Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 14:21 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл довольно быстро простился с Виттой, поцеловал её в щечку и ушел. Девушка его прекрасно понимала. Ей самой не понравился вид Сина, когда он уходил из купе. Виттория потупила взор. Она, молча, тыкала вилкой в тарелке. На обед она заказала себя любимую утку по-французски.

Однако, сейчас прекрасно понимала, что больше не может съесть ни кусочку. Тори отложила вилку в сторону.
Девушка чувствовала, как задыхается в этом вагоне-ресторане, в этом поезде. Ей срочно надо было сбежать отсюда. Нервы Тори были на пределе. Благо в это время по радио объявили, что поезд делает остановку в Вене.
Виттория стремительным шагом вышла покинула ресторан, зашла в купе, одела белое, теплое. Зимнее пальто и вышла на улицу. В Вене она бывала несколько раз. Поэтому девушка хорошо ориентировалась на улицах города. К счастью никто из пассажиров «Восточного экспресса» ей не встретился. Виттория слилась с толпой.
Витта бродила по городу. Девушка не замечала красивой архитектуры города. Тори пыталась анализировать произошедшие события.
Она, Виттория Уотсон, не подозревала еще сутки назад, что сядет на поезд «Восточный экспресс» и у неё на время помутиться рассудок.
Чёртов Син Морган! Витта не знала на кого больше сердита: на себя или него. Они так мило общались вечером за ужином. Он называл её Анной. Теперь же зовет только мисс Уотсон. Куда же девалась Анна? У них с самой первой встречи какое-то противостояние. Син говорит ей «вы», она ему – «ты». От их постоянных стычек только искры летят в разные стороны. Ещё не хватало устроить пожар.
Виттория призналась себе, что её слегка задело то, что Син уделял активное внимание Робин в том баре. Витте это не понравилось. Хотя ничего тут не обычного нет. Молодой человек просто не дает красивое девушке скучать. Тори не намеревалась вмешиваться в жизнь Сина. У него своя жизнь, у неё – своя. Поэтому она и пришла к Кайлу просто немного развлечься, посмеяться. Тем более сам мистер Морган сказал, что у неё и Кайла много общего. Раз уж Виттория решила играть содержанку, то почему бы ей не продолжить это делать в компании Кайла. Это для обоих была бы веселая шутка, забавное приключение. Только как на зло пришел Син с Робин и всё испортил. Тогда-то у девушки и помутился рассудок. Ей вдруг захотелось расшевелить «бревно» по имени Син. Узнать, есть ли у него какие-то чувства. В Витторию как будто бес вселился. В какой-то момент Витте показалось, что Сина ей не расшевелить и подумала, что можно попробовать познакомиться чуточку поближе с Кайлом. Но Син неожиданно её поцеловал...
Это перевернуло всё. Этот поцелуй заставил Сина на миг приоткрыть завесу тайну и объяснить, почему мистер Морган такой. Интересно, каким он был раньше до предательства. Таким же, как Кайл? Тори нежно улыбнулась, вспоминая сидящего в кресле Сина. Скажи, Син, кого ты этим поцелуем хотел больше наказать: себя, меня или нас обоих одновременно? Что ты этим хотел сказать мне? Его вечно надо выводить из себя, чтобы увидеть проявление твоих чувств к Виттории Уотсон?
Витта вспомнила что, когда губы Сина слегка коснулись её рта, то в этом была какая-то нежность. Значит, мистер Морган способен испытывать теплые чувства. Хотя он привык просто развлекаться с девицами. Поэтому для него, чтобы удовлетворить свою мужскую потребность, привычно проявлять нечто такое. Виттория грустно усмехнулась.
Хотя во время знакомства Син произнес, что Виттория ему нравится. Стоит признаться, что он не пытался затащить Витту в постель. Значит, она стоит у него на планку выше, чем все его бывшие подружки. Что же для начала это неплохо. Потом Тори вспомнила, как он посадил её на колени к брату. Витторию как будто ударили по щеке со всей силой. Она чувствовала себя и униженной и оскорбленной. Поцеловав её, Син как будто попользовался ей, а потом просто передал для развлечения своему брату, как не нужную вещь. Только мистер Морган забыл о том, что она тоже человек, что у неё есть свои чувства. Увы, пришлось глотать эту горькую пилюлю. Это помогло понять отношение Сина к женщинам. Так Витта поняла, что он их считает ничтожными созданиями.
Тори снова вспомнила, как он её целовал. Витте показалось, что этим поцелуем Син пытался заклеймить её уста, предъявить на неё свои права. Уж больно поцелуй был жестким и требовательным. Возможно, Виттория ошибалась.
Она, Анна Виттория Уотсон, не намерена больше бегать за Сином. Если он к ней что-то испытывает, то пусть сам попробует ухаживать за ней, как говориться ударит палец об палец.
Услышав признание Сина о несчастной любви, Тори поняла, что пора ей скинуть маску. Ложь до добра не доводит. Пусть он видит, что ей нечего скрывать. Девушка думала, что он в ресторане. Однако, Син исчез в непонятно направлении. Ничего рано или поздно он всё узнает. Мистер Морган судит о людях по поступкам, то пусть и этот ход оценит. Виттория Уотсон ничего не боится и не стыдиться. Пусть её расспрашивают о дяде или отце все кому не лень. Это ерунда по сравнению с тем, что она своей игрой в содержанку могла повредить репутации своей семьи. Благо Тори быстро прозрела. Девушка решила больше не сосредотачивать своё внимание на Сине. Она отпстила ситуацию. Только время всё покажет и рассудит.
Перед тем, как вернуться на поезд, Витта зашла в два магазинчика. В одном она купила диски с классической музыкой, в другом венский торт и знаменитый австрийский шоколад .

Витта вернулась в свое купе, переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Девушка соблазнительно выглядела в джинсах и фиолетовой кофте. Виттория распустила волосы.

Она решила пойти в «Лалик» и немного поработать. Работа поможет ей снова стать деловой и безмятежной Витторией Уотсон. Поистине работа – это лучшее лекарство от всех проблем. Девушка достала из сейфа свой рабочий нетбук . На крышке компьютера красовалась надпись «Анна Скотт». Это был знаменитый рабочий нетбук девушки. Сколько часов провела за монитором компьютера, обрабатывая в фотошопе фотографии.

Витта сидела за столиком в «Лалике». Официант принес ей чашку кофе.

Виттория погрузилась в работу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 16:11 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Виттория сильно увлеклась работой, что не заметила, как поезд подъехал к Будапешку. Витта обрабатывала снимки на фотошопе и вспоминала лица своих попутчиков, бывших с ней в баварском баре. Тори работала над серией портретов интересных людей. Ей показалось, что было бы замечательно сделать фотографии её попутчиков для этой серии. Тори хотелось бы начать с Феликса.
"Он интересовался фотограф я или нет. Вот пусть теперь и расплачивается за это", - рассмеялась про себя она.
Потом вспомнила про Сина.
"С Сином мы можем быть только друзьями", - окончательно решила Виттория для себя. - "Просто хорошими друзьями".
mr. Berkli писал(а):

Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь.

Девушка закрыла крышку нетбука, допила кофе и пошла к себе. Джеймс передал ей открытку от Фреда. Девушка рассмеялась и написала соседу записку:

"Милый Фреди, спасибо тебе за открытку. Кстати, ты - журналист, а я - фотограф. Давай вместе поработаем над твоей стаьей. Я зайду к тебе с венским шоколадным тортом, и мы все обсудим. Тори из союза рыжих ".
Виттория велела передать стюарду записку Фреду Дентону. Девушка оделась и села в автобус. Тори включила музыку и слушала музыку Франца Листа, известного венгерского композитора:

Витта смотрела в окно и любовалсь видами Будапешта.

Так она приехала в гостиницу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 16:20 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франц де Бонер писал(а):
- Я бы хотел сделать сюрприз одной девушке... своей невесте, - неожиданно добавил он. - Я поступил с ней... не очень... по-джентельменски. Не подскажите в каком номере остановилась мадмуазель Черри?

Виттория подобралась на цыпочках сзади к Францу, закрыла ему глаза своими ладошками и тихо прошептала на ушко:
- Мистер де Бонер, вы оказываетесь шалун. Ай-яй, как вам не стыдно. У вас есть невеста? Франц, как давно ты так шутишь?

11.12.12 16:29 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Франц де Бонер писал(а):
Франц отошел от мужчины и повернулся к Витте.
- Шалун? Витта... - он покачал головой. - Кто еще из нас шалит, - он посмотрел на ее ладошки. - Есть, - кивнул он. - А может и нет. Кто знает?

Виттория весело рассмеялась. С Францем ей было очень легко и не принуждено общаться. Она решила подружески пошалить. Отдыхать, так отдыхать!
- Давай проверим. Надеюсь, твоя невеста нас за это не убьёт, - хитро улыбнулась Тори.
Девушка запечатлела на его губах легкий, словно крылья бабочки, поцелуй. Витта отстранилась и улыбнулась:
- Ну кто теперь из нас шалун ты или я? - лукаво прищурилась она. - Как тебе дружеский поцелуй?

11.12.12 18:39 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Виттория стояла перед зеркалом и любовалась с собой. На ней было элегантное белое платье. Простое и без излишевств. Платье подчеркивало все достоинства фигуры девушки. Именно такое платье подходило к ужину в отеле.

- Белый - цвет невинности, - рассмеялась Тори и хитро подмигнула своему отражению в зеркале.
Венгрия - страна для влюбленных. Будапешт навеял Витте романтическое настроение.
- Что же мне готовит этот вечер? - задумчиво произнесла Тори.
Девушка снова залюбовалась собой.

11.12.12 18:44 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Виттория решила перед ужином пройтись немного по городу. Девушка надела свое пальто.
Тори вышла из отеля, как вдруг увидела Кайла.
Кайл Морган писал(а):

- Ну, значит дело во мне. Не рады меня видеть?- Син, мисс Уойкер, хай! Как дела?

Витта подошла к нему:
- Добрый вечер, Кайл! - дружелюбно произнесла она.
Потом она обратилась к Сину и Робин.
- Добрый вечер! - мило улыбнулась она.

11.12.12 18:50 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Привет, Тори. Отлично выглядишь. Куда направляешься?

- Спасибо, Кайл, - очаровательно улыбнулась Виттория. - Я решила перед ужином немного побродить по городу. Будапешт овеян романтикой, не находишь? Ты тоже решил прогуляться перед ужином?

11.12.12 18:59 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Да пока романтики не вижу. Ты мне её покажешь? - Он подмигнул Тори.

- Почему же? - удивилась Витта. - Вечер просто чудесный. Может составишь мне компанию? Я докажу тебе, что Будапешт очень романтичный город.
Виттория подмигнула Робин:
- Робин, давайте растащим мальчиком, пока они тут не подрались. Я уведу Кайла, а вы займитесь Сином.

Эйдан Морган писал(а):
- Добрый вечер, мисс Уотсон, - сдержанно произнес Син.

- Позвольте, мистер Морган, наконец представиться, - произнесла дружелюбно девушка. - Я Анна Виттория Уотсон. Я фотограф и публикую свои снимки под именем "Анны Скотт". Надеюсь, теперь мы зароем топор войны и станем хорошими попутчиками?

11.12.12 19:08 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Мы можем погулять? Сколько времени будет стоять поезд?

- Бесплатно будет стоить проезд, если ты меня чем-нибудь угостишь, - хитро подмигнула она ему и рассмеялась. - Пошли.

Кайл Морган писал(а):
- Я видел твои снимки, Тори. Ты на самом деле талантлива. А что значит твоя вчерашняя эскапада? - Кайл с интересом смотрел на девушку, ожидая ее ответа.

- Спасибо, - Витта потупила взор и на её щекам появился нежный румянец. Она немного помолчала, а потом произнесла. - Я просто устала оттого, что меня вечно распрашивают про моего отца Чарльза Уотсона (известного фотографа) и дядю Ричарда Бауэра (глава известного рекламного агенства). К тому же перед отъездом не обошлось без скандала дома.

Эйдан Морган писал(а):
Сразу видно, по тому как бы всюду носите с собой фотоаппарат, для вас это больше, чем работа. Призвание, я полагаю.

- Да, это так, - кивнула Виттория в ответ.

11.12.12 19:23 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Робин Уокер писал(а):
Как ваша групповушка? Я надеюсь ожидания оправдались?

- Робин, вы высказывайтесь не корректно, - вежливо заметила Тори. - Откуда вам знать, что было. Вы ведь ушли. В конце-концов я пришла к Кайлу, а не Сину. Поэтому не делайте поспешных выводов.

11.12.12 19:54 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Тори, мне показалось, или нас тупо игнорируют? - Кайл нахмурился и скрестил руки на груди.

- Да, нас игнорируют по полной программе, Кайл, - Витта нахмурилась. - Кто ей дал право нас судить?! Как смеет она осуждать меня, Витторию Уотсон, в неведомо чем. Сомневаюсь, что она белая и пушистая, как кажется на вид... Жалко, что сейчас нет ринга, иначе бы сошлись бы мы с ней в боксерском поединке! Великобритания против США! Интересно, кто победил? Ты на кого сделал бы ставку?
Так говорила Витта, когда шла с Кайлом по улице.

11.12.12 20:00 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Ладно... Не стоит это того. Не собираюсь что-то доказывать людям, которые судят по первому впечатлению. Куда пойдем?

- Да ты прав. Не будем тратить на неё свои нервы. Нервные клетки плохо востанавливаются, - весело расмеялась Тори. - Давай вернемся в отель. Ведь скоро ужин, а я проголодалась.
Пара пошла к отелю.

11.12.12 20:09 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Вернее, они не восстанавливаются, - заметил Кайл. - Тори, ты так и не рассказала, зачем придумала всю эту историю с содержанкой?

- Я же тебе ответила, - удивилась Виттория. - Я вижу, что тебе можно верить. Ооэтому расскажу подробности. Я наследница рекламного агенства «Bauer Рromotion». Мой дядя требует, чтобы я бросила профессию фотографа и занялась семейным бизнесом. Однако, для меня это смерти подобно. Фотограф - это мое призвание. Я не могу сидеть в четырех стенах рекламного офиса и слушать нудные отчеты. Тогда Ричи предложил мне выйти замуж, родить ребенка и заниматься моей любимой профессии. Ему срочно нужен наследник для фирмы! - горько восликнула Витта. - Но я же не собака для случки! Я хотела отдохнуть от всех семейных дрязг в поезде, забыть о требованиях Ричи. Поэтому все и придумала.
Они вошли в отель

11.12.12 20:22 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Не поверишь, но я тоже терпеть не могу работать в офисе, но приходится. Не позволяй отнимать твою мечту. Если душа не лежит к работе, все равно ты не сможешь добиться чего-то значительного, а вот твои фотографии потрясают воображение.

Виттория с благодарностью посмотрела на Кайла. Она сжаром сжала ладонь Кайла:
- Честно говоря не думала, что встречу в поезде такого отывчивого человека. Ты меня прекрасно понимаешь, - улыбнулась она. - А ты не хочешь бросить свою работу и занятся альпенизмом серьезно? Я бы с радостью тебя пофотографировала. В Италии мне приходилось заниматься альпенизмом. Я обожаю экстрим! Чем он тебя так привлекает?
Они вошли в банкетный зал.
- Может предложешь даме выпить? - намекнула она ему.

11.12.12 20:32 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Нет, я не могу так подвести брата. У нас общее дело. Я беру на себя одно, он - другое. Действуем слаженно. Ты тоже занималась альпинизмом? Расскажи. Смотри, сколько у нас общего! Может покорить Эверест и наделать кучу фото.

- Почему вы стали вести бизнес отдельно от отца? - спросила Тори. - Если ты будешь меня страховать и взойдешь со мной на Эверест, то я с радостью соглашусь!
Её глаза сияли.
Кайл Морган писал(а):
Тори, мне только что в голову пришла идея! - Рассмеялся Кайл. - А не выпить ли нам?

- Ты такой заботливый кавалер, - мило улыбнулась она. - Ты выбираешь, что мы будем пить. Я убедилась, что братья Морганы великолепно разбираются в алкоголе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение