Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 14:18 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Его ласковые губы, руки, хотелось завернуться и раствориться в них, - я выгибалась всем телом, стараясь прижаться к губам и рукам Франца, мое тело словно само знало что ему нужно, а я просто не сопротивлялась, напрочь отключив голову. Так не бывает в жизни, это сказка, моя рождественская сказка, сладкий сон, и он скоро закончится, но как не хотелось, чтобы он кончался. Ни с кем Францу не было так хорошо... ... - Детка, - прошептал Франц ей на ушко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:16 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, милый, - шепнула я ему в губы и прижалась крепче, - Франц. Мое сладкое безумие, мое загаданное чудо - этот мужчина так стремительно и прочно ворвался в мою жизнь, что теперь я не знаю, как с ним расстаться. Что это Энн? Неужели - так приходит любовь? Или это просто желание? Или... Господи, какая разница, если мне так удивительно хорошо, - я тихонько вздохнула и поцеловала Франца. Франц прижался крепче. Одежда исчезла. В этом мире были только они... Когда Аннабел прокричала его имя, Франц понял, что любит ее... Он скатился набок и смотрел на девушку. - Детка, куда ты хочешь поехать после Стамбула? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:33 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я собиралась встретить Новый год в Лондоне. А ты? - отвечаю тихо, стараясь, чтобы голос меня не выдал. - ты ж сама сказала, что не хочешь в невесты и не надо тебе ничего, гордая, сильная, вот терпи теперь... - Я хотел позвать тебя в Париж. Но Лондон, значит Лондон, - он ей улыбнулся. - Только заглянем в главный офис, ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:53 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Что он говорит? Париж? Лондон? - до меня не сразу доходит смысл сказанного Францем, - тты поедешь со мной? Почему, Франц? - я присела на кровати и посмотрела на него сверху вниз. - Я же сказала, что не хочу выходить за тебя замуж, - я просто хочу быть с тобой, потому что ты мне нужен, просто быть рядом, если я нужна тебе. - Нет, Аннабел. Это ты со мной поедешь, - он погладил ее по щечке. - А замуж... я не женюсь на девушках после... трех дней знакомства. Только влюбляюсь, - добавил он тихо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:29 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я с тобой? Но почему? Почему ты этого хочешь? И почему я должна, - начинаю я говорить, при этом машинально тыкаюсь в его руку, как котенок - какие у него ласковые руки - зачем, - но вопрос повисает в воздухе, потому что я слышу последнюю фразу, сказанную Францем - влюбляюсь... повтори, что ты сказал, пожалуйста, мне важно это услышать, важно понять, что я это не выдумала, и это не слуховая галлюцинация - смотрю на Франца в упор. - Должна... - повторил Франц. - Если ты не хочешь... Аннабел смотрела на него в упор. - Влюбляюсь, - тихо повторил он, не понимая, зачем ей это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:37 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ты хочешь сказать, что ты в меня, что ты меня, - все слова куда-то делись, - Франц... - шепчу его имя, - Франц... - Да, я Франц... Аннабел, я тебя совсем не понимаю. Ты же сама согласилась! - он вздохнул и навис над ней. - Да, я влюбился... в тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:10 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Но это... этого не может не быть, не со мной, понимаешь, нет, ты, я, я такая никакая, и я никому не нужна, нет, так только в сказках, я... - захлебываясь словами, я не мигая смотрю на Франца. - Что за ерунду ты говоришь? - Франц коснулся ее лба. - Наверно поднялась температура. Он ей улыбнулся: - Ну, или ты в сказке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:20 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Это не ерунда, я обычная невзрачная серая мышь, хоть и с рыжими волосами, - отец всегда говорил, что ни красотой ни умом меня Бог не наградил, так что, - поймала его руку и прижала к своей щеке. - Не верь ему, - Франц наклонился. - У тебя замечательный нос, - он поцеловал его, - брови, - их, - глаза... губы, - он нежно поцеловал ее и отстранился. Аннабел Черри писал(а):
- В сказке... хорошо, только я, - запнулась и все же договорила, - я могу узнать заранее, когда она кончится? - Думаю серые будни с владельцем авиакомпании тебе быстро наскучат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:35 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Может быть я смогу их как-то скрасить, - выпалила я и покраснела, - потому что я тоже кажется влюбилась, то есть не кажется, правда, наверное, - почему-то я вдруг вновь стала ужасно косноязыкой, - у меня такое чувство, когда я с тобой, словно у меня внутри все замирает, а в руках - стеклянный шар, который нужно держать бережно и осторожно, иначе он может разбиться, не знаю, может быть я говорю ерунду... Франц довольно улыбнулся. - Я рад... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:42 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц... - я обняла его и прошептала куда-то в бороду, - ты наверное будешь надо мной смеяться, но я очень хочу есть. - Сейчас организуем! - Франц встал и подошел к тлефону. - Еду в номер... В его руках оказалось меню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:54 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Франц, только не заказывай много, нам скоро ехать уже. Я в душ, хорошо? - Хорошо, - ответил Франц и заказал полноценный обед для двоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:08 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Франц, ты сошел с ума, я до вечера не съем столько, а времени до отправления не так много, - я села в кресло и жалобно посмотрела на него. - Ты как маленькая, Аннабел! Кушай, - он подвинул ей тарелку и принялся за еду сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:31 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Сладкоежка... - протянул Франц. - если честно, Аннабел, не хочу гадать. Вдруг угадаю и придется целовать, - он улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:47 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Ну это же не от Санты, а целоваться нужно только с ним. Я вон сама не ожидала, что угадаю, таким неожиданным был подарок, - слегка покраснела, вспомнив, как Кайл Морган после танца поцеловал меня в щеку. - А чьим Сантой был ты? Франц вспомнил ее танец и поцелуй Кайла и поморщился. - Виттории, - ответил он. - А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:56 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Мистеру Моргану, того, которого зовут Эйдан. Слава Богу он меня не угадал. Ему я бы даже руку себе поцеловать не позволила. - Сину, - поправил с улыбкой Франц. Хорошо, что не хочет... Аннабел Черри писал(а):
Ну Тори вроде тоже не угадала, - сказала я с облегчением, поняв, что очень не хотела бы, чтобы она целовал Франца. - Хорошо, - Франц поднялся со своего места. - Ты поела? Думаю, пора вернуться в поезд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |