Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 01:20 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- Вам не холодно? - спросил Ги и усмехнувшись представился. - Если помните, я командир корабля, пилот первого класса, пока еще первого класса Ги Аурелия. Вашего спутника Антоном зовут, я слишал. А вы? как вас звать, милая?

- Меня зовут Вика. И нет, пока мне не холодно. Приятно познакомиться.
Хаммер писал(а):
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок.

- Вы только посмотрите! Как мы быстро добрались, - обратилась девушка к своим спутникам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 01:26 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
-Вы хотели сказать, как быстро я вас довёл? - И снова его кривая усмешка.

- Думай, как тебе больше нравится, - Вика пошла дальше к огням.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 01:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- И мне очень приятно, Вика. Зовите меня Ги, - мужчина пожал ручку девушки и услышал как Акакий воскликнул, что кажется добрались. И Виктория с улыбкой посмотрела на него.

- Хорошо, Ги, - кивнула девушка.
Ги Аурелия писал(а):
- Надеюсь у них найдутся свободные номера.

- Я думаю, нам не смогут отказать, как попавшим в беду. Если что, все вопросы решат хрустящие бумажки.

16.12.12 12:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Вчера:
Ги Аурелия писал(а):
- Да уж, - хмыкнул Ги.- Они такие, всё решающие.
Мужчины прибавили шагу и Ги, помогая девушке, крепко вел ее за руку к самому большому коттеджу, вслед за Хаммером и Силком.
Их компания зашла в, как оказалось, главное здание и всех быстро распределили по свободным коттеджам.
Виктория и Антон получили свои ключи.

Как оказалось, свободные номера были, и Вика с Антоном заняли два просторных номера "люкс". Сервис был на высоте, почти как в Куршевеле. Вике было всё равно, что это за место, только бы поскорее добраться до тёплой постели. Антон позаботился обо всех мелочах, и уже через час Вика наслаждалась сном.

Сегодня:

Вика проснулась в полной тишине. За окном белели горы. В номере было тепло, и не хотелось вылезать из постели, но надо было, наконец, выяснить, где они, и сделать несколько звонков. Приняв душ и накинув домашние вещи, Вика постучалась в дверь номера Антона.

16.12.12 12:28 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Виктория Сергеевна? Все в порядке?

- Да. Макс, наверное, уже телефон оборвал? - Вика прошла в номер Антона и села в кресло.

16.12.12 12:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Вот, - он протянул свой телефон. - Как спалось, Виктория Сергеевна?

- Спасибо. Спалось замечательно, - она посмотрела на телефон. - Двадцать восемь пропущенных вызовов. Что же ты Максу не ответил?

16.12.12 12:40 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Я спал, - пожал плечами Антон.

- Выспался? Сейчас позвоню Максу, и он вышлет нам вертолет. Ты уже выяснил, где мы находимся?

16.12.12 12:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Выспался. Нет, не выяснил, мой ДжиПиЭс не ловит.

- Пойдём тогда выясним на стойке ресепшен? Не хочу, чтобы он орал, что сначала надо было выяснить, где мы, а потом звонить.

16.12.12 12:55 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Пойдемте, только вам стоит одеться потеплее, - он кинул взгляд на ее наряд.

- Здесь неплохо топят. Пошли, - они подошли к стойке, но там никого не было. - Новый год они, что ли, уже празднуют?

16.12.12 13:04 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Может быть стоит кого из наших найти? - спросил Антон.

- Да где же их найти? А, вот смотри, - девушка взяла со стойки рекламный проспект и прочитала вслух:

- Волшебное Лагонакское нагорье, увенчанное трезубцами вершин Фишта, Оштена и Пшехасу, уютно раскинуло свои цветочные ковры под безупречной белизной ледников в междуречье Белой и Пшехи.

Лагонаки (Лаго-Наки) – уникальный природный регион, на плато – сплошные цветы и бескрайнее небо – чуть выше и уже снежинки миллионами драгоценных камней зовут на верх – покорять Фишт и Пшехасу. Но есть и дорога вниз, через карстовые воронки, в которых зияют мрачные щели, веющие холодом в жаркий июльский день. Это дорога в пещеры. Там вашему взгляду откроются невероятные залы и извилистые ходы лабиринтов подземного царства, украшенного причудливыми формами сталактитов и сталагмитов, подземных озёр и водопадов, укрытых от чужих глаз. В Лагонаках известно 125 пещер и шахт. Наиболее известна Большая Азишская пещера глубиной более километра. С юго-востока Лагонаки ограждает Каменное Море, огромные серые глыбы неутихающим прибоем охраняют заповедник своими гребнями.

Природные условия в Лагонаках удивительно разнообразны: Чёрное море зимой дарит плато необычайно красивое белое покрывало, которое укрывает всё пушистыми снегами в ноябре и уходит лишь в апреле. Лагонаки – перспективный горнолыжный курорт, склоны Плато часто сравнивают с Альпами.

В этом чудесном краю каждый найдёт что-нибудь для себя: горнолыжник – прекрасные снежные склоны, альпинист – неприступные вершины, скалолаз –отвесные скалы, рафтер – бурлящие потоки на порогах Белой, спелеолог – подземные храмы, горный турист – бесконечную красоту перевалов по дороге к морю и каждый человек – прекрасный отдых в приютах с высокогорным мёдом и чаем, волшебные прогулки по цветным коврам и долинам Лагонакского нагорья.

16.12.12 13:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- В пещеры не пойдем, - сообщил он девушке.

- Да их, наверное, снегом засыпало. Какие пещеры?
Антон писал(а):
- И об этом тоже даже не думайте, Виктория Сергеевна, - слишком опасно.

- Я думаю о том, где это... - Вика снова сверилась с проспектом, - Лагонакское нагорье находится. Надо зайти в Интернет и проложить маршрут отсюда до Куршевеля, чтобы узнать, насколько мы отклонились от курса. Она взяла телефон Антона и набрала: "Лагонаки Куршевель расстояние". Выдались следующие ссылки:

Места размещения Апшеронского района
Тепло, уют, домашняя обстановка - все это ждет Вас в новой, благоустроенной гостинице «Куршевель». … отель Престиж-Лагонаки.

Ростов на дону - Лагонаки
Ростов на дону - Лагонаки. Расчет расстояний между городами. … Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия - Лаго-Наки, Республика Адыгея, Россия.

Альпика, турбаза » LAGONAKI.RU
Хочется всем желающим отдохнуть в Лаго-Наки сказать: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЖИТЬ НА ТУРБАЗЕ АЛЬПИКА. … ЛАГОНАКИ.

Вика зашла по последней ссылке:

23 отзыва об “Альпика, турбаза”

Наталья:
28.10.2010 в 20:21

Хочется всем желающим отдохнуть в Лаго-Наки сказать: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЖИТЬ НА ТУРБАЗЕ АЛЬПИКА. Условий никаких: в домике грязно, пыль, туалет на улице, но туда лучше не заходить. Отношение работников базы к отдыхающим просто ужасное.

- Антон, как называется эта турбаза? Скажи мне сейчас, что это не "Альпика"? - Умоляющим голосом попросила Вика. - Я так понимаю, что мы в России?

16.12.12 13:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Нигде нет названия, - сообщил он подопечной. - Но надписи на русском, - он показал на табличку "Туалет".

- Я думаю, на самом здании есть вывеска. Пойдём на улицу и выясним? - Вика накинула шубку и сапожки, и они с Антоном вышли на улицу.

16.12.12 13:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Пошлите.

- Гениально! - Вика увидела наконец вывеску. - Мы находимся в "Лаго-Наки" в.. Лаго-Наки!Тебе не кажется, что это какой-то символизм?

16.12.12 14:04 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Очень.

- Зато мы теперь знаем, где находимся, - Вика взяла телефон и набрала номер Макса:

- Макс... привет. Да... Понимаю... Я всё понимаю.. Да прекрати ты орать то! Нет, мы не в Куршевели, мы в... Лаго-Наки... ЛАГО-НАКИ! Откуда я знаю, где это? Возьми и узнай. Я хочу, чтобы ты меня забрал отсюда... Почему?... Я понимаю, что Новый год... Прямо в стельку?.. Господи-и-и-и... Макс, короче... Сегодня я никуда уже не хочу ни ехать, ни лететь. Ну, вот такой у нас Новый год... Да.. Со мной всё будет в порядке. Антон будет рядом... Ну, что? Ты успокоился?... Понимаю.. Да, поговорим... Если честно, ты меня очень обидел... Сейчас не хочу об этом говорить. Ещё созвонимся. Пока... Передам.

- Антон, мы никуда не летим и не едем. Остаёмся в этом Богом забытом месте.

16.12.12 14:13 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Думаю, что тут есть транспорт. Или появится, после праздников, - Антон усмехнулся. Виктории Сергеевне это точно понравится.

- Ой, давай уже забудем про транспорт? Меня это всё достало! Хочу просто отдохнуть. Новый год всё-таки, - Вика решительной походкой пошла в обратно в помещение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение