Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Робин Уокер. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 00:45 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Кайл Морган писал(а):
- Не смею мешать.

Син писал(а):
- Заходите Робин, - тяжело сказал Син, - сейчас откровенно говоря не подходящее время. Но похоже настроены вы решительно, а у меня нет настроения спорить.
Снова делая глоток сказал Син. - Я вас слушаю.

С рекордной скоростью Кай испарился.
- Это не отнимет у вас много времени.
Настало время приступать к разговору. Начать девушка решила с самой сути:
- В общем мне очень жаль, что я сегодня на вас ругалась, и еще раз ругалась, и еще раз ругалась, - молвила Роб. - Обычно я не такая злюка. Ну в смысле... Не всегда... - поправилась себя светловолосая девушка, чтоб быть честной до конца. - Мне очень жаль, - еще раз добавила она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 00:59 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Полагаю у всех бывают плохие дни, и так совпало, что сегодня один из моих худших.... ну так вот. Робин, бывает у всех. Поэтому да, все нормально. Давайте, чтоб больше недоразумений не было - мне было приятно с вами в Мюнхене поговорить, надеюсь мы с вами станем друзьями в дальнейшем путешествии. Вот только мой брат и я, мы как бы одно целое. И кажется ваше поведение сегодня перед ужином его задело. Если вы с ним решите вопрос, то не вижу ни одной причины, почему бы нам не стать друзьями. Вот.

- Благодарю, что нашли время и выслушали меня, - с этими слова Роб покинула номер и вернулась к себе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 15:24 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Роб не стала ничего отвечать конкретного. Ведь она не могла с точностью утверждать, что у них с Кайлом получится поладить, также не могла утверждать, что они с Сином подружаться. Но что-то в нем было в этом мужчине интересное и... Как бы переборчива блондинка не была в дружбе, но в случаи Сина готова была продолжить общение.
Желая поскорее забыть добрую половину событий этого бесконечного дня, Робин укрылась по горло одеялом и закрыла глаза.

Утром девушка проснулась рано, как требовала того утренняя экскурсия, приняла душ, заказала в номер кофе и, насладившись горячим бодрящим утренним напитком, переоделась и спустилась в холл гостинницы, где уже потихоньку собирались туристы.
Первой в помещении Роб заметила девушку с аристократической внешностью и не менее аристократическим именем Элизабет.
- Доброе утро, - подходя ближе, обратилась она к ней.

12.12.12 15:31 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Элизабет Спелманн писал(а):
- Здравствуйте! - приветливо ответила Лиз. - Ваше имя Робин, я правильно помню?

- Вы совершенно правы, - улыбнулась Роб. - Как поживаете? Как вам вчерашний ужин? Честно говоря я почти все пропутила и даже не знаю, что там происходило.

12.12.12 15:44 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Элизабет писал(а):
Спелманн спасибо, у меня все хорошо. Ужин... Еда была вкусной! А происходило... Просто ваша знакомая - Франни- обронила ожерелье во время танца. Но его быстро нашли. Вот и все!

- Сее знаменательное событие застать я успела - выходит ничего особенно интересного не пропутила, - констатировала девушка. - Откуда вы, Элизабет? Чем занимаетесь?

12.12.12 16:01 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Фредерик Дентон писал(а):
- Доброе утро, Элизабет, Робин, - поздоровался он, - Смотрю, вы уже готовы склонить Будапешт к своим ногам

- Всякое возможно... - поиграв бровками, ответила Роб, а затем рассмеялась.

Элизабет Спелманн писал(а):
- Я живу в Лондоне. Работаю в университете. По специальности - биолог-вирусолог. А вы?

- Биолог-вирусолог? Ну ничего себе! Какая интересная профессия!
Блондинка вспомнила о том, как в детстве ей жутко хотелось быть ученым. Но потом школьные годы, переходной период, формирование жизненной позиции и.. детская мечта так и осталась приятным воспоминанием.

Настало время экскурсии. Поприветствовав всех присутствующих в автобусе, Робин заняла свободное место возле Фреда и обратилась к нему:
- А вы часто путешествуете?

12.12.12 16:19 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
- Не слишком, - он пропустил Робин к окну, - В основном, по работе, но в таких поездках, как правило, нет лишнего времени на осмотр местных дотопримечатльностей или простых прогулок. А ты?

- В этом мы с вами похожи, - сняв шляпку и легким двежением поправив волосы, ответила она. - Я - если только по работе и то все время проходит на бизнес-встречах. А чем вы занимаетесь, Фред?

12.12.12 16:50 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Фред

- Плюс офис и вы точно тогда описали мою жизнь, - улыбнулась девушка. - Всегда хотели быть журналистом?

12.12.12 19:42 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Но если это ВСЯ твоя жизнь, то... Что-то нужно менять, скажу я тебе.

- Пока что меня все устраивает, - пожала плечами девушка.
Роб любила свою работу. От ее решений зависел ход дальнейших событий, с ее мнением считался каждый и многие приходили к ней за советом. Именно там она чувствовала себя нужной, чувствовала свою значимость.

- Робин, давай на ты, - попросил он, - Вроде бы Тори вчера тебе это предлагала, и ты была согласна. А я решил по умолчанию присоседиться.

- Да? Ну тогда давай и правда перейдем на ты, - с улыбкой ответила она.

- Ну... Какое-то время я хотел быть полицейским, ещё космонавтом, пилотом истребителя какое-то время... Модным писателем как-то хотелось быть... Так что не всегда, как видишь, - он сверкнул зубами.

Робин хотела было задать еще несколько вопросов, но у нее неожиданно зазвонил телефон. Как раз в этом времени сообщили об прибытии на место экскурсии. Извинившись, девушка вышла из автобуса и отошла в сторонку, чтоб иметь возможность спокойно ответить на рабочий звонок.

12.12.12 20:09 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Закончив давать указания по работе, Робин присоединилась к экскурсии. И хоть часть увлекательного рассказа об истории Будапешта она пропустила, но все равно успела увидеть и сфотографировать много интересных архитектурных наследий этого города.
Настало время возвращаться на поезд. Заходя в автобус, Роб заметила, что место возле Фреда опять свободно и, одарив мужчину ослепительной улыбкой, направилась прямиком к нему.

12.12.12 21:46 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер

Мило побеседовав с Фредом об достопримечательностях Венгрии, Робин вышла из автобуса и, прикупив парочку сувениров коллегам, вернулась в поезд.
Медленно время клонилось к обеду. Вскоре объявили приглашение в один из ресторанов, но идти снова на мероприятие у Роб не было желания.
Вместо этого девушка направилась в бар.
В вагоне никого не было. Лишь бармен заботливо протирал свой стол.
Заказав ему виски со льдом, блондинка присела на один из высоких стульев у самого края барменской стойки.
По радио заиграла следующая песня. Девушка сразу ее узнала, это был The Rasmus. Автоматически она стала губами повторять знакомые слова трека.
Устремив свой взгляд в окно, она задумалась.

13.12.12 00:14 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Жизнь была бы не жизнью, если бы все происходило так, как этого хотим мы.

- Почему мы должны это делать?
- Это наш долг.
- Долг? Поломать друг другу жизнь - это по твоему наш долг?
- Долг обвенчаться. Это выгодная сделка для обоих.
- Ты говоришь про сделку... А как же хоть какие-то чувства?
- В жизни это не главное.
- А что главное?
- Слияние двух великих корпораций. Ты выйдешь за меня замуж и будешь со мной жить. Больше от тебя ничего не требуется.
- А как же...
- Мы еще не женаты, а ты уже раздражаешь меня.

Робин никогда не строила иллюзий, не предавалась девичьим грёзам, не носила розовые очки.
Ее родители никогда не любили друг друга и появилась на свет она совершенно случайно, когда подвыпивший городской чиновник решил одним дождливым вечером приударить за молоденькой черлидершей. Вскоре девушка забеременела. Все было бы ничего и дельце можно было бы замять, если бы та самая девица не была дочкой акционера-владельца одного из самых известных американских бреднов. Горе-любовнику пришлось женится, ведь под ударом была его репутация, а как следствие и работа. Брак молодых распался так же стремительно как и появился- через 3 года. С начала Робин жила с матерью и множеством нянек, потом в частных пансионатах для девочек и больше домой так и не возвращалась. Наблюдая за происходящим вокруг: как ее тете изменял муж с ее же сестрой, как студент заигрывал с преподавателем для зачета, как коллега для пробивания по служебной лестнице соблазнял начальницу... Робин осознала одну жизненную истину. Любви - нет. Нет. Это всего лишь иллюзия, умело созданная пиар-агенствами для позиционирования своей продукции на рынке. Ах, ох, купите открыточку для вашей половинки, возьмите путешествие на двоих это ведь так романтично, эти духи гарантируют что ваш любимый никого кроме вас замечать не будет...

Хоть отец и рано бросил семью, денежные переводы от него приходили вовремя. И вот накануне 24 дня рождения девушки он вдруг резко захотел с ней встретится.

- Но почему я должна выходить замуж за незнакомца?
- Так будет лучше, зайчик.
- Для кого лучше?
- Для всех. Это выгодная сделка.
- Ты называешь брак сделкой?
- Чувства приходят и уходит. Это не важно. А бизнес - это то, что будет с тобой всегда, главное правильно им распоряжаться.

Робин никогда не строила иллюзий, не предавалась девичьим грёзам, не носила розовые очки.
Но все же даже для нее вынужденный брак был чем-то из разряда нонсенсов. Как можно ради денег обрекать себя на жизнь с едва знакомым человеком? Робин прекрасно понимала, что является единственной законной дочерью Уолтера Уокера и именно по этому он в нее так вцепился. Но...

Девушка медленно опустила пустой стакан из под виски на стол и, поблагодарив бармена, вернулась в своей номер.

13.12.12 17:52 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Вздремнув, девушка прогнала тяготеющие ее мысли. На остаток дня остановок не намечалось, потому Робин предоставленное ей время решила провести с пользой - проверить почту и ответить на пару срочных писем. Но сидеть в своем вагоне не хотелось совершенно.
Выйдя из купе, она прихватила с собой нет-бук и направилась в бар, чтоб там выпить чашечку кофе.
Зайдя в нужное помещение, она сразу же заметила в уголке парочку - недавних "давних" знакомых Франца и Энн. Эти ребята ей нравились как по отдельности так и вместе, но все же Роб решила не мешать ихнему уединению. Подмигнув Францу и улыбнувшись его очаровательной спутнице блондинка прошла к барной стойке, заказала любезному бармену латте и, открыв нет-бук, приступила к работе.

13.12.12 18:39 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Спустя двадцать минут работы за компьютером, Роб просмотрела всю почту и ответила на пару особо важных писем. Захлопнув нет-бук, она сделала последний глоток своего уже остывшего напитка и медленно оглядела бар. Лишь сейчас она заметила за барной стойкой еще одного пассажира.
Эйдан Морган писал(а):
Сев за барной стойкой он заказал себе виски.

- Виски перед ужином? - поинтересовалась она, подойдя к нему ближе. - И чем мотивированно такое экзотическое меню?

13.12.12 19:01 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Считайте привычкой. Неужели в первый раз столкнулись с ним?

- Не скажу, что раньше не видела, но все же не часто встретишь таких гурманов.
Роб вспомнила, что несколько часов назад сама же сидела на соседнем месте и пила виски. Но это знать никому не обязательно.
- Как прошел ваш день?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение