Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 15:24 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Антон |
---|---|
автопилот писал(а):
и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!" Под жуткие завывания самолет качнулся, и Антон упал на ближайшее кресло. Они падают!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:55 |
---|---|
Антон, успокоившись, направился к Виктории.
- Все в порядке? - спросил он, садясь рядом с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:11 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Если не считать, что мы можем лететь во Владивосток, то да. Я даже есть не могу, - Вика бросила вилку на стол и откинулась в кресло. - Думаю, мы прилетим в Куршавель, - попытался успокоить ее Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:17 |
---|---|
- Ты понимаешь, что этот экипаж не прошёл проверку? Я не знаю уже, прилетим ли мы куда-нибудь... Вот зря она это сказала... Антон поежился. - Все нормально будет, - сказал он сквозь зубы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:40 |
---|---|
- Думаешь?.. - Вика задумчиво смотрела в иллюминатор на пролетающие рядом облака. - Хорошо, что у меня хватило ума не просить выкуп у родителей. Они бы с ума сошли от волнения. Надо наконец позвонить Максу. Вика набрала номер: - Макс, у нас всё в порядке... Это была учебная тревога. Никаких террористов на самом деле не было. Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты! - Думаю... - Антон наблюдал за разговором девушки. Виктория Красилова писал(а):
- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги! Ее Макс вообще козел... и всегда им был...- подумал Антон. Он мог поверить даже в худшее. Наслышан. - Вы достойны большего, Виктория Сергеевна, - задумчиво сказал Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:47 |
---|---|
- Да что здесь вообще происходит? Антон, пойдём выясним, что происходит с экипажем? Они там все напились что ли с горя, что не прошли проверку? - Пойдемте, Виктория Сергеевна, - кивнул Антон, вставая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:14 |
---|---|
"Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм. Антон наблюдал за девушкой. - Что смотрите? - не выдержал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:18 |
---|---|
- Дурацкий фильм. Совершенно потеряла суть происходящего. Честно говоря, так и не могу успокоиться. Антончик, налей мартини. Будь другом. - Опять мартини? - Антон протянул ей бокал. - Из-за чего именно? Макс? Захват самолета? Или все вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:25 |
---|---|
- Не опять, а снова, - улыбнулась Вика, пригубив мартини. - Думаю, всё вместе. Такой стресс. Вроде как всё обошлось, но напряжение не отпускает. Как ты постоянно остаёшься таким спокойным? Я тебе завидую. - Пить не умею, вот и верчусь, как могу, - пожал плечами Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:34 |
---|---|
- И какой же ты, когда напьёшься? Тоже танцуешь на столе? Шутка, - Вика рассмеялась. Напряжение начинало её отпускать. - Нет-нет-нет, на столе могу только трезвым, - улыбнулся Антон, вспоминая. - Я вырубился вооон в том кресле, когда попробовал местное кофе. На спирту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:41 |
---|---|
И часто ты танцуешь на столе? Хобби? - Девушка приподняла бровь. - Про кофе я, кстати, забыла... Надеюсь, в еду нам ничего не подсыпали. - Редко, - улыбнулся Антон. - Не подсыпали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:55 |
---|---|
- В исключительных случаях, да? - Точно, - важно кивнул он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:00 |
---|---|
- А сегодня не такой случай? - Вика хихикнула. Ей так нравилось поддразнивать своего немногословного охранника. - Думаю, в самолете меня не поймут, - улыбнулся Антон. - Может, когда прилетим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:08 |
---|---|
- Да ладно, все уже свои! - Вика перевела взгляд на сидящего неподалёку Сикла и улыбнулась. - Давай бокальчик для смелости и на стол. - Вы забыли, Виктория Сергеевна, с бокальчиком я прям на столе засну, - напомнил Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:14 |
---|---|
- Упрямый какой. Значит, танцевать не будешь? - А вам так хочется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |