Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 23:15 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Это скажет завтра Пуаро. А сейчас мне хочется просто танцевать, - прижав Витторию чуть ближе, Син повел ее в медленном танце. - Син, вы превосходно танцуете, - произнесла Виттория. - У меня давно не было столько замечательного партнера по танцу. Вы в детстве учились танцевать? Виттория была заворожена происходившим. Волшебная музыка, потрясающий партнер, рождественная ночь... Она как будто очутилась в сказке. - Наверное, это лучшее Рождество в моей жизни, - невольно сорвались слова с её губ. Она двигалась с Сином в медленном танце... Она чувстовала близость его тела, мужского тела... Девушка вспыхнула до корней волос... В памяти всплыло воспоминание о том, как он её сначала целует, потом эта фотосессия... Девушка мотнула головкой и сосредоточилась на движениях. Витта пристально посмотрела на Сина. Она знала его всего нечего, а он уже ... Тори не позволила мысли оформиться до конца. - Волшебная ночь, - прошептала девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:46 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Извините меня, мисс Уотсон. Мне нужно ответить.. - с этими словами он вывел ее с танцпола, а сам вышел из зала. Когда Син прижал Витторию к себе сильнее, то девушка почувстовала, как обострились её чувства. Витта была в расстеряности. С ней никогда такого не было. Она только чувстовала, как сильно бьется её сердце, как в жилах закипает кровь. Впервые за столько лет девушка ощущала себя не уверенной. Она уступала лидерство мужчине по имени Син Морган. Тори не знала, что с этим делать. С небольшим испугом она взглянула на Сина. Что же происходит? Почему сейчас она не может играть с ним на равных? Что случилось? Ведь он только чуть сильнее прижал её к себе. Ей казалось, что она снова прижимается к его обнаженной груди. Но ведь они сейчас в одежде... Девушка чувстовала, как его крепкие и сильные руки прижимают к себе. Син Морган заставлять её чувстовать себя... женщиной... От этой мысли Виттория вздрогнула всем телом, а потом он пальцами пробежал по её спине к щеке, это заставило задрожать девушку всем телом. Это был не страх, это была сладостная дрожь, предвкушение чего-то большего, а потом он навернул себе на палец её локон. Виттория еще никому не позволяла этого делать. Син Морган каким-то таинственным и магическим способон начинал парализовать её волю. С губы Тор сорвался легкий стон... В это время зазвонил мобильный телефон Сина, и он ушел. Поняв, что больше не может находится в зале, Виттория стремительным шагом покинула ресторан. Девушка поднялась наверх, зашла в комнату, скинула туфли и не включая свет по стеночке сползла на пол. Девушка обняла колени руками и закрыла глаза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:33 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Раздевайся. Ей, Анне Виттории Уотсон?! Ей раздеваться перед ним?! Да что он себе возмонил?! Господи?! Да что, вообще, происходит?! Виттория с немым изумлением смотрела на него. Эйдан Морган писал(а):
Син снимал с себя по одному предмету своей одежы. Фрак, жилет, бабочка, запонки, рубашка, туфли, носки. Оставшись в одних брюках, Син подошел к ошеломленной Виттории и прижал ее к стене.
- Откройся мне. Виттория судорожно сглотнула. Она прекрасно понимала, что НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ испытывать на Сине все свои коронные приемы восточного единобоства. Девушка была напугана не на шутку. Впервые в жизни её сердце сковал страх. Тори отступила на шаг. Она, молча, смотрела как этот МУЖЧИНА раздевается перед ней, а потом он подошел к ней и прижал к стене. Он был хозяином положения, он командовал ею. Син Морган снова порализовывал волю девушки. Эйдан Морган писал(а):
Отбросив две части материала, Син корпусом пригвоздил Витторию к стене, заставляя ее выгнуться ему навстречу. Обхватив ладонями ее грудь, он приник к ней губами. Девушка дернулась, но Син держал ее очень крепко. Поцеловав ставший каменным бутон ее соска, он перешел к другой груди. Обводя ее языком, Син поднял глаза и увидел что Виттория зажмурилась. Оторвавшись от ее груди, Син выпрямился и хриплым голосом проговорил:
- Открой глаза. Виттории было наплевать на платье... Ею больше волновало то, что происходит с ней сейчас. Как такое возможно?! Как она позволяет это делать с собой?! Она чувстовала, как от поцелуев Сина её бросает, то в жар, то в холод... Эта сладостная пытка длилась до бесконечности, а потот он прижался губами к её груди. Инстиктивно Тори рванула, но Син удержал её. Девушку ошеломили невидимые ощущение... От страха она зажмурилась из груди вырвалось: - Я девственница.... Тори услышала его хриплый голос. Это подейстовало успокаивающее. Она взглянула на Сина. В её взгляде смешивали страх и желание. Она не знала чего больше боялась: потерять невинность с ним или желать близости с Сином Морганом. Эйдан Морган писал(а):
Когда девушка повиновалась, он прошептал 4 коротких слова, которые не говорил никому уже на протяжении многих лет:
- Ты нужна мне, Анна. Это решило все. Тори что-то почувстовала интуитивно. Признание Сина разбило на мелкие осколки все страхи и сомнения... "Я ему нужна"", - Тори сделала ему шаг на встречу. Девушка остро ощущала его близость. С губ сорвался легкий стон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:20 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Подняв девушку на руки, Син отнес ее к постели. Подмяв ее под себя, он стал покрывать легкими поцелуями все ее тело. От плеч он перешел к груди с остроконечными сосками, от нее к плоскому животу, а затем ниже к полоске ее трусиков. Посмотрев снизу в ее глаза и увидев молчаливое согласие, он зубами снял их с ее бедер. Потеревшись о ее самое сокровенное место и заставив девушку дрожать ощутимой дрожью, Син укусил ее за внутреннюю часть бедра. Затем успокаивающе лизнул это же место, как бы прося прощения за свою грубость. Пройдясь поцелуями ниже он коснулся губами ее миниатюрных коленок, затем ступней. А после снова вернулся к сосредоточению ее женственности. Втянув носом ее желание, Син понял, что она уже готова его принять, но было еще рано. Осторожно подув на ее лепестки, он заставил содрогаться дрожью все ее тело. «Ты нужна мне, Анна». Эта фраза не выходила из головы девушки. Обращение по имени снова магически образом подействовало на неё. Тори даже уже не рассчитывала, что Син Морган снова так назовет её. В какой-то миг девушка с этим смирилась, но когда он снова назвал её так, то она устремилась к нему навстречу, позволила взять себя на руки. Тори не заметила, как очутилась в постели с Сином. Своими ласками он раскрепощал её. Тори, сама того не осознавая, с радостью подчинялась и отдавалась ему. Тори ощущала, как начинает плавиться от легких поцелуев Сина Моргана. Желание по нарастающей росло в ней каждую секунду. Волны блаженства накатывали одна за другой. Сладостная дрожь пронзала все тело девушки. Тори жаждала отдаться Сину без остатка. Она смотрела на него затуманенным от страсти взором и позволяла делать ему с собой всё, что он захочет. Тори была в его полной власти. Девушка прощала ему все его дерзкие выходки. Только бы Син не прекращал свои нежности ни на секунду. Тори восхищалась им как мужчиной. Вот так просто он вошел в её номер и потребовал, чтобы она отдалась ему. Вот так просто. Настоящий мужчина. Своей нежной заботой Син подчинил себе мятежный нрав Тори. Он пробуждал в ней женщину... Он творил с ней чудеса, заставляя от желания содрогаться тело девушки. Эйдан Морган писал(а):
Сняв с себя брюки вместе с бельем, Син отбросил их в сторону и погрузился между ее уже раздвинутыми бедрами. Опустив голову к ее ушку он слегка его прикусил мочку и прошептал:
- Доверься мне, Анна. Тори в восхищении смотрела на обнаженного Сина, представшего перед ней во всей его красоте. Девушка любовалась его мужской наготой. Она не боялась видеть абсолютно голого Сина и не стеснялась лежать обнаженной перед ним. Где-то в памяти всплыла информация о том, что будет больно, но вроде потом же должно всё пройти... Тем более Син заставлял чувствовать Тори желанной, прося довериться ему... Девушка рядом с ним ничего не боялась. В этот решающий момент Тори АБСОЛЮТНО верила Сину. Эйдан Морган писал(а):
И резким выпадом вошел в нее, прорывая барьер ее девственности. Виттория закричала, но Син приглушил этот крик первым их поцелуем. Нежно, трепетно он целовал ее, вбирая в себя ее боль и страх, пока тело мучительно замерло внутри ее прекрасной, горячей тесноты. Постепенно напряжение и боль отпустили девушку и она расслабилась и выгнулась под ним, вбирая его глубже в себя. Больше Син уже сдерживаться не мог. С глухим рычанием, он начал двигаться внутри девушки набирая свой привычный ритм. Острая, обжигающая боль пронзила насквозь тело Тори. Резкая боль разбивала её на тысячи осколков. За ЧТО?! За что ты мучаешь меня?! За что ты меня убиваешь?! Хотелось крикнуть ей в отчаянии, но слова застряли в горле. Тори чувствовала, как от боли падает в мрачную бездну. Девушке показалось, что в её душе солнце закатилось за горизонт, и она, «жизненная», стала умирать... Тьма как бы поглотила её, лишила жизненных сил и внутреннего огня. Из груди Тори вырвался отчаянный крик. Нет, скорее это был вопль ужаса от происходящего. А потом... Син нежно и трепетно поцеловал её. Девушка обомлела от такой заботы. Она не ожидала получить от своего «мучителя» такой заботы и ласки. Боже! Это их первый поцелуй... Син своей нежностью, заботой и трепетностью оживлял, воскрешал Тори. Так он спасал её от тьмы... Тори со всем пылом своей души стала отвечать на поцелуй Сина, цепляясь в него мертвой хваткой. Она чувствовала, как благодаря поцелую, он не дал ей упасть в мрачную бездну. Син заставил снова взойти солнце в её душе, тем самым возвращая Тори к жизни. Боль и напряжение стали отступать. Тори расслабилась и снова устремилась на встречу Сину. В какой-то миг она ощутила внутри себя, замершего Сина. Мужчина во мне?! Внутри меня?! Я стала женщиной?! Зрачки Тори расширились от изумления. Тори почувствовала, что она и Син – два сообщающиеся сосуда. Он вбирал в себя всю боль и отчаяние девушки, а взамен отдавал ей свои жизненные силы. Так он заставлял огонь вновь пылать внутри Тори. Пламя страсти и желания снова вспыхнуло и начало жаркой волной подниматься в ней. Потом Син задвигался... Теперь Тори пыталась передать Сину свою энергию, жизнелюбие, радость, позитив. Тори стремилась озарить душу Сина, дотянуться ярким светом до всех мрачных уголков его души. Пусть он поймет, что ЖИЗНЬ прекрасна во всех своих проявлениях, какая бы беда не случилось, не стоит так самого себя убивать... Тори хотелось согреть своим теплом его душу и сердце. Она не только вбирала его в себе, но и отдавалась вся Сину без остатка... Эйдан Морган писал(а):
Когда страсть овладела им без остатка Син в исступлении врезался в Витторию доходя до пика своего наслаждения, и вместе с ней достиг вершины. Тори казалось, что она сходит с ума в этом сумасшедшем огненном танце страсти их душ и тел. Син. Син. Син. Выстукивало её сердце. Син... Син... Син... Это имя звенело в её голове. - Син... Син... Син.. – срывалось с её губ. Син заставил позабыть Тори обо все на свете. В этом мире были только ОН и Она. Никого больше. Только они вдвоем существовали сейчас в этой вселенной страсти и... Новая волна сладчайшего блаженства накатила на Тори и не позволила мысленно договорить ей это слово. Она страстно выкрикивала его имя, непрерывные стоны срывали с губ. Тори вся пытала под руками Сина. С каждым новым толчком Син доводил Тори до исступления, возносил на самые немыслимые вершины блаженства. Наверное, эта вершина была в миллионы раз длиннее Эвереста.. В какой-то момент она поняла, что больше не вытерпит этих умопомрачительных и страстных «пыток». Ей срочно нужно высвободиться... Ей казалось, что он и она сейчас спалят дотла отель, а вместе с ним весь Бухарест... Настолько невыносимым был огонь, пылавший внутри Тори. Мощным движением Син освободил Тори, расколол на части своды пещеры, освободил оттуда счастливую пленницу. Тори почувствовала, как в глубине её души что-то взорвалось. Это было похоже на яркий фейерверк. Она впилась в губы Сина, стараясь передать это всё ему. Пусть Син Морган почувствует её радость и счастье, которые он принес ей в эту волшебную ночь любви... Тори радостно ощутила, что одновременно вместе с Сином освободилась... Она блаженно улыбнулась ему. Эйдан Морган писал(а):
Когда их страсть улеглась, Син потерся носом о ее грудь и прошептал:
- Ты восхитительна, рыжее солнышко. - Это был самый лучший подарок за 25 лет на Рождество, - прошептала она ему и нежно улыбнулась, глядя в глаза Сину. Когда его голова коснулась подушки, то Тори почувствовала сладостную усталость. Она прижалась к разгоряченному телу Сина, обняла его и доверчиво положила голову ему на грудь. Сердцебиение Сина убаюкивало Тори. Её глаза начали слипаться. Вскоре Тори блаженно заснула, лежа на груди Сина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:17 |
---|---|
Виттория проснулась в объятьях Сина. Он безмятежно спал. Девушка нежно улыбнулась, любуясь им. Она была счастлива. Тори стала вспоминать сказочную ночь. Это было просто чудесно… Вдруг Тори почувствовала, как страх начал сжимать её сердце.
Виттория снова была не уверенна в себе. Впервые будущее пугало её. Она не знала, что теперь ожидать от Сина. Девушка вспомнила, как он относится к женщинам. «Почему ты, Син, в рождественскую ночь пришел ко мне. Что случилось с тобой? Я для тебя развлечение на одну ночь или нечто большее?» - мысленно думала она, ласково проводя пальцами по щеке Сина. Девушка поняла, что просто не выдержит этой неизвестности. Она тихо встала, пошла в ванную, чтобы умыться и принять душ. Виттория быстро привела себя в порядок, оделась и написала Сину записку. Девушка оставила записку нас столике. Виттория спустилась в ресторан и заказала себе кофе. Она не знала, что теперь ей делать. Тори мотнула головой и приняла безмятежный вид. «Я просто буду наслаждаться путешествием», - подумала она и улыбнулась. Виттория заказала себе завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:06 |
---|---|
Днём Виттория бродила по городу и фотографировала. Она взяла камеру автоматически, когда покидала спящего Сина. Фотографирование спасало девушку от тяжелых дум. Когда пришло время, то Витта вернулась на "Восточный экспересс". Девушка пошла в свое купе и стало скидывать фотографии на ноутбук.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:13 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты здесь? - Кайл постучался в дверь купе девушки. Девушка услашала знакомый голос, открыла дверь и бросилась к нему на шею. Пустив его в купе, Тори закрыла дверь. - Садись, - произнесла она. - Как провел Рождественскую ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:21 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
О, дорогая, ты меня задушишь, - Кайл посмотрел на девушку. - Как я провёл, совершенно неинтересно, а вот ты? Ты же вся сияешь. Признавайся, чем закончился вчерашний вечер. Витта залилась краской и смутилась. Девушка глубоко вздохнула. В этой поезде она похоже лишилась разума. Терять ей было нечего. Точнее она это потеряла с Сином... - Вечер закончился постелью с твоим братом, - произнесла она, смотря на Кайла пристальным взором. - Я не знаю, почему Син пришел ко мне... Я не смогла дать ему отпор... Он сказал: "Ты нужна мне, Анна". Это окончательно лишило меня желания сопротивляться ему. В итоге я потеряла свою невинность. Теперь я не знаю, что меня ждет, - вздохнула она. - Сплю с одним братом и рассказываю это другому... Блеск! Девушка горько усмехнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:31 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Солнышко, - Кайл немного опешил, но не показал вида, - давай сядем, и ты расскажешь мне, почему так расстроена? Неужели всё так плохо?.. Он не обидел тебя? Виттория села рядом с Кайлом. Она почувстовала, что больше не в силах выдержить этого душевного напряжения. Девушка прижалась к нему и зарыдалась. Впервые за столько лет Тори плакала... - Нет, Син не обидел меня... Он был со мной очень нежен, ласков и заботлив... Всё было просто чудесно, - Тори глотала слезы. - Это было самое лучшее Рождество в моей жизни... Кайл! - она подняла на него заплаканные глаза. - Кто я для Сина? Игрушка для развлечения или нет? Меня пугает эта неизвестность. Я ведь знаю, как он относится к женщинам... Скажи, что теперь со мной и им будет? Что нам делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:56 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Тори, успокойся, пожалуйста, - Кайл прижал девушку к себе и стал легко поглаживать по спине. - Я не могу тебе ничего сказать о чувствах своего брата. Прости. Хоть мы и близнецы, но некоторые вещи мужчины не обсуждают. Но ты должна быть сильной и не показывать ему свою слабость. Тори, посмотри на меня. Где та смелая девочка? Куда она исчезла? Поглаживание и слова Кайла дейстовали на Тори успокаивающе. Слезы иссякли, и она успокоилась: - Прости, Кайл, - прошептала девушка. - Это была минутная слабость... Постараюсь больше этого не допустить... Почему-то после случившегося ночью рядом с Сином мне хочется быть слабой и беззащитной... Быть такой, какой меня создала природа... - девушка глубоко вздохнула. - Ты прав, сейчас я не имею права показывать, Сину, свою слабость. Я должна быть сильной и смелой. Знаешь, когда он лишал меня невинности, то был один миг... Син просил доверится ему. Я полностью ему доверилась, а потом резкая боль, как будто меня предали... Этой болью он убил меня, но своей заботой и лаской воскресил... - Тори замолчала. - Кайл, я вытерплю любую боль. Ведь со мной мои друзья и родные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:07 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Ты слишком серьёзно ко всему этому отнеслась, девочка, но как иначе? Ты же девушка. Тебе надо как-то отвлечься от всего этого. Потом, когда первая паника пройдёт, ты сможешь иначе смотреть на вещи. И всегда обращайся ко мне за помощью. Помнится, ты мне обещала показать фотографии на ноутбуке. Посмотрим? - Возможно, - покачала головой девушка. Тори вздохнула и радостно улыбнулась. - Да, давай посмотрим фотографии. Сейчас это будет лучше всего. Кстати, не забывай о фотосессии в стиле 20 годов. Девушка достала ноутбук, как вдруг... Фредерик Дентон писал(а):
- Тори, ты здесь? Жизнерадостная Виттория открыла ему дверь: - Фред! - просияла радостно Витта. - Проходи. Мы как раз с Кайлом собирались смотреть фотографии. Ты к нам присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:15 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Привет, Тори, - поздоровался он, - А, Кайл, и ты здесь, - кивок парню, - Вы не поверите, но я как раз зашёл напомнить про обещанный просмотр фотографий, - рассмеялся Фред, - До обеда ещё час, как раз можно было бы и посмотреть. Помнится, ты предлагал на растерзание своё купе? Или Тори смилостивилась и пускает нас к себе? Девушка посмотрела на Кайла и Фреда. - Боюсь, свое купе я не могу отдать вам на растерзание, так как мне тут еще жить и работать. - задумалась она. - Поэтому, Кайл, мы все идем к тебе. Хотя ладно так и быть... чур не шалить у меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:33 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Мы будем вести себя хорошо, обещаю, - рассмеялся Фред, - Сидеть смирно, руки не распускать, посуду не бить. А если и будем шуметь, то соседи не будут жаловаться, это я тебе гарантирую.
Виттория улыбнулась. Она благодарила Судьбу за то, что та свела её с таким замечательным человеком, как Фред Дентон. Он всегда поднимал ей настроение, поддерживал её уже просто своим присутствием. - Фреди, ты лапочка, - Тори поцеловала его по-дружески в щеку. - Конечно, не будут, если учесть, что ты мой сосед, перепутавший в самом начале нашего знакомства двери, - девушка заливестно расхохоталась.. Когда он вернулся с Мэндалин, то Виттория поставила перед всеми ноутбук и начала показывать фотографии. - Кайл, полюбуйся нашим английским чаепитием, особенно как Фред Дентон режит торт, - смеялась она от всей души. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:36 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Привет. На мгновение Виттория напряглась, услышав этот голос, но потом обернулась и улыбнулась Сину как ни в чем не бывало. - Добрый день, Син, - приветливо произнесла она. - Мы смотрим фотографии английского чаепития. Не хотите ли присоединиться к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:45 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори! Да это же просто шедевр. Есть "Квадрат Малевича", и теперь "Фред Дентон режет торт". Шикарно! - Кайл веселился от души. - Если учесть, что это его третий торт, который он режет, - хохотала девушка. - Хотя ножом он орудует виртуозно! Фред, отныне это фото - мое самое любимое. А вот тут... Фред отрезает мой кривой кусочек торта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |