Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 20:42 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Антон |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться? - Как хочешь, - он устроился поудобнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:47 |
---|---|
- Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж. Антон вздохнул. - Ну, лааадно. Начни с плеч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:52 |
---|---|
- Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный! Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:56 |
---|---|
Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее. Антон покорно лег и громко зевнул. "Только не это!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |