Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франц де Бонер. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 20:13 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франни Фишер писал(а):
- Меня зовут Франни Фишер, я англичанка из Лондона. А вы, Франц?

- Франни... изумительное имя, - он закружил ее. - Я родился в Люксембурге, рос больше в Бельгии, живу во Франции...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 20:26 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франни Фишер писал(а):
- Франц, кажется, вы хотели танцевать с другой дамой..Скажите ей, чтобы она не сердилась на меня! - Франни оглянулась на Аннабель.

- Хотел? Что вы, Франни, скажу по секрету, я бы с удовольствием повальсировал со всеми леди из "Восточного экспресса". А Аннабел... мне кажется, она не обидится, - Франц подумал о ее краснеющем личике. Ему нравилось дразнить Аннабел.
Франни Фишер писал(а):
- Вы так замечательно танцуете!

- Вы тоже, - он улыбнулся ей. - Куда лучше меня.
Музыка закончилась.
Франц поклонился.
- Спасибо за замечательный танец, милая Франни. Надеюсь, что мне еще раз выподет такая честь, - он предложил ей локоть и повел к столу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 20:47 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Ты волшебник, честное слово. Днем в Вене я слушала вальс и представила, что танцую его... с тобой.

- Нет, Аннабел, - он протянул ей руку и повел на танцпол.

Аннабел Черри писал(а):
Я сжала его трость и стала смотреть как он танцует... не со мной.

- Детка, ты ведь не обиделась? - он кружил ее и вновь прижимал к себе, ближе дозволенного.

11.12.12 21:06 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Знаю, ты только учишься, улыбнулась я, подавая ему руку.

Он незаметно для всех коснулся ручки губами.
Аннабел Черри писал(а):
- Только немного, в самом начале... просто это было ...слишком неожиданно.

- Привыкай, детка. Рядом со мной всегда много женщин, - он улыбнулся.
Ему нравилось танцевать с Аннабел.
Ловить ее улыбки.
Легко целовать в щеку или в плечико, незаметно для окружающих.
Быть с ней...
Кружа девушу в очередном па, Франц посмотрел на часы.
- Аннабел, - он прижал ее к себе. - Мне нужно идти. Скоро позвонит отец...
Он выпустил девушку из объятий.

12.12.12 10:57 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Вчера

После тяжелого разговора Франц налил себе виски.
Завтра годовщина.
Мамы нет уже три года.
Три года он хромает.
Три года он почти не разговаривает с отцом.
И за три года он уже забыл имя той девушки. А ведь хотел жениться...

Еще немного виски.
Это крушение, кажется, свело его с ума.
Кажется...

Франц встал и нетвердой походкой направился в номер Аннабел.
С третьего раза он открыл дверь.
В номере было пусто.
Бутылка вина так и стояла около кровати.
Франц сделал пару глотков прямо из горлышка.
Неплохое вино.
Криво улыбнувшись, он завалился на кровать и уснул.

12.12.12 12:54 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Утро
Аннабел Черри писал(а):
Тихо ступая, подошла ближе, - Франц. Наклонилась. Явно выпил и немало. Он ушел говорить по телефону с отцом, видимо разговор был тяжелым. Я осторожно прикасаясь, провела пальчиком по его бороде, усам, обвела губы, мужчина спал. Тогда я очень осторожно поцеловала его и устроилась рядом. Спать.

Франц неохотно открыл глаза.
За окном светало.
Голова раскалывалась.
Виски... не стоило пить вчера. Он даже не помнил, как добрался до кровати.
Справа от него что-то шевельнулось, что-то маленькое и теплое.
Франц повернулся.
Аннабел...
Такая милая, когда спит, и когда не спит тоже. Он улыбнулся. Ее маленькая ручка лежала на его груди. Голова прижалась к плечу. Ноги закинуты на него. Не хочет его отпускать?
Франц пару минут лежал не шевелясь. Но похмелье давало о себе знать. Он посмотрел на часы.
Пора вставать...
Еще эта экскурсия...
- Детка, - прошептал он, и начал гладить Аннабел по голове. - Детка, пора вставать.

12.12.12 13:29 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Фраанц, - я потянулась как котенок и потерлась головой о его грудь. - Франц, ты пришел..., а мы с Бекки ...гуляли. - помолчала и тихо спросила - у тебя что-то случилось? Я... я могу помочь?

Аннабел очаровательно потянулась.
- Пришел, - кивнул он и поцеловал ее голову. - Я догадался... ты что пила? - похоже похмелье не только у него. Францу не понравилось то, что девушки гуляли без него. Да еще и пили вино. - Случилось? Оно давно случилось, Аннабел. Не уходи от вопроса.

12.12.12 13:57 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Токайское, оно тут... ммм вкусное. Мы с Бекки гуляли, как в колледже и вино пили с марципанами, - я замялась, потому что наше поведение взрослым никак назвать нельзя - две старлетки 25 годов, ну хорошо, Бекки 24, но велика ли разница? - на скамейке в парке.

- Ясно... - протянул Франц и тут же спросил, - только не ходи больше без меня, ладно?
Аннабел Черри писал(а):
Я положила голову на плечо Франца и пальчиками пробежалась по его груди, - и ты не уходи от ответа, я серьезно спросила про помощь. Иногда достаточно сказать доброе слово, обнять и становится легче.

Франц поймал ее руку.
- Думаешь? - хитро спросил он.
Быстро перевернувшись, он оказался над Аннабел.
- Тогда терпи меня, - и мой перегар.
Франц прижался губами к ее ротику.
Его руки с наслаждением обводили контуры ее тела.

12.12.12 14:53 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Его губ имели вкус виски и вина, руки ласково гладили мое тело, стягивая ночнушку, я потянулась помочь Францу освободиться от рубашки, провела ладонями по его плечам и груди, задержав руку на поясе его брюк. Надо остановиться, пора ехать, - кричал внутренний голос, - но поцелуй был сладким, руки мужчины нежными, и все остальное казалось ненужным и неважным. Кроме тех ощущений, которые дарил мне Франц.

Франц целовал ее губы, шею, грудь. Все, до чего мог дотянуться.
Эта девушка сводила его с ума.
Ее рука коснулась пояса брюк. Франц не сдержался и слегка зарычал.
Нет сил терпеть!
Ее одежда отлетела в сторону.
Ловкие ручки Аннабел стянули с него рубашку и брюки.
...
Франц уткнулся лицом в подушку рядом с головой Аннабел.
Ему нравилось все в ней. Ее лицо, тело... ее стоны, как она кричала его имя... Францу нравился ее характер...
- Детка, - прошептал он. - Надо вставать...

12.12.12 15:25 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Да, да, - сажусь на кровати, пытаясь укутаться в простыню. Понимаю, что это вряд ли удастся, краснею от кончика носа до кончика хвоста и скрываюсь в ванной, бросив на ходу, - я быстро.

Аннабел выпорхнула из его объятий.
Францу пришлось перевернуться на спину, дабы наблюдать за девушкой. Она забавно пыталась прикрыться. Стесняется...
Франц улыбнулся.
Смешная.
За его мыслями Аннабел упорхнула в душ.
- Детка, а я? - Франц подергал ручку.
Открыто?
Он довольно улыбнулся.
Вряд ли, конечно, она оставила замок открытым специально...
Но...
Она была прекрасна. В длинных волосах была пена. Сверху на нее лилась вода...
Франц зашел в душевую кабинку.
- Помочь? - прошептал он.

12.12.12 15:39 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Ой, - только и смогла вымолвить - тут уж прикрыться было точно нечем, вся в мыльной пене, и явно не Афродита, - чтобы побороть смущение, решила повернуться все на шутку и брызнула на него водой.

Девушка с телом, пожалуй, прекраснее, чем у греческих богинь, начала плескаться в него водой.
- Ах, так! - Франц ответил ей тем же.
Ему нравилось играть с ней.
Особенно после такого замечательного утра...
В пылу сражения Франц прижал ее к стенке кабинки.
- Черт... - он понял, что не отпустит ее просто так. - Мы опаздываем... - его шепот был хриплым.
Руки уже гладили ее ребра.
Он закинул ее ножку к себе на талию и прижался к губам...
- Хочу тебя, - прошептал Франц за мгновение до страстного поцелуя...

12.12.12 16:02 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Я ничего не ответила, только целовала, но думаю, он прочел ответ в моих глазах.

Это было даже лучше, чем на кровати...
Аннабел прижималась к нему.
Устала...
Он улыбнулся, вспоминая.
- Давай-ка вымоем тебя, - Франц нежно водил по ее телу мочалкой. - Не смущайся, детка...
Потом он быстро вымылся сам.
Ему нравилось ухаживать за Аннабел. Он вытер ее полотенцем и накинул халат.
- Иди, одеваться, - прошептал он ей на ушко, чуть прикусив мочку.
А сам принялся вытираться.
Кажется, опять нужен холодный душ...
Спустя несколько минут Франц вошел в комнату. Полоска полотенца скрывала только бедра, демонстрируя спортивное тело.
- Готова? - Франц направился к своей одежде.

12.12.12 16:26 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Невольно залюбовалась им, покраснела и отвернулась.

Францу понравилась ее реакция...
Аннабел Черри писал(а):
- Почти, - застегнула брюки, провела щеткой по волосам, наблюдая в зеркало за одевающимся Францем.

Кажется, Аннабел подсматривает. Причем тем же способом, что и он!
Улыбаясь, Франц быстро оделся.
- Заглянем в мой номер? - он подошел к девушке и взял ее за руку.
Они зашли за его вещами и направились к автобусу.
Франц зашел вслед за Аннабел.
- Доброе утро всем! - поприветствовал он и сел в кресло рядом с Аннабел.
За окном мелькали виды Будапешта...
- Говоришь, любишь этот город? - тихо спросил он.

12.12.12 16:55 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Да, он какой-то уютный и добрый. Лондон - как джентльмен во фраке, застегнутый на все пуговицы, и в рубашке с жестким воротничком. Голову держит высоко и прямо, потому что туго завязан шейный платок. От него веет холодом и снобизмом. А Будапешт, как тот же джентльмен, но в домашней куртке у камина. С трубкой или сигарой и бокалом вина. Он слегка выпил, но только очень слегка, ему весело и хорошо, и другим рядом с ним уютно.

- Джентельмены... ты такой романтик, детка, - он улыбнулся ей.
Аннабел Черри писал(а):
- Смотри, какой лев. Так и хочется положить ладонь ему в пасть, - мы стояли на самом старинном мосту города и любовались его изяществом.

- В пасть? - он удивленно посмотрел на нее. - А если укусит?

12.12.12 17:08 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Да, отец всегда ругал меня за это, - я немного сникла, но улыбнулась, услышав его следующий вопрос.

Франц сжал зубы.
Он уже ненавидел отца Аннабел.
Аннабел Черри писал(а):
- Этот? Ни за что, смотри, какой он мудрый и добрый, да и клыков совсем не осталось. - Я посмотрела на льва, на Франца, появилась шальная мысль в самом деле залезть на постамент или даже на спину льву, но попросить мужчину помочь не решилась.

- Но он лев, а они иногда кусаются! - Франц щелкнул зубами около ее носика.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение