Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 20:56 |
Восточный экспресс Пилар де ла Торре |
---|---|
Пилар задумчиво крутила в руках бокал с вином, окружающие ее люди развлекались, беседой ли или танцем как Франни. Пилар с улыбкой наблюдала за знакомой.
Вернувшись Франни прошептала ей на ухо: Франни Фишер писал(а):
- Представляешь, если бы кто-то станцевал на столе? - Ммм.. как в кабаре? Это было бы весело, - с усмешкой на губах, прошептала ей в ответ Пилар. Франни Фишер писал(а):
Музыканты услаждали слух постояльцев гостиницы, и Франни не могла не признать, что их музыка великолепна. Пилар склонила голову на плечо Франни и наслаждалась музыкой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:04 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Жаль, что я не могу этого сделать здесь- не для кого... - Поддерживаю, тут не надо: во первых, как ты говоришь - не для кого, а во вторых, - Пилар подмигнула Франни, - не так поймут. Франни Фишер писал(а):
А где твой Каталонец, Пилар?.. - Думаю что в постели, - и видя характерный взгляд, Франни, притворно вздохнула: - Но так как я тут, увы не со мной. А, если серьезно, есть у меня одна мысль, но я не уверена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:25 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Может быть, нам переключиться на портье или официанта? В Венгрии тоже красивые мужчины, ты не заметила? - Франни ты же знаешь, я никогда не смотрю по сторонам. - Улыбнулась, Пилар, и впервые обратила внимание на официанта. - Хм знаешь, он довольно таки мил... Так вот, насчет моей идеи... как ты думаешь, стоит ли... - Пилар поведала Франни о своей идеи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:36 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Что ж, удачи тебе, дорогая! - Франни обняла подругу и улыбнулась. - Иди! Улыбнувшись на прощание, Пилар пожелала всем доброй ночи и вышла из обеденного зала. Подойдя к стойке метрдотеля, Пилар попросила записать на счет ее номера бутылку отменного кьянти, которое попросила тут же вручить ей. Забрав бутылку она, придерживая подол платья, направилась к номер, а именно к комнате номер 15. Улыбнувшись коридорную, Пилар постучала в дверь и стала ждать. Интересно ей откроют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:20 |
---|---|
Пилар подняла сжатую в кулак руку, чтобы постучаться еще раз, но в этот момент дверь распахнулась и ей перед ней пристал Рейф, во всем своем мужском великолепии. Пока он с интересном осматривал ее, Пилар одарила Рейф столь дерзким взглядом в ответ. Она ни упустила не его "домашний" вид, не вопрошающий взгляд. Если ждешь от меня пояснений, то зря. Тут Рейф отступил, уступая Пилар дорогу, со словами:
Рейф Конрада писал(а):
- Проходи Мадрид. Прости, что сам не додумался. Пилар, фыркнула и, не удержавшись, закатила в добавок глаза. Да уж, куда тебе Барселона, - кричал ее жест, но ей было все равно. Она хотела быть тут - она тут. Кто и что скажет - ее не волновало. - Добрый вечер, Барселона, - сказала Пилар проходя в номер. Все как и у меня, мило. Остановившись в центре, она повернулась к Рейфу и с улыбкой добавила: - Ты не ужинал и я подумала: раз не ест, так хоть спою его. - Она приподняла руку с бутылкой вина, и протянула ее Рейфу. - Así, готов ли ты напиться в моей компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:32 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- Пилар, а готова ли ты забыться в моей кампании? - протягиваю бокал и смотрю в упор не упускаю ни малейшее изменение во взгляде Приняв бокал, Пилар отпила маленький глоток, "покатала" на языке вино, наслаждаясь его вкус и, с нескрываемым наслаждением, проглотило вино. Все это время она не отводила глаз от Рейфа. Интересно, он не понимает что своим приходом она уже сказала "да" или же ему необходимо это услышать? Отпив еще вина, она подошла к мягкому дивану и опустилась на него. - Звучит заманчиво, Барселона. - Пилар поднял на него свои глаза. - Очень заманчиво... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:57 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- Вот как? Вы любите опасность, мисс де ла Торре? - я рассматривал бокал, а вернее отражение Пилар в стекле бокала, - Тебе нужен адреналин, Мадрид. Я прав? Брови Пилар изумленно взлетели вверх. Адреналин - это последнее, что она искала придя сюда. Сбросив туфли, она подобрала ноги под себя и задумчиво глядя на бокал, произнесла: - Вообще-то нет, ты не прав. В моей жизни нет и не было места опасности. Рационализм - да, опасность - нет. - Женщина пожала плечами и добавила: - Адрелин я получаю в зале суда... Как не странно. - Пробормотала в итоги Пилар. Отпив еще вина, она решила, что правда - вот ее спаситель: - Я пришла, потому что хотела этого, Рейф. Все просто и банально... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 23:22 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- И тебе не надо никаких заверений в вечной любви и женитьбы на следующий день, это ведь так свойственно вам, женщинам. - Говоря о банальности, я не имела ввиду - настолько банально, - усмехнулась Пилар. Женщина следила за Рейфом и не скрываясь, наслаждалась увиденным. Плавностью и гибкостью движений, он напоминал Пилар пантеру. Полностью сосредоточен и готов нанести удар в тот момент, когда жертва меньше всего этого ждет. Вот и Рейф, сидя напротив, не сводил глаз ожидая ... момента? Вертя в руках бокал, Пилар следила за бликами в нем. - Мне не нужно заверений и клятв, а уж женитьбы и подавно, - произнесла она наконец. Приподняв подбородок, женщина выгнула бровь дугой. - А тебе они нужны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:00 |
---|---|
Рейф Конрада писал(а):
- Как вам вино, не плохое не правда ли? Ты любишь звезды? От такой резкой перемены, Пилар опешила и подобно глупой корове - хлопала глазами, не зная что ответить: - Ээээ... Да, я люблю звезды, - наконец молвила она, опасливо глядя на Рейфа. Что он задумал? Или вино ударило ему в голову? Рейф Конрада писал(а):
и не дождавшись ее ответ, схватил её за руку и потянул за собой, - Пошли, я тебе кое-что покажу. Через пять минут, жду тебя на выходе. Пилар послушно последовала за ним, а через минуту поняла, что он оставил ее в номер 13. Одну. Да и требовал, чтобы она была готова через пять минут. Я не пойму одного, Рейф Конрада, я напоминаю тебе солдата на плацу? Мысленно возмущалась Пилар, подойдя к своему чемодану. - Пять минут, сказал он. Ничего подождешь, Барселона, - бурчала Пилар избавляясь от платья и натягивая спортивные брюки с футболкой. нацепив кроссовки, Пилар надела пальто и поспешила вниз. Возле выхода из отеля, она заметила Рейфа и подошла к нему: - О, великий астролог, покажи мне эти чудесные звезды, - пропела она, не скрывая своего раздражения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 14:46 |
---|---|
Ночью…
Это было волшебно, - в пятом часу утра, и после часа рассаживания из угла в угол, наконец, признала Пилар. Нет, волшебно было все: прогулка, поездка в лифте, ночной Будапешт, а его страстные поцелуи и ласки – все это было для Пилар внове. Никогда еще в своей жизни она не испытывала такого. У нее были мужчины до Рейфа, но они не шли ни в какое сравнение с ним, да и сама Пилар не стала сравнивать, ибо по ее мнению это глупо и, в какой-то мере, низко. Рейф был один из тысячи и для нее он был загадкой, как мог кто-то после таких поцелуев и ласк, стать абсолютно спокойным и отстраненным, что ли? Именно эта загадка, под именем Рейф Конрада, в купе со столь сухим ночным прощанием, и заставили Пилар до пяти утра вышагивать из угла в угол, в попытке разобраться, что с ней происходит. Я начинаю влюбляться в него,- рухнув на стул возле секретера, признала правду Пилар. Это мысль настолько ошеломила ее, что она несколько минут тупо смотрела на свои руки. И как быть теперь? Пилар в задумчивости оглядела секретер, будто он мог дать ей ответы на вопросы, но заметив лист бумаги и ручку, решила написать записку Барселоне. Свернув лист вдвое, Пилар вышла из своего номера и, подойдя к номеру Рейфа, просунула записку под дверь. Вернувшись к себе, Пилар не раздеваясь рухнула на кровать и тут же уснула. Утро… Пробуждение было долгим и неохотным. Часы на прикроватной тумбочке показывали 10 утра и напоминали, что сегодня экскурсия по Буде. - Не хочу, - прохныкала женщина, но тут, вспомнил, что обещала Франни пройтись по магазинам. Резко сев в кровати, Пилар осмотрелась по сторонам, она слезла с кровати и, на ходу скидывая с себя одежду, поплелась в душ. Спустя час, бодрая, успевшая позавтракать и переодеться в более теплые вещи, Пилар стучалась в дверь спальне Франни. Крича в щель: - Франни, открой дверь, пожалуйста! Сегодня день экскурсии и покупок. Франни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:20 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Пилар?! А я думала, ты все еще в объятиях Каталонца - Я на это тоже рассчитывала, но у Каталонца были свои идеи, - Пилар почувствовала, что щеки заливаются румянцем. Вот черт! Посмотрев на Франни, она мило улыбнулась и добавила: - Фантастические идеи! Франни Фишер писал(а):
- Как прошла ночь, дорогая? Ты счастлива?.. - Знаешь, Франни, у меня никогда не было такой ночи, - чуть смущенно ответила Пилар. Подперев ладонью подбородок, она поделилась с Франни своими ощущения от вчерашнего вечера, закончив словами: - Знаешь мне, кажется, я начинаю в него влюбляться... Странно, да? Я и знаю-то его всего ничего... Франни Фишер писал(а):
Сапоги сиротливо дожидались ее ножек. - Ты закончила? Боюсь мы как всегда войдем в автобус последними... - хмыкнула Пилар, ничуть не огорченная этим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:45 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Готова! Идем скорей, та ты увидишь своего Каталонца, а мне лишь останется завидовать тебе..- Она рассмеялась и потащила Пилар за собой. Только сейчас Пилар поняла, что совсем скоро увидит Рейфа. Я не хочу или хочу? Пилар сама не знала как ответить на этот вопрос. Она хотела и не хотела одновременно, сердце ее в страхе сжималось при мысли, что он опять будет сух. Франни Фишер писал(а):
- Счастливая ты, Пилар... Счастливая? Да, но эти терзания... - Знаешь, Франни, я была бы намного счастливей, без тех дум, что сейчас в моей голове... Сделав Глубокий вдох, Пилар последовала за Франни в автобус. Войдя она сразу почувствовала, что его нет... Вот и хорошо, разве нет? Растянув губы в приветливой улыбке, Пилар громко сказала: - Всем доброго утра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:51 |
---|---|
Пилар наслаждалась экскурсией, находясь немного в стороне ото всех. Ее никак не хотели покидать видения вчерашней ночи. Что ты сделал со мной, а Барселона? В который раз тряхнув головой, она окликнула радостную Франни:
- Франни, дорогая, а не пора ли нам за подарком? - Подмигнула ей Пилар, напоминая о сюрпризе Франни для кое-кого. реал, подвисла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:20 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Пилар, нам очень повезет, если мы купим это!
И они весело рассмеялись. - Франни, - выходя из магазина, рассмеялась Пилар. - Нам определенно повезло. Теперь главное придумать правдоподобную историю - для чего нам ЭТО! - И Пилар снова рассмеялась. *** Франни Фишер писал(а):
- Задержи поезд, Пилар, я мигом! - Задержать поезд? - как по глупому спросила Пилар у самой себя. Интересно как? Лечь на рельсы? Но как раз в это время, Пилар заметила как начальник поезда, прошел в вагон: mr. Berkli писал(а):
А мистер Беркли направился сразу в поезд и поспешила за ним, на ходу выкрикивая его имя. - Мистер Беркли! Мистер Беркли! - О, Господи, надеюсь он услышит меня сквозь весь этот шум. Пилар пробежала оставшийся путь до вагона и поднялась в него, продолжая звать начальника поездка: - Мистер Беркли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:27 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Что случилось, мисс? Я могу помочь? Успокойтесь, пожалуйста. - Да собственно ничего не случилось, просто моя подруга забыла багаж и просила задержать поезд, а я не знаю как, кроме одного - лечь на рельсы, - на одном дыхание выпалила Пилар, и тут же рассмеялась своим словам. Надо же нести такую чушь. - Простите. В общем, не могли бы вы дождаться миссис Франни Фишер из 14 купе? Она обещала скоро быть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |