Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 17:50 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Симона писал(а):
- Ваше шампанкое, - професионально улыбнулась красавице. - Что-нибудь ещё?

Антон сфокусировал на ней взгляд.
- Из чего кофе?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Симона писал(а):
- . У нас отличный натуральный кофе, сваренный по оригинальному рецепту. Вам не понравился? Я сейчас принесу вам другой. Какой вы предпочитаете? - Где же Жанна, интересно что она там такое ему налила?

- Даа, - протянул Антон. - Но теперь я... пи... пе... пьян!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Симона писал(а):
- Похоже другого выхода у нас действительно нет, - согласилась Симона, - К тому времени как они это поймут, "волшебство" уже подействует.

- Ага! - закричал Антон.
Симона писал(а):
Улыбнулась мужчине, мягко усаживая его на сиденье:

Антон куда-то упал, сам не поняв как...
Симона писал(а):
- Вы преувеличиваете,- это с одной то чашки, не смешите, - Вам просто нужно отдохнуть, - наклонилась над сидящим мужчиной, пристёгивая его ремнём безопасности, - Принести вам плед?

- С одной чашки кофе... - он уставился в ее декольте.
Антон почувствовал, что сейчас вырубится... что-что, а пить он не умел...

14.12.12 18:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Симона писал(а):
поднимаясь Симона заправила обратно золотой кулончик на тонкой цепочке, выбившийся из-за разреза блузки, когда она наклонялась.

Симона писал(а):
опять наклонившись

Антон не сводил с декольте взгляда...
Симона писал(а):
голос девушки звучал тихо и успокаивающе

Антон все смотрел на декольте, смотрел и вдруг громко захрапел.

15.12.12 10:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Антон медленно приходил в себя. У него ужасно болела голова.
Что с ним такое!?
Он громко зевнул и открыл глаза...

15.12.12 10:30 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Виктория Красилова писал(а):
- Антон, наконец-то ты очнулся. Только не делай резких движений, - Вика наклонилась к уху охранника и прошептала:

- Виктория Сергеевна? - спросил телохранитель.
- Самолет захватили террористы. Они требуют выкуп. Макс должен скоро перечислить деньги. Если остальные не перечислят свои доли, то террористы взорвут самолет. Антон, ты только не лезь на рожон. Они абсолютные беспредельщики.

После ее слов Антон окончательно проснулся.
Террористы!?

- Как вы, Виктория Сергеевна? - Антон начал внимательно смотреть по сторонам, разведывая обстановку.
Ги Аурелия писал(а):
- Не поможешь в кресло забраться? - едва шевеля губами попросил он огромного мужика. - Висок горел нещадно и руки - ноги были связаны и уже затекли.

Антон посмотрел на хлипкого мужчину.
Что пилоты, что самолеты!

Ги Аурелия писал(а):
Он со злостью посмотрел на стоящего к ним спиной захватчика, который наблюдал за Симоной.

Ага! Террорист!
Но ему приказали не лезть...

- Сейчас, - шепнул он пилоту.
Тихо встав, Антон подошел к нему, косясь на террориста.
Он взял мужчину за шкирку (Ги, не террориста), приподнял в воздух и плюхнул на соседнее сиденье.

15.12.12 10:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Ги Аурелия писал(а):
-Гмадлобт-спасибо большое- Ги уселся в кресе и зубами незаметно развязал руки, потом освободил ноги и тихо обратился к охраннику. Я командир захваченного самолета. Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие.

Антон усмехнулся.
И пошел к подопечной.

15.12.12 11:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

15.12.12 11:51 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Вроде бы неплохо. Проявляю благоразумие. А что с тобой случилось? Ты был в полной отключке как будто под воздействием чего-то. Что ты пил вчера?

- Мне подали на борту дивный кофе, - мрачно ответил Антон.
- Ага, под полным контролем, я бы даже сказала, - Вика окинула взглядом салон со связанными членами экипажа.

Антон улыбнулся, его подопечная просто читает мысли...
- Девушка, не передадите бутылку воды? - Ужасно хотелось пить. От волнения в горле пересохло. Как ей казалось, террористы не были склонны к великодушию, и вряд ли стоило ожидать, что их будут отпускать в туалет или давать еду и достаточно воды. Надо экономно расходовать запасы. Боже... скорее бы всё это закончилось... Если она выживет, то будет ценить каждый последующий миг жизни. По крайней мере будет больше отдыхать, посвящать время своим увлечениям. Последний год был очень напряжённым. У Вики не было ни одного дня, когда она могла бы просто выспаться. Постоянные съёмки, приемы, вечеринки, покупка квартиры и её обустройство. Они с Максом даже не успевали толком пообщаться. Её жених был очень занятым человеком, и она надеялась, что в Куршавеле они смогут наконец отдохнуть вместе и назначить дату свадьбы. На празднование Нового года собрались все друзья. И почему она не полетела первым рейсом? Сейчас бы уже пила шампанское и веселилась вместе со всеми...

- Виктория Сергеевна, успокойтесь.

15.12.12 12:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Хорошо, что я ненавижу кофе. Больше не пей ничего из того, что делают на борту, если только воду из бутылки. Хотя вряд ли нам что-то подадут... Есть хочется.

Антон прищурился:
- Вы же покупали шоколад, - напомнил он.
- Я пытаюсь, Антон, пытаюсь, но ты просто не представляешь, как мне страшно...

Антон вспомнил свое боевое прошлое. Террористы...
- Все будет хорошо, - Антон погладил девушку по руке.

15.12.12 12:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- От шоколада захочется пить ещё сильнее, а у нас только бутылка воды... - Виктория вдруг кое-что вспомнила. - И бутылка мартини! Как хорошо, что мы забежали в дьютик.

Антон поморщился. Алкоголь - не его конек.
- Я так рада, что ты очнулся, - Вика сжала руку охранника. - Антон, давай потихоньку выпьем мартини? Я уже не могу выносить этого нервного напряжения.

- Без меня, Виктория Сергеевна, - он ободряюще улыбнулся ей.
Девушка достала свою сумку и, спрятавшись за сиденьем, отпила из бутылки. По телу разлилось приятное тепло.

Антон проследил за манипуляциями подопечной. Лишь бы не начала буянить...

Взгляд остановился на иллюминаторе. Самолет...
А пилот сидит рядом с ним. А он не в кабине пилота...
Глаза Антона округлились. Дышать глубже...

15.12.12 12:17 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Уверен? Тебе тоже надо успокоиться. Давай. Никто не видит. Террористы тоже люди, и иногда ослабляют бдительность. Мне так хорошо! - Вика выпила ещё пару глотков и блаженно улыбнулась.

- Уверен, Виктория Сергеевна, - Антон присмотрелся к девушке. Да и ей хватит, - Хотя, давайте, - он протянул руку.

15.12.12 12:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Не бойся, Антончик, сегодня меня не надо будет стаскивать со стола, как в прошлый раз, - Вика протянула мартини охраннику. - Держи. Выпьем за.. За что?

Антон уже сомневался.
Взяв бутылку, он закрыл ее и спрятал за спину.

- Все, Виктория Сергеевна, - сказал он подопечной. Но девушка явно хотела закатить истерику, - а расскажите мне о Куршавеле, - попросил он.

15.12.12 12:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Ну, Антончик, - Вика заканючила, - я хочу ещё. Это как лекарство. Помогает расслабиться. А что ты хочешь узнать про Куршавель?

- Мне интересно все, - сообщил ей Антон. Он помнил, как она обычно ведет себя после принятия спиртного
Она потянулась за бутылкой и, достав её, победно хмыкнула.
Сикл писал(а):
- Бутылку сюда! - Требовательно протянул руку к спиртному.

Антон вырвал мартини из рук девушки и отдал террористу

Симона писал(а):
Прикинув, что в данный момент девушке больше подойдёт тоник (вот и хорошо, питьевой воды у нас мало) - она протянула ей пластиковую бутылку с соответствующим напитком:
- Возьмите.

Антон проследил взглядом за хорошенькой стюардессой.

15.12.12 12:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Но ведь я правду сказала. Разве нет? Пусть скажут спасибо, что я жалобу не накатала на это обслуживание. Кстати, как террористы смогли пронести гору оружия на борт? Если вернусь домой, то накатаю жалобу и на работу пограничников!

- Обязательно, - важно кивнул Антон. - Так что там с Куршавелем?
- С чего такой интерес?

Антону хотелось, чтобы она, как обычно, начала болтать и забыла про террористов...
- Никогда там не был, - соврал Антон, честно глядя на Викторию.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение