Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 21:31 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
У вас талант, почему вы нам раньше не говорили?

Виттория покранела. Она до сих пор не привыкла слышать подобные слова в свой адрес от Сина.
- Я пою только в кругу своих друзей. Только душевная компания может настроить меня на нужный лад... Хотя на работе перед началом съемок я часто себе напеваю. Так я задаю себе нужный настрой, - задумчиво произнесла Витта. - К тому же я не люблю "хвастаться" своим голосом. Франни и то лучше меня поет.

Кайл Морган писал(а):
Тори, ты ещё и поёшь! Ну, просто кладезь талантов.

- Это я унаследовала от папы, - тихо сказала Тори. - Бесаме мучо была моей колыбельной песне. Отец просто обожает ее петь. Именно он настоял, чтобы я занималась музыкой. Хотя я постоянно стремилась прогулять уроки музыки. Папа считает, что музыка развивает в человеке гармонию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 21:38 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- А я бы поспорил.

- На что же будем спорить? Син, вы меня заинтриговали.

Эйдан Морган писал(а):

- Ну что, идем разорять елку?

- Отличная идея! - воскликнула Тори. - Какое Рождество без подарков!
Виттория направилась к елке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 21:51 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- А таким голосом нужно именно хвастаться, Тори, - уверенно сказал Кайл.

- Кайл, я - девушка не лишенная понятия скромности. В кругу своих друзей я отдыхаю душой и телом. Я забываю о том, что мне надо чего-то вечно добиваться и всем доказывать. Я просто становлюсь сама собой. Я просто обычная девушка.
Кайл Морган писал(а):

Так-так, что тут у нас? Син, вот твои подарки, а вот и мои.

- Чесно говоря, я даже представить себе не могу, кто мне их подарил, - Виттория держала в руках подарки. - Кто бы это ни был, за это им огромное спасибо!
Девушка была в полном восторге.
- Син, Кайл, у вас есть предположения, кто что вам подарил? - спросила она братьев-близнецов.

Фредерик Дентон писал(а):
- Тори! - усмехнулся Фред, сталкиваясь с ней у ёлки, - Ты что, следишь за мной? Куда я ни пойду, там обязательно ты!

- Это мне кажется, что ты за мной следишь, - подзадорила его Виттория. - У тебя сказывается опыт журналиста, Фред?

15.12.12 21:57 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Тааак бутылка отличного коньяка, мне это нравится. Хм...интересная подвеска. Так, я а это что? Бананы в уши? Мисс Уотсон, это ваших рук дело?

- Мистер Морган, подумайте еще раз хорошо, что я могла вам подарить. Банан для ушей? Вы уверены, что это мой стиль? - скептически посмотрела на него Виитория.

15.12.12 22:04 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Я рад, что ты и нас включила в круг друзей и спела нам.

- По другому просто быть не могло. Всё как-то пошло самой собой с первых минут знакомства в вагоне-ресторане, - улыбнулась девушка.
Франни Фишер писал(а):
- ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ! - Но каким образом мы сможем это отгадать?

- Вот именно! - поддержала его Виттория. - Я даже представить себе не могу.

15.12.12 22:15 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Ты права. Так случается, наверное, когда встречаются родственные души.

- Как же ты меня угадал или почувствовал среди других пассажиров, родственная душа? Я бы не подошла к вам, если ты на меня внимание не обратил, - подмигнула ему Виттория.
Кайл Морган писал(а):
- Давайте найдём его и спросим?

- Боюсь, мы опоздали, - покачала головой Тори. - Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров.

15.12.12 22:19 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Хм...я думаю, что бутылку коньяка мне подарила Робин. Потому что мы постоянно виделись в баре. Раз бананы в уши это не мисс Уотсон, то рискну предположить что подвеска в виде черепа это ее работа. Вы мне расскажите, что она значит? А вот бананы в уши...кто же мог так со мной подшутить? Мисс Хауэр не вы ли?

- Син, разве с другими пассажирами вы не общаетесь? - спросила Тори. - Мало ли кто, что вздумал вам подарить?
Она лукаво на него взглянула.

15.12.12 22:27 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):

Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"!

- Выломаем дверь в его комнате? - рассмеялась Виттория. - Как выкурим мистера Беркли из убежища?
Кайл Морган писал(а):
- Всем сердцем, Тори, всем сердцем.

- Видно мое сердце почувстовало зов твоего и откликнулась, - произнесла она.
Виттория внимательно на него посмотрела.
- Теперь по пробуй по зову сердца найти мой подарок, - улыбнулась девушка.

15.12.12 22:32 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):
- Предлагаю устроить заговор против Беркли! выманим его сюда ...
-Кто знает, в каком номере он остановился?- А зачем нам мистер Беркли? - удивился он, и шутливо заявил: - Нам Беркли не нужен... Самим мало!

- Предлагаешь всем самим открыться? - с интересом взглянула на него девушка.

15.12.12 22:35 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):

- Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали.

Виттория, чтобы не упасть инстинктивно ухватилась за Сина. Посмеявшись от души, девушка отстранилась от него:
- Извините, мистер Морган, - произнесла она. - Просто Франни так все забавно описала...
Девушка обратилась к Франни:
- Дорогая, у тебя талант комедийной актрисы, - улыбнулась она. - Боюсь, мы мистера Беркли так до инфаркта доведем. К тоже будет поездом управлять?

15.12.12 22:42 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
....

15.12.12 22:49 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон

- Лопаточка и нож для торта - Виттория! - в этом он был практически на все сто уверен.

- Как ты быстро угадал! - рассмеялась девушка. - Не в бровь, а в глаз. Учись, Фред Дентон, резать торты и аккуратно ложить кусочек на тарелку.
Витта взглянула на него:
- Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос.

15.12.12 22:56 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):

- С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её. - О черт, Фред! - Она подняла руки. -Тори, я тебе завидую!!!

- В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить?

15.12.12 22:59 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон

Он притянул Тори поближе, прицелился... и расцеловал её в щёки. Обе!

Девушка рассмеялась:
- Фред, я же пошутила. Как я могу разбить нос такому замечательному соседу по купе, как ты? - подмигнула она. - С Рождеством тебя, соседушка!

15.12.12 23:01 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):

- Мисс Уотсон, потанцуем?

- С радостью, Син, - улыбнулась девушка и дала ему свою руку. - Ну как угадали ваших "Тайных Сант", мистер Морган?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение