Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон МакКлейн. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 00:09 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
mr. Berkli писал(а):
- Сейчас узнаете, терпение, мой друг

Джон МакКлейн

- Я не отличаюсь особым терпением, мистер Беркли, - и тут узнаю, кто мне дарил подарки. Скелет, значит, да, Франни? Я стрельнул взглядом 9 калибра по физиономии женщины. - И как вы его затащили в коробку, - покачал я головой. - Но спасибо вам, и вам, Виттория. А Феликс где? - осмотрел я комнату.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Правда. Это так необычно и страшно и не стоит махать перед моим носом, могу откусить пальчик.

- Ты мне угрожаешь, девочка? - откидываю полы пиджака. Интиресно, мда.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Но зато такой же привлекательный, - Геня закатила глазки.

- Окей, - пожимаю плечами и откидываюсь на спинку стула.
Франни Фишер писал(а):
- Что ж, я готова их отведать, Джонни , если они еще не прогнили и срок годности не прошел. Добавлю капельку специй, и - блюдо готово!
Франни увидела Эйдана.

- Ну вы и кровожадная.
Аннабел Черри писал(а):
- Ну это как посмотреть. Там твои подарки объявили. А это, - достаю из сумочки - маленький презент от меня.

Достаю из вазы красную розу и дарю в ответ Энн.
- Весьма признателен. Нужная вещи, как никогда)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 00:25 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
- Так тебе понравился мой подарок, Джон? И Франни ласково проворковала:
- И , сколько б не прошло на свете лет,
Хранить в шкафу я буду твой скелет!
-А в коробку затащить его мне помогла Пилар.

- Как это все... мелодраматично, Франни. - Понравился, не сомневайся, - уверил ее я.
Франни Фишер писал(а):
- О нет, янки! -Франни запротестовала.- Не более, чем ты.

- Я не кровожаден, отвечаю.
Аннабел Черри писал(а):
- Боже мой, Бонд, сама галантность, спасибо - кладу розу на скатерть около себя.

- И такое случается, - склоняю голову набок.
Франни Фишер писал(а):
- Черт, о черт, как больно...

Я посмотрел на женщину, но ничего не мог понять. Что такое? Что случилось?
Вскоре она с Пилар ушли из обеденного зала. Нужно будет расспросить у ее стюарда, что происходит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 01:25 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
Потом усмотрю на Джона и тоже улыбаюсь
- Ты милый. Можешь ведь, когда хочешь. Надо тебя с моим кузеном познакомить - два сапога пара.

- Всякое бывает, - говорю я и вытираю салфеткой рот (будто я ел). - Ладно, мне пора, - поднимаюсь со стула. - Хочу почитать занятное чтиво. Всем хорошего дня!

17.12.12 23:56 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Завалившись в ресторан, я увидел на лицах всех улыбку. Да вы что какие улыбчивые!
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.

18.12.12 00:10 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, это на каком языке ты поздоровался? Ты стихи писал? - садись вот напротив.

- Японском, Энн. Нет, я не умею. - признался я.
Кайл Морган писал(а):
- Кони.. что? Джон, привет!

- ...чива, Кайл, - улыбнулся я. - Привет, короче.
Франни Фишер писал(а):
Франни поперхнулась селедкой.
- Ты знаешь японский, янки?!

- Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу)

- А что это ты так? Вот, - достаю маленький блокнотик:
- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи.
Ну как?

18.12.12 00:15 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
-Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал?

- Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами.

18.12.12 00:18 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Кайл Морган писал(а):
- Оригинальный слог!

- Да не то слово, - улыбаюсь.

18.12.12 00:20 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
- Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон.

- Не вопрос, за здоровье, Франни, - кивнул я и отпил из бокала.

18.12.12 00:23 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
-Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?...

- Угораздило же тебя, - покачал я головой. - Да читал "Записки сумасшедшего"... А вы?

18.12.12 00:28 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Да ты что, интересно. А откуда ты его знаешь? Ты там жил? Всегда мечтала побывать в Японии, вот суши не люблю. Жаль, что ты стихов не писал. - И тут вдруг Джон выдал.

- У меня была массажистка, - напоминаю я.
Аннабел Черри писал(а):
- Здорово, а говоришь, не умею. Иди это не твои?

- Откровенно, - наклоняюсь ближе, - это бред.
Франни Фишер писал(а):
Франни засмеялась и откинула голову назад. Определенно, он неотразим. Черт бы его побрал...
- А мы..ну мы побаловались фотографией, Джон. Ты любишь фотографироваться, янки? Или предпочитаешь сам снимать?

- Люблю. На ночь, - подметил я.

18.12.12 00:33 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
Франни засмеялась.
- А сейчас, слабо это сделать? - Она показала ему здоровой рукой вокруг. -Смотри, сколько красивых девушек, Джонни!

- Не думаю, что это будет к месту, Франни. Я тут для того, чтобы отдохнуть душой, только и всего.

18.12.12 00:41 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
- Это была проверка, дорогой. Только и всего, -пожала плечами Франни. - И потом, откуда тебе знать, что к месту или нет? Что ж, тогда пока, янки Джон. Мне пора в купе. Не проводишь? Ну и ладно..

- Зачем было меня проверять, - подал я плечами. - Всего хорошего, Франни. Береги себя.

18.12.12 00:54 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Аннабел Черри писал(а):
- Японка что ли?

- И японка, и китаянка, и таитянка... Ух, - ослабил я ворот рубашки, вспоминая ощущения.
Аннабел Черри писал(а):
- Я тоже так думаю. Ну раз ты его вслух прочел, я не хотела тебя смутить.

- Что? - брови взметнулись вверх. - Тебе не понравилось? Да это гениально просто! - театрально прикладываю руку ко лбу. - Воды мне, воды! - изнемогаю просто.

18.12.12 21:36 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
mr. Berkli писал(а):
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул.

Услышал я по радио и нахмурился. Это было замечательно - то, что происходило во время поездки. Становилось грустно по мере того, сколько оставалось к точки В. А ведь точка А теперь так далеко. И если бы не та точка, я бы не познакомился со столькими людьми.
Грусть-тоска меня снедает. Одолела молодца.
Найджел уже давно уложил мои вещи и ждал дальнейших указаний.
- Эх, парень, не будет у тебя больше такого, как я, - пытался шутить я на дорожку. Но как-то грустно вышло.
- Да, сэр, - казалось, что стюард так же печально провожает меня взглядом.

Попрощался, кого видел.
Франни Фишер писал(а):
Франни медленно подошла к вагону и крикнула

- Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами.

18.12.12 21:48 Восточный экспресс
Джон МакКлейн
Джон МакКлейн
Франни Фишер писал(а):
- О, янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман.

- Ой, извини, - чуть не улыбнулся, протянул я и сунул в карман.
Франни Фишер писал(а):
- Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший.

- Не теряй чувство юмора, Франни, и не будь слишком борзой и все будет чики-пуки, - прицокнул я языком.
Франни Фишер писал(а):
- И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный!

- Ну спасибо! Ты тоже ничего. Хотя это ты и так, наверняка, знаешь, - подмигнул. - Пилар, удачи! - сказал я и отошел от них. Жаль, Энн не было видно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение