Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 20:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Виктория Красилова писал(а):
- Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться?

- Как хочешь, - он устроился поудобнее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж.

Антон вздохнул.
- Ну, лааадно. Начни с плеч.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный!

Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками.

16.12.12 20:56 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее.

Антон покорно лег и громко зевнул.
"Только не это!"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение