Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 14:38 |
Восточный экспресс Пилар де ла Торре |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Ну что ты, Пилар, зачем?..- Франни стало не по себе. - Если это от чистого сердца, спасибо тебе! - Франни чмокнула Пилар в щеку. - По-моему, мне повезло встретить тебя, раз уж мужчины проходят мимо. Пилар улыбнулась естественности жеста Франни и слегла сжала ее ладонь в ответ. - Франни, я абсолютно уверена, что ты встретишь своего мужчину. Или мужчин, - со смешком добавила она. Франни Фишер писал(а):
- И мне не мешало бы перекусить. Идем быстрее в наш вагон. Согласно кивнув, Пилар вместе с Франни направилась обратно. Спустя несколько минут, Пилар распрощалась с Франни у своего купе и вошла к себе. Терри уже все прибрал и купе, буквально, сияло. Сняв верхнюю одежду, женщина убрала ее в шкаф. И попросив у Терри ленч, села на диванчик, устремив взгляд в окно и на перрон. ушла в реал, извиняйте.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 17:20 |
---|---|
Спустя некоторое время Терри вернулся, вкатывая перед собой тележку укрытую белой скатертью и с выставленным обедом на нем. Сервировав стол, он посмотрел на Пилар:
- Что-нибудь еще? - Да, Терри, не мог бы ты упаковать этот подарок, - Пилар протянула стюарду, пакет с формами, - и доставить вместе вот с этим, - к пакету она приложила белоснежный лист бумаги, свернутый в двое, - в купе номер 15? - Конечно, ми…Пилар,- быстро исправился он. - Отлично, спасибо тебе Терри! – Дождавшись, пока стюард выйдет, Пилар приступила к своему обеду, с аппетитом уплетая божественную пищу. Закончив, она вновь вызвала Терри и попросив его принести ей кофе, спросила как все прошло. Узнав, что адресат получил послание, Пилар удовлетворенно откинулась на спинку дивана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 18:34 |
---|---|
Отпивая из фарфоровой чашки крепкий черный кофе, Пилар наблюдала за проплывающими мимо пейзажами и раздумывала над всем, поэтому белый листок она заметила не сразу. Почему то с каждым часом, ей казалось, что мать совсем не из благородных порыров купила ей билет на "Восточный экспресс". Тряхнув головой, Пилар отогнала от себя эти мысли. Бред чистой воды, де ла Торре! По больше рационализма! Да, но Мария, что-то затевает... Отложив чашку, Пилар снова тряхнула головой. Тут в глаза и попался белый лист, мирно лежащий на полу. Пилар взяла лист и быстро пробежала глазами по строкам. В тиши купе прозвучала громкое и отчетливое "ХА!". Вызвав Терри, она поинтересовалась не видел ли он хозяина купе номер 15.
- Он в тамбуре, Пилар. - Отлично! Терри, чтобы я без тебя делала?! - улыбнувшись парню, Пилар накинула кружевную шаль и направилась в тамбур. Рейфа она застала мирно курящим у окна. Подойдя к нему, Пилар облокотилась спиной о поручни и изогнув одну бровь дугой, поинтересовалась: - Интересно, когда ты успел одарить меня подарком, Рейф? Кажется на моем счету два, а твоем - ноль. Или математик из меня никудышный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:06 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- Мое присутствие в твоем купе в такой пикантный момент, разве не подарок? - Это "несчастный случай" - для меня и "счастливая случайность" - для тебя, - ответила ему Пилар. От Рейфа исходил запах дорогого табака и Пилар с наслаждением вздохнула его. Как там Франни говорила? Аппетитно? Рейф Конрада писал(а):
рыба моя, когда дарят подарки счет не ведут. - Да ты что? А кто вчера потребовал не один, а аж три подарка? Не ты ли? Рейф Конрада писал(а):
Я тронул её кончик носика.
- И потом ты сделала мне два подарка, так что счет скорее в мою сторону, чем в твою, мисс Мадрид. От легко касания, Пилар мило сморщила носик. Милый жест, - мысленно отметила она, - и какой-то домашний... - Счет ведется подаркам, мистер Барселона. Так что 2:0. Мадрид ведет. - И усмехнувшись, добавила: - Знай Месси, не простил бы тебе... mr. Berkli писал(а):
Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры. Вдруг объявили по радио. Поезд снова качнулся и замер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:40 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- Не хотите ли прогуляться, а то я сегодня пропустил Страсбург, о чем сильно жалею. Кости мои требует разминки. Ну а на счет нашего спора кто кого, я выигрышная сторона, в любом случае, так что не спорьте со мной. Пока вы будете переодеваться, я подожду вас на улице. - Ну да, конечно, я помню про пролежни и прочее-прочее-прочее, - усмехнулась Пилар, окинув взглядом мужчину напротив. - И кто вам виной, что вы "спящая красавица"? - Бросив эту колкость, Пилар направилась к своему купе и не оборачиваясь объявила: - Пять, максимум десять минут на сборы и, - у двери она остановилась и обернулась, - я буду с вами. - Развернувшись она прошла в вагон. Спрашивается, что ты вытворяешь Пилар? Что-что... Здравомыслием тут и не пахнет... В купе Пилар сменила шаль на куртку, взяла сумку и направилась к выходу. Выйдя на перрон, женщина подошла к Рейфу. - Вот она я. Надеюсь Барселона не заскучала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:56 |
---|---|
Вместо ответа, Рейф одарил Пилар пристальным взглядом, одним из тех, что заставляют подгибаться коленкам и учащенно биться сердцу. Колени Пилар не подвели, а вот сердце забилось сильнее. Да, что же это такое?! Такой обжигающий взгляд мог быть только у Испанской печки. Затаив дыхание, женщина ждала поцелуя, но порыв морозного ветра испортил все. Убрал локон с лица Пилар, Рейф сказал:
Рейф Конрада писал(а):
- Ну что, красавица, готовы со мной прогуляться? Предупреждаю, ходьба будет быстрая, нам надо успеть сделать все дела и вернуться к положенному часу. - я выставил локоть в сторону, предлагая даме взяться за меня. Шумно выдохнув, Пилар уперла руки в бока: - Ты такой обломщик, Конрада! И знаешь, что - второй раз, это уже не смешно! - Поддавшись вперед и пристав на цыпочки, Пилар прижалась к холодным губам Рейфа. Твердые, с привкусом табака, - отстранено отметила она, а после полностью отдалась поцелую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:59 |
---|---|
Пилар чувствовала, что еще немного и она окончательна сойдет с ума. Ее руки обвились вокруг шеи Рейфа, а телом она прижалась к нему так тесно, как только позволяла их одежда. Простой поцелуй обернулся для нее в нечто большее, а во что она и сама не знала или не хотела знать. Никто и никогда не целовал ее так, будто пытался поглотить всю. Никто и никогда, кроме этого дерзкого каталонца - Рейфа. С губ Пилар срывается тихий стон, а пальцы сильнее впиваются в его плечи.
Спустя некоторое время Пилар почувствовала как он отдалился, но не спешила открыть глаз. Такое мгновение, хочется продлить... Открыв же глаза, она встретилась со взглядом Рейфа. Интересно в моих глазах тот же голод? Тут до ее ушей стали доходить окружающие звуки. Растеряно оглянувшись, Пилар поняла, что поезд уже отправляется. - Кажется, прогулки тебе не видать, - откашлявшись, сказала она. Пилар не стала жалеть или удивляться. Она сделала то, что хотела сделать со вчерашнего вечера. Спустя минуту, они поднялись в вагон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 12:50 |
---|---|
Мюнхен...
После довольно таки цивильного прощания у дверей ее купе, Пилар не имела никого желания покидать пространство купе. Вышагивая из угла в угол, она пыталась понять: какого черта вытворяет? Пару шагом влево, разворот, пара шагов вправо и так далее... Остановившись в центре купе, Пилар вспеслеcнула руками и признала правду: "Diablo, я не знаю!" Стукнув ногой в бессилии от того, что не может понять саму себя, Пилар вызвала Терри и попросила того принести ей обед. *** - Пилар, ты будешь участвовать в "Случайном Санте"? - Терри сидел рядом со мной, расстегнув форменную куртку стюарда, и закинув ногу на ногу, составлял мне компанию в кофепитии. - Что это под собой подразумевает? - Спросила женщина отпив из своей чашки. - Ты пишешь свое имя и покупаешь подарок, а в рождество он достанется случайному попутчику. - Оооо, perfectamente(*прекрасно), мне нравится эта идея! - Отлично, тогда напиши свое имя на листке, а передам листок начальнику поезда. - Без проблем, - достав блокнот, Пилар размашисто вывела свое имя и с очаровательной улыбкой передала листок Терри. Вена... По плотнее застегнувшись, Пилар сошла на перрон венского вокзала с четким планом. Она купит подарок и станет "случайным Сантой" для кого... Надо купить что-то незабываемое... Побродив по ярмарке, Пилар долго выбирала сам подарок и, наконец, остановила свой выбор на необычном гарнитуре, сделанный из марципана . Надеюсь тому, кому она достанется - понравится подарок, - думала Пилар, расплатившись за покупку и спеша обратно в вагон. Отдав Терри подарок, Пилар сняла верхнюю одежду и вышла в коридор. Облокотившись о поручни, она следила за проплывающими мимо пейзажами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 15:13 |
---|---|
По радио передали:
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь. Глубоко вздохнув, Пилар вернулась в купе, собрала небольшой чемоданчик с необходимыми мелочами, надела свое красное кашемировое пальто и попрощавшись с Терри вышла из поезда. Медленным шагом она направилась в сторону выхода из вокзала. Будапешт, - мысленно проговорила она название города. С улыбкой на устах, Пилар вошла в автобус, ждущий пассажиров поезда и приветливо кивнув всем, села в кресло у окна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 16:13 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Автобус подъехал к старинному зданию в центре Пешта, где расположен отель Меркур Музеум. Мистер Беркли уже бывал в этой недавно отреставрированной по последнему слову техники гостинице, и ему тут нравилось. Уютно, комфортно, приятный персонал и расположение - практически в центре города.
Начальник поезда лично проследил, чтобы все гости были размещены с максимальным комфортом, и напомнил им, что через полтора часа состоится ужин в ресторане отеля. Войдя в отведенный для нее номер, Пилар, скинув пальто, легла поперек кровати. Шикарную обстановку номера она оценила по достоинству и была благодарна служебную персоналу за расторопность. Но сейчас, лежа на кровати и устремив взор к потолку, Пилар решила для себя "да" или "нет". Стук в дверь, прервал ее размышления. Вздохнув, Пилар встала и открыв дверь коридорному, поблагодарила его за переданную для нее записку. Пробежав глазами текст, женщина улыбнулась и попросила служащего подождать несколько минут. Она напишет ответ. Передав записку, Пилар закрыла дверь и направилась в душ. Совсем скоро состоится ужин. Пора готовится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:13 |
---|---|
Пилар как раз готовилась к выходу и застегивала молнию своего платья, когда раздался стук в дверь. Никогда еще Пилар так тщательно не готовилась к выходу, как сегодня. Мысли ее занимал предстоящий ужин и скорая встреча с неким каталонцем, поэтому услышав стук, сердце ее пропустило удар. Возьми себя в руки, дурочка! Тем не менее, прежде чем открыть она гляну на себя в зеркало.
- Отлично, - с улыбкой кивнула она своему отражению. Подойдя к двери, она открыла ее. Губы ее растянулись в приветливой улыбке, когда увидела кто стучал. Франни Фишер писал(а):
Она вышла, не сняв своего слишком легкого платья, и постучала в номер Пилар. - Добрый вечер, Франни! Отлично выглядишь! Входи пожалуйста, - сделав приглашающий жест рукой, Пилар отступила на шаг, давая Франни возможность пройти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:33 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Спасибо, ты тоже! Пилар смущенно пожала плечами. Франни Фишер писал(а):
- Ты пойдешь на ужин с номером 15 или мы вместе пойдем? Услышав как прозвала Рейфа Франни, Пилар усмехнулась: - Франни его зовут Рейф или Каталонец, - рассмеялась Пилар,- а номер 15 звучит как-то двояко, ты не находишь? - Она подмигнула Франни. А потом в растерянности огляделась. Она не знала как быть, ведь ее не предупредили не о чем, поэтому она решила сказать правду: - Если честно я не знаю, но пожалуй спущусь с тобою. Франни Фишер писал(а):
Кстати, у меня к тебе просьба..
Франни шепнула на ушко Пилар несколько слов и ждала ее реакции. Услышав о просьбе Франни, Пилар откинула голову и заливисто рассмеялась. Она смеялась и смеялась, да так что у нее закололо в боку. Наконец, придя в себя, она усмехнувшись сказала: - Франни - ты нечто! Завтра я с удовольствием помогу найти тебе, столь специфический магазин. - И Пилар снова рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:48 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- О да, я помню, но если я буду называть его по имени - то окончательно влюблюсь в него, а я не хочу создавать тебе проблемы! Ну ладно, пусть он будет Каталонец. - Франни, - фыркнув, женщины рассмеялись. Франни Фишер писал(а):
- Отлично, я ведь не говорю по-венгерски. Идем, нас ждут внизу к ужину! - Да собственно - я тоже, - пробормотала себе под нос Пилар, так, чтобы Франни не услышала ее. Представив как она будет то, что хочет купить Франни, Пилар прикрыла рот ладошкой и подавила, рвущийся наружу, смех. Франни Фишер писал(а):
Франни и Пилар обнялись, заперли номер Пилар на ключ и поспешили вниз. Обняв одной рукой Франни, женщина приподняла подол своего платья второй рукой и медленно сошла вниз. Кивнув метрдотелю, женщины вошли в зал ресторана и огляделись. - Франни, ты кого-нибудь знаешь? - Шепнула ей на ухо Пилар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:00 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Нет, зато сейчас все узнаю про нас, - невозмутимо заметила Франни и крикнула на весь зал:
- Минуточку внимания! Мы рады приветствовать всех вас. Я - Франни, а это моя подруга Пилар! С этими словами Франни потянула Пилар за стол. Изогнув бровь дугой, Пилар следила за маневром Франни. Потом пожала плечами и, улыбнувшись всем тем, кто был в зале, последовала за своей новой знакомой. Сев на предложенный ей стул, Пилар успела шепнуть Франни: - Я говорила, что ты неподражаемая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:03 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
Лиз засмеялась в ответ на очередную выходку Франни и помахала девушкам рукой.
- Идите сюда! Эти столы сдвинули специально для пассажиров нашего поезда! Потянув Франни за собой, Пилар подошла к зовущей их девушке. Франни Фишер писал(а):
-Идем, Пилар! Они с Франни сели рядом: - Добрый вечер, - улыбнулась она, - как вы наверно слышали, я - Пилар. А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |