Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Робин Уокер. Показать сообщения всех игроков
13.12.12 19:19 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Не сказать, что очень уж весело или радостно. Большая его часть за работой. У вас? - взяв бокал, Син сделал глоток.

- Первая половина дня прошла на экскурсии в Будапеште. И мне очень там понравилось. В какой-то момент я даже пожалела, что мы не можем там задержаться подольше. А потом так же как и у вас, работа, работа, работа... - Роб присела на высокий стул возле Сина.
Кайл Морган писал(а):
- Столкнулись с чем? Син, мисс Уокер, как дела?

Возле них появился Кай. Удивительно, но казалось, что Син и Кай просто не разлей вода. Куда Син - туда и Кай, пойдешь за Каем найдешь и Сина...
- Привет, - не удержалась и улыбнулась ему Робин. - Все в порядке. А ты как поживаешь? Тоже решил выпить немного виски перед ужином?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 19:32 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- А мы вот весь Будапешт с братом проспали в автобусе.

- Вам на столько не понравилось в Венгрии? - поинтересовалась Роб.

Эйдан Морган писал(а):
- Как там поживает банковский сектор?

- Безустанно развивается, чтобы служить общественным интересам и содействовать процветанию людей и бизнесов по всему миру, - ответила девушка.
Ей был приятен интерес к ее работе. Потому на ее устах появилась мягкая едва заметная улыбка.
Блондинка слушала диалог двух братьев, переводя взгляд с одного на другого и не вмешиваясь в их разборки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 19:50 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
Нет, нам настолько понравилась предыдущая ночь.

- Ммм... - протянула девушка. На сей раз она держала язык за зубами, чтоб еще что-нибудь не ляпнуть и не обидеть чувства братьев как вчера днем.
Но в голове Робин уже начали вырисовываться занимательные картиночки...

Эйдан Морган писал(а):
Не можем не нарадоваться этому факту, мы, простые бизнесмены, - усмехнулся Син.

- Ваша радость - это лучшая благодарность для нас, - хмыгнула девушка.

13.12.12 19:53 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Кайл Морган писал(а):
Но ты и здесь не хочешь расслабиться! А отдуваться и мне приходится. Сегодня хотя бы можем забыть о работе?

- Кстати пора уже собираться на ужин... - тихонько подсказала Каю Робин.

13.12.12 20:39 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Кай и Син были поглощены друг другом и Робин хотела было уже поднятся и уйти, чтоб им не мешать, но тут...
Эйдан Морган писал(а):
- Что скажите, Робин? Пустят нас без смокинга?

- Не смею утверждать точно, но боюсь что там именно званый ужин. Я видела, когда шла в бар, как первые гости уже следовали в Лалик при всем надлежащем параде, - поделилась информацией девушка.

13.12.12 21:28 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Нет! Долой условности. Идем так.

- То есть мы будем против системы? - спросила Робин, оглядев свой наряд. - Ну что ж... пойдемте! - улыбнулась она.
Вообще девушка не собиралась идти на светский ужин, вместо этого она хотела заказать ужин в купе, но предложение братьев ей понравилось.

Эйдан Морган писал(а):
- Робин, позвольте братьям Морган проводить вас на ужин.

- С удовольствием, - поднялась со своего стула девушка.

Кайл Морган писал(а):
Син, я Вам не помешаю?

- А с чего вы взяли, что можете мне или Сину помешать? - посмотрев на Кая, спросила она.

13.12.12 22:02 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Троица направилась в сторону ресторана, как их заприметил начальник поезда и подловил на горячем. Робин было не особо важно куда идти в ресторан или поужинать в купе. Но парни решительно были настроены взять ресторан вместе с мистером Беркли штурмом. Поприветствовав появившуюся из Лалик мисс Уотсон, Робин, скрестив руки на груди и приподняв бровь, наблюдала за всей ситуацией.

13.12.12 22:11 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Робин стало интересно, что бы было... Если бы скажем бедная семья, очень долго бы копила на эту поездку, и вот наконец они в поезде-мечте, но подобающей одежды относительно дресс-кода нет... Их бы просто так взяли и выгнали? Просто чтобы не шокировать публику слабонервных богачей? Все таки кто бы что ни говорил, а в этом мире деньги играют ой какую важную роль... К сожалению.
Тем временем страсти накоплялись. Зеленый мистер Беркли был уже на грани нервного срыва.
- Мистер Морган, - обратилась она к Сину. - Будьте милосердны. Поберегите нервы бедного начальника поезда.

13.12.12 22:21 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Хорошо, Робин. Только потому что дама просит. Вернемся в бар? Или хотите поужинать у себя в купе?

- Можно в бар, - пожала плечиками девушка. - Приятного вечера, мистер Беркли.
С этими слова Роб и Син последовали в обратном направлении.
- Это было весело, - улыбнулась блондинка, когда они снова вошли в двери бара.

13.12.12 22:39 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- По правде, я не понимаю всех этих заморочек.

Роб присела за барную стойку и жестом заказала два виски - себе и Сину.
- Ну понимаешь, всем нравится показывать свою значимость, просто каждый делает это по разному. Честно говоря эти ужины напоминают мне бизнес-встречи и конференции, где ты сидишь весь нафуфыренный и обсуждаешь то как ставки на фондовой бирже упали.

13.12.12 22:46 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
Это старые традиции. Я в них вырос. Может поэтому мне они так осточертели. Кай прав, мы живем в 21 веке. Пора уже что то менять. Но они нет, уверены, что традиции это наше все.

- Это модно, Син, - сделав глоток обжигающей янтарной жидкости, ответила Робин. - Каждому хочется быть богатым и знаменитым, каждому хочется получать все самое дорогое, все самое Vip, все самое запретное и эксклюзивное. Это некая доля человеческого эгоизма.

13.12.12 23:00 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
Мы все эгоисты, Робин. И вы, и я, и мой брат. Все. Во всех нас это есть. Вот скажите, вы никогда не хотели жить в достатке? Одеваться в симпатичные вещи? Пить первоклассный виски, - отсалютировал ей бокалом.

- А я и не отрицаю это. В каждом это присутствует, просто в том или ином дробном соотношении.

13.12.12 23:15 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Что то мы какие то серьезные и пессимистические темы затронули. А ведь Сочельник. Вы празднуете его?

- Честно говоря - нет, - ответила блондинка. - В моей семье мало что празднуется: Новый год, Рождество, День матери и дни рождения. И то это редкие встречи, чаще просто обмен подарками и телефонные разговоры. А вы как привыкли его отмечать?
Робин и сама была рада переменить тему разговора, а то их диалог выходил очень самокритичным и пессимистическим. Способствовал этому алкоголь, спокойная музыка пустынном в баре или же недавняя стычка... Кто знает.

13.12.12 23:27 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
- Я с братом. Как вы понимаете, у нас самые крепкие узы. Да и я не жалею. Где бы мы не были, он самая веселая и радостная компания для меня. А что еще нужно для Рождества?

- Да, я заметила некую динамику: где бы ни был он - можно найти вас, где бы не были вы - он обязательно рядом. Это огромный дар - иметь такого человека рядом, - улыбнулась Робин, но ее улыбка вышла не до конца добродушной. Где-то глубоко в ней крылась тихая печаль.

Эйдан Морган писал(а):
- Робин, вы бы все таки не хотели переодеться и пойти на ужин? Не поймите не правильно, но это вредно не есть и пить алкоголь. Мужчинам то все равно, по комплекции организм крепче.

- Раз я согласилась на эту авантюру, то буду с вами до конца, - Робин прекрасно понимала что Син из тех мужчин, которые так просто пойдут на уступки, если им что-то не по душе. - Благодарю вас за заботу, но если что, я думаю, что смогу договорится через стюарда подать поздний ужин в купе.

13.12.12 23:48 Восточный экспресс
Робин Уокер
Робин Уокер
Эйдан Морган писал(а):
Но как видите, его сейчас со мной нет. Динамика дает сбой.

- Ничего, я уверена, что он скоро появится, к сожалению еще не успела определить периодичность, - улыбнулась она.

Эйдан Морган писал(а):
Окей. Сами знаете. Но сам я, скоро вас покину. Без ужина не усну. Жаль тут нет бильярдного стола. Бар не бар, без того, чтоб в нем не погонять шары. Вы играете?

- Я не заядлый посельщик баров и виски пью первый раз за три с половиной года, но... иногда играла в бильярд. Хотя, если признаться честно, успехи мои не очень уж блистательны, даже наоборот... А у вас, мне кажется, должно очень хорошо получаться.
Странно, но просто сидя рядом с Сином и беседуя она чувствовала себя комфортно. Хотя они были знакомы всего ничего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение