Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 14:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Антон шел за Викторией Сергеевной и внимательно смотрел по сторонам.
Ему определенно не нравились аэропорты. Толкотня, шум, кучи людей...
Но самое страшное было не в аэропортах. А в самолетах!
Эти хрупкие посудинки могут рухнуть в любой момент!
Антон глубоко вздохнул и вяло поплелся за подопечной.
Чем ближе была стойка регистрации, тем его двухметровая туша шла медленнее. Наконец, он остановился в трех метрах от нее.
Как же не хочется!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 14:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Виктория Красилова писал(а):
- Антон, с тобой всё в порядке? - Вика обернулась на охранника и подала билеты и паспорта на стойку.

- Все под контролем, - привычно отрапортовал Антон чуть дрожащим голосом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 14:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Не сомневаюсь. У тебя всегда всё под контролем, - девушка окинула взглядом своего охранника и снова повернулась к стойке.

Антон довольно кивнул и принялся смотреть по сторонам, стараясь не думать о самолете.

14.12.12 14:28 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- В Duty free пойдём?

- Как пожелаете, Виктория Сергеевна, - послушно ответил Антон.
Он не любил магазины, но прекрасно знал о срасти женщин. К тому же, это поможет отвлечься.

14.12.12 14:36 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Что-то сегодня совсем не в духе, - Вика вздохнула и пошла в магазин

"Не говорить же ей про самолеты", - подумал Антон и пошел за ней.

14.12.12 14:43 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Антон, ты ничего не будешь брать? - Виктория выбрала несколько сортов шоколада и бутылку мартини.

Он покосился на бутылку.
- Нет, - отчеканил он. Пока не передумал.

14.12.12 15:08 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Как знаешь. - Раздался телефонный звонок. - Кариночка, дорогая, привет!... В аэропорту, зашли с Антоном в дьютик... Да, скоро будем. Несколько часов, и мы на месте... Да... Конечно, хочу. До скорого!

"Кариночка"...
Помнил Антон эту "Кариночку". На всех их вечеринках одно и тоже. Немного вина и...
Он тяжело вздохнул.

14.12.12 15:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Карина с Рубеном уже прилетели первым рейсом. Говорят, погода хорошая. Сколько времени? Нам не пора в самолет?

Рейс... самолет...
Антона передернуло.

- Пойдемте, Виктория Сергеевна, - кивнул он.
Дышать глубоко. Успокоиться.

14.12.12 16:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Расположившись в уютном кресле у окна Вика блаженно улыбнулась, скинула туфли и привычно водрузила ноги на колени охранника.

- Массаж? - предложил Антон.

14.12.12 16:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Дога-а-адливый, - протянула Вика, улыбнувшись.

Антон усмехнулся, но промолчал, о том, что она просит его об этом каждый раз.
Он начал массажировать ее ножки.
По радио говорили какую-то ерунду и он перестал его слушать. Так спокойнее.

14.12.12 16:33 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Симона писал(а):
- Добрый день. Привествую вас на борту нашего самлёта. Вам чего-нибудь принести?

Антон посмотрел на стюардессу. Симпатичная... если тут все такие, то лететь не так страшно.

14.12.12 16:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Антон, ты - душка. Тебе надо просить повышения зарплаты за сеансы массажа.

Антон закатил глаза.
Но его губы довольно улыбались.
Тут самолет немного дернулся. Совсем чуть-чуть.
Глаза Антона округлились.
Дышать глубоко. Глубоко дышать...

14.12.12 17:04 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Расслабься. Обычное явление.

Антон посмотрел на подопечную:
- О чем вы, Виктория Сергеевна? - спросил он, а потом не выдержал и тихо добавил, - он же рухнет!

14.12.12 17:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Откуда такой фатализм? Я не собираюсь умирать. Еще вся жизнь впереди.

- Он же хлипкий! - Антон посмотрел по сторонам. - Забудьте, Виктория Сергеевна, - он глубоко вздохнул.

14.12.12 17:30 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Жанна писал(а):
- Кофе, пожалуйста. - с профессиональной улыбкой она поставила чашку перед мужчиной. - Надеемся, полёт доставит вам удовольствие.

Антон окинул стюардессу профессиональным взглядом.
Хорошая фигурка и личико милое.
Он протянул руку к чашке и, по привычке, принюхался. Какой-то знакомый запах...
Не может быть!
Антон глотнул. Странно...
Он опустошил всю чашечку. Паника пропала.

- Викуся, - пошлепал он по щеке подопечную и встал, позабыв про ее ноги. - Вы должн...а попробовать кофе, - покачиваясь он пошел за стюардессой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение