Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 14:47 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Нинель |
---|---|
Сикл писал(а):
- а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность своей супруги. Сикл писал(а):
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях. - Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на её запястьях и выдернул изо рта фартук. – Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся? - Он никакой не супруг мне! - запальчиво выпалила Нинель, как только обрела способность говорить, и влепила пощечину Сиклу, - как только он освободил ее руки. - Это что, еще одна шутка? Тут она вспомнила о царапине и с беспокойством провела по щеке. - Учтите, - произнесла он, с достоинством поднимаясь и напрвляясь в сторону туалетов. - Если у меня на лице останется шрам, я сдеру с вашего подразделения сумму на пластическую операцию всего лица! Торжественно обещаю, никому, - а вашему начальству особенно, - мало не покажется! Романов, подтверди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:49 |
---|---|
Романов Иван Николаевич писал(а):
И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил: - Конечно, киса моя ... Нинель удовлетворенно кивнула и, перешагнув через дерущихся мужчин, взялась за ручку двери туалета. Сикл писал(а):
- Вообще-то, я здесь работаю, а не развлекаюсь! - Начал медленно закипать Сикл, поймав руку взбалмошной бабы, - Но если дамы будут продолжать в том же духе - мы можем перейти и к развлечениям. Он спокойно вернул нож на место в карман. Слова Сикла произвели на Нинель допинговый эффект. Моментально нарисовавшись в проеме в "боевой стойке" - грудь вперед, руки на бедрах, - она с вызовом произнесла: - А Я, представьте себе, собиралась именно развлечься! Между прочим, имею полное право после нескольких месяцев тасканий по судам и адвокатам! Она оглянулась по сторонам на предмет какого-нибудь острого предмета, но не найдя такого, просто схватила тяжелую хрустальную пепельницу с ближайшего столика и запустила ею в Сикла. автопилот писал(а):
Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!" От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин. Поэтому пепльница, не долетев до цели, с грохотом раскололась на полу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:08 |
---|---|
Иван поймал свою бывшую жену в объятия: - Не бойся, счастье мое. Со мной все будет в порядке ... И не дав ей опомниться, запечатлел на её губах долгий поцелуй. Поцелуй был неожиданный. Ошеломленная таким натиском со стороны "бывшего" Нинель подчинилась, полностью отдаваясь во власть своих ощущений и сама отвечая Романову на его поцелуй. В памяти возникла их ночь на Карибах... мерный шум прибоя,.. слабое дуновение ветра,.. колышащиеся на окнах белые занавеси... их обнаженные тела и страстное прикосновение рук Ивана... - Романов... - с нежной улыбкой прошептала Нинель, когда их губы разомкнулись. - Какой же ты у меня все-таки... Внезапно перед мысленным взором Нинель возникла фотография с изображением обнимающихся Романова и "модельки". Сразу придя в себя, Нинель резко оттолкнула от себя "бывшего" и, поднявшись, едко закончила: - ... бабник! - и, кипя от возмущения, продифелировала, наконец, в туалет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:22 |
---|---|
- Все мужики гады! - прошептала Нинель, разглядывая свое лицо в зеркало: царапина на щеке была едва заметна, а губы - предательски припухшие.
И почему ему всегда удается вывести ее из себя? Подчинить себе? Заставить забыть обо всем? Ведь если бы не воспоминание об этой дурацкой фотографии, она бы... она бы... - Потому что ты дура! - зло плеснув водой на свое зеркальное отображение, призналась сама себе Нинель. - Непроходимая дура! Стоило ему поманить тебя, и ты, пожалуйста! Внезапно вся ее затея - с местью Романову - показалась Нинель глупой и ненужной. Она со всей отчетливостью поняла, что все это время лишь отчаянно цеплялась за прошлое, - за их с Иваном прошлое. Пора было уже давно отпустить от себя и его и все, что с ним связано. Нинель машинально достала из дозатора бумажную салфетку и насухо протерла зеркало, потом умылась и, еще раз взглянув на себя, вышла из туалета. автопилот писал(а):
А мы летим прежним курсом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм! Прослушав сообщение, она лишь пожала плечами - Стокгольм, так Стокгольм! Какая, собственно, теперь разница? - и прошла к свому месту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:55 |
---|---|
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе. Из-под ресниц он наблюдал за своей женой... Услыхав грохот, Нинель подняла голову и, увидев лежащего на полу окровавленного Романова, кинулась к нему. - Романов? - неуверенно спросила она, вставая на колени перед своим "бывшим" и наклоняясь над ним. - Господи!... Иван, что с тобой? Ты ранен? Тебя убили? Кто это сделал? Она осторожно похлопала Романова по щеке. - Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:07 |
---|---|
Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал: - Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор! И поцеловал её ... Поцелуй был такой мягкий и нежный, что Нинель чуть не разрыдалась. Закрыв глаза она ответила Романову, ощущаяпри этом кровоподтеки и порывы на его губах. - И чтобы выяснить это, ты дал себя избить? - грустно улыбнулась Нинель, слегка отстранясь. - Можно было просто спросить. - она и осторожно коснулась пальцами носа Ивана. - Больно? Жанна писал(а):
- Вам нужна помощь? - Да, пожалуйста! - откликнулась Нинель. - Помогите мне перенести мужа в кресло и принесите мне аптечку и бинты. Ему нужно обработать и перевязать раны и приложить что-то холодное на лицо. Кажется, у него сеьёзно поврежден нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:56 |
---|---|
- Я спрашивал, - голос Ивана был нежным и беззащитным, - Но ты отказывалась отвечать ... - Я была зла на тебя, - просто сказала Нинель. - Я чувствовала себя преданной. И поэтому хотела причинить тебе ответную боль. Прости меня за это. Романов Иван Николаевич писал(а):
Нинель писал(а): Стараясь не морщиться от боли, он подхватил тонкие пальчики Нинель и поднес к губам:
она и осторожно коснулась пальцами носа Ивана. - Больно? - Нет ... Не больно ... - Значит, больно, - заключила Нинель, осторожно осматривая опухший нос. - Тебя не тошнит? Голова не кружится? - она поднесла к глазам Романова свою открытую ладонь. - Сколько пальцев ты видишь на руке? Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван, опираясь на руку своей жены, тяжело поднялся с пола, прошел пару шагов и упал на диван. Этот чертов спецназовец пробовал на нем остроту своего ножа ... Он кое-как улегся и усадил Нинель рядом с собой. Не отпуская её руки, прижимая к себе и нежно поглаживая большим пальцем её ладошку, он проговорил: - Только не уходи. Прошу тебя. Не сейчас. - Хорошо, - пообещала Нинель, улыбнувшись. - Я не уйду. Сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:50 |
---|---|
А мы с тобой на этом прекрасном самолёте, вместе с добрыми друзьями, летим кататься на лыжах в Куршевель ...
Нинель улыбнулась и кивнула, тихонько пожав ладонь Ивана. Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван поймал её руку и поднес к своим губам: - Я вижу все пальцы на твоей руке, дорогая. - Это не ответ! - запротестовала Нинель, отлично понимая, что большего от Романова и не дождется. - Ты трудный пациент, Романов! Тебе говорили уже это? автопилот писал(а):
Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю! - Сейчас в самый раз было бы потерять сознание, - нервно хихикнула Нинель, прислушиваясь к сообщению. - Жаль, что у меня нет такой склонности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:39 |
---|---|
Симона писал(а):
Посадка благополучно завершилась, попрыгав немного по дороге, самолёт остановился.
Убедившись что всё в оноситальном порядке,Симона громко объявила: - Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. - И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганых людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку идоговориться о дальнейших действиях - Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:29 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- У меня в сумочке есть пластырь, - Вика порылась в сумке и протянула женщине упаковку. - А что с Вашим мужем? Нинель недоуменно уставилась на пластырь. - Вообще-то у него серьезно поврежден нос, - она, улыбнувшись, пожала плечами. - Но все-равно спасибо. Жанна писал(а):
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам. - Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезболивающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. - Благодарю, - принимая аптечку, ответила Нинель. - Думаю, я и сама справлюсь, но от помощи не откажусь. Она стянула с Романова рубашку, промыла мелкие и заклеила пластырем глубокие ссадины , перевязала рану на шее и, достав одеяла, накинула их на мужа. Потом, сходив в багажное отделение за своим и Романова чемоданами, достала лыжные костюмы и помогла мужу переодеться - ночь в горах, судя по ярким звездам, обещала быть морозной. Затем переоделась сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:02 |
---|---|
Симона писал(а):
Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе. Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте. - Скажите, - спросила Нинель, поблагодарив девушку за заботу. - в вашем самолете предусмотрены какие-нибудь обогревающие приборы на случай подобных аварийных посадок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 02:55 |
---|---|
Симона писал(а):
Пожелав спокойной ночи и пообещав лично проследить чтобы за ними прислали спасателей девушка покинула самолёт. Симона ушла, а Нинель, проводив ее и еще раз проверив самочувствие Ивана, медленно прошлась по салону самолета. Было странно видеть его пустым, в приглушенном, аварийном свете. От нечего делать она заглянула на кухню, а потом в кабину пилотов. Приборы не работали - только кое-где мерцали крошечные лампочки. Нинель села в кресло пилота и провела по панели рукой, в душе удивляясь тому, как такой махиной можно управлять посредством всего нескольких приборов. На кнопке "автопилот" ее рука замерла. Улыбка коснулась губ женщины, и Нинель медленно нажала на кнопку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 04:37 |
---|---|
автопилот писал(а):
Автопилот замолк, но через минуту в динамиках послушался шорох, и затем знакомый голос доверительным тоном произнес: - Тем, кто не спит, я рекомендую послушать эту песню... Нинель, совершенно завороженная сочетанием музыки и низкого хрипловатого голоса певца, сидела, откинувшись на спинку кресла, и смотрела перед собой, в темноту за окнами самолета. Ей опять пришел на память отпуск на Карибах. Может, потому что тогда она в последних раз чувствовала себя по-настоящему счастливой? А может быть, - Нинель инстинктивно положила руку на живот, - она слишком многого ожидала от него? Don't matter if you're rich and strong Don't matter if you're weak Don't matter if you write a song The nightingales repeat Don't matter if it's nine to five Or timeless and unique... - пел голос, пробуждая воспоминания. ... мерный шум прибоя... теплый ночной бриз... колышущиеся на ветру белые занавеси на окнах бунгало... ... разгоряченные страстью тела и жаркий шепот губ... Нинель вытерла со щеки слезы. The band is playing Auld Lang Syne But the heart will not retreat There's no forsaking what you love No existential leap As witnessed here in time and blood A thousand kisses deep... Голос смолк, а Нинель продолжала сидеть, словно прислушиваясь - то ли к затихшим словам, то ли к звукам снаружи, то ли к самой себе. Постепенно ее веки стали тяжелеть, дыхание - становиться ровнее; через несколько минут она уже спала - сидя в кресле и неловко склонив голову на скрещенные на пульте управления руки. Ей снилось невероятной синевы море,.. белый пляжный песок.. и легкие, колышущиеся на ветру, занавеси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:30 |
---|---|
Сикл писал(а):
В салоне самолёта стояла абсолютная тишина. Романов лежал на том же диване, где и несколько часов назад и к нему тут же поспешил врач. Сикл стал заглядывать во все помещения в поисках оставшихся с ним женщин. В кабине пилота он обнаружил одну из них. - Нинель... - Кто знает какое у неё отчество? Он только слышал что Романов называл её "Нинель". Сикл осторожно потряс женщину за плечо. - Просыпайтесь. - А? Что? - разбуженная внезапно Нинель не сразу сообразила, где находится. Наконец, до ее сознания дошло - самолет, террористы, ученья, драка, аварийная посадка, Иван... - Иван? Как он? - она резко выпрямилась, собираясь подняться, и скривилась от боли в затекших мускулах. - Который час? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:54 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Всё в порядке. Им уже занимается доктор. - Отлично! - Нинель поспешила в пассажирский отсек самолета. Сикл писал(а):
- Уже половина девятого. - Он вышел из кабины управления, и остановился пропуская женщину, - Вы уже нашли ваши вещи? Как только врач определит состояние вашего бывшего мужа, мы отвезём вас в тепло и уют близлежащего горнолыжного городка. - Спасибо вам, Сикл! - искренне поблагодарила его женщина и улыбнулась. - Извините, я не знаю вашего настоящего имени.. Сикл писал(а):
Он снова посмотрел по сторонам: - А где стюардесса? - Какая стюардесса? - Нинель нахмурилась. - Они обе ушли с вами. Последней ушла ... Симон, кажется? Да, точно! Симон. Она еще оставила нам кофе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |