Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 17:54 |
Восточный экспресс Робин Уокер |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- А вы не только натыкаетесь на ни в чем неповинных мужчин, но и еще и грубиянка? - А вы еще хам и еврей в одном лице, занятненько... И кстати барный стол не для того чтоб всякие хамы на него ноги закидывали... - Робин высокомерно отвернулась, отпивая свой чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 18:03 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Ну как? Пар спустили, легче стало? - А вам то что? - пренебрежительно бросила девушка, снова взглянув на мужчину. - Или вы вдруг решили реабилитироваться в моих глазах - податься в священники и устроить мне исповедь прямо здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 18:18 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Ну как сказать, из нас двоих хамите вы, при чем с первого слова. В священнике я уж точно не поддамся, у меня даже имя не подходящее. А вот вам должно было полегчать, и мы могли бы нормально поговорить. Но вы слишком высокого похоже мнения о себе. Да и мне дела нет. Я бы тоже не прочь на кого нибудь пар спустить. - То есть "грубинка" по вашему это не хамство? - не унималась Робин. - А теперь вы еще и заявляете что я высокомерна! - прошипела она. - Да меня таковой никто в жизни не называл! Но все же спокойный тон собеседника немного умерил пыл девушки и через секунду она продолжила более спокойным голосом. - И о чем же вы хотите поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 18:27 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Все бывает в первый раз. Робин бросила на него испепеляющий взгляд. Эйдан Морган писал(а):
- Как это обычно бывает? Привет, мы едем в одном поезде. Ехать нам еще долго, не хотите познакомится? Ну, или что то в этом роде. - Робин, - коротко бросила блондинка. - Дальше. Ну вот, Робин. Теперь ты водишь дружбу с пьяницей, поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 18:32 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Син. А дальше как хочешь? - А какие варианты? - отозвалась девушка, делая глоток своего напитка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:05 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Чай, кофе, поболтаем... - а потом на свою бутылку пива, обольстительно улыбнулся, - пиво, водка, полежим... - Весьма содержательный диалог выйдет... - хмыкнула девушка. Тут объявили о прибытии в Мюнхен. - Желаете прогулять или будем топить печать здесь? - пожав плечиками предложила Робин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:11 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
От чего же. Попробуем настоящего баварского пива. Идете, Робин? - Ну... - секунду замешкавшись, девушка изрекла. - Пойдемте, - и поднялась со своего стула. В компании мужчины Робин покинула поезд. - И чем же вы занимаетесь, Син? Ну кроме того как набрасываетесь на спокойно идущих по платформе девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:20 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
С натяжкой можно назвать ваше падение на меня набрасыванием с моей стороны... А занимаюсь я бизнесом со своим братом. А вы? - Просто в следующий раз разувайте глаза, прежде чем собираетесь куда-то идти, - невозмутимо ответила девушка. - Я работаю в одном крупном банке, в отделе кредитования. С братом... Робин только сейчас поняла, что это тот самый мужчина, которого она видела на первом приеме в честь начала путешествия. - Вы с братом очень похожи, хотя вам наверное это каждый говорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:36 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Так я стоял на месте. Это вы на всем ходу в меня врезались. - То, что вы стояли на месте еще доказать надо, - уголков губ Робин коснулась едва заметная самодовольная ухмылка. Эйдан Морган писал(а):
- А в каком банке? - BoNY, - кивнула девушка. Эйдан Морган писал(а):
- Ну идентичные близнецы обычно очень похожи друг на друга, - они подошли к одну мюнхенскому бару и Син предложил зайти. - Идентичные близнецы? - забыв об обидках, с интересом и легким восторгом переспросила блондинка. Ранее ей не доводилось видеть ничего подобного. - Я слышала, что близнецы на каком-то интуитивном уровне понимают друг друга - это правда? - поинтересовалась девушка, зайдя вместе с Сидом в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:51 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Но мы то с вами знаем истину. - Что я права? Несомненно. Эйдан Морган писал(а):
- Отлично. Буду знать к кому обратится за получением кредита по минимальной процентной ставке. - Ну если вы будете прилежным мальчиком, то может быть... - лукаво улыбнулась девушка. Робин вместе с мужчиной опустилась за выбранный им столик и они сделали заказ. Эйдан Морган писал(а):
- Однажды брат, благодаря нашей связи спас мне жизнь. Судите сами, правда эта интуиция или нет. Пиво с закусками подали очень быстро и блондинка хотела было сделать первый глоток знаменитого немецкого пива, но слова Сина заставили ее руку с пивной кружкой замереть в воздухе. Она, правдо, даже не знала что сказать. Расспрашивать было не удобно, хоть и интересно было бы послушать эту историю. Эйдан Морган писал(а):
- Кстати вам бы понравился Кай. Если будете себя хорошо вести, я вас познакомлю, когда вернемся в поезд. - Почему вы решили, что он бы мне понравился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:13 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Не нужно, Робин, вы не похожи на лгунью, не нужно ею становиться. - А вы безошибочно способны определять кто лжет, а кто нет? - с интересом осведомилась девушка. Эйдан Морган писал(а):
- О, я могу быть прилежным, когда мне это нужно. С этим проблем нет. - Ммм... значит вам свойственно притворство и неискренность? Эйдан Морган писал(а):
Потому что он нравится всем, в отличие от меня. И он умеет находить общий язык практически с любым человеком. Мне такое не под силу. А вы бы не хотели с ним знакомится? Странно, потому что готов поспорить, близнецы вас заинтриговали. - То есть вы признаетесь, что порою невыносим? - лукаво глянула на него девушка. - И почему же вам так трудно дается общение с другими? К ее собеседнику подошла знакомая и Робин поспешно повернулась в ее сторону. Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания. Виттория Уотсон писал(а):
- Син, спасибо, что представили мисс Робин, а то мы сней давно друг друга видим, но никак не персечемся, - Тори с благодарностью посмотрела на него. - Знакомтесь, это Фред Дентон, Фрэнни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер... - Рада знакомству со всеми, - приветливо улыбнулась блондинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:43 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- От этого зависит успех моего бизнеса. Но здесь не тот случай. Просто вы сами знаете, что наткнулись на меня. - Нет, это вы намеревались сбить меня с ног, - упрямилась девушка. Эйдан Морган писал(а):
- В малой степени как и всем нам. В Сине чувствовалась деловая жилка - это нельзя было не признать. - Расскажите о своем бизнесе, - молвила блондинка с нескрываемым интересом. Эйдан Морган писал(а):
- Выпьем за знакомство. Вместе со всеми Робин подняла свою кружку за знакомство. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам. - А вас не беспокоит тот факт, что я не рыжая? - улыбка Робин стала шире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:53 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Меня беспокоит, - поднял руку Фред, - Их и так уже многовато. - Фредерик, что же нам делать с этим? - рассмеялась Робин и ее легкий смех наполнил помещение бара. Эйдан Морган писал(а):
- Как, как? Стоя на одном месте, разговаривая с мисс Уотсон, я намеревался вас сбить? - А я утверждаю, что на тот момент вы уже начали движение... - теперь в ее голосе прозвучали легкие ноты неуверенности... Ведь если честно признаться самой себе, она не совсем помнила как случилось столкновение. Эйдан Морган писал(а):
- Самый обычный нефтяной бизнес. Ничего интересного. А вам нравится банковская деятельность? Проверка кредитоспособности различных клиентов и прочее? - А как вы решили с братом ввязаться в это дело? Этот бизнес по наследству вам обоим достался? - предположила девушка. - Да, в некоторой степени. Заключение договоров, их оценка, начисление процентов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:18 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Многое теряете. В молодости мы с Каем пере колесили всю Европу. Да в Баварии тоже побывали. - Спортивный интерес или приследовали какую-то цель? Робин без труда догадалась, что Кай - это брат Сина. К несчастью девушки, ее неуверенность была безпромедлительно подмечена мужчиной. Эйдан Морган писал(а):
- Ну вот то то же. Вы знаете правду. Поэтому все ваши нападки были беспочвенны. Теперь, что бы мне получить от вас в компенсацию моего морального ущерба...хм...надо подумать... Робин хотела было снова начать упираться, но последняя фраза ее позабавила. - Компенсацию? - от наглости Сина блондинка опешила, но ей было интересно что же придумает он. Будет ли это денежная компенсация, танец на столе или что-то поинтереснее и не такое тривиальное... Эйдан Морган писал(а):
Гм, можно сказать и так, но только отец мой еще жив и при делах. Мы от него просто отделились и теперь сами по себе. - Молодцы, не каждый решится на такое. Эйдан Морган писал(а):
- И вам не скучно? День ото дня заниматься одними и теми же операциями? Не хотелось бы добиться чего то большего? - Нет, мне не скучно. Каждодневно решать самые разнообразные ситуации и финансовые споры - в этом есть своя изюминка. Хотя и бумажная работа иногда утомляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:28 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Почему спортивный? Подниматься на Эверест да. А вот по Европе, скорее культурный. - Вы и на Эверсете бывали? - поинтересовалась девушка. - А я бывала в нескольких странах и то лишь в бизнес-поездках. Эйдан Морган писал(а):
Позже. Тогда и вернемся к нашему "весьма содержательному диалогу". - Я так и думала, - с загадочной улыбкой молвила Робин. Мозг Сина не смог выдать ничего содержательного и занимательного, потому наш герой бежал с поля боя... Эйдан Морган писал(а):
- Просто необходимость. Светловолосая девушка слегка приподняла бровь, призывая Сина продолжать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |