Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нинель. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 16:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Нинель Аристарховна - в совсем недавнем прошлом Романова и несостоявшийся фармацевт - по природе была не злопамятна и не мстительна. Но прошлый развод заставил ее серьезно пересмотреть свои взгляды. И конекретно в отношение своего бывшего мужа.

Мало того, что Романов изменил ей полгода назад с какой-то начинающей моделькой - которая в настоящее время шьет рабочие рукавицы для вальщиков леса на одной из , швейных фабрик славного города Иваново, - он посмел заявить на суде, что это ничего не значит!
Впрочем заявление Романова позволило Нинель отсудить у него дом в Нитце и пару миллионов впридачу, - в качестве материальной конпенсации, но что это для Романова? Словно укус комара для слона! И что это для самой Нинель, когда задета ее гордость?
Его коллекция яхт - в полной собственности Нинель! Вот что могло спасти Романова от расправы! Но он сам воспротивился своему спасению.
Что ж, - Нинель резким движением метнула дротик в увеличнную фотографию "модельки" на стене, попав в "яблочко". - сам виноват!

Теперь ничто не остановить карающий мечь Нинель. Она еще раз проча донесение частного сыщика, выделяя для себя отдельные слова: заказал билет ... чарторный рейс... Куршевель... Виктория Красилова... невеста.

Глаза Нинель мстительно прищурились: ну что ж она покажет ему Куршевель, она покажет ему невесту! Она ему еще так покажет!

Через час она входила на борт того же самолета, каким летел ее бывший супруг...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван сидел на диване в салоне самолета, вытянув вперед длинные ноги, одетые в брюки от Brioni и обутые в туфли от Testoni. Он надеялся, что хорошенькая стюардесса, которая только что скрылась за шторкой служебного помещения, запнется о его ноги и упадет к нему на колени ...

Раздражение начало уходить, нервное напряжение опускать, злость испаряться, жизнь налаживаться, когда

"ТвоютоБогудушумать, что она тут делает?????" - подумал Иван, убирая свои шикарные и дорого одетые ноги с дороги и разворачивая газету на всю ширину и прячась за ней. Если ему повезет, то его жена не заметит его и полет пройдет нормально...

Нинель сразу заметила и Романова и его взгляд, которым он проводил стюардессу.
Хмыкнув, она скинула свою соболиную шубу и, удобно устроившись на диване - напротив "бывшего", заказала шампанского.

- Ну что ж, здравствуй, Романов! - произнесла она, глядя на "газету" - Вижу ты тоже решил немного отдохнуть

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:20 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Жанна писал(а):
- Не желаете ли кофе?
Опуская газету и прячась за стоящей перед ним девушкой, Иван улыбнулся:
[b]- Конечно, я буду кофе, милая ...

Он протянул руку за чашкой...

- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген!

14.12.12 18:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель

- Ниночка? Какая неожиданная и приятная встреча!

- Романов, я и не знала, что ты так обо мне соскучился!
- Я слышал, ты поехала в Эфиопию к больным холерой эфиопам?

- Эфиопы, узнав, что я еду, - непринужденно повела бровью Нинель, - решили, что это явный перебор свалившихся на их головы несчастий, и провели митинги протеста. Поэтому, я поменяла планы и решила развеяться в Куршавеле.
Она оглянулась, оценивая дислокацию "противника". Ее взгляд остановился на Виктории и бокале шампанского в ее руках.

Жанна писал(а):

Открыв новую бутылку с шампанским, Жанна наполнила высокий бокал... Судя по количеству уже пустых бутылок, вряд ли кого-то в этом рейсе озаботит отсутствие воды. Отнесла бокал пассажирке.
- Пожалуйста, надеемся, полёт вам понравится.

- Шампанское Ивану Николаевичу, - кивнула Нинель в сторону Романова. - От меня. Мне же, пожалуйста, коняку. Двойного.

14.12.12 19:18 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Жанна писал(а):
К сожалению, у нас в этом сезоне пургена нет в наличии, но есть фенолфталеин, очень качественный, испробован нашим вторым пилотом. До сих пор в восторге.

- От Novartis? - вопросительно взглянув на стюардессу, одобрительно кивнула Нинель и пригубила свой коньяк - В сочетании с деприссантами должно действовать безотказно!

14.12.12 20:13 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель

- Мне так жаль, что твои благие намерения остались не востребованными ...

- Не стоит слов сожаления, Романов, - небрежной махнула рукой Нинель, перебивая бывшего супруга. - Все, что не делается, к лучшему. К тому же я всерьёз решила начать новую жизнь. - она с едва уловимй усмешкой посмотрела в глаза Ивану Николаевичу. - Как говорится, с новым годом, с новым счастьем, с новым мужчиной.

- Полет только начался, дорогая, не стоит так рьяно начинать употреблять спиртное. Раньше за тобой я такой любви к спиртному не замечал ... Может быть, начнешь с кофе?

Сикл писал(а):

- Без проблем. - Врубил микроволновку, вышел в салон к пассажирам и остановился у дверей, цепким взглядом охватывая собравшихся и оценивая их занятия.

- Пожалуй, дорогой, - с интересом посмотрев поверх плеча Романова на возникшего в дверях официанта, задумчиво произнесла Нинель, - я начну полет с фрикассе. Как ты думаешь, здесь подают фрикасе?

14.12.12 20:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Симона писал(а):
Покинув кабину пилота Симона прошла по салону, узнавая не нужно ли чего кому-нибудь из пассажиров.

- Скажите, Симона, - взглянув на бейджик стюардессы, поинтересовалась Нинель, - А мы сегодня обедать будем? Я бы не отказалась от фрикасе. Надеюсь, ваш повар умеет готовить фрикасе?

14.12.12 21:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель

Как можно равнодушнее он пожал плечами:
- Прости, дорогая, мне нужно отлучиться не надолго. Я вижу знакомых и мне необходимо поздороваться ...

Иван поднялся и наклонившись над Нинель, взял её руку. Он погладил её ладонь большим пальцем, а затем поцеловал её. И чуть согнув голову, отошел вглубь салона самолёта, сжимая кулаки ...

Нинель проводила подозрительным взглядом Романова и перевла взгляд на Викторию. Со стороны можно было подумать, что эти двое совершенно не знакомы друг с другом, что вызвало у Нинель еще большее недоверие. Не знать Романова, было равносильно тому, как не знать таблицу умножения.

Эти двое, явно что-то скрывали.
Женщина потерла руку - место поцелуя жгло словно огнем.
Ну погоди, Романов! - мысленно подумала Нинель и тут услышала.

Хаммер писал(а):
- Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.
Добравшись до салона, мужчина вошёл внутрь и спросил на весь салон:
-Ну и кто тут заказывал поесть?

Нинель, изогнув бровь, откинулась на спинку диванчика и, отпив из бокала, иронично усмехнулась.
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага!

14.12.12 22:33 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Сикл писал(а):

Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!

- А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула.

Хаммер писал(а):
Он уверенно прошёл в другу сторону салона и оскалился дамочке:
-Нет, я кое-кто похуже.

- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!

14.12.12 22:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Хаммер писал(а):

Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил: -Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...

- Нет, - сделав еще глоток коньяка и не обращая внимания на пистолет у своего виска, убежденно покачала головой Нинель, - Ты не Стренникс! Ты Маркус Пенн!

14.12.12 23:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Жанна писал(а):
- Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала!

- С мужчинами всегда так, - посочувствовала стюардессе Нинель, - Сами не знают, чего хотят, - она бросила неприязненный взгляд на Викторию, - А в итоге виноваты остаемся мы, слабые женщины. Если хотите, я могу вам одолжить купальник. У меня есть лишний.

14.12.12 23:39 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Хаммер писал(а):
Хаммер сделал резкое движение рукой, от чего на коже женщины осталась кровавая царапина и молча отошёл в сторону. Достав большую чёрную сумку, он вытащил из неё автомат, ножи и своё оборудование.

Нинель почувствовала боль на щеке и, проведя рукой, увидела кровь на своих пальцах. Террорист тут же переместился во вторую строку - как раз под фамилией Романова - черного списка Нениель.

- Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе.

15.12.12 00:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Хаммер писал(а):
-А если два шрама?

Нинель побледнела, чувствуя, как от страха похолодели руки, и прекрасно понимая, что в данном ситуации лучше промолчать. В ее душе отчаянно боролись ущемленная гордость и здравый смысл.
Кое-как справившись с собой, Нинель закусила губу и метнула в террориста полный ярости взгляд.

15.12.12 00:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот.

Второй террорист был также "убит" взглядом.
Хаммер писал(а):

Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.

Нинель закрыла глаза.

15.12.12 01:14 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Нинель
Нинель
Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?

Нинель смерила террориста презрительным взглядом.

Виктория Красилова писал(а):
- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.

Сикл писал(а):

- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.

При слове "любовник" Нинель напряглась - если уж и террористам об этом известно, то...
Она устало откинулась на спинку дивана.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение