Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 00:40 |
Восточный экспресс Джон МакКлейн |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Я серьезно, Джон. Ты слышал, что тот, кто отгадает своего Санту, получит его поцелуй? Так ты его хочешь? Учти, он похож на яд кобры. - Франни выразительно провела язычком по губам. - ТАК КАК, ты признаешься? - Нет не слышал, - сразу прикидываю, скольким девушкам я могу сказать, что я их Санта. - Ой, нашла чем пугать, - хмыкнул я. - Мне очень сложно это делать, - театрально склонил голову я, - но придется. Я - не твой Санта, Франни, - с невыразимой "горечью" в голосе сказал я. - Но целоваться хочу, - . Скрутив губы в трубочку, как зеленый малый, я начал приближаться к губам женщины, пытаясь не рассмеяться. Но все же прыснул со смеху и отступил. - Сорри, май либен, не целую женщин, если знаю их пару дней. Франни Фишер писал(а):
- Вперед Джонни, бери мою руку. Я смотрел на руку, как юнец пубертатного периода на красивую девочку. Франни Фишер писал(а):
- Если передумаешь, Джон, ты знаешь, где меня найти! А ну стоять! Упс, ушла. Потеря. Я обернулся ко всем оставшимся и прошел к парочке Энн-Франц. - Ну что скучаете, молодежь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:57 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Да нет, веселимся, старикан, - рассмеялась я в ответ, - нет, ну точно мой кузен Этьен. Вот также всегда - все с шуточками, и не поймешь, где прикалывается, а где серьезно говорит. -Как Рождество, кто твой Санта? И чей Санта ты? - Эй, полегче, дорогуша, - оправляю пиджак. - Я мужчина в полном расцвете сил. И мой бывший начальник никогда не понимал меня, - кивнул я. - Без малейшего понятия, - пожал плечами я. - А для кого - секрет, Энн, на то он и секретный, забыла? А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:06 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ну мне просто интересно. Вдруг твой Санта еще не ушел Спать, и ты его угадаешь? Неужели не хочется? Я вот угадала и Санту, и еще одного дарителя. А моя голова сегодня дырявая - буду одаривать всех, кого хотела, завтра в поезде - забыла подарки в купе. - Ушел, не ушел... Какая разница? Ему придется признаться когда-нибудь, - опять пожимаю плечами. Что-то я стал это делать намного чаще. - Но сейчас я адски хочу спать, а еще хочу, чтобы приснились секси-снегурочки, - самодовольно улыбаюсь. - Так что всех с Рождеством, амигос! - говорю и удаляюсь. Койка - сейчас будет самое то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:27 |
---|---|
Целую ночь кошмары не давали мне покоя. Мне снилось, будто бы я самый крутой во всем мире коп, и только я могу спасти весь мир от террористов. Итак..?
Итак, террористы захватили здание. Для Джона МакКлейна - это новое задание. Увидел он, среди заложников в плену..? - Свою сестру? - Нет, свою бывшую будущую жену... Просыпаюсь весь в холодном поту. А что ж - меня вычитывает начальник, а я такой - Да не напрягайся ты, все пучком. Ух, а нехай его! Собравшись, я подался на обед. Там уже было куча людишек. - Всем привет! - поздоровался я, тем самым оглашая о своем прибытии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:36 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я. - Да, давайте набьем свои животы. Ты от фитнесса устала, ущипни себя за сало! - заржал я. - Это вспомнилось, - говорю я и накладываю в тарелку еды, да побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:39 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Кайл поздоровался с вновь прибывшими и представился мужчине:
- Кайл Морган. - Хеллоу, Кайл. Я Джон МакКлейн. Для тебя - просто Джон, - пожал я руку одинакового с лица намбер ван. mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки. - Да нет вопросов, начальник. Еугения Мельцаж писал(а):
- Добрый вечер, - я его точно не помню, окинув взглядом мужчину с ног головы, снова вернулась к лицу. Блин,он кого - то определенно напоминал. - поздоровалась девушка и оглядела. Ишь, пристрастная такая, я же не моделя. Еугения Мельцаж писал(а):
-Почему Бонд ? Он же не похож на моего любимого Броснана. - Ты такая смешная. Ахаха. Прекрати, - опять засмеялся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:46 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ну тебе потолстеть не грозит, - смеюсь я. - Конечно, - почти пропел я. - Ночью детали точу туда и сюда, - в голову так и лезут все эти шуточки. Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше. - Ээй, - поднял я руки к верху. - Вообще-то крепкие орешки круче будут, - энергично киваю. - Круче только яйца, - засмеялся на все 31. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:51 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом... - Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих. Аннабел Черри писал(а):
- Джон, ты не выносим, я не могу так много смеяться. - Нормальный я, - сверкнул глазами. Аннабел Черри писал(а):
- А я думала ты круче всех, ну выглядишь на все 100. - Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:01 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки! - Ты не любишь церемонится, да? А я вот очень уж манерный, - говорю и подвигаюсь. И к черту, что свободных мест навалом. Садись - не хочу. Еугения Мельцаж писал(а):
- От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! Я в ступоре смотрел на девушку. А с виду аристократка такая... язык. С кем приходится работать. А речь? Ух, уши бы мои не слышали. Еугения Мельцаж писал(а):
- Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. - О Господи! - возвел я глаза к небу. - Мне 39, и то я знаю, что в соц.сетях делается, девушка. Это было типа на твое "он же вылитый Броснан" - не смешно. Так что никакие "трогаю", - развел я руками. - Да и хватит, как жизнь, мадам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:03 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я. - А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу. Аннабел Черри писал(а):
- Это которые курицу не учат? - Пусть будет так, - махнул я рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:09 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Не спорь со мной - проиграешь, - рассмеялась я. - Ты неправильно думаешь. Однозначно, - наклонился вперед я, чувствую внутри себя азарт. Но спорить о своей ненормальности как-то не здорово, ха. Аннабел Черри писал(а):
Воспользовавшись тем, что Франц смотрел в другую сторону, решила пошкодничать и показала Джону язык. - глаза мои опять округлились, а брови взлетели вверх. Видно, это мода такая - языки показывать. Ща, как покажу! - театрально закатываю рукава. У меня же язык, как помело, длинный. Потом хмурюсь и отказываюсь от этой идеи, - взрослый же дядька ну. Франни Фишер писал(а):
- Спасибо. Не ожидала от тебя... - Почему же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:18 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Ты мне кажешься человеком перекати- поле, такой сам по себе, и тебе комфортнее одному. Или я ошибаюсь? - Да, мне никто не нужен. Но мне нужно было лечь на стулья, но не дать тебе сесть подле меня? Аннабел Черри писал(а):
- Я женщина, и в этом я права, - смотрю на Джона с хитрецой. - Да, в вас я то и люблю - что вы всегда правы, - улыбаюсь одними глазами. Аннабел Черри писал(а):
Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело. - А ну-ка, тсс! - прикладываю палец к губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:31 |
---|---|
Еугения Мельцаж писал(а):
- Ой,Вы совсем молодой, и если не секрет, что там делается, в сетях-то этих,- решила поддразнить мужчину Геня. - Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем. Еугения Мельцаж писал(а):
- Ой-ей-ей, че там трогать то, Вы ж не Делон, - девушка надула губки на такое замечание, как будто она прям рвалась пощупать этого мужчинку, - если Вы ко мне мадам, то я мадемуазель. - Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста? Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, женщины отвечают тебе взаимностью - Определенно, - снова возвращаюсь к Энн. Аннабел Черри писал(а):
- А то что? - делаю не винные глазки. - А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:34 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место. - Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши, - помотал я головой. - Все запутанно, - улыбаюсь. - Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:42 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- С удовольствием отведаю тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой? - Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь. Аннабел Черри писал(а):
- Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько насвистываю - Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |