Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилар де ла Торре. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 19:11 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Ужасно, дорогая! Я почти не спала...

- В отличии от меня, - усмехнулась Пилар. - Я спала сном младенца.
Франни Фишер писал(а):
- Пилар, спасибо тебе за чудесный подарок! Надеюсь, я правильно догадалась, что одна из подаренных мне кукол - твоя?

- Ты права, - улыбнулась ей Пилар, - увидев эту фарфоровую даму я не смогла устоять. Она напомнила мне тебя - изящную, элегантную - а орел как симнол всех мужчин в твоей руке. А вот я так и не угадала, какой подарок от тебя.
Франни Фишер писал(а):
Вот только кто мой Санта, я до сих пор не знаю! Представляешь, я была Сантой Фредерика и он меня угадал! Меня ожидал милый подарок - поцелуй Фреда в щеку, - Франни ухмыльнулась. - Но это было чудесно! Отличный парень Фред, ты знаешь..

- Фред мне тоже очень понравился. И я не знаю, кто мой Санта. Мне подарили чудесную кружевную бабочку, интересно, что хотел этим сказать Санта? - задумалась Пилар.
Франни Фишер писал(а):
- А что твой Каталонец, так и не явился?.. Вот и верь после этого мужчинам, а я ведь почти завидовала тебе, Пилар! Не горюй, будет на твоем пути настоящий мужчина!

- Не знаю, Франни, не знаю. Понимаешь, он где-то там и это не дает мне покоя, - прошептала женщина, пряча глаза.
Франни Фишер писал(а):
Они закончили завтракать и отправились на прогулку по Бухаресту. Странный город... Они шли по улице вдоль дороги. У Пилар зазвонил сотовый и она отошла чуть вперед, чтобы спокойно поговорить.

К Франни подошла цыганка и стала что-то быстро - быстро говорить. Подруга отдала ей кольцо и вышла прямо на проезжую часть. Пилар заметила это и стала громко окликать Франни, но та не слышала:
Франни Фишер писал(а):
И последнее, что она могла видеть и слышать, - это яркий свет и визг тормозов мчащегося прямо на нее автомобиля.

Кинувшись вперед, Пилар резко потянула Франни на тротуар и, не удержав равновесия, упала вместе с ней ударившись головой.
- Ааа, - воскликнула женщина, когда из глаз посыпались искры. Вокруг них уже собралась толпа и что-то верещала. Прижимая к голове руку, Пилар привстала и наклонилась над Франни, которая лишилась сознания:
- Франни, - Пилар похлопала по ее щекам. - Франни, ради Бога, очнись!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 19:21 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Что случилось?..- Она попыталась приподняться, но громко закричала от боли в руке.
- Моя рука...Пилар.. Мне больно...

- О, Господи! - Пилар приложила ладонь ко рту увидев, что у Франни рука неестественно вывернута. - Франни, тихо прошу... Эй, кто нибудь, знает английский? Доктора! - Пилар обращалась к толпе, крича что есть мочи и пытаясь успокоить Франни. - Тише-тише, сейчас приедет помощь! - Пилар заметила, как кто-то набирает номер на мобильном. Будем надеется, что это скорая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 19:43 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Слава Богу скорая не заставила себя ждать. После того как руку Франни вправили и перебинтовали, женщины сели в такси и направились в отель. Забрав свои вещи, они приехали на вокзал, где сразу же вошли в свой вагон.
Пилар громко позвала стюардов:
- Терри! Как зовут твоего стюарда, Франни?
- Харви, - тихо ответила подруга.
- Терри! Харви! Живо сюда! Помогите мисс Фишер.
Ребята были расторопными и уложили Франни на диван в рекордно короткое время. Пилар помогла Франни, снять верхнюю одежду и села возле ее ног.
- Ну как? Тебе уже лучше?

16.12.12 19:51 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
Она попросила зеркальце и, взглянув на себя, рассмеялась:
- Хорошо же я встретила Рождество...

Пилар тихо рассмеялась в ответ:
- Угу, весело очень. - Дождавшись пока Франни уснет, Пилар тихо вышла из купе номер 14 и пошла к себе. Сев на диван, она откинулась на спинку и громко застонало. Голова после удара болела нещадно. Сейчас она хотела успокоительного и ... Рейфа рядом. Но, увы, только таблетка в ее распоряжение.

отошла на пару часиков.

16.12.12 23:58 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Войдя в вагон, где все обедали, Пилар громко со всеми поздоровалась. Заметив Франни, брови ее удивленно взлетели вверх:
- Франни, - окликнула ее, Пилар.
Франни Фишер писал(а):
- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен!

- Это конечно, мистер Беркли я жду с нетерпением, - улыбнулась женщина начальнику поезда. Посмотрев строго на Франни, она сказала:
- Ты почему встала?

17.12.12 00:01 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
mr. Berkli писал(а):
От Санты – мистер Беркли

1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Франни Фишер
3 – Феликс Оллфорд
4 – Рейф Конрада

- Мистер Беркли вы были моим Сантой?! - удивленно воскликнула Пилар. - Не за что не догадалось бы. Скажи почему бабочка?

Франни Фишер писал(а):
Франни обернулась к Пилар:
- ты слышала? Там и твой Каталонец есть, поздравляю, подруга!

- Слышала, - улыбнулась Пилар. - Но я вычислила сразу. - подмигнула Франни.
Франни Фишер писал(а):
Франни небрежно махнула здоровой рукой:
- О боже, я жива, и это главное! Не буду себя жалеть!

- Ну как так модно? - укоризненно покачала головой Пилар.

17.12.12 00:06 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
mr. Berkli писал(а):
- Мисс Пилар, да, Тайным Сантой был Ваш покорный слуга, - мистер Беркли подошел к девушке и поцеловал ей руку.

- Очень неожиданно, - довольно улыбнулась Пилар. - Сам Пуаро сделал мне подарок.
mr. Berkli писал(а):
- Вы на нее похожи, мисс

- Спасибо, очень приятно слышать такое. - Слегка покраснев поблагодарила его Пилар.
Заметив Феликса, Пилар подошла к нему и, улыбнувшись, сказала:
- Спасибо вам за замечательный подарок.

17.12.12 00:31 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Феликс Оллфорд писал(а):
- Пожалуйста, - улыбнулся Феликс девушкам. - Мне было приятно вас порадовать.

Пилар улыбнусь мужчине и поспешила на зов Франни:
Франни Фишер писал(а):
Дорогая, ты не поможешь мне дойти до купе?..Как бы не упасть и не раздавить Джона прямо здесь...

- Конечно, держись за меня!

17.12.12 00:37 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Пилар, ты уверена, что у меня вывих, а не перелом?.. Мне очень больно! И все тело ломит, словно по мне прошлись катком..

- Уверена, - кивнул Пилар. - ты очень сильно ударилась об асфальт, и не мудрено. - Пилар одарила Франни строгим взглядом. - Не нужно было тебе вставать.
Дойдя до выхода из вагона, женщины попрощались со всеми и медленно направились в себе.
- Франни, пара таблеток аспирина и сон, вот что доктор прописал!

17.12.12 12:34 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Пока Франни спала, Пилар сидела в своем купе и задумчиво смотрела в окно. Не в ее правилах было отступать, но сейчас, с этим мужчиной, она не могла идти напролом. Почему? Она вновь и вновь задавала этот вопрос, но ответ все время ускользал от нее. В купе постучались и вошла Франни:
Франни Фишер писал(а):
Франни пришла в себя после болеутоляющего. Ей очень хотелось участвовать в фотосессии, поэтому она попросила Пилар сопровождать ее в бутик.
- Пилар, ты должна найти себе подходящее платье! - Увещевала она подругу. -С твоей фигуркой, дорогая, это будет не трудно.

- Без проблем, главное чтобы тебе не стало плохо во время фотоссесии. - Нахмурилась Пилар. Встав, она подошла к подруге и вместе с ней направилась в вагон-бутик. - А знаешь, я наверно тоже приму участие...
Франни Фишер писал(а):
В бутике оказался огромный выбор нарядов в стиле 20-х годов.
- Боже, у меня голова и так кружится, а от такой красоты -тем более...

- Да они великолепны, - прошептала Пилар поглаживая красное платье, вышитое стеклярусом. - Я, наверно, возьму это. А ты?

17.12.12 12:46 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Даже не знаю...Мне нравятся в черно-белом варианте платья, но, если бы мне нужно было соблазнить мужчину, я бы выбрала красное.

- Соблазнить? - глаза Пилар сначала расширились, а потом сузились и она внимательнее присмотрелась к платью. - Я об этом не думала...хмм... думаю пора мистеру Барселоне явить свой лик.
Франни Фишер писал(а):
-Пилар, - Франни погладила красное платье рукой, - чем ты планируешь заниматься в Стамбуле?

- Не знаю, - пожала плечами Пилар. - Поброжу по городу, а потом сяду на самолет и вернусь в Эдинбург. А ты? У тебя есть планы на Стамбул?

17.12.12 12:56 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):
- Стать женой турецкого подданного, - отшутилась Франни. - А если серьезно - не знаю. Я ведь решилась на это путешествие просто, чтобы было чем себя развлечь в Рождество. Скорее всего, как и ты, посмотрю город и закажу билет на обратный путь.

- Поставь себе цель и ты ее добьешься, - подмигнула Пилар. - Я уверена, Стамбул одарит нас своей экзотикой.
Женщины услышали как к ним кто то подошел.
Аннабел Черри писал(а):
Добрый день, Пилар, тоже любишь красное? А мне нравится горчишный цвет и еще такой как бы муаровый.

- Добрый, Аннабел. - Улыбнулась девушки, Пилар. - Красный - цвет страсти, мой любимый цвет...

17.12.12 13:15 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Франни Фишер писал(а):

Аннабел Черри писал(а):
А мне вон Геня подарила комплект красного белья на Рождество, не знаю - надевать ли? Слишком вызывающе на мой взгляд, хотя...

- С ума сошла, вообще ничего не надевай под платье! - Запротестовала Франни. - Запах женщины - это лучшие духи для мужчин!

- Франни! Аннабел, поверь мне, мужчина будет покорен тобою в этом белье... И потом - это на раз.. Не думаю, что комплект останется целым, - хмыкнула Пилар.
Франни Фишер писал(а):
- Ну как? подойдет для фотосессии?

- Франни! - откинув голову, Пилар громко рассмеялась. - Пойдет-пойдет, как стюль НЮ 20-х годов.

17.12.12 13:25 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Аннабел Черри писал(а):
-Ты считаешь?

- Угу, не один мужчина не устоит перед любимой в красном, - кивнула Пилар.
Аннабел Черри писал(а):
И почему на раз?

- Потому что, по идеи он должен разорвать его на тебе, чтобы добраться до нежной плоти, - увидев как Аннабел покраснела, Пилар снова рассмеялась. - Шучу я, не бери в голову.

18.12.12 17:30 Восточный экспресс
Пилар де ла Торре
Пилар де ла Торре
Весь день Пилар провела в своем купе, тихо постанывая. Черт его знает что с ней, наверно простыла...
- Терри! - вымолила женщина.
- Пилар, хватит стонать, прямо умирающий лебедь!
- Да пошел ты! Мне плохо!
- Вижу-вижу, - откликнулся Терри, продолжая собирать чемоданы Пилар. Вот недоносок! Женщина злилась и не знала как ей быть: "умирать" дальше или пусть пулю в голову Терри?
Когда раздался стук в купе, Пилар заканчивала укладывать волосы. Посмотрев на себя в зеркало она осталась довольно видом:
- Idealmente (*идеально). - Подойдя к двери:
Франни Фишер писал(а):
- Ну вот , Франни, ты и готова,- самой себе улыбнулась она и отправилась за Пилар.

- О, Франни, ты великолепна!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение