Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Линькова. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 01:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю
"А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги. Такое устроит или будем ждать пока мой отец ответит? И пожалуйста, пистолел уберите. А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу."-ответила Анна террористу, не сводя с него взгляда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 02:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся.

"Тогда в чем проблема? Почему меня не застрелить?-пробурчала Анна себе под нос. Но террорист уже ушел и ничего не услышал. (ушла спать.)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 18:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Анна спокойно осмотрела на весь этот цирк. Захват не захват, и драка в салоне... Да, потом отцу надо будет рассказать какой веселый получился отдых у дочери. По крайней мере полет.
А теперь можно и перекусить.

15.12.12 18:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами:-Приятного аппетита, - и принялся за еду.

"Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала.
, на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца?

15.12.12 18:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином.
-Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей.

"Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо."

15.12.12 19:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хамм пожал плечами и легонько прикоснулся бокалом к бокалу девушки.
Девушка пила мелкими глотками свое вино и смотрела на Хамма. По внешности он был привлекательным, на ее вкус. "Интересно, почему вы пошли в спецназ?-спросила Анна."

15.12.12 19:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова

15.12.12 20:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хаммер снова пожал плечами:-Куда позвали, туда и пошёл.
"Вы наверно с другом пошли в спецназ или я ошибаюсь?-задала очередной вопрос Анна." Она вообще была девушкой любопытной. Smile

15.12.12 20:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Ошибаетесь. Тут нет друзей.
Хамм откинулся на спинку сиденья, поморщившись от боли, не спеша наслаждаясь вином, он пристально рассматривал девушку.
-Надеюсь, я не перестарался? - Он кивнул на плечу и быстро прикоснулся пальцами к тому месту, куда прижимал вчера пистолет.

"Ясно. Нет, что ты-ответила Аня.-Синяка нет и не болит. "

15.12.12 21:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Самолет был все ближе к земле и Анне становилось страшно. Хамма позвал садить самолет Синкл и девушка осталась одна. Пристегнув ремень безопасности по руководству стюардессы Аня закрыла глаза и попыталась успокоится.

15.12.12 21:50 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй.
Самолет все же посадили и Аня немного расслабилась, но страх еще не отпустил до конца молодую девушку. "Все, с меня хватит-сказала себе Анна.-Как только разрешат выйти-я выйду."

15.12.12 22:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Анна открыла свою сумку с вещами и стала одеваться. Но тут услышала одну из стюардесс.
Симона писал(а):
Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим.

Виктория Красилова писал(а):
- А Вы не подскажете, где мы приземлились?

"Да, было бы хорошо узнать-поддержала Викторию Анна."

15.12.12 22:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин.

Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."

15.12.12 22:54 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хаммер остановился и обернулся:-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку.
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.

15.12.12 23:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"

Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки
"А я думала, что забыла!-воскликнула Анна.-Спасибо, что напомнили."

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение