Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.12 21:55 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Неожиданно у Франца зазвонил телефон.
Кто мог позвонить так невовремя!? - Прошу меня простить, - он быстрым шагом ушел из ресторана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 14:33 |
---|---|
Вчера Франц до глубокой ночи проговорил по телефону, обсуждая деловые вопросы. Снегопад в Уэльсе. И в Мюнхене. Как будто никто не мог договориться!
... Он одел плащ и вышел из купе. Значит Страсбург.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 14:45 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Здравствуйте, мистер де Бонер, - Как поживаете? - Добрый день, прекрасная мадмуазель, - Франц улыбнулся девушке. Аннабел Черри писал(а):
- Добрый день, мсье, Вы вчера нас так неожиданно покинули. Смотрите, какие пряники, глаза разбегаются, не знаю, что и купить, - обратилась я к общительному французу. Франц увидел еще одну представительницу прекрасного пола. - Добрый, мадмуазель. Дела, снегопады под Рождество стали неожиданностью для аэропортов, - он усмехнулся. - Пряники, действительно, красивые. А вам нравятся? - обратился он к блондинке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 14:55 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- А какое Вам дело до аэропортов? Мы же в поезде едем. Или ВЫ решили нас покинуть в ближайшем городе? А пряники мне очень нравятся и формы для пирогов. Не могу выбрать - глаза разбегаются. - Мне никакого, - пожал плечами Франц. Он же не авиакомпания "Бонер". - Покинуть вас? Ни за что, леди! - Я бы выбрал этот, - он указал на пряничный домик. - Или человечка, я любил таких в детстве. Аннабел Черри писал(а):
- О, мисс, мы с Вами виделись вчера на ужине, меня зовут Аннабел. Значит Аннабел... Франц знал ее пока только под псевдонимом "Вишенка". Робин Уокер писал(а):
Дамский угодник, - снова всплыла в ее голове вчерашняя мысль. Но тем не менее приятно, - улыбка светловолосой девушки стала шире. Может быть французы все такие? Робин определенно решила, что это мужчина француз. Франц увидел улыбку девушки и подмигнул ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:11 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Да, домики нам привозила тетка из Германии, а вот человечка я, пожалуй куплю. Не поможете выбрать? - Вы выберете гораздо лучше меня, девушки в этом лучше понимают. Хотя... мне нравится вот этот, - он показал на как-то уж очень хитро улыбающегося человечка. Тут он увидел коробку рождественского печенья. Не помешает. Франц подозвал продавца и купил ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:17 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я улыбнулось - человечек и в самом деле был забавен. - Да, он очень мило улыбается, спасибо, совсем как-то по-человечески. - я купила пряничного человечка и тут заметила, что мужчина хромает. - Может быть, вернемся в поезд, выпьем чаю с печеньем или с пирогом? - Мне не хотелось прямо говорить французу, что я волнуюсь, не тяжело ли ему долго ходить. Франц заметил ее взгляд. Трость и травмированная нога. Кажется, все считают его калекой. - В вашей компании куда угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:24 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Тогда пойдемте ко мне в купе пить чай, если не возражаете. А то поезд, наверное, скоро отправится. Я только куплю еще кружку в подарок кузену, - расплачиваясь за сувенир, я вдруг поскользнулась на тонком льду и схватилась за мужчину, чтобы не упасть. - Ой, простите, скользко. Франц поддержал ее. - Ничего страшного, ловить падающих девушек - главная обязанность джентльмена, - он предложил ей локоть. - Мадмуазель Уокер, вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:40 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Спасибо, - я благодарно улыбнулась мужчине, он нравился мне все больше, - попрошу стюарда сделать Вам глинтвейна. - Глинтвейна? Вы балуете меня, - он улыбнулся девушке. Робин Уокер писал(а):
- Я, право, даже не знаю что Вам ответить... - протянула Робин. Кажется, она решила не мешать им. Жаль... Францу нравились блондинки. - То что вы думаете, мадмуазель. Чашечка чая в хорошей компании. Обещаю, с моей стороны вам ничего не грозит, - он посмотрел на обеих девушек. - По крайней мере без вашего согласия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:51 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
О чем это таком он говорит, я приглашала всех на чай без всякой задней мысли, не в моих правилась бросаться на мужчин на второй день общения - подумала я, а вслух сказала, - идемте выпьем чаю с местными вкусностями. Кажется Аннабел не подумала не о чем... плохом. Хорошо. Приличия порой надоедают. Аннабел Черри писал(а):
Мы пошли к поезду. Франц поддерживал девушку. Аннабел Черри писал(а):
- Мистер Кайл, - окликнула я мужчину, - добрый день, ой, Вы не Кайл, Вы его брат. - Здравствуйте, мсье, - Франц кивнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:54 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я Виттория Уотсон. - Здравствуйте, Витта, - он заметил фотоаппарат. - Снимаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 15:59 |
---|---|
- Франц! - обрадовалась Виттория. - Какой приятный сюрприз. Ты такой галантный кавалер, не забываешь о дамах. Да, на досуге я люблю фотографировать. Есть желающие сфотографироваться на память в Страсбурге? - Спасибо, Витта, с такими дамами иначе нельзя. Я не фотогеничен, прошу извинить, - он улыбнулся Витте. - Сфотографируй лучше девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 16:12 |
---|---|
- Франц! - крикнула она ему в догону. - Не наговаривай на себя! Главное в человеке его душа, а не внешность, прошлое... Ты очень замечательный человек! Мне бы хотелось сделать на память несколько твоих снимков. В тебе есть что-то очень интересное! - Столько комплиментов. Такие красавицы должны не говорить их, а слушать. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Вздохнув девушка, сфотографировала прохожих на улице. - Пойдем в поезд, скоро отправление, - он помог ей подняться. Франц догнал девушек и попросил Аннабел рассказать о себе. Аннабел Черри писал(а):
Последние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет. - А вы, мадмуазель Уотсон, как вы оказались в поезде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 16:29 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Силком затащила помощница, - без ярко выраженного энтузиазма ответила Робин, делая небольшой глоток глинтвейна. - Вот такая вот благодарность за совместные полтора года работы. - Силком? Не любите отдыхать? - Франц отломил кусочек пряника и повертел его длинными пальцах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 16:35 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Не люблю резкие перемены планов, - пояснила Робин, делая еще глоток горячего напитка. - А подобного рода отдых в этом году я не планировала. А что на счет Вас? - поинтересовалась блондинка, намекая, что пора и мужчине свою историю поведать. - Мне нужно в Стамбул. А лететь на самолете я не очень хочу, - он кивнул на трость около своего колена. - "Восточный экспресс" - единственный поезд в этом направлении, прибывающий до нового года. Он глотнул глинтвейна. - А чем же вы занимаетесь, раз так не хотите отрываться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 16:44 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Просто нужно в Стамбул и никакой романтики? А я специально села именно на этот поезд, - я ела вкусности, пила глинтвейн, иногда вставляя реплики в общую беседу. - Там открывают новый аэропорт, это романтично? - Франц улыбнулся. - Да и вы, просто сели на поезд, тоже нет романтики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |