Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 18:34 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Тори, да есть у нас костюмы. Мы же на свадьбу едем. Помнишь?

- Помню, но меня просто удивляет ваше желание потретировать бедного мистера Беркли. Чем он заслужил ваше внимание? - подмигнула Виттория ему. - Кайл, давай рассказывай. На правах сестры я это хочу знать.
Девушка рассмеялась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 18:42 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Вот ты и узнала мой самый страшный секрет, - Кайл сделал страшные глаза, - обожаю третировать начальников поездов преклонного возраста.

- Ах ты, хулиган! - смеялась от души она. - Кого еще ты любишь третировать? Раз уж начал то продолжай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 19:05 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Да кого угодно! Мне только дай какой-то повод зацепиться, и я доведу человека до белого каления.

- Значит, меня ты сегодня тоже доставал специально? - Витта преподняла бровь и рассмеялась. - Теперь я поняла, почему Син назвал тебя занозой.

Эйдан Морган писал(а):
- Нет, не были. Как я уже говорил на отдыхе я не люблю одевать пиджак с галстуком.

- А я себе только на отдыхе позволяю пощеголять в праздничной одежде, - ответила Виттория. - Я редко посещаю тусовки. Обычно это прерогатива Ричи.
Эйдан Морган писал(а):
Да и к тому же, мы ведь с братом деловые люди. Поэтому носить костюмы на работу - это для нас обычное дело. Но не в отпуске.

- А у меня все как раз наоборот, - рассмеялась задорно девушка. - На съемках в костюме не походишь. Я обычно одеваю простую и удобную одежду. В ней удобней работать и делать отличные снимки.

15.12.12 19:14 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Это выше меня, детка! Ничего личного, - Кайл развел руками и улыбнулся.

- Вот таким ты мне и нравишься, Кайл Морган. Оставайся самим собой, - Витта въерошила ему волосы. - Другого Кайла Моргана нам не надо. Как ты думаешь, мы скоро приедем в отель?

15.12.12 19:23 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- А вот мы и на месте. Двигаем?

- Да, - кивнула головой Тори.
Девушка вышла из автобуса. Она была поражена красотой отеля. Вот бы здесь устроить фотосъемку... Витта себя быстро одернула. Сегодня Рождество, светлый праздник. Надо отдыхать и веселиться. Тори подошла к ресепшену, чтбы взять ключи от своего номера.

15.12.12 19:35 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Фредерик Дентон писал(а):
- Что, опять думаешь о съёмках? - догадался Фред, идя следом.
- Как ты думаешь, у нас опять номера точно такие же, как наши купе? - он заинтересованно склонил голову, - Тогда у меня вновь будут две рыжие-прерыжие соседки.

Виттория рассмеялась, на миг прижалась к нему и проговорила:
- Порой мне кажется, что ты за мной следишь. Так и следуешь за мной по пятам, словно тень, - девушка отстранилась от него. - Фред Дентон, пойми рыжий цвет - это твоя Судьба!
Виттория вошла в свой номер. Ей надо было принять душ, переодеться и накраситься.

15.12.12 20:09 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Витта решила надеть красное платье. Вряд ли бы она наделала дома его, празднуя Рождество в кругу семьи. Сегодня она впервые отмечает праздник не с родными, а с попутчиками, которыми свела её Судьба. Виттория стояла перед зеркалом и смотрела на то, как на ней смотриться это платье.

Девушка спутислась вниз, прошла в ресторан. Она села за столик, заняла рядом с собой место для Кайла и Сина.

15.12.12 20:10 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
....

15.12.12 20:20 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Фред присвистнул, увидев Витторию в таком облачении.

- Фреди, не свести, а то денег не будет, - подмигнула ему Виттория.

Он занял место напротив Тори.
- С Рождеством, мисс Рыжая Провокаторша, - улыбнулся он, одобрительно кивая.

- Тебя также с Рождеством! - просияла девушка. - Судя по твоей реакции на моем платье, я не зря обегала пол-Лондона в поисках подходящего наряда. Надо же хоть раз в год расслабиться.

15.12.12 20:24 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
Вместе они пошли в ресторан, где собирались гости.

Виттория по достоинству оценила их костюмы.
- Братья Морганы, поздравляю вас с Рождеством! В этих костюмах вы выгялдите потрясающе. Хотя впервый вечер в "Восточном экспрессе" вы смотрели не менее впечатляюще, - сказала им Тори.

15.12.12 20:29 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы просто ослепительны сегодня. Вы не против, если мы с братом сядем с вами?

Виттория смутилась и слегка покраснела:
- Спасибо вам большое. Конечно, присаживайтесь, Син. Я специально заняла место для вас и Кайла, - очаровательно улыбнулась девушка. - У вас праздничное настроение?

15.12.12 20:36 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Каких денег? - удивился он, - Таких зелёных фантиков, которые дают на работе? Так мне их и не дадут, я же в отпуске. - пошутил он.

- Фред, - покачала головой Витта. - Что-то ты не договариваешь. Билет на "Восточный экспресс" стоит очень дорого. Поэтому скромным журналистом ты быть не можешь.

- А теперь обежишь пол-Бухареста, чтобы убежать от поклонников, желающих с тобой сфотографироваться, - он представил себе эту картину и рассмеялся.

- Ну кто за мной бегать будет? - удивилась Виттория и рассмеялась. - Кому я в Бухаресте нужна?

- С Рождеством, Морган и Морган, - произнёс Фред, глядя, как браться устраиваются рядом с Тори, тоже впечатлённые её нарядом.

- Ты не видел свою вторую рыжеволосую соседку Мэндалин Хуэр? - спросила она его.

15.12.12 20:55 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Скажем так, лучше, чем было с утра.

- Приятно это слышать, - произнесла она. - А я впервые в жизни отмечаю Рождество вне стен дома. Родные в качестве подарка подарили мне билет на "Восточный экспресс". Мне отрадно встречать праздник в столько потрясающей компании.

Эйдан Морган писал(а):

Вынув из кармана конверт он положил его на тарелку перед девушкой.
- Это для вас. С Рождеством. В этой глупой немного игре, я решил подарить отведенной мне леди диск моей любимой группы. Хотел и вас с ней познакомить, но решил, что живое знакомство, все же лучше.

Виттория окончательно покраснела и расстерялась на несколько минут. Девушка с любопытством открыла конверт и вытащила оттуда два заветных билета. Глаза Тори от изумления рассширились. Потом глаза Виттории засияли подобно звездам.
- А мой подарок... для вас у "Таинственного Санты". Поэтому вам придется его угадывать, - прошептала она. - Син, огромное спасибо вам за подарок. Я люблю приятные сюрпризы и неожданности.... но честно этого я не ожидала... Тут два билета. Не хотите вы мне составить компанию на этот концерт? Я думаю, что вы лучше всех расскажите мне про вашу любимую группу.
Тори с волнением ожидала его ответа.

15.12.12 21:12 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Он будет только в следующем году. В середине января. Может вы еще передумаете. А так да, я постараюсь пойти с вами.

Виттория расслабилась и с благодарностью посмотрела на него.
- Син, даже не расчитывайте. Я ни за что на свете не передумаю и не пропущу этот концерт. Поэтому я с радостью составлю вам компанию, - улыбнулась она. - Надеюсь, вам понравится мой подарок.
Девушка услашала, как поет Франни.
- Я не обладаю таким замечательным голосом, как Франни, но кое-что могу спеть.
Девушка подошла к музыкантам и запела.

После этого она вернулась за столик.

15.12.12 21:16 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Пойдемте посмотрим?

- Идите, смотрите. Найдете подарки для обоих, - подмигнула Кайлу девушка.

- Обижаешь, - покачал он головой, - Я хороший журналист. Ну и скромным меня назвать трудно при всём желании, - он подмигнул.

- Я говорю о твоем зарплате, Фред, - подмигнула она.

- Не прибедняйся, - укоризненно произнёс Фред, - Ты себя в зеркале видела? А мужскими глазами? Зеркало рядом не стояло!

- Перед выходом смотрела на себя в зеркало, - рассмеялась Виттория

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение