Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 21:31 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
У вас талант, почему вы нам раньше не говорили? Виттория покранела. Она до сих пор не привыкла слышать подобные слова в свой адрес от Сина. - Я пою только в кругу своих друзей. Только душевная компания может настроить меня на нужный лад... Хотя на работе перед началом съемок я часто себе напеваю. Так я задаю себе нужный настрой, - задумчиво произнесла Витта. - К тому же я не люблю "хвастаться" своим голосом. Франни и то лучше меня поет. Кайл Морган писал(а):
Тори, ты ещё и поёшь! Ну, просто кладезь талантов. - Это я унаследовала от папы, - тихо сказала Тори. - Бесаме мучо была моей колыбельной песне. Отец просто обожает ее петь. Именно он настоял, чтобы я занималась музыкой. Хотя я постоянно стремилась прогулять уроки музыки. Папа считает, что музыка развивает в человеке гармонию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:38 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- А я бы поспорил.
- На что же будем спорить? Син, вы меня заинтриговали. Эйдан Морган писал(а):
- Ну что, идем разорять елку? - Отличная идея! - воскликнула Тори. - Какое Рождество без подарков! Виттория направилась к елке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:51 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А таким голосом нужно именно хвастаться, Тори, - уверенно сказал Кайл.
- Кайл, я - девушка не лишенная понятия скромности. В кругу своих друзей я отдыхаю душой и телом. Я забываю о том, что мне надо чего-то вечно добиваться и всем доказывать. Я просто становлюсь сама собой. Я просто обычная девушка. Кайл Морган писал(а):
Так-так, что тут у нас? Син, вот твои подарки, а вот и мои. - Чесно говоря, я даже представить себе не могу, кто мне их подарил, - Виттория держала в руках подарки. - Кто бы это ни был, за это им огромное спасибо! Девушка была в полном восторге. - Син, Кайл, у вас есть предположения, кто что вам подарил? - спросила она братьев-близнецов. Фредерик Дентон писал(а):
- Тори! - усмехнулся Фред, сталкиваясь с ней у ёлки, - Ты что, следишь за мной? Куда я ни пойду, там обязательно ты!
- Это мне кажется, что ты за мной следишь, - подзадорила его Виттория. - У тебя сказывается опыт журналиста, Фред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:57 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Тааак бутылка отличного коньяка, мне это нравится. Хм...интересная подвеска. Так, я а это что? Бананы в уши? Мисс Уотсон, это ваших рук дело? - Мистер Морган, подумайте еще раз хорошо, что я могла вам подарить. Банан для ушей? Вы уверены, что это мой стиль? - скептически посмотрела на него Виитория. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:04 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Я рад, что ты и нас включила в круг друзей и спела нам. - По другому просто быть не могло. Всё как-то пошло самой собой с первых минут знакомства в вагоне-ресторане, - улыбнулась девушка. Франни Фишер писал(а):
- ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ! - Но каким образом мы сможем это отгадать? - Вот именно! - поддержала его Виттория. - Я даже представить себе не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:15 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Ты права. Так случается, наверное, когда встречаются родственные души. - Как же ты меня угадал или почувствовал среди других пассажиров, родственная душа? Я бы не подошла к вам, если ты на меня внимание не обратил, - подмигнула ему Виттория. Кайл Морган писал(а):
- Давайте найдём его и спросим? - Боюсь, мы опоздали, - покачала головой Тори. - Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:19 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Хм...я думаю, что бутылку коньяка мне подарила Робин. Потому что мы постоянно виделись в баре. Раз бананы в уши это не мисс Уотсон, то рискну предположить что подвеска в виде черепа это ее работа. Вы мне расскажите, что она значит? А вот бананы в уши...кто же мог так со мной подшутить? Мисс Хауэр не вы ли? - Син, разве с другими пассажирами вы не общаетесь? - спросила Тори. - Мало ли кто, что вздумал вам подарить? Она лукаво на него взглянула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:27 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"! - Выломаем дверь в его комнате? - рассмеялась Виттория. - Как выкурим мистера Беркли из убежища? Кайл Морган писал(а):
- Всем сердцем, Тори, всем сердцем. - Видно мое сердце почувстовало зов твоего и откликнулась, - произнесла она. Виттория внимательно на него посмотрела. - Теперь по пробуй по зову сердца найти мой подарок, - улыбнулась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:32 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Предлагаю устроить заговор против Беркли! выманим его сюда ...
-Кто знает, в каком номере он остановился?- А зачем нам мистер Беркли? - удивился он, и шутливо заявил: - Нам Беркли не нужен... Самим мало! - Предлагаешь всем самим открыться? - с интересом взглянула на него девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:35 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали. Виттория, чтобы не упасть инстинктивно ухватилась за Сина. Посмеявшись от души, девушка отстранилась от него: - Извините, мистер Морган, - произнесла она. - Просто Франни так все забавно описала... Девушка обратилась к Франни: - Дорогая, у тебя талант комедийной актрисы, - улыбнулась она. - Боюсь, мы мистера Беркли так до инфаркта доведем. К тоже будет поездом управлять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:42 |
---|---|
....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:49 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Лопаточка и нож для торта - Виттория! - в этом он был практически на все сто уверен. - Как ты быстро угадал! - рассмеялась девушка. - Не в бровь, а в глаз. Учись, Фред Дентон, резать торты и аккуратно ложить кусочек на тарелку. Витта взглянула на него: - Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:56 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её. - О черт, Фред! - Она подняла руки. -Тори, я тебе завидую!!! - В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:59 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
Он притянул Тори поближе, прицелился... и расцеловал её в щёки. Обе! Девушка рассмеялась: - Фред, я же пошутила. Как я могу разбить нос такому замечательному соседу по купе, как ты? - подмигнула она. - С Рождеством тебя, соседушка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:01 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, потанцуем? - С радостью, Син, - улыбнулась девушка и дала ему свою руку. - Ну как угадали ваших "Тайных Сант", мистер Морган? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |