Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилар де ла Торре. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 14:57 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
_ Наоборот, я тебе подам это ведро и буду аплодировать!

Пилар улыбнулась рвению Франни, про себя же решила оставить этот вариант для самого крайнего случая.
Франни Фишер писал(а):
А помнишь, когда мы только познакомились, я спросила тебя, не хочешь ли ты сделать что-нибудь такое..скажем, оригинальное? По-моему, пришло время объединить наши усилия.

- Помню-помню, - кивнула головой Пилар. - Хмхм.... Только разборки с хозяином 15 купе лучше отложить на крайний случай, а вот что-то такое этакое... Пара совершить! - Подмигнула ей Пилар.
mr. Berkli писал(а):
Мы прибыли в городок Синая. Желающие пойти на экскурсию, собираются у первого вагона. До замка Пелеш идти около 20 минут.

Пилар встала и достав пальто, стала одеваться:
- Франни, ты хочешь на экскурсию? Или пойдем за подарками?
Франни Фишер писал(а):
- На минутку зайдем ко мне, я накину пальто .

- Конечно, - выйдя вслед за Франни, Пилар осталась ждать ее в коридоре, сама же не спускала глаз с соседней двери. Интересно что там происходит? О чем думает его хозяин? Помнит ли вообще об ужине? Вопросы-вопросы, одни вопросы! Пилар тряхнула головой и позвала Франни:
- Ты готова?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 16:32 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Выйдя из вагона Пилар и Франни первым делом занялись покупкой подарка. Будем надеется информация Терри верна, я не оплошала.
Спустя некоторое время они нагнали группу у монастыря.

- Добрый день, всем! - Приветливо поздоровалась Пилар, глазами ища некого субъекта, но его не было. Жаль...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 16:41 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, с Рождеством, а где Ваша приятельница?

- Добрый день, и вас с Рождеством! Франни, тут, - махнула рукой Пилар, - осматривая монастырь. Не помню знакомы ли мы. Я - Пилар. - Женщина протянула руку для пожатия.
Эйдан Морган писал(а):
- Добрый день мисс, - кивнул Син.

- Добрый, - улыбнулась Пилар. - Приятного познакомится. Пилар де ла Торре.
Франц де Бонер писал(а):
- Здравствуйте, мадмуазель.

- Добрый день, месье, - улыбнулась Пилар. - Я - Пилар.

14.12.12 16:48 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Аннабел Черри писал(а):
- Рада знакомству, Аннабел,

- Взаимно, - улыбнулась Пилар. - Как ваше Рождественское утро? Случилось чудо?
Франц де Бонер писал(а):
- Франц де Бонер, - он поцеловал протянутую ручку.

- Очень приятно, - улыбнулась Пилар, мягко отняв свою ладошку. К столь галантным жестам она не привыкла. Улыбнувшись еще раз, Пилар спросила: - А как ваше утро в Рождество?

14.12.12 16:52 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, - ответила Робин. - С праздником!

- И вам веселого Рождества. - Улыбнулась Пилар. Как же вышло так, что она только со всеми знакомится? - Я - Пилар.

14.12.12 17:04 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Робин Уокер писал(а):
- Рада знакомству с Вами, - приветливо ответила девушка. - Меня зовут Робин.

- Взаимно, Робин. - Приветливо улыбнулась ей Пилар.
Франц де Бонер писал(а):
Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, да, - я улыбнулась.

Франц тоже улыбнулся.

Одинаковые улыбки на лицах этих двоих наводили на мысли. Переведя взгляд с одного на другого, Пилар лишь подмигнула Аннабель.
Эйдан Морган писал(а):
- Взаимно, мисс де ла Торре. Вы испанка?

- Да - испанка, но большую часть жизни прожила в Эдинбурге. Простите за нескромный вопрос, но как мне к вам обращаться?

14.12.12 17:09 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Эйдан Морган писал(а):
- Син или мистер Морган. Как вам больше нравится. А мне к вам?

- Хоть это и странно звучит, но я не приверженница официоза, Син. Я - Пилар и только Пилар. - С улыбкой, пожала плечом женщина.

14.12.12 17:22 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Аннабел Черри писал(а):
- Ой смотри, наш начальник, давай не будем ему мешать. Или тоже свечи поставим? Молиться я не умею, а вот загадать желание...

- Я "за". Желание мне очень пригодится, - купив свечу, Пилар зажгла ее от соседней и на миг прикрыла глаза, загадывая желание. Потом, улыбнувшись, она посмотрела на мягкий свет свечи.

14.12.12 17:27 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
-Что загадала?

- Секрет, Франни! Ты же знаешь желание нельзя рассказывать а то не сбудется, - подмигнула Пилар Франни.
Франни Фишер писал(а):
- Как здесь красиво, ты не находищь?

- Божественно, - выдохнула Пилар восхищенно глядя кругом.

14.12.12 17:53 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Да, собственно, нетрудно догадаться, что ты загадала, я бы на твоем месте загадала про волшебный рождественский пендель.

Откинув голову, Пилар звонко рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошками. Одарив Франни хитрым взглядом, Пилар лишь подмигнула ей.
Франни Фишер писал(а):
- Я не ожидала, что здесь на самом деле так красиво, думала, в туристических рекламах приукрашивают местные красоты...

- Я тоже не ждала такой красоты... - Улыбнулась Пилар. Франни извинилась и отошла, а Пилар услышала.
Эйдан Морган писал(а):
- Хорошо, Пилар. С Рождеством вас.

- Спасибо, Син. И вам Веселого Рождества. - Улыбнулась Пилар и спросила: - Как ваше путешествие? А, ваше Робин? , - добавила Пилар когда увидела подошедшую Робин.

14.12.12 18:04 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Эйдан Морган писал(а):
- Сносно. Спасибо. А чем вы занимаетесь, Пилар? -карем глаза, Син видел как Виттория стала фотографировать мисс Фишер. Вся в работе, она отдавалась своему делу без остатка.

- Я - адвокат, Син. - Пилар повернула голову и следила за фотосессией. Повернувшись она добавила: - А вы?
Дождавшись ответа, Пилар отошла ибо зазвонил ее мобильный...

14.12.12 18:40 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
- Mama, со мной все прекрасно! До скорого, - положив трубку, Пилар устала вздохнула. Мария как всегда бурна в проявлениях своих чувств. Осмотревшись кругом, Пилар не заметила того, кого подсознательно искала, но увидела Сина и вспомнив его слова:
Эйдан Морган писал(а):
- Предприниматель. Буду ждать вас здесь

решила подойти к нему. Не красиво вышло, уйти не успев поговорить.
- Как вам замок? - Подойдя к новому знакомому, учтиво поинтересовалась Пилар.

14.12.12 19:39 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Фредерик Дентон писал(а):

- Интересно, внутри он такой же игрушечный, как снаружи? - встрял он.

Франни Фишер писал(а):
- В этом замке не водятся привидения или, того хуже, вампиры?

- Или оборотни, - задумчиво обронила Пилар. Повернувшись к подошедшему мужчине она представилась: - Я - Пилар, приятно познакомится! Счастливого Рождества! Франни, как твоя фотосессия?

16.12.12 13:09 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Вчера...

После экскурсии, Пилар простилась с Франни и ушла в свой номер, готовится к Рождественскому ужину. Она тщательно выбирала платье прошлым вечером, продумывала весь вечер от и до, надеясь, что это расставит все точки над i, но закон всемирной подлости никто не отменял: Рейф прислал записка, в которой рассыпался в извинениях, но присутствовать на ужине не мог сегодня. Несколько раз глубоко вздохнув, Пилар попыталась успокоить себя. Ничего страшного, с каждым может быть такое, она и сама отменяла встречи в силу занятости или очередного ЧП на работе, но, mi Dios, она никогда не испытывала чувство такого разочарования как сейчас. Еще раз глубоко вздохнув, Пилар сняла платье с плечиков и стала не спеша одеваться .
Рождественский ужин проходил весело и дружно, все попутчики чувствовали себя одной семьей, что ни могло не радовать. Пилар рассматривала свои подарки и была приятно удивлена: кружевная бабочка от Тайного Санты (интересно как он выбирал подарок?), милая кукла (Пилар была уверена, что это подарок от Виттории), рождественская игрушка и часы "Правосудие" (тут Пилар долго ломала голову, пытаясь понять, какой из этих подарков Франни и от кого, в таком случаи второй), а вот с последними подарками она не сомневалась от кого. Погладив колье, Пилар стянула одну конфетку из коробки и тут же тихо рассмеялась, увидев статуэтку золотой рыбки. Покрутив ее в руках, мысленно обратилась к Рейфу: "Прости Барселона, но ты уже получил три своих подарка!"
Пилар заметила задумчивый взгляд Франни, бросаемый то на нее то на одну из кукол. Пилар подмигнула ей, как бы говоря - догадайся.
Извинившись перед всеми, Пилар раньше всех ушла к себе.

Утро...

Проснувшись утром женщина привела себя в порядок и написала записку Франни, в которой предлагала встретиться за завтраком внизу, стала медленно спускаться вниз. Вчера она толком не ела, поэтому сейчас чувствовала просто зверский голод...

16.12.12 16:43 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Сев за столик, так чтобы видеть входную дверь в зал, Пилар заказала себе завтрак и стала ждать Франни. Как только она ее увидела, то помахала рукой, подзывая к себе:
- Франни, дорогая, я тебя как раз таки и ждала. Как ты?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение