Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 20:13 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Меня зовут Франни Фишер, я англичанка из Лондона. А вы, Франц? - Франни... изумительное имя, - он закружил ее. - Я родился в Люксембурге, рос больше в Бельгии, живу во Франции... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 20:26 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Франц, кажется, вы хотели танцевать с другой дамой..Скажите ей, чтобы она не сердилась на меня! - Франни оглянулась на Аннабель. - Хотел? Что вы, Франни, скажу по секрету, я бы с удовольствием повальсировал со всеми леди из "Восточного экспресса". А Аннабел... мне кажется, она не обидится, - Франц подумал о ее краснеющем личике. Ему нравилось дразнить Аннабел. Франни Фишер писал(а):
- Вы так замечательно танцуете! - Вы тоже, - он улыбнулся ей. - Куда лучше меня. Музыка закончилась. Франц поклонился. - Спасибо за замечательный танец, милая Франни. Надеюсь, что мне еще раз выподет такая честь, - он предложил ей локоть и повел к столу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 20:47 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ты волшебник, честное слово. Днем в Вене я слушала вальс и представила, что танцую его... с тобой. - Нет, Аннабел, - он протянул ей руку и повел на танцпол. Аннабел Черри писал(а):
Я сжала его трость и стала смотреть как он танцует... не со мной. - Детка, ты ведь не обиделась? - он кружил ее и вновь прижимал к себе, ближе дозволенного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:06 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Знаю, ты только учишься, улыбнулась я, подавая ему руку. Он незаметно для всех коснулся ручки губами. Аннабел Черри писал(а):
- Только немного, в самом начале... просто это было ...слишком неожиданно. - Привыкай, детка. Рядом со мной всегда много женщин, - он улыбнулся. Ему нравилось танцевать с Аннабел. Ловить ее улыбки. Легко целовать в щеку или в плечико, незаметно для окружающих. Быть с ней... Кружа девушу в очередном па, Франц посмотрел на часы. - Аннабел, - он прижал ее к себе. - Мне нужно идти. Скоро позвонит отец... Он выпустил девушку из объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 10:57 |
---|---|
Вчера
После тяжелого разговора Франц налил себе виски. Завтра годовщина. Мамы нет уже три года. Три года он хромает. Три года он почти не разговаривает с отцом. И за три года он уже забыл имя той девушки. А ведь хотел жениться... Еще немного виски. Это крушение, кажется, свело его с ума. Кажется... Франц встал и нетвердой походкой направился в номер Аннабел. С третьего раза он открыл дверь. В номере было пусто. Бутылка вина так и стояла около кровати. Франц сделал пару глотков прямо из горлышка. Неплохое вино. Криво улыбнувшись, он завалился на кровать и уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 12:54 |
---|---|
Утро
Аннабел Черри писал(а):
Тихо ступая, подошла ближе, - Франц. Наклонилась. Явно выпил и немало. Он ушел говорить по телефону с отцом, видимо разговор был тяжелым. Я осторожно прикасаясь, провела пальчиком по его бороде, усам, обвела губы, мужчина спал. Тогда я очень осторожно поцеловала его и устроилась рядом. Спать. Франц неохотно открыл глаза. За окном светало. Голова раскалывалась. Виски... не стоило пить вчера. Он даже не помнил, как добрался до кровати. Справа от него что-то шевельнулось, что-то маленькое и теплое. Франц повернулся. Аннабел... Такая милая, когда спит, и когда не спит тоже. Он улыбнулся. Ее маленькая ручка лежала на его груди. Голова прижалась к плечу. Ноги закинуты на него. Не хочет его отпускать? Франц пару минут лежал не шевелясь. Но похмелье давало о себе знать. Он посмотрел на часы. Пора вставать... Еще эта экскурсия... - Детка, - прошептал он, и начал гладить Аннабел по голове. - Детка, пора вставать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 13:29 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Фраанц, - я потянулась как котенок и потерлась головой о его грудь. - Франц, ты пришел..., а мы с Бекки ...гуляли. - помолчала и тихо спросила - у тебя что-то случилось? Я... я могу помочь? Аннабел очаровательно потянулась. - Пришел, - кивнул он и поцеловал ее голову. - Я догадался... ты что пила? - похоже похмелье не только у него. Францу не понравилось то, что девушки гуляли без него. Да еще и пили вино. - Случилось? Оно давно случилось, Аннабел. Не уходи от вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 13:57 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Токайское, оно тут... ммм вкусное. Мы с Бекки гуляли, как в колледже и вино пили с марципанами, - я замялась, потому что наше поведение взрослым никак назвать нельзя - две старлетки 25 годов, ну хорошо, Бекки 24, но велика ли разница? - на скамейке в парке. - Ясно... - протянул Франц и тут же спросил, - только не ходи больше без меня, ладно? Аннабел Черри писал(а):
Я положила голову на плечо Франца и пальчиками пробежалась по его груди, - и ты не уходи от ответа, я серьезно спросила про помощь. Иногда достаточно сказать доброе слово, обнять и становится легче. Франц поймал ее руку. - Думаешь? - хитро спросил он. Быстро перевернувшись, он оказался над Аннабел. - Тогда терпи меня, - и мой перегар. Франц прижался губами к ее ротику. Его руки с наслаждением обводили контуры ее тела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 14:53 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Его губ имели вкус виски и вина, руки ласково гладили мое тело, стягивая ночнушку, я потянулась помочь Францу освободиться от рубашки, провела ладонями по его плечам и груди, задержав руку на поясе его брюк. Надо остановиться, пора ехать, - кричал внутренний голос, - но поцелуй был сладким, руки мужчины нежными, и все остальное казалось ненужным и неважным. Кроме тех ощущений, которые дарил мне Франц. Франц целовал ее губы, шею, грудь. Все, до чего мог дотянуться. Эта девушка сводила его с ума. Ее рука коснулась пояса брюк. Франц не сдержался и слегка зарычал. Нет сил терпеть! Ее одежда отлетела в сторону. Ловкие ручки Аннабел стянули с него рубашку и брюки. ... Франц уткнулся лицом в подушку рядом с головой Аннабел. Ему нравилось все в ней. Ее лицо, тело... ее стоны, как она кричала его имя... Францу нравился ее характер... - Детка, - прошептал он. - Надо вставать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:25 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, да, - сажусь на кровати, пытаясь укутаться в простыню. Понимаю, что это вряд ли удастся, краснею от кончика носа до кончика хвоста и скрываюсь в ванной, бросив на ходу, - я быстро. Аннабел выпорхнула из его объятий. Францу пришлось перевернуться на спину, дабы наблюдать за девушкой. Она забавно пыталась прикрыться. Стесняется... Франц улыбнулся. Смешная. За его мыслями Аннабел упорхнула в душ. - Детка, а я? - Франц подергал ручку. Открыто? Он довольно улыбнулся. Вряд ли, конечно, она оставила замок открытым специально... Но... Она была прекрасна. В длинных волосах была пена. Сверху на нее лилась вода... Франц зашел в душевую кабинку. - Помочь? - прошептал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:39 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ой, - только и смогла вымолвить - тут уж прикрыться было точно нечем, вся в мыльной пене, и явно не Афродита, - чтобы побороть смущение, решила повернуться все на шутку и брызнула на него водой. Девушка с телом, пожалуй, прекраснее, чем у греческих богинь, начала плескаться в него водой. - Ах, так! - Франц ответил ей тем же. Ему нравилось играть с ней. Особенно после такого замечательного утра... В пылу сражения Франц прижал ее к стенке кабинки. - Черт... - он понял, что не отпустит ее просто так. - Мы опаздываем... - его шепот был хриплым. Руки уже гладили ее ребра. Он закинул ее ножку к себе на талию и прижался к губам... - Хочу тебя, - прошептал Франц за мгновение до страстного поцелуя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 16:02 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я ничего не ответила, только целовала, но думаю, он прочел ответ в моих глазах. Это было даже лучше, чем на кровати... Аннабел прижималась к нему. Устала... Он улыбнулся, вспоминая. - Давай-ка вымоем тебя, - Франц нежно водил по ее телу мочалкой. - Не смущайся, детка... Потом он быстро вымылся сам. Ему нравилось ухаживать за Аннабел. Он вытер ее полотенцем и накинул халат. - Иди, одеваться, - прошептал он ей на ушко, чуть прикусив мочку. А сам принялся вытираться. Кажется, опять нужен холодный душ... Спустя несколько минут Франц вошел в комнату. Полоска полотенца скрывала только бедра, демонстрируя спортивное тело. - Готова? - Франц направился к своей одежде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 16:26 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Невольно залюбовалась им, покраснела и отвернулась. Францу понравилась ее реакция... Аннабел Черри писал(а):
- Почти, - застегнула брюки, провела щеткой по волосам, наблюдая в зеркало за одевающимся Францем. Кажется, Аннабел подсматривает. Причем тем же способом, что и он! Улыбаясь, Франц быстро оделся. - Заглянем в мой номер? - он подошел к девушке и взял ее за руку. Они зашли за его вещами и направились к автобусу. Франц зашел вслед за Аннабел. - Доброе утро всем! - поприветствовал он и сел в кресло рядом с Аннабел. За окном мелькали виды Будапешта... - Говоришь, любишь этот город? - тихо спросил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 16:55 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, он какой-то уютный и добрый. Лондон - как джентльмен во фраке, застегнутый на все пуговицы, и в рубашке с жестким воротничком. Голову держит высоко и прямо, потому что туго завязан шейный платок. От него веет холодом и снобизмом. А Будапешт, как тот же джентльмен, но в домашней куртке у камина. С трубкой или сигарой и бокалом вина. Он слегка выпил, но только очень слегка, ему весело и хорошо, и другим рядом с ним уютно. - Джентельмены... ты такой романтик, детка, - он улыбнулся ей. Аннабел Черри писал(а):
- Смотри, какой лев. Так и хочется положить ладонь ему в пасть, - мы стояли на самом старинном мосту города и любовались его изяществом. - В пасть? - он удивленно посмотрел на нее. - А если укусит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 17:08 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Да, отец всегда ругал меня за это, - я немного сникла, но улыбнулась, услышав его следующий вопрос. Франц сжал зубы. Он уже ненавидел отца Аннабел. Аннабел Черри писал(а):
- Этот? Ни за что, смотри, какой он мудрый и добрый, да и клыков совсем не осталось. - Я посмотрела на льва, на Франца, появилась шальная мысль в самом деле залезть на постамент или даже на спину льву, но попросить мужчину помочь не решилась. - Но он лев, а они иногда кусаются! - Франц щелкнул зубами около ее носика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |