Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 21:31 |
Восточный экспресс Элизабет Спелманн |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Девушка отвечала односложно и выглядела как будто напуганной, и Феликс решил ее немного разговорить.
- Вы путешествуете одна? - спросил он, стараясь не выглядеть навязчивым. - Не совсем... - Беспокойство молодого человека было ей приятно. Но тут.. mr. Berkli писал(а):
Вскоре по радио прозвучало объявление
Через 10 минут наш поезд отправится дальше. Следующая остановка в Вене. Обед будет подан в ресторане "Китаянка" сразу после отправления. Пора возвращаться! Элизабет поискала глазами Ричарда. Он был тут, но оставался чуть в стороне, чтобы не мешать своей подопечной. "Какой же он у меня замечательный!" - в который раз подумала девушка. - Ну, что? Возвращаемся в поезд, пока без нас не уехал? - обратилась она ко всем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:43 |
---|---|
Новые знакомые стали потихоньку расходиться. Элизабет было жаль терять то беззаботное настроение, с которым они все вошли в это кафе. Она беспомощно оглянулась на оставшихся в зале и тихонько пошла к выходу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:57 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Не совсем одна? - непонимающе уточнил он. - Это как?
- Я путешествую с телохранителем. Так безопаснее. - Лиз кивнула на молчаливо следовавшего за ней Ричарда. Феликс Оллфорд писал(а):
- Да, этого допустить нельзя, - улыбнулся Феликс, прибавляя шаг и оглядываясь на остальных. И Лиз тоже прибавила шагу, следуя за молодым человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:30 |
---|---|
Вновь поезд мчался по рельсам, а Элизабет смотрела на открывающиеся за окном зимние пейзажи.
- Вы пойдете обедать, мисс? - поинтересовался стюард, неслышно входя в купе. - Да, Александр. Я почти готова. Хочу еще зайти к подруге. Проводи меня, пожалуйста, к купе №11. Стюард услужливо проводил Лиз в соседний вагон. Верный Рич шагал следом. Девушка постучала в дверь: - Белл, можно к тебе, дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:56 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Бекки? Привет. Ты идешь обедать? - Да. Пойдешь со мной? Я познакомилась со многими нашими попутчиками, когда выходила погулять. С ними так весело! Мне уже давно не было весело. Пойдем! Чуть раньше Феликс Оллфорд писал(а):
Безопаснее? - удивился он про себя, не замечая, что слишком пристально разглядывает девушку.
- Но чего вы боитесь? - произнес он вслух, надеясь только, что вопрос не прозвучал слишком бестактно. - Мой отец - известный человек. Меня уже похищали однажды... - Девушка запнулась, не желая рассказывать подробности, вспоминать... Феликс Оллфорд писал(а):
Проходя по коридорам поезда, они услышали объявление по радио, и Феликс обратился к спутникам (цам?):
- Вы идете на обед? - Да, разумеется! Но я хотела бы зайти за подругой. Встретимся в зале? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:11 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, конечно, идем, я вчера со многими познакомилась. Здесь и в самом деле интересно.
В сопровождении телохранителя Бекки мы прошли в ресторан. В ресторане уже собирались люди. Элизабет увидела у входа мисс Фишер и мисс Уокер и приветливо им кивнула. В самом ресторане уже находилась мисс Рэй и еще один незнакомый девушке пассажир. Белл и Бет прошли за стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:19 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Джеймс Бонд, добрый день и приятного аппетита. Как пиво, пробовал? - мы с Беки сели рядом с парнем из 10 купе, - если ты не знаком, это Бекки, мы с ней вместе учились. Элизабет посмотрела на соседа Белл - того самого незнакомого мужчину. - Простите, а почему Джеймс Бонд? Вас зовут Джеймс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:25 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Я МакКлейн, Джон МакКлейн, - легко пожимаю руку сначала Бекки, затем Энн. - Рад знакомству, мон ами, - обращаюсь, естественно, к Бекки. По виду очень нежная девушка, реснички длинные, волосики. - Каким образом вы тут вообще? - спросил я у обоих девушек. - Как это - каким? Кушать хочется! Вот и пришли. Ножками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:30 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Нет, его зовут Джон, но он мне напоминает агента под прикрытием типа Джеймса Бонда или как его, этого, который крепкий орешек. - Действительно, похож! - Элизабет вспомнила, как они вместе с Вишенкой увлекались боевиками в юности. Аннабел Черри писал(а):
А потом они разберут нас, - - Думаешь, у них получится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:39 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Я, наверное, не правильно выразился, - хмыкнул я слегка недовольно. - Я имел в виду сам поезд. - А в поезд также - ножками! - Лиз подмигнула веселому мужчине. Джудит Рэй писал(а):
- Всем, приятного аппетита, - увидев знакомых девушек пожелала она и прошла дальше. здесь места уже не было свободного. Заняв столик немного в отдалении Джудит открыла меню, и стала изучать списки блюд - Мисс Рэй, идите к нам, здесь еще есть место! Франни Фишер писал(а):
- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем! - Как сурово! Бедные мужчины! Элизабет снова стало хорошо и весело. Она не любила много говорить, особенно с незнакомыми, а потому чуть отодвинулась в угол и стала молча наблюдать за всем происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:53 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Ясно, - смешливо отвечаю я. Ахаха, ты такая смешная, что со мной делаешь, прекрати! - Значит, никакой цели нет у вас: путешествие или... может быть, слежка, а? - придвинулся ближе. - Слежка? Надо подумать... - Элизабет сделала серьезное лицо - За кем здесь надо следить? Джон МакКлейн писал(а):
- Да, мой приятель патологоанатом, давал мне побаловаться в его "гримерке", как он называл свою лабораторию. Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, - говорю я с важным видом. Я же не шучу. - Да вы что? А задняя часть - чего? Аннабел Черри писал(а):
- А я о чем говорю. - Я же с тобой не спорю, подружка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 09:14 |
---|---|
Еще в обед
Феликс Оллфорд писал(а):
- Ну тогда наверное да... - согласился он, пытаясь представить эту хрупкую девушку в лапах похитителей. - Тогда конечно, это оправданно...
- Да, оправданно, - согласилась Элизабет. - "И знали бы Вы, насколько!" - девушка нашла глазами своего телохранителя, устроившегося, как обычно, в темном углу. Феликс Оллфорд писал(а):
Впрочем, из сидящих за столом он знал почти всех и, улыбнувшись знакомым, Феликс присел на свободное место, тихонько представившись незнакомому мужчине и прислушиваясь к разговорам за столом. Приятный молодой человек пришел на обед и устроился неподалеку, Лиз кивнула ему, подняв взгляд от тарелки. Феликс выглядел огорченным, но она постеснялась его расспрашивать. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый вечер - Добрый! - приятно, что в поезде становилось все больше знакомых. Джудит Рэй писал(а):
- Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество. - Действительно, очень интересно! И, наверно, приятно! - Элизабет делала подарки своим родителям, немногочисленным друзьям, устраивала в доме отца праздники для ребятишек служащих их компании, но о такой игре услышала впервые. - Я бы хотела поучаствовать! Аннабел Черри писал(а):
Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени. Элизабет засмеялась - Белл! Но я вовсе не рыжая! А сегодня меня назвали таковой уже дважды! Аннабел Черри писал(а):
Никто ничего не должен знать, а что у меня внутри творится - тем более никого не касается. Подруга отчего-то на мгновение замерла, взгляд ее сделался грустным. "Что-то у Вишенки случилось! Надо непременно поговорить с ней после обеда! И теперь уж я не позволю ей пропасть на полдня!" Джудит Рэй писал(а):
А у нас не было ничего подобного, по правде говоря впервые о таком слышу. Будет интересно если участие примут многие. - Честно говоря, я тоже ничего такого не помню, хотя мы с Белл учились вместе два года. Мне тоже интересно! Феликс Оллфорд писал(а):
- Я и сам уже пару раз за поездку ловил себя на подобном ощущении, - признался Феликс с улыбкой. - Здесь время течет как-то необычно, как будто не имея начала и конца, хотя наверняка это свойственно всем подобным путешествиям. - Действительно, здесь время течет иначе! А у вас большой опыт в путешествиях? Джон МакКлейн писал(а):
- Если иметь достаточную наблюдательность, то можно заметить много интересных фактов. А если иметь отменный слух, то можно много чего услышать и сделать соответствующие выводы, - многозначительно посмотрел я на Энн. - Понимаете, о чем я? - перевожу взгляд на Бекку. "О чем это он? Он что-то знает о моей подружке?" Аннабел Черри писал(а):
Я краснею, как рак, и не знаю, куда бы провалиться, но меня спасает голос диктора "Белл смутилась? Да что происходит?" mr. Berkli писал(а):
Граждане пассажиры, через несколько минут мы прибудем в Вену - столицу Австрии, город вальсов и Иоганна Штрауса. Желающие прогуляться, могут выйти на перрон. Поезд стоит обычное время. Элизабет уже бывала в Вене, но и сейчас вышла прогуляться в сопровождении верного Рича. Она было хотела поговорить с Белл, но та оставила ее, умчавшись с кем-то еще. Она всегда была такой неугомонной - в отличие от спокойной и рассудительной Бет! Вена была прекрасна - как всегда! Но прогулка не могла продолжаться долго - скоро поезд должен был отправляться дальше. Потому Лиз не стала уходить далеко от вокзала Фредерик Дентон писал(а):
- Это заразное или нас таких "рассеянных" специально в одном вагоне собрали? Но если вы ошибётесь дверью, Лин, обещаю: в отличие от Тори я не соберусь вам мстить. - Кажется, я в одном вагоне с вами! Но, надеюсь, не сделаю подобной ошибки! - Лиз улыбнулась мистеру Дентону Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 09:45 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Видимо, ваша "рыжинка" сегодня блистает и стремится быть замеченной, - подмигнул он, сдерживая улыбку.. - Да, возможно! Наверно, это потому, что вокруг меня удивительно приятные в общении люди, с которыми я себя чувствую свободно. А ведь рыжие традиционно очень открыты и общительны! Фредерик Дентон писал(а):
- Обещаю, на вас я злиться тоже не стану, - заверил он. - Договорились! - рассмеялась девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 11:16 |
---|---|
- Вам не надоедает всё время находится в обществе вашего молчаливого мммм... компаньона? - Вы о моем телохранителе? О, он профессионал! Знает, когда нужно незаметно удалиться, а когда - находиться поближе ко мне. За несколько лет мы прекрасно сработались! А вам он не нравится? Мешает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 12:05 |
---|---|
Видимо, он вас ценит не только как работодателя или объект охраны, если различает такие нюансы. - Наши отношения действительно намного глубже, чем отношения работодателя с работником. Хотя он всегда держит дистанцию. Фредерик Дентон писал(а):
Мне как раз без разницы. Насколько я успел заметить, мешает это обычно как раз охраняемым. Но вы, судя по всему, не из тех, кто бежит от добра. - У меня просто есть опыт... Элизабет вновь задумалась о том, с чего началась их дружба с Ричардом. "Нет! Не стоит вспоминать об этом! Особенно сейчас!" - Лиз потрясла головой, прогоняя гнетущие воспоминания. - Скоро Рождество! - перевела она разговор на другую тему. - Я так люблю всю эту предпраздничную суматоху, яркие витрины, наряженные ели, выбор подарков... А Вы любите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |