Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 21:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Симона писал(а):
- Вы имеет в виду мужчину, который сидел рядом с вами? - вот как, так он охранник, - Он воон там, - Симона указала на кресло в соседнем ряду, стоящее чуть сзади. - Похоже он утомился. но вы не переживайте, - улыбнулась она девушке, - на борту нашего лайнера охраник вам не понадобится. Компания гарантирует полную безопасность своих пассажиров.

- Что значит не переживайте? Что Вы сделали с моим подчинённым? - Девушка стала хлопать мужчины по щекам, но он не подавал признаков жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 21:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Симона писал(а):
- Он всего лишь спит,- поспешила уверить девушку Симона. - Не стоит его будить, он наверно устал, - но девушка её не слушала

- Что Вы ему такое дали, что он отрубился? Чем Вы его опоили? Отвечайте! - Девушка разъярилась не на шутку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 21:31 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
Он взял за руку пассажирку и тихо проговорил
- Дарагая! Ну зачем так громко спращиват? Все в порядке, пульс бъётся, дыщит. Пусть спит...
Ги развел руками
- Не нада тут кричат,милочка. Симона, принэси валидолу

- Вы вообще кто? Мой охранник выпил что-то, что подали в самолете, и теперь в полной отключке! Такого с ним никогда не было!

14.12.12 21:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
-Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает.
У меня был пассажирь так он говорил
"Мужчина первый раз летит на самолете и немного нервничает.

Мужчина что-то невнятно забормотал, и Вика пыталась понять, о чём он толкует, как вдруг:
Сикл писал(а):
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!

- Господи! Антон, просыпайся сейчас же! - Вика стала пихать неподвижного охранника в бок, он он оставался в бессознательном состоянии. Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте.

14.12.12 21:56 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился:
-Ещё одно движение, и твой адвокат зачитает завещание.

Сикл писал(а):
- Сядь! - Ткнул дулом пистолета в сторону одного из кресел.

Вика упала в кресло переводя взгляд с одного мужчины на другого. Ну, и в переплёт она попала. Надо сидеть ниже воды, тише травы, чтобы их не разозлить.

14.12.12 22:04 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
Хамм быстро обшарил карманы охранника, забирая у того всё оружие.

Хаммер писал(а):
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе

Вика беспомощно наблюдала, как террорист забрал оружие у Антона, а бойкая стюардесса огрела подносом второго. Рисковая дамочка.. Наверное, ей жизнь не дорога. Каждый знает, что террористы - психопаты, и надо не перечить им, а то пристрелят.

14.12.12 22:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам.

- Зачем вы это делаете?! - Вскричала Вика. - Вам нужны деньги? Сколько?

14.12.12 22:53 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Жанна писал(а):
автопилот писал(а):
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек

- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.

"Боже... Наверное, их не раз захватывали.. Стюардесса такая спокойная.."

14.12.12 23:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

14.12.12 23:08 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Нинель писал(а):
Хаммер писал(а):
Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил: -Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...

- Нет, - сделав еще глоток коньяка и не обращая внимания на пистолет у своего виска, убежденно покачала головой Нинель, - Ты не Стренникс! Ты Маркус Пенн!

"Какая невозмутимость... Их что, каждый день захватывают?.."
Сикл писал(а):
- Моделька, с тебя "лимон"! И... - Посмотрел на олигарха, - За её сохранность тоже миллион?

Вика кивнула и медленно пошла в сторону своего кресла, не спуская глаз с дула пистолета в руке бандита, чтобы позвонить Максу. "Абонент находится вне зоны действия сети. Попробуйте позвонить позднее или оставьте сообщение после звукового сигнала". Вика нажала на кнопку и быстро заговорила:

- Макс, это Вика.. Ты только не волнуйся. Я всё ещё в самолете. Со мной в порядке. То есть пока в порядке, но я надеюсь, что и дальше будет в порядке. Ты только приготовь деньги - один миллион евро - и будь готов перечислить их на тот счет, что я тебе назову. Перезвони, как только получишь это сообщение.

14.12.12 23:27 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
Хаммер тихо подкрался к девушке сзади и с силой вывернул её руку назад, отбирая нож. Он толкнул девицу на пол и противно улыбнулся:
-Я же говорил: не геройствовать...

"Глупышка! Что она надеялась сделать ножичком против двух вооруженных бугаёв?.."
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Захватил, так захватил. Успокойся на конец. Давайте лучше выпьем за это! Жанчик, принеси нам шампанского и угости всех! Надо это события отметить!

- Так это розыгрыш?! - обрадовалась Вика, увидев как "местные" спокойной реагируют на захват.

14.12.12 23:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
- Нет, гражданка, это захват. Но чего истерить-то. Захватили, так захватили, - пожал плечами Акакий. - Поэтому без паники. Если хотите до лететь до Куршавели, то успокойтесь.

- Я то, конечно, могу успокоиться, но часики то тикают, - девушка кивнула головой на цифры на дисплее.

"Поразительная невозмутимость!"
Симона писал(а):
От неожиданности отступила назад и со всей силы наступила каблуком ему на ногу

"Боже! Сейчас он её убьёт!" - Вика ахнула зажала рот руками.
Сикл писал(а):
Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник.

"Они показали нам своё лицо. Мы все умрём.."
Сикл писал(а):
- Что у нас с денежным переводом, красотка? - Пристально посмотрел на модель.

- Я...я... - девушка не могла произнести ни слова, глядя в это ужасное лицо смерти.

15.12.12 00:16 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
- Эээ... уважаемая гостья нашего самолета... я вижу прекрасно, что часики тикуют, но мне как-то фиолетово от этого. Согласитесь, если я буду сейчас причитать, как баба на базаре, то вам от этого легче не станет. Поэтому. Спокойствие! Только спокойствие! - ответил Акакий и вернулся в кабину пилота.

"Фиолетово?.." - Мозг Виктории отказывался воспринимать такое монументальное спокойствие экипажа.
Анна Линькова писал(а):

Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей?

Вика посмотрела на девушку, которая, судя по всему, тоже боялась террористов, как и она, и вымученно ей улыбнулась.
Ги Аурелия писал(а):
- Самолет входит в зону повыщенной турбулентности, поросьба пристягнуть всем ремни

Вика беспомощно посмотрела на кресло, в котором всё ещё находился без сознания Антон, но не решалась его пристегнуть.
Сикл писал(а):
- "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель и задержал взгляд на её губах.

- У меня кружится голова ото всего, что здесь происходит, - Вика обвела салон взглядом. Кто-то веселился, другие иронизировали или игнорировали ситуацию. В самолете царил хаос. Надо было взять себя в руки и попробовать договориться с террористами. Ведь есть же специальные люди, которые разговаривают с захватчиками. Она даже как-то читала книгу на эту тему. Главное - сохранять полное спокойствие и не злить агрессоров. - Я попробую ещё раз позвонить. Вы получите свои деньги.
Сикл писал(а):
- Хамм, свяжи и её тоже.

- Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю.

15.12.12 00:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Хорошо, будем считать что я тебе поверил.

- Спасибо, - девушка присела в кресло, радуясь, что её не связали. Она снова попробовала набрать номер Макса, но он снова был вне зоны действия сети.

15.12.12 00:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.

- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение