Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.12 20:36 |
Восточный экспресс Пилар де ла Торре |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Снова мисс Франни? Ей везет. Хорошо, уговорили. Предупредите меня, когда вернется. - Ой, а что она уже опаздывала? - Заинтересовалась Пилар. - Конечно-конечно, я пошлю к вам Терри, как только Франни вернется. Пилар направилась в свой вагон и стала расхаживать в коридорчике между купе. Где же Франни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:43 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Пилар! Я здесь! О боже, это было просто сумасшедшая гонка, словно меня вез сам Шумахер! - Франни, наконец-то! - воскликнула Пилар и потащила ее в свое купе. Вызвав Терри она попросила его передать начальнику поезда, что миссис Фишер прибыла, а потом подать им чаю. рухнув на диванчик рядом с Франни, Пилар выдохнула: - Ну ты выдала, подруга! - а потом громко рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:49 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Фух, у меня сердце стучит, как ненормальное! Пойду к себе и приведу себя в порядок, встретимся за обедом в КИТАЯНКЕ! Если меня хорошо покормят, я , пожалуй, буду белая и пушистая! - Хорошо, - рассмеялась Пилар, - выпью чаю и к вам на обед. Распрощавшись Франни покинула купе, а Пилар решила сменить свой наряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:59 |
---|---|
Пилар только закончила переодеваться, как услышала стук.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка зашла в своё купе взяла небольшой сверток и поспешила к Пилар. Она постучала в дверь её купе:
- Можно войти? - спросила она. Услышав голос "солнышка" Пилар с улыбкой отклинулась: - Конечно, Виттория, входи. Ты как раз к чаю, - с улыбкой Пилар указала на входящего Терри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:16 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Это тебе! - она протянула подруге сверток.
- Мне эта роза напоминает тебя. Мне испанцы всегда казались страстными натурами. Как тебе наше путешествие? - Какая прелесть, Виттория! - Искренне воскликнула Пилар, откладываю чашку и беря в руки подарок. - Ох, но у меня нет подарка для тебя, - огорчилась Пилар, но тут же решила, что купит что нибудь для Виттория на следующей остановке. - У меня все просто прекрасно и знаешь что? Я совершенно не жалею, что согласилась на эту поездку, - улыбнулась ей Пилар. Посмотрел на гостью пристальнее она спросила: - А твое? Я частенько замечала тебя в компании близнецов... *** После того как Виттория ушла, Пилар последний раз взглянула на себя в зеркало и решила, напомнить Франни об обеде. Барселону она не видела с самого утра. Интересно, как он воспринял ее записку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:41 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни оделась к обеду максимально просто и элегантно и постучала в номер Пилар На выходе из купе, Пилар столкнулась с Франни: - А вот и ты, только намеревалась постучать к тебе. Пошли обедать. - Пилар потянула Франни за собой, но проходят мимо купе номер 15 не смогла не бросить взгляд на дверь. Тряхнув головой, Пилар продолжила идти дальше, по пути переговариваясь с Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:11 |
---|---|
Пилар вошла вслед за Франни в вагон, и поздоровалась со всеми.
- Всем доброго вечера! Сев рядом с подругой, она дождалась пока им разольют вина и подадут ужин. Франни Фишер писал(а):
- Надеюсь, тебе нравится красное вино, или предпочитаешь белое? - Красное, определенно красное. - улыбнулась ей Пилар, и осмотрела вагон Китаянки. - Представляешь я тут впервые, - усмехнулась она. Франни Фишер писал(а):
- Превосходно вино, его вкус мне напоминает лучшие мгновения жизни! - Например какие? Франни, делись своими приключениями! Франни Фишер писал(а):
Франни весело махала рукой тем, с кем имела честь поближе познакомиться.
-Робин, иди к нам с Пилар! Поделимся впечатлениями! Проследив за тем кому машет Франни, Пилар приветливо улыбнулась блондинке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:39 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Ах да, твой Каталонец вчера не дал тебе поесть - Франни! - Воскликнула Пилар и почувствовала как щеки ее заливаются румянцем. Франни Фишер писал(а):
Приключениями?! Пожалуй, что и так. Самое большое приключение в моей жизни - это мой мерзавец бывший муж, черт бы его побрал! Хотя поначалу все было очень красиво - ухаживания, подарки, обещания большой и вечной любви. А, не хочу о нем говорить! - Франни допила вино и продолжила:
- После развода с ним у меня было несколько ничего не значащих романа, но по моей вине - я не желала постоянных отношений, потому что боялась, что все закончится так же, как и с Джорджем. Но все эти мужчины подарили мне прекрасные мгновения влечения, я ощущала себя женщиной, красивой и желанной, я дразнила их и повелевала ими. Но..как только они хотели идти дальше вместе по жизни, я бросала их. У меня карма невезучей, Пилар! Франни попросила еще вина и подвинула тарелку с едой ближе к себе. - выглядит божественно! Пилар слушала Франни не перебивая. Она сочувствовала подруге узнав, что у той бывший муж мерзавцем. Стольких сломленных женщин она видела после развода! Не счесть! Но Франни абсолютно не походила на них! Сжав ладонь Франни - своей, Пилар прошептала: - Все отлично, Франни! Я уверена у тебя все будет просто превосходно!! ушла спать. просьба тушку вернуть в купе. всем доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:15 |
---|---|
Распрощавшись со всеми, Пилар под руку с Франни покинула вагон "Китаянки" направилась к своему купе. Пообещав Франни, что встретится с ней позже, Пилар вошла в купе номер 13. Закрывшись в ванной, она раздумывала, а не сходить ли ей в "гости" к Барселоне, но передумала. Захочет - даст о себе знать! Умывшись холодной водой, Пилар вернулась к диванчику, достала свой ноутбук и написала длинное, проникновенное письмо Марии дель Пас. Закончив благодарить мать (именно так, без всякого сарказма), Пилар вызвала Терри и попросила приготовить для них кофе.
Спустя час... - Знаешь Пилар, а ведь я мечтаю стать, однажды, начальником этого поезда, - сидя рядом со мной, закинув ногу на ногу и отпивая из своей чашки, поведал мне Терри. - Правда? Я уверена, однажды, у тебя все получится, - улыбнулась ему Пилар. - Правда-правда, - поддакнул Терри, - только знаешь, думаю каждый стюард об этом мечтает. - Согласна, - сочувственно отозвалась Пилар, искренне надеясь, что у Терри все получится. Они сидели в ее купе и болтали обо всем на свете, как парочка подружек. Терри рассказал почему именно захотел стать стюардом, Пилар о своей карьере семейного адвоката. Раздался стук: - Открыто, - лениво отозвался Терри, совсем забыв о официозе. Пилар только усмехнулась этому, она не имела ничего против. Вошел незнакомы ей стюард и опешил от вида Терри. - Ааа, Чонси. Что-то случилось? - Мисс де ла Торре, мне приказано передать, что мистер Конрада приглашает вас на сегодняшний ужин. - Очень любезно с его стороны,- отозвалась Пилар, пытаясь успокоить себя. Это просто ужин, нечего сходит с ума. - Конечно, я.. гм.. - откашлялась Пилар, стараясь чтобы ее голос звучал не пискляво, - с удовольствием поужинаю с ним. - Закончила она, своей обычной интонацией. - Очень хорошо, мисс де ла Торре. - поклонился Чонси, но не спешил покинуть купе. Заметив его нерешительность, Пилар уломала его остаться на "чашку кофе". И вот теперь она пила кофе в компании двух стюардов. А что еще остается женщине, когда Барселона не понять где гуляет? Допив кофе, стюарды распрощались с Пилар и оставили ее в гордом одиночестве. Откинув голову на спинку дивана, она задумалась над извечным вопросом. Что одеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:35 |
---|---|
Вчера...
Весь остаток вечера и часть ночи, Пилар потратила на две вещи: выбор платья для Рождественского ужина с Барселоной и и поиска третьего подарка, для него же. Каким непостижимым образом, Пилар нравилось то, что совсем скоро перерастет в разряд традиции. Выбор подарка, Каталонцу. И если с платьем она определилась (спасибо Терри), довольна таки скоро, то с подарком пришлось попотеть и даже парочку раз назвать имя министра иностранных дел Х. М. Гарсия-Маргальо, но главное то, что Пилар добилась своего. Подарок обещали доставить прямиком в отель, а после можно и передать начальнику поезда, чтобы тот положил подарок под елку. Теперь нужно купить подарки Франни, Виттории и одному человеку, для кого Пилар станет тайным Сантой. Решив все отложить до утра, Пилар отправилась спать. Утро... Пилар снова проспала все на свете. Умывшись и позавтракав в компании Терри, Пилар попросила стюарда передать Франни, что она хотела купить подарки в ее компании. Сама же осталась в своем купе, подальше от искушения и искусителя из 15 купе. Глубоко вздохнув, Пилар попыталась успокоить свой пульс и усмирить нетерпение. Когда же уже вечер? Тряхнув головой, Пилар достала свой сотовый и позвонила родителям. Сегодня Рождество... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:45 |
---|---|
Пилар закончила разговор с родителями и некоторое время смотрела на телефон. Ей показалось, или у матери с отцом в голос звучал странно?
Раздался стук, и она услышала голос Франни: Франни Фишер писал(а):
- Пилар, это я! Открывай быстрее! С улыбкой Пилар открыла дверь купе, и тут же сжала Франни в объятиях: Франни Фишер писал(а):
mr. Berkli писал(а): Мистер Беркли написал сообщение и отдал его одному из стюардов для передачи по радио. Дамы и Господа! С Рождеством Христовым! В этот момент по радио передали сообщение для пассажиров. - Пилар! Дорогая, с Рождеством тебя! - И тебя с Рждеством! Проходи! - Пилар отступила пропуская Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:56 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Я не устояла перед ним...Захотелось быть сегодня необычной. Как тебе? А вот это - она к протянула Пилар руку, - это тебе, хочу чтобы ты надела для своего Каталонца. - Великолепное платье, Франни! - Выдохнула Пилар, искренне восхищаясь. Увидев подарок, Пилар сдавленно хихикнула. - Спасибо, тебе, мне очень приятно! И потом... Думаю он будет благодарен. О, Господи, что я говорю? - Пилар прижала ладони к горящим щекам. - Франни, прости но я еще не успела купить тебе подарка. - Огорчилась Пилар. Это надо же проторчать в купе весь день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:06 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
-Глупости, это еще не подарок! - запротестовала Франни. - Я увидела эти чулки и представила их на твоих ногах, которые гладит Каталонец. - Франни! - воскликнула Пилар, чувствуя как румянец заливает щеки. Господи, за свои годы она не краснела столько раз как в этой поездке. Да что же это такое? Франни Фишер писал(а):
- Но..мне показалось, или так и есть, что между Вами пока не все гладко? - Между нами вообще ничего не ясно! И, знаешь, это более всего выводит из себя. Он для меня полная загадка, к тому же, не дает возможности разгадать себя. - Пилар пожала плечами. - Как-то так... Франни Фишер писал(а):
Пусть этот рождественский вечер расставит все точки в ваших отношениях, Пилар! - Аминь! - Воскликнула Пилар, и рассмеялась. Тут Терри принес женщинам чаю. Разлив по чашкам, Пилар подала одну Франни. - Расскажи, как проходит твое путешествие? Я слушала ты потеряла драгоценности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:26 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни рассмеялась:
- Да, но , слава богу, их нашла Аннабел! И теперь они скромно лежат в моем чемодане и ждут, когда я отремонтирую застежку. Не бог весть сколько стоят эти жемчуга, но я купила их на свои собственноручно заработанные деньги. Именно тем и дороги мне. - Знаешь я до сих берегу первую купленную мною вещь. Тогда я только-только переехала из Мадрида в Эдинбург. В частной школе была ярмарка и вот я выпекла, каюсь с помощью матери, но все же, простые домашние печенья. - Пилар рассмеялась своим воспоминаниям. - А на вырученные деньги купила томик стихов Йейтса. Книжка не дорогая, но так важна для меня... Франни Фишер писал(а):
- Я и сама не знаю, для чего я купила билет на это поезд...Просто страшилась остаться в Рождество одна. Мне нужно бы позвонить родным, но то нет связи, то я не решусь поговорить с ними. Надеялась, что в это путешествии разгоню скуку и привезу много впечатлений. И жду сегодняшнего вечера, когда все пассажиры соберутся , чтобы отпраздновать наступившее Рождество. Платье куплено, настроение боевое! - У меня все совсем не так. Билет мне купила мать, дабы я отвлеклась от семейного и гражданского права. Посмотрела мир, познакомилась с новыми людьми. - Улыбнулась Пилар Франни. - Кстати, я попросила Терри узнать о человеке для кого я стану тайным Сантой. Не хотелось бы подарить бесполезную вещь. А ты знаешь своего "ребенка"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:43 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Знаю, и очень удивлена тем, что именно мне досталась такая честь. Хотя, Пилар, этот человек мне приятен. Я перебирала кучу вариантов, что ему подарить, но нашла подарок только сегодня. Но, кроме него, у меня есть тот самый подарок, который мы выбирали вместе в Будапеште, для другого человека. И я хочу ему это подарить. - О как тебе повезло знать кому дарить, а я вот совсем не знаю своего "ребенка", видела всего пару раз, - Пилар вздохнула, - именно поэтому пришлось идти на шпионаж... Франни Фишер писал(а):
- Скоро станция. Давай выйдем вместе! - Конечно, - подмигнула ей Пилар. - Знаешь, у меня есть дикое желание окатить хозяина 15 купе ледяной водой, но я сдерживаю себя. В крайнем случаи меня сдержишь ты, - рассмеялась Пилар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |