франни, - велела девушка.
Она выбрала место, с которого будет их снимать.

14.12.12 20:31 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):
-Я чего-то не знаю? _ Франни рассмеялась. - Тори, сними меня и в неглиже, я, надеюсь, вы не будете шокированы этим, Фред? Если - да, то закройте на минуту глаза и постойте.
Франни быстро скинула теплую одежду и приянла позу на скамье:
- Давай Тори, я готова, и побыстрей, а то дует!

Виттория с трудом сдержала себя в руках и сохранила спокойствие на лице. В памяти у нее сплыло другое негляже и мужской торс...
- Не вопрос, Франни! - улыбнулась Виттория. - Ты просто изумительна! Не так ли, Фред Дентон?
Девушка быстро сделала неколько снимков подруги.
- Еще будем делать кадры? - спросила она её, настраивая заново камеру.

14.12.12 20:32 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Снимете меня в замке? Для Кая, а то все пропускает балбес. А насчет 20х...идея не плоха, вот только с одним условием.

- С удовольсвтием сниму вас, Син, в замке Пелеш, - ответила Витта. Девушка была поражена согласию Сина. Она удивленно посмотрела на него. - Что за условие?

14.12.12 20:43 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Только вместе с Каем. - и тише, чтоб слышала только она одна, - и чтоб вы были по ту сторону камеры.

- Договорились, - произнесла Тори и понизила голос, чтобы только он услышал. - Син, можете не волноваться. Я фотограф и обычно стою по ту сторону камеры, а не перед ней.

Эйдан Морган писал(а):
- Пойдемте сделаем кадры в столовой, мне она больше всего понравилась. И во дворе возле фонтана.

Виттория пошла в столовую, чтобы сделать там снимки Сина и других пассажиров.

14.12.12 20:51 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Фред послушно вставал, куда ему говорили, обнимал Франни (это было приятным бонусом, да), но к нему всё больше закрадывалось сомнение, что остальные мужчины, услышав о съёмке, предусмотрительно куда-то попрятались.

- Фреди, ты сегодня отдуваешь за всех мужчин "Восточного экспресса"! - весело рассмеялась она. - Подумай на досуге о карьере фотомодели. Портфолио я тебе быстро сделаю.
Витта с азартом фотографировала его и Франни. Они превосходно ладили друг с другом, снимки получились замечательными.

- Одеть их одинаково, и добавить в кадр девушку между ними.

- Фред, братья Морган сами решают с кем им стоять в кадре. Я всего лишь их фотографирую, - ответила Виттория, делая очередной снимок.

Франни Фишер писал(а):

Она улыбнулась Виттории и Фреду:
- Спасибо! Это было неожиданно и прекрасно!

- Франни, мне твои фотографии понравились. Поэтому официально предлагаю вернуться в мир моделей. Тебя там просто не хватает, - произнесла Тори.

14.12.12 20:57 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
Сев за обеденный стол, Син ждал когда Виттория освободится.

Закончив фотографировать других, Виттория подошла к Сину.
- Вы готовы, мистер Морган? - девушка выбирала нужный ракурс.
Она стала ждать, когда Син выберет нужную позу.

14.12.12 21:08 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):
- Виттория, надеюсь, ты понимаешь, что я возрастная модель? Я хочу сказать, если я буду заниматься рекламой одежды и прочей, то это одно. А для подиума я стара, и с этим ничего не поделаешь. Посоветуйся с отцом, Тори, - крикнула она девушке, которая уже подошла к пассажиру из другого вагона.

- Франни, такой талантливой модели, как ты, всегда будут рады. Я поговорю с папой и вышлю ему твои сегодняшние снимки. Договорились? - спросила она.

Эйдан Морган писал(а):
- Вполне, мисс Уотсон, - Син взял в руки бокал со стола и принял расслабленную позу.

- Снято, - произнесла Вита. - Великолепный кадр получился. Мы будем еще здесь снимать или пойдем к фонтану?
Потом Тори сказала тихо так, что только Син её услышал.
- Син, с каких пор я только "мисс Уотсон". Куда же подевалась "Анна"? Мы же зарыли топор войны. Помните?

14.12.12 21:20 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Давайте к фонтану.

Виттория пошла к фонтану и остановилась возле него.
- Думаю я буду фотографировать вас отсюда, - сказала девушка.
Тори смотрела на Сина, ожидая, когда он примет нужную позу.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Но вы так же помните, что я вас так называл только в первый день. В общем для этого есть причина.

- Так что же мешает нам вернутся к тому, что было впервые мгновения нашего знакомства, Син, - Витта внимательно посмотрела на него. - Я думала, что помирившись с вами, мы вернемся к этому. Не могли бы вы назвать причину, мешающей называть меня Анной?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение