Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 16:33 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Давай проверим. Надеюсь, твоя невеста нас за это не убьёт, - хитро улыбнулась Тори. Франц изогнул бровь. Что задумала эта шалунья? Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка запечатлела на его губах легкий, словно крылья, бабочки поцелуй. Витта отстранилась и улбынулась: Девушка коснулась его рта своими пухлыми губками. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Ну кто теперь из нас шалун ты или я? - лукаво прищурилась она. - Как тебе дружеский поцелуй? - Ты, Витта, - ответил Франц и сам прижался губами к ее рту. Через пару секунд он отстранился. - Удачи! Весело улыбнувшись, Франц пошел к стойке администратора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 16:41 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я договорилась с Бекки встретиться за ужином и прошла к себе. Впереди мелькнула фигурка Аннабел. Она пошла к номеру. Отлично! Франц взял ключи от своего и, перебросившись парой фраз с администратором, пошел в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 17:14 |
---|---|
Франц дал пару взяток.
Коденфициальность и личная территория... Этим миром правят деньги! Он вошел в номер девушки. Аннабел Черри писал(а):
Пойдя в номер, я повесила на плечики платье и пошла в душ. Вода с морской солью помогла расслабиться и ни о чем не думать. А с другой стороны - что собственно произошло, Энн, - вопрошал внутренний голос, - у тебя был потрясающий секс, ты смогла забыть свой неприятный первый опыт, а сердце, сердцу придется смириться. Тебе давали время на отступление, ты им не воспользовалась, вот теперь смотри, как он целует других и не смей показывать, как это от этого больно. Ты - Аннабел Черри - гордая и сильная Аннабел. Ты справишься, должна справиться. На вешалке висело ее платье. В ванной комнате шумела вода. Аннабел принимает душ. Отлично! Франц улегся на кровати, не раздеваясь. Глубоко взодхнув, он налил себе вина, которое принес с собой. Задумавшись, он наполнил еще один, для девушки. Устроившись поудобнее, он начал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 17:30 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Накинув что-то легкое, я вышла из душа, погруженная в свои мысли и почувствовала, что в комнате я не одна. Подняла голову и попятилась к стене - мне надо было чувствовать опору за спиной, чтобы не упасть. Она была очаровательна. Франц приветливо улыбнулся. Аннабел Черри писал(а):
- ФФФранц? Что ты? Как ты тут оказался? - Соскучился, - ответил он. - Вина? - рука указала на бокал. Она смотрела на него испуганно. Черт! Черт! Черт! Он не бесчувственный чурбан, хотя многие так считают. Франц поднялся с постели и встал напротив Аннабел. - Уйти? - он постарался вложить в этот вопрос все, что его терзало. Если она скажет да - он не вернется. Есть и другие девушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 17:41 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- я видела вас с Витторией. - И что? Аннабел Черри писал(а):
- А зачем приходил? Попрощаться? - я отвернулась. Он не слушал ее. Франц видел ответ на ее лице, в ее глазах. Она хочет быть с ним. О, да! - Нет, - он подошел к ней совсем близко. - Думал о тебе, - прошептал он ей на ушко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 17:58 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я повернула голову и посмотрела на него. Он в самом деле говорит то, что думал? Но как же? А Тори? - Я совершенно не умею скрывать свои мысли и наверное, он все прочел по моему лицу, ну и пусть. Протянула руку и, коснувшись его лица, тихо прошептала - Я тоже. - Детка, - Франц ласково погладил ее по щеке. - Хочешь чего-нибудь? - ему хотелось исполнять ее желания. Впервые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:14 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
От его ласкового голоса стало вдруг легко и спокойно. Я обняла Франца за шею и уткнулась носом в ворот его рубашки. Как сказать ему, что я хочу все или ничего? Франц тоже обнял ее. Как же спокойно. Ему хотелось провести всю свою жизнь так. Обнявшись... с ней... Он зажмурился. Какого черта с ним твориться? Это просто девушка... И все... Он вздохнул. - Пора ужинать, Аннабел, - он скользнул рукой по ее талии. - Одевайся! - Франц опять устроился на ее кровати, внимательно наблюдая за девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:40 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Что? Ужинать? Да, верно, - выскользнув из его объятий, подошла к висящему на вешалке платью, взяла его и ... скрылась за открытой дверцей шифоньера. С молнией пришлось слегка повозиться. Взгляд в зеркало, легкий мазок тушью по ресницам - как хорошо, что на дверце есть зеркало. Немного пудры на нос, помада. Туфли. Такая смешная. Франц опять наблюдал за процессом через зеркало. Он хотел встать и помочь с молнией, но Аннабел справилась сама. Самостоятельная. ... и ему определенно нравились ее каблуки. Аннабел Черри писал(а):
- Я готова, можем идти. - Отлично! - Франц подошел к ней со спины и легко поцеловал в шею, глядя на их отражение. Пару секунд он смотрел ей в глаза, а потом взял за руку и повел в сторону ресторана. Ее каблуки и его трость стучали по мраморному полу. Дурацкая палка! Франц с ненавистью посмотрел на нее. Рядом с Аннабел ему хотелось быть... идеальным. Они подошли к дверям ресторана. - Ах да, детка, я сказал что ты моя невеста, - Франц открыл перед Аннабел дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:00 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а): Поймала его взгляд и, слегка стиснув его руку, оперлась на нее и посмотрела на Франца. Все в порядке, мне хорошо, и плевать на всех.[/quote]
Франц с ненавистью посмотрел на нее. Она что пытается его успокоить!? Аннабел Черри писал(а):
Быстрый взгляд на Франца, гордо поднятая голова - да, сюрприз за сюрпризом, - вхожу в зал, в самом деле опираясь на его руку - ноги ватные, в голове шумит и сердце готово выпрыгнуть из груди. - Спасибо, что предупредил, - вертится на языке, но губы онемели, и слова не произнесены. Только взгляд - недоумение, страх, радость, - что он прочтет в нем. У нее было забавное лицо. Франц усмехнулся и повел девушку к столу. Он выдвинул стул для Аннабел и предложил ей сесть. Потом устроился рядом. - Добрый вечер, леди и джентельмены, - поздоровался Франц с соседями по поезду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:06 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Хочу напомнить Вам, что я не от всех получил письма с желание играть в "Тайного Санту". Или это все желающие? - "Тайный Санта"? Я много пропустил, - Франц притворно вздохнул. - Я участвую, - он улыбнулся всем окружающим дамам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:18 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, Бекки, да, все хорошо, - я посмотрела на нее сияющими глазами и на секунду показала рукой некий жест, который в нашей компании означал - я боюсь. Франц посмотрел на нее. - Сколько тебе лет, детка? - прошептал он Аннабел. - Тайные знаки? Какой же она ребенок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:32 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Что? Ты понял? Не может быть, это только для Бекки, это, это еще из колледжа. Мы с Бекки вместе учились. Ты... нет, ты не можешь этого знать, - я взяла бокал за ножку и крутила его в руках. - А этот странный пас руками означает что-то противозаконное? Сказала ей, что хочешь меня? - Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадмуазель Спелманн. Происходящее его забавляло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:59 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да ты, да что ты, - слова застревали в горле, - ну что за невозможный человек, - я покраснела и уставилась в свою тарелку, ну не могла же я в самом деле сказать, что хочу... Франц положил ладонь на ее коленку. - Ты так мило краснеешь... Франни Фишер писал(а):
Официанты без устали подносили новые блюда, а вскоре заиграла музыка. Франни увидела. как вышел молодой мужчина и заиграл на скрипке. Это было великолепно! Заиграла музыка. Франц обратился ко всем присутствующим дамам: - Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 20:07 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Я желаю! - Тогда позвольте пригласить вас, - Франц поднялся с места. - Пригляди за тростью, детка, - прошептал он Аннабел. Прихрамывая, он подошел к женщине и протянул ей руку. Франц повел ее за собой на танцпол, где уже кружились пары. Его рука легла на ее талию. - Франц де Бонер, - представился он. - А как зовут вас, прекрасная незнакомка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 20:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |