Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 19:19 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Элизабет Спелманн писал(а):

Так, перебрасываясь фразами, они вместе вышли из вагона. Рич подал Элизабет руку на выходе, а затем незаметно переместился назад, наблюдая за всем вокруг.

Сообщив о своем намерении прогуляться, Витта взяла фотоаппарат и вышла. Она увидела красивую девушку с охраником.
- Вы тоже гуляете? - улыбнулась она, подходя. - Я Виттория Уотсон из первого вагона.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 19:28 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Здравствуйте! А я - Элизабет Спелманн, тоже из первого вагона! - Лиз весело улыбнулась общительной девушке, которую заметила еще вчера на ужине.

- Мисс Спелман, мы же соседки по вагону, - обрадовалась Тори. - Не хотите прогуляться. Может кого-то из знакомых догоним и все отведаем славного баварского пива.
Виттория огляделась.
- Кажется, мистер Морган и его очаровательная спутница недалеко ушли. По-моему чем компания больше, тем веселее, - улыбнулась девушка. - Вы впервый раз на этом поезде едете?
Тори напривилась к Сину и Робин.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 19:33 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
До остановки поезда.

Фредерик Дентон писал(а):
А я соблазняю? - он поиграл бровями, коварно улыбаясь.

- Нет, - улыбнулась девушка.

- Боюсь, это слишком рискованно, - замотал он головой, - Вдруг ты возьмёшь и захлопнешь дверцу? И сменишь код? Ну нееееееет.

- Мисс Хауэр, у Фреда отличное чувство юмора.

- В Гавр? - невинно уточнил он.

- Мисс Хауэр, двайте вместе зайдем к нему в купе и послушаем его наброски.

Остановка.

На улице Фред направился к Тори, беседующей ещё с одной девушкой. Рыжей! Подойдя поближе, он услышал подтверждение своим предположениям - первый вагон.
- Ещё одна кандидатура для союза рыжих, Тори? - усмехнулся он.

- Да, Фред, спасибо, что напомнил, - рассмеялась Виттория. - Мисс Спелман, это Фред Детон, журналист. Тоже наш сосед по вагону.

10.12.12 19:40 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Пиво я не люблю, но с удовольствием прогуляюсь!

- Да я тоже не любительница, но можно заказать сок. Давайте пройдемся до бара.

-- Да, большая компания - это весело! А в поезде я впервые.

- Я тоже впервый раз Чем вы занимаете? - спросила Тори.

10.12.12 19:47 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Вся компания двинулась по улице.

Чем вы занимаете? - спросила Тори. - Я биолог.

- Это очень интересно, - улыбнулась девушка. - Над чем вы сейчас работаете?

- Возможно. Меня еще никто не называл рыжей. А я сма считала свои волосы скучно-русыми. - девушка робко улыбнулась новому знакомому

- Мисс Спелман, почему вы так решили? - искрене изумилась Виттория. - У вас чудесный цвет волос.

10.12.12 19:58 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Сойдёмся на том, что они русые с рыжинкой? - заговорщицким тоном предложил Фред, - И девушки возьмут вас в свою союз, они уже замысливают какую-то грандиозную пакость против меня, не так ли, Лин, Тори?- подмигнул он им, - Ну а эпитет "скучные" я точно отклоняю.

- Я только за! Мисс Спелман вступайте в наши ряды против Фреда Дентона. Мисс Хауэр, меня поддеживаете? Кстати, мисс Спелман, зовите меня просто Витторией, Тори или Виттой. Если хотите, то перейдем на ты. Давайте, зайдем в бар и выпьем по стакану сока за самый дружный вагон "Восточного экспресса"! Фред, ты отплачиваешь, - рассеялась Виттория.

10.12.12 20:01 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон

Он махнул рукой, приглашая Франни присоединиться к ним.

- Франни! - окликнула Тори её. - Присоединяйтесь к нам!

10.12.12 20:04 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Я занимаюсь вирусами. Изучаю их особенности, взаимодействие с организмом человека, пути защиты от болезней, которые они вызывают.

- Мисс Спелманн, я вами восхищаюсь!

- Увы, он самый обычный! Не то, что ваш! - Элизабет с завистью посмотрела на яркую шевелюру девушки.

- Мисс Спелманн, они подстать моему неспокойному характеру. Увы, мой характер частенько меня до добра не доводит, - покачала головой девушка.

Тогда я действительно соглашусь на "рыжинку"!

- Отныне вы в нашем союзе рыжих, - рассмеялась Тори. - Фред, берегись. Мы прийдем за тобой ночью и покрасим в рыжий цвет.

10.12.12 20:08 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):

- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания.

- Син, спасибо, что представили меня мисс Робин, а то мы с ней давно друг друга видим, но никак не познакомимся, - Тори с благодарностью посмотрела на него. - Знакомтесь, это Фред Дентон, Франни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер...
Виттория обратилась к Сину и Робину:
- Вы пробовали баварское пиво?
Девушка заказала себе апельсиновый сок.

10.12.12 20:23 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- За что мне всё это? - Фред схватился за голову.

- За всё хорошее на свете, Фред!

- А что мне за это будет? - полюбопытствовал он, - Вы объявите перемирие? Тогда я согласен оплачивать выпивку "Союза рыжих" до конца путешествия!

- Договорились!
Франни Фишер писал(а):
0Кажетс. все озаботились, что я потеряюсь в городе...- Франни улыбнулась. - Я доставляю всем проблемы, верно?..
Но она решила все же повернуть вместе со всеми назад и приветливо помахала всем рукой.

Робин Уокер писал(а):

- Рада знакомству со всеми, - приветливо улыбнулась блондинка.

- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам.

10.12.12 20:34 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Они великолепны!- вновь вздохнула Лиз

- Если бы они у вас были всю жизнь, то вы нашли их обочными. Мне вот нравится ваш цвет волос.

Феликс Оллфорд писал(а):
Какое странное соглашение, - заметил Феликс, пытаясь разобраться что к чему. - И чем же провинился Фред, что вред ему не причинять вы согласились лишь за взятку?

- Мистер Оллфорд, просто Фред имеет несчастье жить в вагоне между двумя рыжими девушками, - улыбнулась Тори. - Чем вы занимаетесь?
Франни Фишер писал(а):
- Неужели за время моей прогулки мои волосы стали рыжими? - рассмеялась Франни. - Но я не против вступить в союз, люблю коалиции.

- Я только за коалции! Фред, мы тебя обанкротим, - улыбнулась весело Витта. - Франни, как тебе путешествие?

10.12.12 20:45 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Да, надо признать пиво действительно восхитительное.

- Я пиво не пью, поэтому я доверяю твоему вкусу, Син, - произнесла Витта, выпивая немного апельсинового сока. - Тебе раньше приходилось бывать в Баварии?

- А разве они не обязаны сначала перекраситься в рыжий цвет? - поинтересовался Фред, рассматривая девушек и прикидывая, пойдёт ли им "обновка". В любом случае, будет интерсно, решил он.

- У нас коалция! - усмхнулась ему в ответ Тори. - Они наши союзницы! Поэтому для все все едино. Ты все оплачиваешь.

10.12.12 20:55 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франни Фишер писал(а):

Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!",

- Давай, - прошептала ей на ушко Витта. - Только как?

Джудит Рэй писал(а):
- Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.

- Привет Джудит! Я Виттория! - очаровательно улыбнулась девушка.
Робин Уокер писал(а):

- А вас не беспокоит тот факт, что я не рыжая? - улыбка Робин стала шире.

- У нас коалиция, - ответила девушка. - Вступайте, не пожалеете.
Феликс Оллфорд писал(а):
- И это единственная его вина? - он удивленно поднял брови. - Я занимаюсь.. мм.. - развел руками, улыбаясь. - Выяснением где можно купить пива...

- Если хотите то, да, - рассмеялась задорно Витттория. - Какой у вас исчерпывающий ответ. Кроме покупки пива вы еще чем-то интересуетесь?
Тори положила себе на колени сумку с фотоаппаратом.

10.12.12 20:59 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
- Можно подумать, я возражаю, - ехидно усмехнулся он.

- Фред, не хмурься. Тебе это не идет. Судьба у тебя такая. Запомни простую истину. Чего хочет женщина, того хочет Бог, - мило улыбнулась Витта и подмигнула ему. - Дамы сейчас желают выпить.
Франни Фишер писал(а):

- А это мы придумаем! Было бы неплохо разыграть его, - шепнула Франни с самым невинным видом и облизнула свои губы.

- Можешь для начала поближе с ним познакомишься? - подмигнула ей Тори.

10.12.12 21:14 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Многое теряете. В молодости мы с Каем пере колесили всю Европу. Да в Баварии тоже побывали.

- Если ты такой знаток пива, то может что-то порекомендуешь. Попробую хоть раз в жизни пиво, - ответила девушка. - Я чаще бывала в Италии. Мой отец её просто обожает. Поэтому он и дал мне имя "Виттория", а Анной меня назвали в честь бабушки.
Феликс Оллфорд писал(а):

- Вы фотограф? Профессиональный?

- Ну как сказать... я ходила на специальные курсы и на досуге люблю фотографировать. Хотите я как-нибудь устрою вам и другим фотоссесию?
Эйдан Морган писал(а):
- Гм, можно сказать и так, но только отец мой еще жив и при делах. Мы от него просто отделились и теперь сами по себе.

- Постите, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но я всегда уважала людей, которые не смотря на богатое наследство решили сами стать на ноги и заняться собственным делом и карьерой без помощи родителей, - произнесла Виттория. - Син, а что тебя и Кайла на это сподвигло, если не секрет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение